Бабушка-шпионерка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хурмавой 23 мар 2016 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а зачем?
KustArNick43 23 мар 2016 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
хорошо что в отдельной квартире) в коммуналке такие люди ужасней) то гавно в коляску подкинет то волосы в кастрюлю, хрен чо оставишь, а в комнате на 15кв.м. все хранить негде)
ZASHIBISA 23 мар 2016 в 16:15
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Такой соседке в двери хорошо шов заделать холодной сваркой, говорят помогает . disco.gif disco.gif disco.gif
Cepera38reg 23 мар 2016 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1

это всё ничего, вот тут полный ппц
кунупатый 23 мар 2016 в 17:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня в подъезде живет тоже бабуля,немного того постоянно жгет спички,волосы,бумагу.в квартире мрак так-как она завесила все тряпками причем они все цвета детской неожидонасти
sergeygum 23 мар 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня висит камера на окне над подъездом(2 этаж), смотрит на парковку, вторая маленькая камера над входной дверью в квартиру, подключено все это к регистратору с автономным резервным питанием. Досталось все новое почти бесплатно от фирмы, которая такими вещами занимается, но не суть. Как-то два года назад в соседнем подъезде чурки разводили по телефону бабку на деньги, мол сын твой(которого нет) попал в аварию, давай 100 тыщ. Ну они приехали, так она и отдала все налом, а предварительно один из них зашел ко мне в подъезд и повырезал нам на этаже все автоматы. В итоге полиция их поймала на основе моих записей, плюс мы трое соседей написали на них заявления о порче имущества. Лулзов было море, они не понимали, как их вобще могли поймать deg.gif
Москалюга 23 мар 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Хорошими делами, прославиться нельзя..."

Бабушка-шпионерка
encelad 23 мар 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вам смешно, а представьте жить рядом с такой соседкой. и сделать ничего не сможешь ведь...
Gorsh3000 24 мар 2016 в 04:41
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Ночной Дозор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх