Женщина пятой точкой совершила акт вандализма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kinderzinger 27 янв 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
жрать меньше надо
PassQC 27 янв 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Одно радует, она не специально. А то есть умные личности на вечный огонь поссать любят
ПОX 27 янв 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Свинота... выдать лобзик и давать поджопники, пока такие же санки не выпилит.
24регион 27 янв 2016 в 11:09
2
С прискорбием подтверждаю, что такой случай имел место быть в нашем городе.
Радует одно, большинство красноярцев не одобрили ни её поступка, ни поведения спутника.
PadloSkobano 27 янв 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Отрастят жопы! а потом искусство страдает!
pchola 27 янв 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ivanova 27 янв 2016 в 11:26
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Вот кобыла!
Её в санки запрягать надо.
УпсенПупсен 27 янв 2016 в 11:33
1
Вот этот мерзотный менталитет быдла, которое, увы, имеет место быть в любой стране мира: нельзя сфоткаться "на фоне", а нужно обязательно стать частью экспозиции - и похуй, если что-то сломают. Фу блять, аж противно!

koshelev 27 янв 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну куда ты своей жопой лезешь глупая женщина?? Скульптуры то снежные, а не ледяные!!
koshelev 27 янв 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nikolaha @ 27.01.2016 - 08:32)
Ребят, это не баба, это отсутсвие воспитания и уважения к чужому труду, общество у нас такое.
Вы на любой такой площадке посмотрите, в парках обратите внимание. Каждый дебил норовит сломать что-то.
У нас вот в подъезде недели две назад поставили окна пластиковые. Тепло стало, тихо, красиво.
Сегодня иду, уже заглушки от подоконников поотрывали и тут же посжигали. Хер знает кто-то ночью.
Что будет дальше не знаю, видимо все обосрут, сломают, сожгут.
Тут нужны глобальные меры по воспитанию и в случае поимки штраф нихуевый впаивать и заставлять заниматься общественными работами. У нас дворники справляются слабо везде почти, а так город вылизать можно с их помощью.

Все правильно! Пиздить прям на месте!! Не отходя от кассы! Я вот писюна ловил недели 3 в подъезде. Он ходил к девушке, а ссал на площадке! Орал я на весь подъезд! Не было бы свидетелей - вташил бы сорванцу разок. И тут тоже так же надо - сломала жопой красоту, стой дежурь у фигуры снежной и заодно порядок наводи и так дней 5.. На свежем воздухе
vanrock 27 янв 2016 в 11:53
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Животное блядь. 27 лет. Куда ты сука через забор лезешь?
allod 27 янв 2016 в 12:04
0
там вроде и табличка стоит какая, нет блядь, лезут за каким то хуем всё изломать, изпидорить, ради двух мутных уебанских фотографии для одноклассников. те же люди, что и снеговиков ломают.
Sashaaist 27 янв 2016 в 12:05
0
Я по себе скажу - занимался скульптурой изо льда, из снега. Сейчас режу бензопилой по дереву. ВСЕГДА делаю то, что будет стоять на улице с расчетом на "Защиту от Идиота". Я не знаю, почему так. Но есть категория людей, которая убеждена, что все прекрасное в мире делается для того, чтобы на нем угнездилась их царственная жопа. Просто смотреть? Тьфу! Для лохов! Я же королева!

Иногда так хочется сделать что-то чуть потоньше, поизящнее. Но нельзя. Делаешь, чтоб не оторвали.

И ведь не поймет она ни штрафа, ни другого наказания... Ну не работает понималка. Если б работала, она бы из-за забора смотрела, а не жопой санки тестила. Вот это грустно...
Фотка - из печального опыта. Это - как было. Как выглядит после полугода общения с людьми - даже фотографировать не охота.

Женщина пятой точкой совершила акт вандализма
apa 27 янв 2016 в 12:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
за снеговичка под суд,они там ебанулись все ? deg.gif
Urayka 27 янв 2016 в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
У нас вон детки портят снежные городки. И что то не слышала чтоб кого наказали. А тут писец, можно подумать специально. Прям прошлогоднего снега пожалели блин
wcnd 27 янв 2016 в 12:36
0
Пилядь, казнить нельзя помиловать))
Злого умысла у неё, я так понимаю, не было. Предъявить ей можно разве что хулиганство, за то что через забор перелезла. Если с этой скульптуры собирались получать деньги, могут выставить ей убыток. Хотя, она им скорее рекламу сделала, и восстановить, думаю, будет не долго и не дорого.
drivert34 27 янв 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Levv @ 27.01.2016 - 07:44)
Как сообщают сотрудники МВД Красноярска, 27-летняя женщина была доставлена в отдел полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Да что тут проверять? Депортировать её нахуй из страны, куда угодно! Таким людям здесь не место!!!

Скрытый текст
сарказм
Tamm 27 янв 2016 в 12:47
2
Цитата (Urayka @ 27.01.2016 - 12:19)
У нас вон детки портят снежные городки.

У вас, у быдла, все всё портят.
А у нас дети не портят ледяные городки, потому что родители не быдло и с детства учат своих чад не класть хуй на чужой труд. И стоят эти городки всю зиму, радуют глаз и детей.

Если твоя личинка заместо катания и ползанья начинает долбить лёд и портить ледяное сооружение, нужно дать ей поджопника, а не умиляться, какое дитё хорошенькое. Хотя кому я объясняю...

Это сообщение отредактировал Tamm - 27 янв 2016 в 12:50
GoFrenDiy 27 янв 2016 в 12:52
0
Блеать, ну вот откуда у народа такое стремление фотографироваться непосредственно возле каких-то объектов? Смотришь фотографии - вот эйфелева башня, а вот та песчинка под ней - это я! Поставили же ограждения! Нет жеж - дикий народ начинает лезть через ограждения, на скульптуры/памятники... чего-то там изображать, натирать... *facepelm* Хочешь сделать дурацкое фото - вот я в Париже - отойди, возьми башню в кадр, стань рядом с фотографом, чтобы было видно, что это ты в Париже, а не вот та вот точка на фотографии. Если вот обязательно надо рядом, то лучше вообще не фоткаться, а сделать фото объекта, без желающих быть рядом!

Ну и тут тоже.. фотограф... Я не знаю на что надо снимать, чтоб так близко подходить к объекту съёмки! Реужели нельзя из-за забора было обфоткать скульптуру? фишай чтоли стоит, как объектив? Или решил какие-то мелкие детали пофоткать? Ну вот чем люди думают??? *facepalm*
Nikolaha 27 янв 2016 в 13:21
0
Цитата (Tamm @ 27.01.2016 - 16:47)
Цитата (Urayka @ 27.01.2016 - 12:19)
У нас вон детки портят снежные городки.

У вас, у быдла, все всё портят.
А у нас дети не портят ледяные городки, потому что родители не быдло и с детства учат своих чад не класть хуй на чужой труд. И стоят эти городки всю зиму, радуют глаз и детей.

Если твоя личинка заместо катания и ползанья начинает долбить лёд и портить ледяное сооружение, нужно дать ей поджопника, а не умиляться, какое дитё хорошенькое. Хотя кому я объясняю...

Во-во, таким утыркам объяснять что-то себя не уважать. Такие тупорылые были, есть и будут. У них мозг ограничен своим я и ушлепком растущим вместе с ними (именно, не ребенком, а ушлепком он и вырастет у таких мамаш).

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 27 янв 2016 в 14:01
AlexDeadly 27 янв 2016 в 13:59
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoshaisKrima @ 27.01.2016 - 06:46)
на кол её, на ледяной moral.gif

а видео сюда, сюда... gentel.gif
s0m 27 янв 2016 в 14:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (УпсенПупсен @ 27.01.2016 - 12:33)
Вот этот мерзотный менталитет быдла, которое, увы, имеет место быть в любой стране мира: нельзя сфоткаться "на фоне", а нужно обязательно стать частью экспозиции - и похуй, если что-то сломают. Фу блять, аж противно!

Да не может быть русский человек таким.
Это агент госдепа, лично подосланный обамой чтобы разрушить достояние Сибири.
serajdy 27 янв 2016 в 15:01
0
вот блять я этого наверное никогда не пойму, что за мания фотографироваться на фоне чегото? "а сфоткай меня на фоне этого-того" ...тфу блять, бесит такое. Ну нравится тебе это, просто сфоткай, нетже, надо чтоб было видно что я тут была (был).

Это сообщение отредактировал serajdy - 27 янв 2016 в 15:01
Vlazor 27 янв 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сука и таблички пишут и бля даже ограждение поставили и ведь пишут, что не трогать руками!!!! хрупкое!!! но нет бля в нашей стране все равно найдется семья дебилов, которые обязательно перелезут и сломают.....Хоть ска ограждение из колючей проволоки делай под напряжением...
KversusA 27 янв 2016 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тут надо закричать: Это всё СШП! Или так: Это Путин виноват!
Если менталитет блядский, то надо это как-то исправлять.

На моей малой родине (город Че) недавно открыли новый парк-музей. Там выставлена техника военных лет. Всё красиво, старые машины, БМП, пушки-танки и т.п. Гулял по парку с любимой. И на каждом экспонате куча народу. Залезают по очереди, фотографируются, пытаются покрутить-повертеть всё, что можно. Сделал замечание папашке, чтобы детей из экспоната вывел. Не среагировал. Тогда сказал детям, чтобы вылезли из старенького авто. Ну, дети, ясно дело, что с них взять. А на соседней БМПшке мужик с бабой лет 40. Залезли наверх и строят из себя герое войны.
Подошел и сказал, мол, не стыдно вообще? Взрослые люди, а ведете себя как дегенераты. Вроде пристыдились и слезли.
Мы дошли до конца парка, развернулись. А они уже на другом экспонате сидят. Я снова подошел и высказался. Всё, что думаю о них.

Начинать надо с себя, друзья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх