Фары украли

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Streamax 25 окт 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
ZanycH 25 окт 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Туарег. Ни сколько не сомневался. Уже стопицот раз говорили что фары там вообще без инструмента снимаются. Одним ударом руки.

Пример на видео. Смотреть с 4:41

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25 окт 2015 в 11:54
conung 25 окт 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А мне подумалось-насколько безопасны для жизни страны где производят эти машины и живут люди... Там наверно и машины не запирают.И воровства нет..
А мы как вандалы.. Раскурочить..спиздить..
Andori 25 окт 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alekxx911 @ 25.10.2015 - 11:10)
А охрана просто сидела и ржала за пультом видеонаблюдения biggrin.gif

Пока работадатели на порше катаются, а работники от зарплаты до зарплаты выживают так и будут одни ржать, а другие хапапть деньги для ремонта своей железяки ненаглядной! gigi.gif
Помню отец рассказал как один его знакомый нашальник имея в подчинении 100 человек. У каждого из зарплаты отнял себе в карман по тысче и имел неплохой навар в месяц. Так живем ребятки...

Добавлено в 12:05
Цитата (conung @ 25.10.2015 - 12:01)
А мне подумалось-насколько безопасны для жизни страны где производят эти машины и живут люди... Там наверно и машины не запирают.И воровства нет..
А мы как вандалы.. Раскурочить..спиздить..

Как холопы за копейки вкалываем. Бюджетники так вовсе выживают, а не живут! bravo.gif И все у нас как в европпе....
Резон 25 окт 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, владельцам таурегов надо фары с собой на ночь забирать....
NERV057 25 окт 2015 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Поэтому толстыми пластиковыми хомутами изнутри цепляешь фары и все! проблема решена! Почему не все владельцы это делают я ХЗ upset.gif
zemskovkm 25 окт 2015 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Вообще по хуй на владельца, купил машину за дорого - озаботься о целостности машины. Нет, так иди новые покупай фары. При цене машины от 3,5 млн рублей, сотку найдет на фары. Я про эту тему 5 лет как знаю. А то накупят машин в кредит, потом ноют, фары спиздил-купить дорого, страховка дорого, налог дорого, резина зимняя (летняя) пиздец как дорого. И ездят как обсосы, летом на остатках шипов и без фар, с мятыми бочинами.
interrist 25 окт 2015 в 12:46
2
помылся в баньке, теперь ещё жене объясняй чё ты в бане делал....
stpnv 25 окт 2015 в 12:52
...  •  На сайте 13 лет
0
у моего соседа во дворе неделю назад с такого же туарега сняли, а на маздах новых противотуманки дёргают
pepper80 25 окт 2015 в 12:54
1
А потом авито точка ру
UncleFrodo 25 окт 2015 в 12:57
0
Я на своей фару снимал, я всех богов проклял, потому что одно крепление на фаре, прикручено изнутри к бамперу, а два сверху под капотом.
Вот на семерке, три болта снаружи, открутил, отцепил аккумулятор, который тут же за правой фарой и делай что хочешь с машиной, пока хозяин спит, или в бане моется.

ЗЫ Как то уж очень легко фары унесли, даже разъемы не отцепляли, просто оторвали.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25 окт 2015 в 13:00
Accumulator 25 окт 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Косячок @ 25.10.2015 - 00:24)
Цитата (sarmatian @ 25.10.2015 - 00:23)
Охренеть скорость, всего делов - несколько секунд. Фары там на жвачке что ли крепятся?

На синей изоленте

если на синей изоленте, то фару только вместе с лонжеронами и мотором вырвать можно было бы dont.gif
nekitoz 25 окт 2015 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (zemskovkm @ 25.10.2015 - 12:39)
Вообще по хуй на владельца, купил машину за дорого - озаботься о целостности машины. Нет, так иди новые покупай фары. При цене машины от 3,5 млн рублей, сотку найдет на фары. Я про эту тему 5 лет как знаю. А то накупят машин в кредит, потом ноют, фары спиздил-купить дорого, страховка дорого, налог дорого, резина зимняя (летняя) пиздец как дорого. И ездят как обсосы, летом на остатках шипов и без фар, с мятыми бочинами.

Хуею с таких людей.... Прям желчь прёт! Ты наверное один из тех кто считает "та да, пофиг что у меня дом сгорел, главное у соседа забор покосился"! И сути поста не понял... Человек в баню приехал на пару часиков, как он должен был позаботится о безопасности??? То есть виноват только хозяин, а не те пидарасы конченные, которые воруют и портят имущество(чтоб им и тем кто их поддерживает руки оторвало). Пять лет он знает... Сам чтоль воруешь??? Или олигарх не ебический? с твоих слов, если помнут машину, так сам беги за свой счет делай. Так же можно говорить о квартире, комнате или доме. Наверняка живешь на хате, которая больше 1млн стоит, так если обнесут, то не ной, сам виноват. Да собственно какая разница, сколько это стоит, не они на это заработали, чтобы это забирать... Мне даже ручку шариковую будет жалко, если ее нагло спиздят, не говоря о фаре.
alexkovyb 25 окт 2015 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
В Выборге пару недель назад заехали залетные, порядка с 10-ти туарегов фары сняли. Я то утром подумал, ничеси ездят без фар.
Есть спрос, есть и предложение. Всегда так было и будет.
UncleFrodo 25 окт 2015 в 13:08
2
Цитата (nekitoz @ 25.10.2015 - 15:02)

Хуею с таких людей.... Прям желчь прёт! Ты наверное один из тех кто считает "та да, пофиг что у меня дом сгорел, главное у соседа забор покосился"! И сути поста не понял... Человек в баню приехал на пару часиков, как он должен был позаботится о безопасности??? То есть виноват только хозяин, а не те пидарасы конченные, которые воруют и портят имущество(чтоб им и тем кто их поддерживает руки оторвало). Пять лет он знает... Сам чтоль воруешь??? Или олигарх не ебический? с твоих слов, если помнут машину, так сам беги за свой счет делай. Так же можно говорить о квартире, комнате или доме. Наверняка живешь на хате, которая больше 1млн стоит, так если обнесут, то не ной, сам виноват. Да собственно какая разница, сколько это стоит, не они на это заработали, чтобы это забирать... Мне даже ручку шариковую будет жалко, если ее нагло спиздят, не говоря о фаре.

Позеленил, но остается вопрос, почему сигналка не сработала, когда фары вырывали-дергали.
Анек на эту тему. Подъехал мужик на старом запоре и закрывает его на цепочку и замок. Мужуки ржут, ты чего такую рухлядь закрываешь, кому она нужна? Мужик отвечает, нужна-ненужна, а в прошлый раз не закрыл, так в машину насрали.
piwik 25 окт 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ща на барахолке начнутся темы мол фары подешману)))
Andronitus 25 окт 2015 в 13:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Сервисы промышляют этим крысятничеством.

На работе чувак, когда покупал поддержанный туарег, сразу озаботился защитой фар. И один раз она уже его спасла
nekitoz 25 окт 2015 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 25.10.2015 - 13:08)
Цитата (nekitoz @ 25.10.2015 - 15:02)

Позеленил, но остается вопрос, почему сигналка не сработала, когда фары вырывали-дергали.
Анек на эту тему. Подъехал мужик на старом запоре и закрывает его на цепочку и замок. Мужуки ржут, ты чего такую рухлядь закрываешь, кому она нужна? Мужик отвечает, нужна-ненужна, а в прошлый раз не закрыл, так в машину насрали.

Сигналка работает на удар по стеклу(не всегда), колесу(не всегда), активация датчика присутствия, и открытия дверей/капота/багажника (еще зажигание и изменения положения в пространстве) . Если настроить датчик удара через чур чуствительным, чтоб он уловил колебания от кражи фар, то будут постоянные ложные срабатывания чуть ли не на прохожих, от чего машину скорее всего просто сожгут. По этому защитить их можно только внося изменения в оригинальную конструкцию фары.
vistador 25 окт 2015 в 13:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vol35rus @ 25.10.2015 - 00:23)
у официалов проблемы с запчастями.

у официалов проблема с очень богатыми ебанутыми клиентами
MrEvil 25 окт 2015 в 13:37
0
Цитата (GroompeeFish @ 25.10.2015 - 08:41)
Ну кто в баню на машине ездит...

Я езжу. А что не так? upset.gif why.gif
Nameloss 25 окт 2015 в 13:41
1
Цитата (Непонятливый @ 25.10.2015 - 00:21)
ну а фигли...... на вольво с90 блок фара стоит 73 тысячи......... а держится на 3-х штифтах

Поправлю: ХС90. И чтобы снять штифты надо открыть капот. Я раз так оставил вольву на улице: минус боковое стекло и фары. В2011 году страховая на 124.000 попала: 106 обе фары, остальное стекло и работа по замене.
Realist007 25 окт 2015 в 13:43
-6
Цитата (Streamax @ 25.10.2015 - 11:52)

Этот трос кусачками перекусывается за секунду.

Фары украли

Это сообщение отредактировал Realist007 - 25 окт 2015 в 13:46
Nameloss 25 окт 2015 в 13:44
1

Ты видео смотрел. такой туарег не дороже уаз патриота стОит. Хтоя завистникам вроде тебя на это похуй. Тебе самому-то от своей зависти и злобы не противно? И да-одна шпала от меня!

Это сообщение отредактировал Nameloss - 25 окт 2015 в 13:45
KinohR 25 окт 2015 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У меня на неделе мрази какие-то с переднего бампера крышки фароомывателей отковыряли.. Руки оторвал бы еубанам
sanyk777 25 окт 2015 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сколько уже случаев было, а люди продолжают верить в чудо.

p.s. Ролику уже несколько лет.

Это сообщение отредактировал sanyk777 - 25 окт 2015 в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх