Курбан байрам в Москве, без комментариев...

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сКЫБДЫЩЬ 26 окт 2012 в 20:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
В гостях так себя не ведут
Ethi 26 окт 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shmalex74 @ 26.10.2012 - 16:40)
forgor сравните надписи на флаге сабжа и на том, который вставили вы. Никакого сходства. Кроме черного цвета и каких-то букавок.

И на флаг Аль-Каиды тоже не похожи совершенно.

Надо тех спросить, кто читать эту вязь умеет. Чего там написано.

Год 2011 http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-28711.html

Флаг тот же, специально загогулины сравнил.
golaniraf 26 окт 2012 в 20:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, что смысл слова толерантность в России скоро в корне измениться....
Vetrov 26 окт 2012 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Для начала эвакуировать население из близлежащих домов. Вместо обычных заборчиков нужно было поставить заборы с шипами и кольями, окружить толпу и НАПАЛМОМ их, НАПАЛМОМ. Потом добивать огнеметами по кругу.
Пострадал бы пару-тройку кварталов, зато сколько веселья и свободы потом...

З.Ы. Я не расист, но... ©

Это сообщение отредактировал Vetrov - 26 окт 2012 в 20:26
Musulmanin 26 окт 2012 в 20:27
-4
Никаких инцидентов не было,а вам лишь бы погадить в комментариях.
И да по сравнению с прошлым годом, всё организовали и забой скота происходил на скотобойнях за пределами Москвы, так что не вижу ни одного повода для беспокойства.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 26 окт 2012 в 20:31
Звездочет 26 окт 2012 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МадампАпугай @ 26.10.2012 - 20:40)
блин, я раньше стеснялась того, что в Москве много армян . В этом году на пасху сходила в армянскую церковь, так там народу было полторы человека, по сравнению с этим (
и да, праздновать праздник можно и поскромнее. Если они нас заставляют сдерживать себя в их странах, у них должна быть хоть капелька уважения к другим народам и религиям. Ни один русский не посмеет так себя вести на пасху в их странах...если даже не постесняется, то прибьют так уж точно.

Армяне православные! Где заставляют сдерживать себя? Давайте без "высеров" а поконкретней. Я — националист (требую не путать с нацистом!) по своему убеждению. А это значит что, по моему убеждению, на отдельно взятой территории первое слово "против!" или "да!" за коренным населением. Кто есть коренное население — вопрос пока остается открытым.
jamal777 26 окт 2012 в 20:32
0
Спасибо за видео. Теперь я знаю как обьяснить хозяйке квартиры как именно прорвало канализацию)
MrBorman 26 окт 2012 в 20:32
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
8
maniac.gif

Курбан байрам в Москве, без комментариев...
MontRoyal 26 окт 2012 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
всю тему не читала, только первое видео посмотрел и зависла.....
единственный вопрос - то что их запускаете к себе - ладно.... но почему их никто не дрессирует? хотя бы на бытовом уровне? пока действительно их не набралось как во Франции.
Живу в Канаде, где много ВСЕХ и РАЗНЫХ! но никогда не видела ни байрамов, ни прочих левых празднований. По крайней мере так массово. если че и есть то у когото дома, на заднем дворе.....и то если соседям помешают, то придет полиция и даст пару пиндюлин...

вобщем смотрю, офигеваю и заодно злость распирает....
OSD 26 окт 2012 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
на хуй этих черножопых кастрировать всех, гляди и переведутся через поколение
Sabre 26 окт 2012 в 20:36
5
Цитата (sin99 @ 26.10.2012 - 16:39)
Сколько негодования. А вы начните с себя, перестаньте сдавать хаты нелегалам. Перестаньте затариваться на рынках. Переобувать свои авто в различных монтажах гаражных. Может через годок вздохнём немного спокойней? Нет бля, ведь это сложно а во многих случаях это дороже рублей на 100. К примеру от метро некоторые на бомбилах гоняют, а вот выбирайте такси официальное или же славян водил. Тут недавно подвозил женщин из пункта А в Б, довёз за 30 минут, так они говорят когда в А ехали с таджиком каким то, он плутал целый час. дал им такой же совет, задумались.

Ну вот я не сдаю хаты нелегалам, не тарюсь у чурбанов и т.д. И хуле-то с того? Че ты бред-то пишешь? Заебали со своими толерантным "начни с себя". Правительство должно обеспечивать комфортную жизнь своему населению и принимать защищающие его законы. Да вот беда в том, что мы правительство не выбирали, оно само себя выбрало, чтобы подольше соки пососать из России, а при случае чего быстро съебать отсюда. Лужок вон уже прочно обосновался в Австрии, москвич ебаный, патриот хуев. 10 лет блять эту чернь пускал, а как понял, что съебывать с напиженным надо, так быстро срулил
XRISTOS 26 окт 2012 в 20:37
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Musulmanin @ 26.10.2012 - 20:27)
Никаких инцидентов не было,а вам лишь бы погадить в комментариях.
И да по сравнению с прошлым годом, всё организовали и забой скота происходил на скотобойнях за пределами Москвы, так что не вижу ни одного повода для беспокойства.

да и видео не с этого курбан байрама.
когда было снято - история умалчивает.
так-же непонятно , что это за давка была...
Масяня999 26 окт 2012 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XRISTOS @ 26.10.2012 - 21:37)

Только что в новостях показывали сегодняшнее видео: то же самое, только в профиль, а если не видно разницы... cool.gif
Musulmanin 26 окт 2012 в 20:41
-3

Может быть и с этого и что в нём такого я не понял?
Люди побежали места занимать, не всем охота на улице.
Ничего плохого там не увидел.
StepPSY 26 окт 2012 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня в 10 утра выходил на Сухаревской.увидел Охренеть какое количество чернож.... Извените, лиц мусульманской национальности, которые хотели зайти в метро. Причем на ментов без дубинок и оружия они не реагировали- просто локтями сметали,а те с беспомощные и бедные ничего с ними поделать не могли, пока не подлетали омоновцы в шлемах и не ебошили их дубинками( очень хотелось поучаствовать-в смысле дубинкой охреначить).обидно, что под этот замес попадают люди, которые спешат на работу или учебу. Почему мы должны подстраиваться под их жизнь????
Musulmanin 26 окт 2012 в 20:45
0
Цитата (StepPSY @ 26.10.2012 - 21:42)
ИзвЕните, лиц мусульманской национальности

Лиц мусульманской национальности? faceoff.gif
\Удивился пока не увидел в профиле
Цитата
Дата рождения: 26 Август 1994

Добавлено в 20:46
Теперь понятен какой контингент людей в основном тут в комментариях беснуются.
Более взрослые умнее.
Штурм 26 окт 2012 в 20:47
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Как же их, блять, ДО ХУЯ!

XRISTOS 26 окт 2012 в 20:49
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

а тут уже сыграл роль "принцип толпы". в давке себя точно так-же поведет и атеист и православный.
Freespirits 26 окт 2012 в 20:49
4
Ребят, думаю моё мнение будет кому то близко. ВЫ поймите, что они так нагло и сплочённо себя ведут, потому что у них есть вера. Вера в Бога, а точнее в религию. А во что в последнее время верят русские, в канал ТНТ, в пиво по вечерам? Когда вы последний раз были в церкви или когда в последний раз что то делали не только ради себя, а для другого человека? Сейчас культ денег охватил всех, затмив чисто человеческие отношения, братские, когда все плечом к плечу. Пора очнуться, пока не поздно. Начните любить свою родину, квартиру, подъезд, дом, двор, город, область, страну наконец! Делайте сами что то для улучшения, а не ждите подачек от правительства! Расширяйте зону комфорта, наша Родина - это не бетонные коробки, в которых большинство живёт, она как минимум начинается со своего двора. Я могу написать больше, но боюсь, для многих "будет много букв", что тоже печалит.

Это сообщение отредактировал Freespirits - 26 окт 2012 в 20:56
Musulmanin 26 окт 2012 в 20:51
-1
Цитата (Штурм @ 26.10.2012 - 21:47)
Как же их, блять, ДО %!

Да не мало, это только 1 мечеть.
Ещё есть 2 или 3 большие, тоже полностью забитые были и на улице люди молились.
Так же есть помещения арендованные которые под мечеть сделаны, в одном из них я сегодня был, тоже людям места не хватало, приходилось на улице стелить людям.
nonpro 26 окт 2012 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Musulmanin @ 26.10.2012 - 21:41)

Может быть и с этого и что в нём такого я не понял?
Ничего плохого там не увидел.

а что тут плохого ? абсолютно нормальное поведение bow.gif
Звездочет 26 окт 2012 в 20:58
-2
Sabre
Не надо пенять на правительство, оно с тобой за ручку не ходит. На перекрестке горит для пешеходов "красный". Я с дочерью стою. Машин мало. Кто-то переходит. Мне дочь говорит — "Пошли, они же идут". Я ей — "Ты же не животное, куда все туда и я". Смотрю, двое тоже стали ждать "зеленый". А про выборы.. Вот если бы мой дед не пошел на войну, мы бы войну выиграли? Выиграли. А если бы и мой и твой дед не пошли на войну мы бы выиграли? Выиграли. А если бы из семьи каждого здесь ЯПовца один дед да не пошел бы на войну? 270 000 человек на сегодняшний день сюда зашли. Только зашли за день, а сколько за месяц? Выиграли бы? А теперь по максимуму. Из каждой семьи СССР один человек не пошел бы на войну. Победили бы? А на выборах надо только галочку поставить и ВСЁ! А ты не пойдешь... И твой сосед не пойдет, и твой родственник не пойдет, и на работе и тд и тп. так чего же ты ждешь и ожидаешь? Только одного своего слова станет достаточно? Нет, надо всем идти. Прояви в следующий раз гражданскую сознательность, проагитируй. Глядишь, и что-то поменяется. Лично я сагитировал четверых, и они со своими женами, а это считай уже восемь проголосовали. А за своими дочками потянулись тёщи. А было бы таких как я ещё 10 это уже восемьдесят! А сто? А тысяча?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 26 окт 2012 в 21:10
Musulmanin 26 окт 2012 в 20:58
-7
И не надо так агрессивно ко всем.
Вы даже представить себе не можете сколько русских братьев принимает Ислам. В том помещении которую используют под мечеть на м. Тульской, каждую неделю 4-5 человек стабильно принимают Ислам. (Не пытаюсь никого задеть или обидеть просто факт) так что не надо так агрессивно вести себя ко всем мусульманам.
Если кому надо могу видео скинуть
Масяня999 26 окт 2012 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Musulmanin @ 26.10.2012 - 21:58)
Вы даже представить себе не можете сколько русских братьев принимает Ислам.

Не братья они мне. disgust.gif
MontRoyal 26 окт 2012 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
в том-то и проблема, что принимают!
может в исламе и есть какието положительные стороны, хотя я, глядя на такое стадо, ну никак не наблюдаю, тем более глядя как по-скотски они себя ведут....
принимают... грустно.
особенно девченки, которые замуж выскакивают за них. А этим девушкам блин никак в голову не приходит предложить своему драгоценному принять христианство.. тем более если живут в христианской стране. Но у них это не принято- как это, принять чужую веру.... а у нас - почти норма....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх