Владивосток 500 аварий за час

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitros 18 ноя 2017 в 14:09
Мистер Скриптумс  •  На сайте 11 лет
0
Владивосток нахадится на сопках.Уклоны есть до 60-70 градусов.Под снегом голый лёд.Любая резина хоть трижды шипованая не поможет.Все машины на видео на зимней резине.Так что господа с западной части России идите лесом.Учителя долбанные.
mcx 18 ноя 2017 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Robochick @ 18.11.2017 - 10:24)
Самое забавное, что такое во Владике каждый год. Там снег что-ли за 1 минуты наваливает, что для всех становится неожиданностью?

Не, за несколько часов, проблема в узких серпантинах.
Кетрина 18 ноя 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не, ну вот понятно, что город на сопках, переменчивая погода и тд. Но ведь из года в год? Почему на нескольких центральных подъемах не сделают антигололедные системы? Ведь есть же такие, которые автоматически разбрызгивают реагент.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 18 ноя 2017 в 14:14
mcx 18 ноя 2017 в 14:19
3
Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 12:51)
Цитата (Mahora @ 18.11.2017 - 11:48)
Цитата
Я живу в горной местности.
И при виде такого коллапса у меня только один вопрос возникает: "Нафига кататься при такой погоде?"

А как добираться? Владивосток город длинный, многие маршруты общественного транспорта в такую погоду закрыты. На работу не ходить?

Ходить пешком не пробовали?

Комментарий балбеса, на карту Владивостока посмотрите, там полдня идти будешь.
rrets 18 ноя 2017 в 14:20
3
Цитата (Glaz @ 18.11.2017 - 18:25)
Цитата (treeton @ 17.11.2017 - 19:58)
Цитата
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

ЧАВООО???? Ты слепой чтоли??? Какая резина, их там на ровном месте тащит ПОПЕРЕК ДОРОГИ... Скорость чего ниже??? Они до того, как их тащило в 50% случаев только с места тронулись. Ниже 2 км/ч? faceoff.gif А пешеходам тоже резину поменять? там на ногах устоять мало кто может... Не, блядь, я знаю что такое зимняя резина и пользуюсь ей давно, но причем тут она в ЭТОМ топике?? faceoff.gif

По такой хуйне надо корыто оставлять на обогреваемом паркинге под землей (чтобы не въебли) и пиздярить по возможности пешком, а лучше из дома не выходить, пока не подтает/подмерзнет... ходить-то тоже там не шибко получается... Голова-то она для чего? Никакая резина тут не спасет! Вы о чем?

ЗЫ: минусеры, вы ебанутые?? Вы так верите в волшебные свойства зимней резины? вам по телевизору рассказали, да? Вы не понимаете, что она лишь НЕМНОГО помогает не терять управление. Да, этого НЕМНОГО очень часто достаточно... Но НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ! У вас на видео ТРАКТОР ЖЕЛЕЗНЫМ ОТВАЛОМ УПЕРСЯ и один хуй пополз вниз... КАКАЯ ТУТ РЕЗИНА, нахуй... вы о чем??? faceoff.gif Да там я больше чем уверен, что 70% на зимней резине. Только это хуй спасает в таких ситуациях...

Заплюсовали тебя знатно, а подумать-не..?

ТАВОО.. Блять такая резина, зимняя, это раз. А два, блять какого хуя эти вот все "водители" вообще в такую погоду выехали?! Не умеешь управлять машиной в таких условиях, езжай автобусом блять, или пешком иди. Ощущение что пендосы блять Влад захватили, ну это же пиздец реальный на видео

Ты иплан, утром сцуко температура плюсовая! СУКА ПЛЮСОВАЯ!!!!

100% машин на зимней резине и на горе похуй, там блядь бульдозеры улетают...вы дебилы.... gigi.gif
rrets 18 ноя 2017 в 14:21
2
Цитата (Кетрина @ 18.11.2017 - 21:14)
Не, ну вот понятно, что город на сопках, переменчивая погода и тд. Но ведь из года в год? Почему на нескольких центральных подъемах не сделают антигололедные системы? Ведь есть же такие, которые автоматически разбрызгивают реагент.

а это другой вопрос.... у нас мэры не успевают работать - садят каждого следующего lol.gif
elistr 18 ноя 2017 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Просто у города уже год как нет хозяина. Последние четыре мэра имели серьёзные проблемы с законом и были сняты или посажены. Вот от этого во Владивостоке и происходят коллапсы, с некого спросить за коммунальщиков. Ну и ,конечно, своеобразный рельеф города, районы которого тянутся по сопкам и обилие автомобилей на душу населения, среди которых немалый процент распиздяев и дают такой эффект, как показан на видео.
mcx 18 ноя 2017 в 14:21
0
Цитата (Tempo11 @ 18.11.2017 - 13:00)
Цитата (mcx @ 17.11.2017 - 19:50)
У нас в Ижевске первый снег выпал в ночь с 16 на 17, т.е. одновременно с вами.
Но учитывая реалии Владивостока(жил там пару лет), зимней резины нет и не будет у 10-15% автовладельцев. Хотя уклоны там серьезные.
Климат меняется, обычно у нас снег уже в октябре ложиться, а во Владивостоке в декабре.

Странная штука. У нас снег вообще в январе становится, и то, не каждый год. Обычно февраль март снежные. Но все знают за зимнюю резину. У большинства есть. Нет денег на новую - иди за копейки бу купи!

Дык мы севернее, и намного, вот в этом году фигня какая-то, только вчера снег лёг.
kreative 18 ноя 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А чтобы так морочиться заранее, я лучше машину у дома оставлю в такую погоду, а на работе административный возьму. Дешевле будет, чем потом машину чинить.

Чтоб в нее въебался другой))))

Это сообщение отредактировал kreative - 18 ноя 2017 в 14:21
Кетрина 18 ноя 2017 в 14:23
0
Цитата (dmitros @ 18.11.2017 - 14:09)
Владивосток нахадится на сопках.Уклоны есть до 60-70 градусов.Под снегом голый лёд.Любая резина хоть трижды шипованая не поможет.Все машины на видео на зимней резине.Так что господа с западной части России идите лесом.Учителя долбанные.

Ну у нас город (верхняя часть) стоит на холмах. Там тоже нехилые уклоны. Ежедневно полгорода из нижней части ломится в горку на работу, ну и вечером обратно. Трасса на Казань например тоже в нехилую горку идет и бывает, что на ней большегрузы зависают. Но такого отмороженного кегельбума нет. Пробки, мелкие дтп-да.
mcx 18 ноя 2017 в 14:23
0
Цитата (Mahora @ 18.11.2017 - 13:17)
Цитата
Ага живёшь к примеру на санаторной, работа на мысе Чуркина это можно весь рабочий день пешком топать

Наверное думают, что Владивосток - это такая деревенька
У меня знакомый живет на Седанке, а ребенок учится на Баляева, а работает в центре, интересно за сколько бы он обернулся?

По площади сравним с родным Ижевском, но засада в том что проспект 100-летия один.
dinozavr2000 18 ноя 2017 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hellzone @ 18.11.2017 - 13:32)
Цитата (Lastochka79 @ 17.11.2017 - 19:58)
Цитата (Dармоеd @ 17.11.2017 - 19:54)
Ездуны на летней резине, конечно, бараны. Но почему ни у кого нет претензий к дорожным службам? Вроде как за два дня прогноз погоды о снегопаде предупреждал...

А они в снегопад редко убирают.
Да, у них там график есть. Вот если совпадет, то только тогда.

У нас часто не убирают, но города же ездят. Я про ХМАО. Летуны бьются. Но ни разу не видел, чтоб в таких масштабах. В начале октября переобулся и норм. Дебилы, по другому не назовешь.

treeton голову мне не еби. Я не на юге живу. На нормальной шиповке не потащит, если еще и голову включить.

дебил! у вас во всем хмао таких гор нет, знаток долбаный!!! шипы его удержат, сказочник!

Ну прям на Эвересте живёшь lol.gif
Из вики Владивосток:"Самая высокая точка исторической части города — сопка Орлиное Гнездо высотой 199 м над уровнем моря..."
От ту да же Ставрополь:"Ставрополь расположен на холмах и распадках в центральной части Предкавказья на Ставропольской возвышенности, Крайние высотные отметки — от 230 до 660 м над уровнем моря..."
И ты тут будешь рассказывать как по холмам ездить?
mcx 18 ноя 2017 в 14:26
0
Цитата (grad2168 @ 18.11.2017 - 14:06)
Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 07:38)
Цитата (grad2168 @ 18.11.2017 - 02:43)
Цитата (eroselena @ 18.11.2017 - 01:31)
я не понимаю что там происходит. почему все скользят?  по всему городу лед и горки? Оо

Потому что на ещё тёплую землю выпал снег, он растаял, а к вечеру подморозило и образовался лёд, т.е. гололедица, которую прицепом припорошило снегом, чё за тупорылые вопросы на уровне детской дворовой горки и хоккейной коробки. )))

Ты всерьез сейчас рассказываешь людям с Урала и Сибири что такое лед и что только у вас он скользкий?)

В чём я не прав, что не так? Чувак из Сибири и Урала ты хоть разницу знаешь между - 25 в Сибири и - 25 в том-же Владике для начала?

В -25 особой разницы нет(ветер у нас(Ижевск) кончается в -30), разница есть в -10..-15.

Как уже выше писал, я у Вас жил пару лет, так что я могу сравнивать.

Это сообщение отредактировал mcx - 18 ноя 2017 в 14:27
Кетрина 18 ноя 2017 в 14:27
0
Цитата (rrets @ 18.11.2017 - 14:21)
Цитата (Кетрина @ 18.11.2017 - 21:14)
Не, ну вот понятно, что город на сопках, переменчивая погода и тд. Но  ведь из года в год? Почему на нескольких центральных подъемах не сделают антигололедные системы? Ведь есть же такие, которые автоматически разбрызгивают реагент.

а это другой вопрос.... у нас мэры не успевают работать - садят каждого следующего lol.gif

У нас такая же тенденция наклевывается cry.gif
Года четыре дороги зимой вообще не чистили. А антигололедную систему на двух или трех съездах таки поставили.(10 лет на это ушло)
Тапочконогий 18 ноя 2017 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Так на склоне лед и снег, внизу 10 уже побитых машин, но они то все мудаки и водить не умеют, а я полюбому поднимусь (спущусь)
smetar 18 ноя 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Адский ад. Это за один день?
MerkaVVa 18 ноя 2017 в 14:34
1
Вот и покупай тачку из Владика... Странно, что у вас там таких мудаков в достатке, вроде такие погодные условия не редкость.
Qwerty 18 ноя 2017 в 14:35
Балагур  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (феееб @ 17.11.2017 - 20:02)
А чо так много долбоебов? Я про Владивосток-тритыщи

Приезжай. На одного больше станет.
ВОКЧУП76 18 ноя 2017 в 14:38
-3
ежегодный слет дебилов и нищебродов на тойотах и лексусах без зимней резины
PopHipHop 18 ноя 2017 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
в 6 выехал с работы , в 4 утра приехал...
elistr 18 ноя 2017 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ВОКЧУП76 @ 18.11.2017 - 14:38)
ежегодный слет дебилов и нищебродов на тойотах и лексус

Все нищеброды и дебилы с необьятной России слетаются во Влад, как мухи на говно, чтоб притарить по дешману японку и оттопырить её в свой говняный Мухосранск.
dinozavr2000 18 ноя 2017 в 14:50
-2
Цитата (rrets @ 18.11.2017 - 14:20)
Цитата (Glaz @ 18.11.2017 - 18:25)
Цитата (treeton @ 17.11.2017 - 19:58)
Цитата
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

ЧАВООО???? Ты слепой чтоли??? Какая резина, их там на ровном месте тащит ПОПЕРЕК ДОРОГИ... Скорость чего ниже??? Они до того, как их тащило в 50% случаев только с места тронулись. Ниже 2 км/ч? faceoff.gif А пешеходам тоже резину поменять? там на ногах устоять мало кто может... Не, блядь, я знаю что такое зимняя резина и пользуюсь ей давно, но причем тут она в ЭТОМ топике?? faceoff.gif

По такой хуйне надо корыто оставлять на обогреваемом паркинге под землей (чтобы не въебли) и пиздярить по возможности пешком, а лучше из дома не выходить, пока не подтает/подмерзнет... ходить-то тоже там не шибко получается... Голова-то она для чего? Никакая резина тут не спасет! Вы о чем?

ЗЫ: минусеры, вы ебанутые?? Вы так верите в волшебные свойства зимней резины? вам по телевизору рассказали, да? Вы не понимаете, что она лишь НЕМНОГО помогает не терять управление. Да, этого НЕМНОГО очень часто достаточно... Но НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ! У вас на видео ТРАКТОР ЖЕЛЕЗНЫМ ОТВАЛОМ УПЕРСЯ и один хуй пополз вниз... КАКАЯ ТУТ РЕЗИНА, нахуй... вы о чем??? faceoff.gif Да там я больше чем уверен, что 70% на зимней резине. Только это хуй спасает в таких ситуациях...

Заплюсовали тебя знатно, а подумать-не..?

ТАВОО.. Блять такая резина, зимняя, это раз. А два, блять какого хуя эти вот все "водители" вообще в такую погоду выехали?! Не умеешь управлять машиной в таких условиях, езжай автобусом блять, или пешком иди. Ощущение что пендосы блять Влад захватили, ну это же пиздец реальный на видео

Ты иплан, утром сцуко температура плюсовая! СУКА ПЛЮСОВАЯ!!!!

100% машин на зимней резине и на горе похуй, там блядь бульдозеры улетают...вы дебилы.... gigi.gif

Это на бульдозерах дебилы, И причём с красным дипломом!!! А причина опыт вождения только на АКПП dont.gif
Corleone1891 18 ноя 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Это мы то долбанные?
Дядя, ты в курсах, что 60-70 градусов - это практически отвесная скала? Уж не пиздобол ли ты часом? Если не пиздобол, то скинь фото хотя бы одного такого уклона на общественной дороге. cool.gif

Владивосток 500 аварий за час

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 18 ноя 2017 в 14:54
Dixi13 18 ноя 2017 в 14:52
Циник  •  На сайте 15 лет
0
Все-таки вам пора организовывать зимние шоу "ледяные дороги!" ... От любителе зрелищ отбоя не будет. Каждый год одно и тоже смотрю.
mcx 18 ноя 2017 в 14:55
3
Цитата (Corleone1891 @ 18.11.2017 - 15:51)

Это мы то долбанные?
Дядя, ты в курсах, что 60-70 градусов - это практически отвесная скала? Уж не пиздобол ли ты часом? Если не пиздобол, то скинь фото хотя бы одного такого уклона на общественной дороге. cool.gif

100% уклона это 45 градусов.
Тут произошла подмена понятий.

Это сообщение отредактировал mcx - 18 ноя 2017 в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх