Может, мы зря победили в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
29.01.2014 - 13:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 29.01.2014 - 11:32)

Повторюсь: то что прошло на Дожде это была ошибка конкретного человека, а не политика канала! На другом - но более ангажированном ресурсе в известные цитаты поместили речи Геббельса - ну потом опомнились - уволили вроде автора, но не травили же канал целиком - канал то пушистый!
Господа, по поводу national geographic  - если есть идеи кому написать и как запретить не канала а конкретные документальные их опусы - пишите пожалуйста предложения. А то наши политики - настолько однобоки - что доебавшись до соринки бревна не видят

Во-первых мы все равны, а среди равных господ нет.
Во-вторых если такой провокационный опрос происходит в такой день, то это уже не ошибка и даже если это ошибка, то за неё всё равно надо отвечать.
В-третьих если руководство телеканала чудаки через букву "М" и у них на телеканале твориться чёрт знает что, без их ведома то и пусть отвечают своей филейной частью.
В-четвертых, а ты что за них вписываешься, денег пообещали отстегнуть или сам там работаешь? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.01.2014 - 13:24

[^]
zexx
29.01.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Gringos @ 28.01.2014 - 13:34)
Цитата (MaximTerkin @ 28.01.2014 - 12:56)
Цитата (Gringos @ 28.01.2014 - 12:53)
конечно не надо было сдавать. Хули там -  люди друг друга жрали, вынесли черте что. Матери детей варили, умом ехали.
Никакая блядь политическая выгода, никакая победа не  может оправдать этого кошмара.
Почему к примеру Киев можно было сдать, а над Ленинградом надо было по особенному поиздеваться?

Сука, ты бы ветерану это в глаза смог сказать? Совести бы хватило?

ты лучше поговори с теми, кто в блокаду близких потеряли.
У меня дед с бабкой блокаду пережили, и я не понимаю на кой хуй было так издеваться над людьми

Чудесно перевернул: оказывается в блокаде и смертях тысяч людей виновато руководство СССР, но никак не Германия. Не Солонин ли фамилия ваша?

[^]
Oslik69
29.01.2014 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Thotta @ 28.01.2014 - 12:34)

Я лично не вижу в этом опросе никакого надругательства или провокации. Хотя конечно опрос сформулирован некорректно. Так как неизвестно сколько тысяч жизней сберегли бы если бы сдали и сберегли бы вообще. Но такую шумиху поднимать из за этого.

Я тоже не вижу повода устраивать истерику из-за опроса

[^]
Bumbarash01
29.01.2014 - 14:50
0

Гость

Цитата (Krolic @ 29.01.2014 - 13:31)
Цитата (Bumbarash01 @ 29.01.2014 - 11:58)

Где я подменил понятия? Вы недвусмысленно намекаете на то,что победившая страна живет хуже проигравших стран,только потому что победившая страна не умеет работать как проигравшая сторона. И чтобы победившая страна жила лучше,нужно принять правила игры проигравшей стороны. Все правильно?

Абсолютно верно на этот раз)). Если под "правилами игры" вы подразумеваете правила мировой экономики и демократии, я - "за". Хочу жить и работать, как в америках-европах, что в этом плохого?

Ничего в этом плохого нет,как говорится "рыба ищет,где глубже,а человек где лучше". Разница между вами и мной заключается в том что я немножко несогласен с "правилами мировой экономики и демократии" которая разоряет мою страну. Так же как и блокадники,которые не сдали таки город. Если вы не знаете идет война,иформационная война. И люди вроде вас летают и бросают листовки на осажденный город.

[^]
Krolic
29.01.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Bumbarash01 @ 29.01.2014 - 14:50)

Где я подменил понятия? Вы недвусмысленно намекаете на то,что победившая страна живет хуже проигравших стран,только потому что победившая страна не умеет работать как проигравшая сторона. И чтобы победившая страна жила лучше,нужно принять правила игры проигравшей стороны. Все правильно?

Абсолютно верно на этот раз)). Если под "правилами игры" вы подразумеваете правила мировой экономики и демократии, я - "за". Хочу жить и работать, как в америках-европах, что в этом плохого?

Ничего в этом плохого нет,как говорится "рыба ищет,где глубже,а человек где лучше". Разница между вами и мной заключается в том что я немножко несогласен с "правилами мировой экономики и демократии" которая разоряет мою страну. Так же как и блокадники,которые не сдали таки город. Если вы не знаете идет война,иформационная война. И люди вроде вас летают и бросают листовки на осажденный город.

Я тоже много с чем не согласен.И мне почему-то кажется, что в последние десятилетия мою страну разоряют вовсе не "правила мировой экономики и демократии", а как раз наоборот - внутренние факторы... Печально, что вы везде видите врагов, считаете себя осажденным. По вашему, любой, кто не разделяет ваших взглядов, иначе мыслящий - враг. Я не разбрасываю листовок, не вижу в этом никакого смысла, кого-то в чем-то убеждать.Насчет "блокадников, которые не сдали город" - так их никто и не спрашивал, в чем тут героизм? Они просто тихо работали. И умирали от голода и болезней. Те, кто принимал решение не сдавать Ленинград, в нем сами не остались. Короче, пустой спор. Ответьте только на один вопрос: если бы вам предложили на выбор: мучительную голодную смерть вашей семьи или позорную сдачу в плен, что бы вы выбрали? Только честно.

[^]
Psychoment
29.01.2014 - 16:11
1

Весельчак

Запад, запад, запад, госдеп, госдеп, сша. Да, опрос некорректный, да, опрос вдвойне некорректный в связи с датой, но автор ролика тоже не оставил ощущений о наличии мозга.

Это сообщение отредактировал Psychoment - 29.01.2014 - 16:12

[^]
Kfatn74
29.01.2014 - 16:17
1

Балагур

Цитата (Krolic @ 29.01.2014 - 16:54)
Цитата (Bumbarash01 @ 29.01.2014 - 14:50)

Я тоже много с чем не согласен.И мне почему-то кажется, что в последние десятилетия мою страну разоряют вовсе не "правила мировой экономики и демократии", а как раз наоборот - внутренние факторы... Печально, что вы везде видите врагов, считаете себя осажденным. По вашему, любой, кто не разделяет ваших взглядов, иначе мыслящий - враг. Я не разбрасываю листовок, не вижу в этом никакого смысла, кого-то в чем-то убеждать.Насчет "блокадников, которые не сдали город" - так их никто и не спрашивал, в чем тут героизм? Они просто тихо работали. И умирали от голода и болезней. Те, кто принимал решение не сдавать Ленинград, в нем сами не остались. Короче, пустой спор. Ответьте только на один вопрос: если бы вам предложили на выбор: мучительную голодную смерть вашей семьи или позорную сдачу в плен, что бы вы выбрали? Только честно.

А.А. Жданов оставался в Ленинграде, это факт...

[^]
Whale
29.01.2014 - 17:19
-1

Юморист

Цитата (nick78 @ 28.01.2014 - 11:32)
НЕТ, не зря!

Так имел право сказать тот кто там остался на веки, перед своей смертью и уж никак не товарисчь сидящий за монитором в теплом кресле.

ВЫСЫ. Сколько шпал накидают ура поцреоты ?

[^]
8115
30.01.2014 - 09:16
1

Приколист

Вот эти ребята проголосовали "ЗА"

Добавлено в 09:41
А тут подробно сказано, как что и почему.

http://www.odnako.org/blogs/tvorcheskaya-s...nnomu-kreativu/

Может, мы зря победили в войне?

[^]
Mizantroppo
30.01.2014 - 19:46
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51865
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх