Кто не скачет, тот за храм, говорите?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirKerk 15 мая 2019 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Кстати, я нечто подобное ожидал. Браво работникам определенных органов по дискредитации протеста. Правда по уму это просчитывалось на "раз". В нас столько ины влили по Украине, причем с отрицательным подтекстом, что отторжение при виде скачек идет на автомате. Зимой был случай, пацан начал подпрыгивать на остановке, змерз, так половина стоявших смотрела на него с усмешкой, бормоча "кто не скачет..." Промывка мозгов причем профессиональная. Браво. И заметьте местные пропагандомы давят опять же на этот момент. Екатеринбуржцам надо научиться вычислять ребят из органов,поверьте они зачастую очень шаблонны, просто наблюдайте за подобными моментами, которые уверен будут возникать еще и еще и посмотрите кто там заводила.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 15 мая 2019 в 07:01
Яpaнгa 15 мая 2019 в 06:56
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Митяй74 @ 15.05.2019 - 06:53)
Зараза кастрюлеголовых добралась и до России. Видать организаторы с фамилиями на КО. Одни малолетние бездельники.

Организаторы там в генконсульстве сидят неподалёку...
Всем насрать было на этот сквер в течении пяти лет пока обсуждение шло что и как там строить, но как только Помпео вчера притащился в Россию - челядь тут же возбудилась.
Shazam 15 мая 2019 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 06:52)
я вот не могу понять, чем храм то мешает?
займёт места 3 сотки и всё?

против строительства мечетей так не скакали, а тут храм помешал.

не три, он же не 300 метров внутри будет, а метров 1000
То есть десять соток.
А потом православное говно построит вокруг храма забор, потом за забор вынесет церковную лавку и еще раз ее забором огородит, а потом еще одним забором огородит все это вместе, как они всегда делают.
Если б РПЦ строила свои скворечники без заборов, мне б похер было.
Еслибзнал 15 мая 2019 в 06:57
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Varales @ 15.05.2019 - 14:36)
Бульдозером за это, скоты ебаные, всех нахуй на лесоповал! Скакло ебаное, я то думал правда народ волю проявляет, а это пидарасов сброд.

После подобных комментариев, никаких сомнений не остается, что это фэйк, подготовленный властью, с целью дискредитации протестующих.
dirmor 15 мая 2019 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergolk @ 15.05.2019 - 07:55)

И я не пойму, зачем там этот сарай с антикваром и свечками нужен, пусть будет построен в другом месте, неосвоенных земель в России предостаточно.

а какая разница в каком месте и в каком сквере?
просто интересно чем мешает красивое внешне строение?
KAD245 15 мая 2019 в 07:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MiHs @ 15.05.2019 - 09:42)
А есть кто из Ебурга? Правда это или вброс? Собрать десяток ебанутых в темноте нехитрый ход. Могло и рпц нанять, технологии отлажены.
Вброс, ролик из Каклаины с хуево наложенным звуком. Наш звукооператор сделал рукалецо как это посмотрел, сказал, что поп склеивал)))))))))
АУ! ТС? Где видосик то взял, ссылочку-то можно? А?

Есть есть. Правда это, пидары все испортили только этими поскакушками. Хотя лично моё мнение, могла быть спланированная операция, по дискредитации... может же быть такое, может
MiHs 15 мая 2019 в 07:01
0
Крутанут этот ролик по зомбоящику и нормальных протестующих разгонят сами жители "хотите как Внакукраине?!" Значит спланировали, прыгунам по 5 литров "яги" или чо там сейчас пьют, и вперде!

Это сообщение отредактировал MiHs - 15 мая 2019 в 07:02
dirmor 15 мая 2019 в 07:01
2
Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 07:56)

То есть десять соток.
А потом православное говно построит вокруг храма забор, потом за забор вынесет церковную лавку и еще раз ее забором огородит, а потом еще одним забором огородит все это вместе, как они всегда делают.

давно уже церкви заборами не обносят и особенно при строительстве в общественных местах и скверах.
С заборами остались те церкви, что изначально были ими обнесены в давние времена и заборы там стояли лишь потому, что церкви выступали ещё и в качестве крепостей, за стенами которых мог укрыться люд из близлежащих селений.
diegoLunes 15 мая 2019 в 07:02
1
Цитата (Delas @ 15.05.2019 - 06:51)
Цитата (diegoLunes @ 15.05.2019 - 06:49)
Цитата (Delas @ 15.05.2019 - 06:46)
Когда появяться ролики как чинуш в кабинетвх пиздят за хорошие дороги ? smile.gif

А кто их разъебал эти дороги? Тоже чинуши?

Они их хуево каждый год делают чтобы было на чем в следующем году бабки пилить

Долбоебов на жоповозках развелось слишком много.
Под окном школа, так там каждое утро коллапс. Каждый свою личинку норовит к крыльцу довезти. Асфальт тридцать лет до этого пролежал. Теперь он в кашу. А дворы?! Раньше в них дети играли. А теперь одна сплошная парковка.
EGP 15 мая 2019 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kent0770 @ 14.05.2019 - 22:04)
Я с хохлов ржал, когда они большим стадом на площадях скакали. А тут интеллигентные люди и туда-же....

Интеллигентные хохлы тоже скакали.
dirmor 15 мая 2019 в 07:03
0
Цитата (KirKerk @ 15.05.2019 - 07:55)
Кстати, я нечто подобное ожидал. Браво работникам определенных органов по дискредитации протеста. Правда по уму это просчитывалось на "раз". В нас столько ины влили по Украине, причем с отрицательным подтекстом, что отторжение при виде скачек идет на автомате. Зимой был случай, пацан начал подпрыгивать на остановке, змерз, так половина стоявших смотрела на него с усмешкой, бормоча "кто не скачет..." Промывка мозгов причем профессиональная. Браво. И заметьте местные пропагандомы давят опять же на этот момент. Екатеринбуржцам надо научиться вычислять ребят из органов,поверьте они зачастую очень шаблонны, просто наблюдайте за подобными моментами, которые уверен будут возникать еще и еще и посмотрите кто там заводила.

ну да, а наркокурьерам в аэропортах в жопу наркоту суют тоже с целью дискредитировать shum_lol.gif
Shazam 15 мая 2019 в 07:04
4
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 06:59)

Давай я у тебя в сквере себе дачу построю, забором огорожу и буду по рельсе раз в несколько часов ломом ебашить?

У меня во дворе это говно хотели строить, но собачники, автовладельцы и просто граждане послали их нахер.
Попы еще пытались выебываться но слабенько, слились быстро. А вот рядом построили.
Shazam 15 мая 2019 в 07:06
0
Цитата (EGP @ 15.05.2019 - 07:02)
Цитата (Kent0770 @ 14.05.2019 - 22:04)
Я с хохлов ржал, когда они большим стадом на площадях скакали. А тут интеллигентные люди и туда-же....

Интеллигентные хохлы тоже скакали.

справедливости ради напомню, что в екате не орут "попяку на гиляку". Ну и "за храм" не оскорбление вообще, в отличие от хохлятского "москаль"
Просто молодежи скучно на месте стоять, энергию выплескивают.

Помню как поцреоты точно так же скакали со словами "кто не прыгает тот хач"

Это сообщение отредактировал Shazam - 15 мая 2019 в 07:06
persey4ik 15 мая 2019 в 07:07
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
sergolk
Цитата
И я не пойму, зачем там этот сарай с антикваром и свечками нужен, пусть будет построен в другом месте, неосвоенных земель в России предостаточно.

Че ты не поймешь? Кремлеботы и попы-боты нонче из одной кормушки едят. Поэтому на центральной площади построят храм, где будут учить что "вся власть от Бога!". pray.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 15 мая 2019 в 07:07
Еслибзнал 15 мая 2019 в 07:08
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 15:01)
Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 07:56)

То есть десять соток.

давно уже церкви заборами не обносят и особенно при строительстве в общественных местах и скверах.
С заборами остались те церкви, что изначально были ими обнесены в давние времена и заборы там стояли лишь потому, что церкви выступали ещё и в качестве крепостей, за стенами которых мог укрыться люд из близлежащих селений.

Вот ты сейчас всех яповцев пытаешься убедить в том, что снег черного цвета.

А чтобы не быть голословным: Вот открыт в конце 2016 года и забор по периметру не забыли. Но самое главное, его хотели на месте танка поставить (мемориал ВОВ), жители отстояли мемориал, но строительству рядом помешать не смогли

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 15 мая 2019 в 07:13
sergolk 15 мая 2019 в 07:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sergolk @ 15.05.2019 - 07:55)

Абсолютно никакой разницы, пусть строят в другом месте, а сквер остается, в чем проблема то?
Megatron2017 15 мая 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Катапальту собрали уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiHs 15 мая 2019 в 07:11
2
Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 07:04)

Давай я у тебя в сквере себе дачу построю, забором огорожу и буду по рельсе раз в несколько часов ломом ебашить?

У меня во дворе это говно хотели строить, но собачники, автовладельцы и просто граждане послали их нахер.
Попы еще пытались выебываться но слабенько, слились быстро. А вот рядом построили.

Я с квартиры съехал потому, что в рельсу начали ебашить на уровне 7-го этажа, а до рельсы можно было доссать с балкона

Это сообщение отредактировал MiHs - 15 мая 2019 в 07:12
Pадиотехник 15 мая 2019 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Coseboom @ 15.05.2019 - 07:01)
Цитата (ledsscp7 @ 15.05.2019 - 04:34)
Цитата (Coseboom @ 15.05.2019 - 04:32)
Цитата (ledsscp7 @ 15.05.2019 - 04:27)
Народ, запоминайте ники местных кремлеботов.
Я свой списочек пополнил...

и че ты будешь делать с этими списками, ишак?

Ебать в жопу, поочередно)))
Яж из Дагестана, нам ишака ебать не привыкать, а вы все ишачки)))

ты в дагестане должен против мечетей, выступать, какое тебе дело в дагестане до православных церквей, на урале. иди обмажся свиным говном и в мечете взорвись - это будет твой типа протест против режима.

Надо будет - он пойдет и против мечети выступать. Если плешивая тварь сунет свое свиное рыло в Дагестан, и заставит строить мечеть на месте парка в центре Махачкалы. Только это трусливое ссыкло боится на Кавказ соваться, и зондирует почву на Урале.
Shazam 15 мая 2019 в 07:12
2
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 07:01)

Зачем ты врешь? ВОт новопостроенная православная помойка на волжском бульваре, оцените размер территории огороженной забором

Это сообщение отредактировал Shazam - 15 мая 2019 в 07:13
Abrazina 15 мая 2019 в 07:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (romych35 @ 14.05.2019 - 21:57)
почему прыгают они, а стыдно мне?

потому что ты за храм?
sllava 15 мая 2019 в 07:14
1
Цитата (ImagesAwards @ 14.05.2019 - 22:13)
В Ебурге щас +5, холодно довольно таки на улице стоять, молодежь прикалывается! )))

А разнообразить речёвку нельзя было? Поумнее что-нибудь придумать.
shaptmos 15 мая 2019 в 07:15
3
митингующие, конечно, молодцы. понимают, что если ты не будешь отстаивать свою точку зрения - на нее положат с церковной колокольни.
к сожалению, россияне свои права отстаивать не обучены и не хотят. ну и пропаганда превращает людей в овощи.
когда митинги проходили против повышения пенсионного возраста, митингующих на ЯПе кремлеботы хуесосили только в путь, а яповчане им угодливо подмахивали.
если посмотреть забавная ситуация получается, за повышение пенсионного возраста "патриоты" и "обычный народ", а против "хохлы", "либерасты" и "агенты госдепа".
потом люди удивляются, а чего более менее пассионарные личности типа молодежи мечтают из России свалить. действительно, хуй знает почему.
kuzvv 15 мая 2019 в 07:16
2
Цитата (Moloh22 @ 14.05.2019 - 22:09)
Да, технологии недовольства и методики везде одинаковые. И дело не в тупости.

Нет дело именно в тупости. Тупости тех кто думает что бореться против храма или за сквер, их тупость не даёт им возможности осознать что их тупо разводят.
Uralets 15 мая 2019 в 07:17
Космополит  •  На сайте 14 лет
0
Тут выше некоторые описавшиеся совсем упоротые ? Молодые поскакали - покричалиа вы уже руку ГОСдепа увидели... Народ так развлекал себя на ВСЕХ митингах, не стоять столбами-же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх