Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobracok
21.10.2012 - 09:22
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 02:01)
Цитата (Shmalex74 @ 21.10.2012 - 01:55)
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 00:50)
Цитата
а евреев не любить можно уже хотя бы за то, что они нагло коверкают историю и пытаются, тем самым, манипулировать народами. а принижать достоинство других народов - для вас так вообще святое.

а за что нам возвышать русских, например? за погромы? за черту оседлости? за насильственные крещения? и после этого еще и поносить евреев. да не охуели ли вы, уважаемые лицемеры.

В своей стране имеем право.

да мне по хуй на вашу страну и на ваше право, я спрашиваю с какой кстати евреи должны возносить или любить русских? Когда у евреев уже была Библия и храм Соломона, вы, русские еще жили на дервьях и из жопы у вас росла шерсть. Уж извините за жестокую правду.

А вот и не правда, если вы себя считаете древнейшей нацией, то это вы ближе к обезьянам, а мы уже ваши потомки.
Доказательство тому, то что у ваших Сар и сейчас шерсть из жопы прет и каждая первая усатая и с бакенбардами, а вот славяне, даже мужчины не столь волосаты

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 09:51
-3

The catcher in the rye

Цитата (dobracok @ 21.10.2012 - 10:16)
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 03:45)
Вместо срача лучше послушайте красивую еврейскую песню, которую написала  еврейка из Венгрии, Хана Сенеш, проживавшая на территории Палестины. Во время второй мировой войныт она записалась в британскую дивизию парашутистов, которые высадились на территории Венгрии для спасения евреев, которых должны были выслать в Освенцим. Ее взяли в плен на границе, пытали, и вследствии расстреляли. Ей было всего 22 года...

И чего? Послушаем, прослезимся, порадуемся, что сколько евреев спаслось и наденем ярмо, впряжемся в телегу, которой будет еврей управлять. Холокостесь сами, а я в Пурим буду убиенных сирийцев оплакивать и посылать проклятия этому пейсатому народу

"Я прокляну проклинающих вас, и благославлю благославляющих вас". Забрался проклинать? удачи, одним ублюдком меньше cheer.gif

Это сообщение отредактировал truestorybro - 21.10.2012 - 09:52

[^]
4

РУССКИЙ

Евреи этого топика, а вы не задумывались, почему евреев по всей России так не долюбливают? Вот вы евреи, лично мне ничего плохого не сделали, акромя минусов на этом портале, на которые я клал, но вся ненависть к вам у меня впитывалась годами с экранов телевизора, из страниц интернетов и прочих источников информации, и в этом топике я лишний раз нахожу подтверждение той полученной информации, которая мне была дана, хотя больший процент из этой информации - ложь, но знаете, дорогие мои евреи, меня это в моей нелюбви к вам не останавливает, и я так же буду продолжать вас недолюбливать, и вы так же будете боятся выйти на улицу и громко крикнуть, "Я ЕВРЕЙ"

Да не, кишка у вас тонка, а вот я могу, потому что я у себя дома, я у себя на родине, и говорю на своем языке, и спорю с вами же на нём, потому как считаю нашу нацию - самой титульной, и очень этим горжусь, что родился в СССР Русским, а не евреем в России.

Мне вас очень жаль.

И сейчас какой-то жиденок карму пораталовску в минус загоняет. Если этот жид меня слышит, я его дом труба шатал, мрагобес) gigi.gif Напиши сюда, если кишка не тонка падла

Это сообщение отредактировал Регистрация - 21.10.2012 - 10:08

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 10:16
-4

The catcher in the rye

Цитата (Регистрация @ 21.10.2012 - 11:03)
Евреи этого топика, а вы не задумывались, почему евреев по всей России так не долюбливают? Вот вы евреи, лично мне ничего плохого не сделали, акромя минусов на этом портале, на которые я клал, но вся ненависть к вам у меня впитывалась годами с экранов телевизора, из страниц интернетов и прочих источников информации, и в этом топике я лишний раз нахожу подтверждение той полученной информации, которая мне была дана, хотя больший процент из этой информации - ложь, но знаете, дорогие мои евреи, меня это в моей нелюбви к вам не останавливает, и я так же буду продолжать вас недолюбливать, и вы так же будете боятся выйти на улицу и громко крикнуть, "Я ЕВРЕЙ"

Да не, кишка у вас тонка, а вот я могу, потому что я у себя дома, я у себя на родине, и говорю на своем языке, и спорю с вами же на нём, потому как считаю нашу нацию - самой титульной, и очень этим горжусь, что родился в СССР Русским, а не евреем в России.

Мне вас очень жаль.

ты гордишься что ты родился русским в СССР? ты серьезно?! больше тебе видимо нечем гордиться, потому что только человек с огромными комплексами поставит на аву свою национальность. А со своей жалостью шел бы ты отсюда, петушок. Мы в ней абсолютно не нуждаемся, поэтому оставь свою жалость при себе. "Считаю нашу нацию самой титульной" - это каг бы венчает феерический пиздец сего поста. Сколько рука лицо можно поставить? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
prodromolu
21.10.2012 - 10:18
6

Шутник

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 11:16)
ты гордишься что ты родился русским в СССР? ты серьезно?! больше тебе видимо нечем гордиться, потому что только человек с огромными комплексами поставит на аву свою национальность. А со своей жалостью шел бы ты отсюда, петушок. Мы в ней абсолютно не нуждаемся, поэтому оставь свою жалость при себе. "Считаю нашу нацию самой титульной" - это каг бы венчает феерический пиздец сего поста. Сколько рука лицо можно поставить? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Таки не надо вгать.
Иудеи очень зависят от жалости. Они прямо культивируют эту самую жалость к себе. Не было бы жалости, в каждой стране бы каждому йврею отрывали бы голову на площади gigi.gif

[^]
Fanger74
21.10.2012 - 10:27
3

Плохой мальчик

Цитата (mikl2zub @ 19.10.2012 - 20:37)
ну гхаг его не учить??

Это-же "Россия которую мы потеряли". dont.gif

[^]
Garik499
21.10.2012 - 10:27
4

Ярила

Цитата (Регистрация @ 21.10.2012 - 10:03)
Евреи этого топика, а вы не задумывались, почему евреев по всей России так не долюбливают?

Их по всему миру не любят! И это неспроста!

[^]
1

РУССКИЙ

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 11:16)

Мне вас очень жаль.

Да о чём с тобой говорить, интернет боец, я бы и дальше продолжил срач, но боюсь это не остановить писаниной в интернете. Лучше бы пошел в ТЭЦ-4 сжег бы сам себя заживо.

Раз прочитал мою подпись под аватарой, прочитай еще и подпись под сообщением.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 21.10.2012 - 10:36

[^]
Fanger74
21.10.2012 - 10:34
6

Плохой мальчик

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 12:16)
ты гордишься что ты родился русским в СССР? ты серьезно?!

Любой нормальный человек этим гордится. Так-же как американец гордится тем, что родился в США, а немец в Германии.

Цитата
больше тебе видимо нечем гордиться

Ахуенный вывод о незнакомом человеке, сразу видно что ты йексперЪ.

Цитата
потому что только человек с огромными комплексами поставит на аву свою национальность.

Ты ещё и психолог. Хотя это неудивительно, 95% в интернете - психологи, историки, экономисты и юристы в одном лице.

Цитата
А со своей жалостью шел бы ты отсюда, петушок.

Тебя толсто троллят, а у тебя уже жопа пылает. Петушок тут явно не твой собеседник.

Цитата
Мы в ней абсолютно не нуждаемся, поэтому оставь свою жалость при себе.

Говорить за всех это очень по-взрослому. Но йекспертЪу всё равно, на то он и йекспертЪ.

Цитата
"Считаю нашу нацию самой титульной" -  это каг бы венчает феерический пиздец сего поста. Сколько рука лицо можно поставить?

Ограничение в три смайла никто не отменял.

P.s: столько отборной боли в одном комменте, что можно отправлять как эталон в палату мер и весов.

[^]
Garik499
21.10.2012 - 10:44
1

Ярила

Fanger74
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Отлично разделал

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 11:02
-3

The catcher in the rye

Цитата
Любой нормальный человек этим гордится. Так-же как американец гордится тем, что родился в США, а немец в Германии

Люди гордятся, тем чего они добились в жизни, а не тем где и как родились. Место рождения это не выбор и не заслуга человека, так что пример американцев и немцев абсолютно здесь не уместен. Гордость за место рождения и патриотизм это разные понятия, но в рамках аргумента всегда удобно смешать их в воедино, не так ли?

Цитата
Ахуенный вывод о незнакомом человеке, сразу видно что ты йексперЪ.

Цитирование половины цитаты как то некомилфо и вырывает фразу из контекста. Недоговаривание заведомая ложь, так кажется говорят?. Я обьяснил смысл своего аргумента, написав что подпись под аватаром (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ) говорит о многом, если не уловаливает всю суть собеседника
Цитата
Ты ещё и психолог. Хотя это неудивительно, 95% в интернете - психологи, историки, экономисты и юристы в одном лице.

Рассуждения ни о чем. Словесный мусор.

Цитата

Тебя толсто троллят, а у тебя уже жопа пылает. Петушок тут явно не твой собеседник.

это называется троллить? faceoff.gif пффффф, это оскорбление слову троль

Цитата

Говорить за всех это очень по-взрослому. Но йекспертЪу всё равно, на то он и йекспертЪ.

Подписи евреев которым нах не сдалась эта жалость придут тебе по почте. оставь свой e-mail.
Цитата

Ограничение в три смайла никто не отменял

Я поставил в посту 4. Херовые у тебя знания ограничений. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал truestorybro - 21.10.2012 - 11:19

[^]
Magomedrasul
21.10.2012 - 11:05
2

Vorschlaghammer

было, не?))

[^]
Масяня999
21.10.2012 - 11:08
-4

Ярила

очень этим горжусь, что родился в СССР Русским, а не евреем в России.

Это дело случая. Мог бы родиться негром в Эфиопии.

Цитата
И сейчас какой-то жиденок карму пораталовску в минус загоняет.

Не переживайте так за свою карму: она у вас всё равно тёмненькая и грязненькая.

Цитата
Если этот жид меня слышит, я его дом труба шатал, мрагобес)   Напиши сюда, если кишка не тонка падла

Слышит, слышит. cool.gif Ну и? Чего сказать-то хотел?

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 21.10.2012 - 11:10

[^]
commaticus
21.10.2012 - 11:14
1

Тыц

Израиль -- это Британская колония, заселенная евреями по инициативе британских ученых, эксперимент скоро заканчивается, инфа 100%.

[^]
2

РУССКИЙ

Цитата (Масяня999 @ 21.10.2012 - 12:08)

Цитата
И сейчас какой-то жиденок карму пораталовску в минус загоняет.

Не переживайте так за свою карму: она у вас всё равно тёмненькая и грязненькая.

Цитата
Если этот жид меня слышит, я его дом труба шатал, мрагобес)   Напиши сюда, если кишка не тонка падла

Слышит, слышит. cool.gif Ну и? Чего сказать-то хотел?

Получила нереальное наслаждение от минусования каждого моего поста? Это же надо было заморочиться так gigi.gif Мне лестна такая маленькая еврейская ненависть.

Добавлено в 11:23
truestorybro
Я тебя понимаю, очень сложно гордится тем, что ты еврей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Регистрация - 21.10.2012 - 11:26

[^]
prodromolu
21.10.2012 - 11:25
3

Шутник

А собственно почему бы негру из эфиопии не гордится тем , что он эфиоп?

[^]
0

РУССКИЙ

Цитата (prodromolu @ 21.10.2012 - 12:25)

А собственно почему бы негру из эфиопии не гордится тем , что он эфиоп?

Негр будет гордится тем, что он Эфиоп, а не еврей lol.gif

[^]
prodromolu
21.10.2012 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (commaticus @ 21.10.2012 - 12:14)
Израиль -- это Британская колония, заселенная евреями по инициативе британских ученых, эксперимент скоро заканчивается, инфа 100%.

Таки думаете Израиль это испытательный полигон Иранских АБ?

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 11:29
1

The catcher in the rye

Цитата
Получила нереальное наслаждение от минусования каждого моего поста? Это же надо было заморочиться так gigi.gif Мне лестна такая маленькая еврейская ненависть.

ты же сам написал, что тебе по хуй на ЮКу, так зачем ты выясняешь кто тебя минусил? Или ты лицемер? Ах нет, извини, ты же РУССКИЙ. все время забываю, спасибо что напоминаешь статусом

[^]
prodromolu
21.10.2012 - 11:30
-2

Шутник

Цитата (Регистрация @ 21.10.2012 - 12:25)
Негр будет гордится тем, что он Эфиоп, а не еврей lol.gif

Да этот негОр ярый антисемит gigi.gif
---------
Кстати вот что удивительно! Антисемитизм это производная от слова семит. Значит сначала появился семитизм(?) , а потом появился антисемитизм. Т.е. по сути в антисемитизме виноваты сами семиты. Значит в печах их сжигали не немцы, а они самосжигались. Так в чём претензия к немцам? В том, что выполняли волю евреев? Евреи ещё и доплачивать должны теперь немцам за оказанные услуги по утилизации.

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 11:33
1

The catcher in the rye

Цитата

у меня есть гораздо больше поводов гордиться тем что я чистокровный еврей, чем тем что ты РУССКИЙ. Но я не делаю этого. Потому что я горжусь тем, чего я достигаю в жизни. It's as simple as that.

[^]
commaticus
21.10.2012 - 11:35
1

Тыц

Цитата (prodromolu @ 21.10.2012 - 14:26)
Таки думаете Израиль это испытательный полигон Иранских АБ?

Неее, ну что вы, эксперимент более значительный, арабы лишь невольные его участники.

Предполагается что земля без евреев давно бы стала утопией без войн и нужды. Израиль является концентрированным очагом обитания евреев, и как мы видим с того момента как Англия заселила туда евреев (1948 год) и по сей день там пиздец. Косвенным показателем еврейской животной натуры является их гордость, что их телки ходят с автоматами, ну и много чего по мелочи.

[^]
-3

РУССКИЙ

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 12:33)
Цитата

у меня есть гораздо больше поводов гордиться тем что я чистокровный еврей, чем тем что ты РУССКИЙ. Но я не делаю этого. Потому что я горжусь тем, чего я достигаю в жизни. It's as simple as that.

Знаешь, в интернете полно мерзких людей, которые стараются в своих сообщениях если не оценить, то оскарбить используя все доступные на данный момент трендовые мемы интернета, такие как петушок, троль, и прочее. Дык вот, не спроста у меня вызывали отвращение такие люди, которые пользуется таким словарными набором. Теперь я понимаю почему, еврейская ты душонка gigi.gif

И поставь обратно свой аватар в конце концов на место lol.gif

Это сообщение отредактировал Регистрация - 21.10.2012 - 11:40

[^]
prodromolu
21.10.2012 - 11:37
0

Шутник

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 12:33)

Молодец! Возьми с полки пирожОк!

ЗЫ А таки зачем вы ацентировали внимание на том, что вы ЧИСТОКРОВНЫЙ? Аааа? Сказывается воспитание в духе жидовского фашизму? Плохо скрываетесь!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.10.2012 - 11:41

[^]
4Lolz
21.10.2012 - 11:40
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
truestorybro
Я тебя понимаю, очень сложно гордится тем, что ты евр

А вот это уже даже смешно настолько это глупо. Ты сам говоришь, что ничего не зделал для того что бы родиться русским и это правда. И твои родители для этого ничего не сделали как и все твои предки. Это не обидное утверждение, большинство людей большинства наций ничего не сделали что бы принадлежать к своей нации, это просто факт. Для евреев это не так. За последние две тысячи лет гонений у евреев всегда был способ прекратить преследования и стать такими как все. Этот способ был у каждого, у каждого моего предка в каждом поколение. Все что нужно было сделать это перестать быть евреем. Выкреститься, принять ислам, стать буддистом, просто поменять религию, предать память своих предков и стать как все остальные. Это между прочим должно вам объяснить почему евреи нормально относятся к не евреям, но презирают выкрестов. То что я родился евреем говорит о том что не один из моих предков не пошёл по этому позорному пути и я ими горжусь. Я не религиозен и все религии мне одинаково чужды, но я буду продолжать называть себя евреем в память о своих предках.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.10.2012 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67215
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх