Народ, это край!

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FruitCake 13 мая 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Рoмул @ 13.05.2017 - 18:56)
Персонаж ведущий съемку, представляясь, называет себя гражданином Советского союза, и дальше можно не смотреть - это представитель немногочисленной секты мошенников (встречаются среди них и просто психически больные люди) утверждающих, что СССР не распался, и юридически до сих пор существует.

- Вот еще один забавный персонаж из их секты: https://www.youtube.com/watch?v=YJphDEssdf4

по результатам референдума 91 года, граждане всех республик выразились за сохранение СССР, только вот кучка предателей сверху решила этот вопрос по другому
nnsense91 13 мая 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oz2009 @ 13.05.2017 - 17:54)
Кто нибудь, организуйте Петицию, лично готов подписаться, чтоб всех этих сотрудников взеПали, особенно эту куклу ряженую, безмозглых набрали, позорище! mad.gif

Тут на конституцию пол-страны кладет.. Петиция на change.org, конечно, заререшает. rolleyes.gif
djdjvitj 13 мая 2017 в 20:00
4
с пестиком и не при исполнении ?
Romanoid 13 мая 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сранная, безграмотная и наглая СУКА.

FedFed 13 мая 2017 в 20:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FruitCake @ 13.05.2017 - 19:51)
Персонаж ведущий съемку, представляясь, называет себя гражданином Советского союза, и дальше можно не смотреть - это представитель немногочисленной секты мошенников (встречаются среди них и просто психически больные люди) утверждающих, что СССР не распался, и юридически до сих пор существует.

- Вот еще один забавный персонаж из их секты: https://www.youtube.com/watch?v=YJphDEssdf4

по результатам референдума 91 года, граждане всех республик выразились за сохранение СССР, только вот кучка предателей сверху решила этот вопрос по другому

а вот тут я совершенно согласен. думаю если покопаться можно и в документах, которые спешно готовили иудушки, косяки найти по которым можно отменить все последние 30 лет россии.
smokingman 13 мая 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Малая мусорская дичь!
Рoмул 13 мая 2017 в 20:13
-6
Цитата (FruitCake @ 13.05.2017 - 19:51)

Ложь - вопрос на референдуме формулировался иначе: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?", и хотя мошенник не имеющий юридического образования, по фамилии Рыжов, и впаривает сторонникам секты СССР, что слово федерация в данном случае следует понимать как "Федина рация" (я не преувеличиваю - он именно это говорит), но это кем надо быть, чтоб в этот бред верить ?
- Хочу повторить про видео: это одна из множества провокаций предпринятых сторонниками секты СССР, задача которых лгать людям о праве и законах, и не отражает настоящей позиции девушки в форме, вся вина которой в том, что она на эту провокацию "повелась". Вы несправедливы, Яповцы!
FABLOOK 13 мая 2017 в 20:23
1
судя по принимаемым законам ГД РФ конституцией жЁпу вытирает...а тут какая то шмара..
KEX84 13 мая 2017 в 20:23
3
как эта рожа без капли интеллекта на лице в органы попала? faceoff.gif
StalinS 13 мая 2017 в 20:31
Злой циник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Рoмул @ 14.05.2017 - 00:13)

- Хочу повторить про видео: это одна из множества провокаций предпринятых сторонниками секты СССР, задача которых лгать людям о праве и законах, и не отражает настоящей позиции девушки в форме, вся вина которой в том, что она на эту провокацию "повелась". Вы несправедливы, Яповцы!

Знаешь, как обычно, на ЯПе, происходят обсуждения происходящего на видео, где совершаются противоправные действия, или нарушается закон?
Всегда по одному сценарию:
Адекватная часть яповцев обсуждают преступление и деяние.
Но есть и особо одаренная часть, альтернативно мыслящих, которые начинают обсирать снимавших противоправное действие и нарушение закона. Пытаются увести обсуждение в сторону, замылить факты, исказить, перейти на личности.

Так вот, ты втираешь нам полную дичь.
Моральный облик снимающих, их личности, образ жизни, увлечения не имеют ни какого отношения к факту нарушения закона со стороны сотрудника полиции.
Сотрудник полиции нарушает закон о полиции. Точка.
MadeinUSSR 13 мая 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 22:31)

Знаешь, как обычно, на ЯПе, происходят обсуждения происходящего на видео, где совершаются противоправные действия, или нарушается закон?
Но есть и особо одаренная часть, альтернативно мыслящих, которые начинают обсирать снимавших противоправное действие и нарушение закона. Пытаются увести обсуждение в сторону, замылить факты, исказить, перейти на личности.

Моральный облик снимающих, их личности, образ жизни, увлечения не имеют ни какого отношения к факту нарушения закона со стороны сотрудника полиции.

Я сомневаюсь в адекватности человека, который уверен в неадекватности людей, которых не знает. Многие ли здесь написали, что менты молодцы? Я вижу три стороны:
1. Утверждают, что все менты козлы, нормальные люди ментами не устраиваются
2. Конкретно эти менты козлы, похуй кто снимал
3. Тот, кто снимал - говно редкостное.
Ты называешь неадекватными третьих. А если хорошенько подумать? Ведь неизвестно что было сказано до начала съемки, может они уже сто раз до этого представились? Почему видео не с начала? Любой обрезок - наполовину ложь. Как известная фотография в инете, где показываются разные части, но целиком смысл совсем другой.
Пока нет видео без обработки, не верю.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 13 мая 2017 в 20:42
Kpox 13 мая 2017 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Внезапно вызвали, внезапно с собой конституция, внезапно ....
Котека 13 мая 2017 в 20:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kpox @ 13.05.2017 - 20:43)
Внезапно вызвали, внезапно с собой конституция, внезапно ....

он в суде , тупиздень ты эдакий , не с аквалангом же ему там быть
StalinS 13 мая 2017 в 20:50
8
Цитата (MadeinUSSR @ 14.05.2017 - 00:41)
Ты называешь неадекватными третьих. А если хорошенько подумать? Ведь неизвестно что было сказано до начала съемки, может они уже сто раз до этого представились? Почему видео не с начала? Любой обрезок - наполовину ложь. Как известная фотография в инете, где показываются разные части, но целиком смысл совсем другой.

Без разницы что было ДО начала съемок. Если бы они представились ДО, то на видео ты бы услышал фразу из уст сотрудника полиции:"Я ВАМ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ"
Ты эту фразу услышал? Я нет.
Еще раз пойди перечитай ссылки на закон о полиции. Там всё четко расписано, что конкретно ОБЯЗАН сделать сотрудник полиции.
Skipper20 13 мая 2017 в 20:52
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
-4
Скажите кто в курсе, а в СШП также выдолбываются по отношению к копам, и просят у них удостоверение?
RomanAntares 13 мая 2017 в 20:54
-7
на хера такое говно скидывать в таком качестве, чи ни ролик.
List3000 13 мая 2017 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Skipper20 @ 13.05.2017 - 20:52)
Скажите кто в курсе, а в СШП также выдолбываются по отношению к копам, и просят у них удостоверение?

мы тут живем нам (лично мне )глубоко по хуй как где то там кто то там

последний раз опера в гражданке и то представились,а уже после документы попросили показать....
Qurumu 13 мая 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Skipper20 @ 13.05.2017 - 20:52)

На сколько я знаю, удостоверение показывать не обязан, но обязан иметь специальный жетон. Хотя причём тут США, когда в России есть "закон о полиции", который строго предписывает предъявлять удостоверение.
StalinS 13 мая 2017 в 21:01
7
Цитата (Skipper20 @ 14.05.2017 - 00:52)

В США у сотрудника полиции нет обязанности показывать удостоверение, его заменяет обязательный нагрудный знак. А у российского полицейского такая обязанность есть.

А выёбываться там можно, если ты твердо уверен в своих правах. Видео я постил прямо в этой теме.
Рoмул 13 мая 2017 в 21:06
-3
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 20:31)

Ты не прав - имеет, хоть и не совсем то, что ты перечислил: состав преступления включает в себя элементы, в частности субъективную и объективную стороны, при определении которых учитываются и цель, и отношение субъекта к совершаемому "преступлению".
MadeinUSSR 13 мая 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 22:50)

Без разницы что было ДО начала съемок. Если бы они представились ДО, то на видео ты бы услышал фразу из уст сотрудника полиции:"Я ВАМ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ"
Еще раз пойди перечитай ссылки на закон о полиции. Там всё четко расписано, что конкретно ОБЯЗАН сделать сотрудник полиции.

Важно целое видео. Особенно что было ДО. Видео обрезано - факт. Снимающие троллят полисменов - факт. Что побудило полицейских не выполнить требования закона о полиции скорее всего объясняется в обрезанной части - ДО.
И да, я сюда захожу раз в несколько часов, смотрю, ты к этому делу серьезно настроился. Неужели это важнее твоей жизни? Мне, например жаль столько времени терять. И никакого шока, края, как ТС выразился. Не применяли же физической силы, не представились, а раздули пиздец. Ну пусть будет, что они не выполнили часть закона о полиции- не представились. Ну пусть уволят этих полицейских нах. Это не отменяет того, что снимали моральные уроды. И да, мне плевать на ваши оценки. Смешно. Целую субботу потеряли, нервов своих сколько сожгли, а ради чего?
Bants 13 мая 2017 в 21:10
1
У на так допиз.....ь по поводу КОНСТИТУЦИИ в Раменском, благодаря ЯПУ такой шмон был в 1 Отделении милиции, что теперь тишина и слово КОНСТИТУЦИЯ никто не произносит!
Kazafka 13 мая 2017 в 21:14
0
Цитата (Bush6791 @ 13.05.2017 - 00:08)
Это не край, а хуйня какая то, имхо...

Несколько чуваков не объясняя сути дела требуют не понятно чего от ментов...

а там ментов нет, там пыповцы слабоумные и какая то мукла с селького клуба)))
StalinS 13 мая 2017 в 21:16
4
Цитата (MadeinUSSR @ 14.05.2017 - 01:07)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 22:50)

Важно целое видео. Особенно что было ДО. Видео обрезано - факт. Снимающие троллят полисменов - факт. Что побудило полицейских не выполнить требования закона о полиции скорее всего объясняется в обрезанной части - ДО.

Пиздец, ты договорился уже до того, что оказывается можно легко и просто побудить полицейского нарушить закон. А ты попробуй при нарушении так же обосновать: Меня побудили нарушить закон. Простите, невиноватый я!
Пальцем у виска покрутят на такие ебанутые доводы и упакуют.
доживемдо31 13 мая 2017 в 21:17
папаигоря  •  На сайте 10 лет
3
StalinS
Цитата
воооот
именно это я ВСЕГДА ГОВОРЮ приводя в пример теоретический случай
убийца чикатило стал свидетелем карманной кражи, или убийства и дал показания.
и что , если свидетель убийца, но видел другое преступление и дает показания, то другие преступники от этого перестают быть преступниками? бред
Цитата
Ведь неизвестно что было сказано до начала съемки, может они уже сто раз до этого представились?
что за бред?
на видео хабалдкак ПОДХОДИТ изза угла ВПЕРВЫЕ , у нее
- вы по вызову
она
-хихи да
ей
-представтесь
она
хи хи , нет
смотри видео, и не кизди , киздунишка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх