16-летний дебил на мотоцикле...

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Miy 28 апр 2014 в 10:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
4....

16-летний дебил на мотоцикле...
МилаБелик 28 апр 2014 в 12:38
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Слабоумие и отвага, что ещё сказать.
Bogeyman 28 апр 2014 в 12:55
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
На мотоситезене пишут - у "мальчика" мама, папа и старший брат. Мотоциклы покупает мама, поперек мнения папы и брата. Типа "онжеребенок" может попасть в плохую компанию с наркоманами. Попал к мотолюбителям. Первая авария - ну случайность, да.Тут же мамой покупается литровая сузука, мальчик выводов не делает. Я бы обратил внимание Закона на то, что родители потакают своему сыну в желании самовыпилиться и нихрена не выполняют своих обязанностей по воспитанию сына. И ладно бы он один, сам по себе. Поплакала семья и забыли. Теперь им тащить инвалида, не трудоспособного, сломавшего себе жизнь. Вот уж воистину "благими намерениями". И вполне вероятно, что автоледи в митсубиси признают виновной в аварии. Деньги на мотоциклы есть? на говорливых адвокатов тоже найдут. А по видео машина девушки начала смещаться влево, и на середине разметки в нее прилетел этот "пилотко". В протоколе она честно написала "начала перестроение". Адвоката ей нужно, хорошего.
revilashka 28 апр 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Есть мотоциклисты, байкеры. А есть Хрусты, чипсы. Вот у меня язык не повернется, мужика лет 40 на харлее который неспеша едет и получает удовольствие, назвать хрустиком. А тут типичный дебил. Куда так лететь? Лучше без пяти дома, чем без пятнадцати в морге.
Innuendo 28 апр 2014 в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
сам мотоциклист,но бля ладони у меня вспотели на первых минутах.
про коляску вообще пиздец.
во общем - ебать дебил.
в общей массе мотоциклистов их мало,потому что вот такими темпами и сезон откатать не могут,тупо не доживают.
я не представляю как надо не любить в первую очередь себя,чтобы так отжигать в городе.
RazielS 28 апр 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я очень надеюсь что он на всю жизнь останется тяжело больным инвалидом... очень надеюсь на это!!!
Неее, умирать ему ненадо... но инвалидом тяжело больным он заслужил быть, это очень необходимо!
Bibigowa 30 апр 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Miy @ 28.04.2014 - 11:44)
Я даже знаю кто это. В прошлом году он разбился на R-1 в ФЕВРАЛЕ. Говорили ему, что нельзя без  прав в 16 лет ездить на литре, что не следует на этом литре в феврале ездить, и вообще, ездить как он не следует. В этом году у него уже GSXR. Я честно, в ахуе была. Думала, что после того как р-1 расколошматил, что у него, что у родителей появится повод задуматся. Очевидно - нет. Доездился. Из экипа у него вроде перчатки и шлем только. Неудобно ему видите ли в экипе. Результат на лицо. Поломался он вроде конкретно. Сейчас ему 17  к стати.

Он без левой руки( все нервные окончания разорвало,будет операция,но 10% того что нервы придивутся) ступня левой ноги размером с пол головы, перешитая и укороченная нога на 3 см, черепно-мозговая закрытая травма, все кожа на ногах стертая, 2 огромных шва длиною 20 см
Я могла что-то забыть.. Там много очень.
Ах да,нервов в плечевом суставе нету тоже.
Все надеемся что рука хотя бы частично восстановится,за месяц особо продвижений нет© его девушка

Я тоже про него слышал, зимой решил покататься, позвонить он никому не мог, эвакуатор тоже не вызвал, а когда улетел, сидел обвинял всех окружающих и все рассказывал, что скорость у него в крови и он прирожденный гонщег.

Это сообщение отредактировал Bibigowa - 30 апр 2014 в 11:16
SmileCat87 4 мая 2014 в 19:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 26.04.2014 - 17:23)

Наш поцыэнт видимо откачен в больничке и уже вякает на Ютубе

У меня одной впечатление, что хочется посмотреть вперед - на дрогу? а не под колеса...
Higler автор 8 июн 2014 в 00:07
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Наш герой решил сменить ссылки. вот видео его ДТП

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх