— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfone 5 мая 2026 в 21:09
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scansam @ 4 мая 2026 в 09:35)
Я такси пользуюсь крайне редко. И не знаю правил. Но мне кажется что если ты выбираешь тариф с попутчиком то он дешевле обычного должен быть. То есть девчуля захотела сэкономить! Но водитель то за одно и тоже действие заработает меньше денег. Вопрос с какого хера он должен получить меньше денег? Я считаю верным, выбрала с попутчиком сиди жди попутчика.

тариф может и дешевле, но не для водителя должен быть.
Не нашелся попутчик плати полную стоимость.
lubawa 24 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dfone @ 02.05.2026 - 00:15)
вот и вскрываются подробности " у меня в семье 3 машины"... пешик обыкновенный, который о расходах на обслуживание и ремонт авто даже не слышал, но вези меня за 300р мразь) я барин, ты должен

И ты повезешь. Только не за 300, а за 150. А потом будешь в интернете выебываться какой ты крутой и какие пассажиры марамои.

А теперь открой условия тарифа вместе и обтекай:

— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх