Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
craghorn 23 окт 2019 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Эй, проснись! Ну ты и соня. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд.
НИЧТОЖЕСТВО!
XaXoL 23 окт 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вконтактик этой снимающей хуепуталы с её престарелым папашей уже есть?
А оно уже выпилилось оттуда.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 23 окт 2019 в 22:56
galmao 23 окт 2019 в 22:53
весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вообще-то 9Х4=36... (даже, если в среднем по два дня накидывать, то еще пара недель наберется) нахрена она десять месяцев беременной ходит?

нормальная беременность длится 40-42 недели, умник
modeller85 23 окт 2019 в 23:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krister @ 23.10.2019 - 22:39)
Помню ехал со сломанной ногой в больницу, меня так же за ручку подняли, ну я и стоял пока не ёбнулся на первом повороте, так эта сука морду отвернула а бабка мне уступила место

Ездил на вахте после травмы колена, (удар топором пришелся по нему, ногу согнуть не мог, всегда вытянута нога была, если садился ногу согнуть в колене не мог, так в вытянутом положении и держал, ибо больно), на каждой кочке боль, т.к. обезбаливающее не пил. Так ни одна зараза не уступила кроме работяг, которые видели что мне реально тяжело даже ходить, хуле, мужик же, потерпишь, а если садился то сразу ко-ко-ко, нимужик, ниуступил, беременная пенсионерка стоит а ты сидишь. А я тупо больничный взять не мог, кредит платить надо, так и хромал до выздоровления под вопли старых теток, на которых пахать можно и которые жопу греют всю рабочую смену. Сейчас конечно нахер пошлю.
andruxa84 23 окт 2019 в 23:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BepOK @ 23.10.2019 - 11:04)
Есть мнение, что уступая место человеку тем самым подчеркивается его ущербность, то есть этот элемент вежливости по сути является дискриминацией.

подчеркивается ущербность кого? кто уступает?? или тот кому уступают??
BepOK 24 окт 2019 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (andruxa84 @ 23.10.2019 - 23:41)
подчеркивается ущербность кого? кто уступает?? или тот кому уступают??

Кого - кому уступают, он оскорблен подчеркиванием его несостоятельности в том или ином смысле.
То есть уступая место ты акцентируешь, что ты: полноценный, сильный, бодрый, молодой, красивый, счастливый и здоровый по сравнению с человеком, который перед тобой. Ты его демотивируешь.

Я то уступаю, но настал возраст, что начинают уступать и мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimastbIi 24 окт 2019 в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Есть кто в этих группах ?
Могу с любым поспорить на косарь , что если это видео зайдёт в эту группу , то в конце будет обязательно 2 слова : анонимно пожалуйста.

KoreshKhvDv 24 окт 2019 в 00:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
а как выбирают того кто должен место уступить? кто в наушниках тот и встает? можно же громко попросить всех, кто может уступить место. кто не ленивый уступит. нет - надо доебаться до того, кто в наушниках....
faerring 24 окт 2019 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я на 39-й неделе беременности. Моему папе 69 лет.

что-то здесь не так. женские консультанты, ваше слово. hz.gif
МореСвета 24 окт 2019 в 03:11
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
ну не знаю, как-то по молодости ехала в переполненной маршрутке, заходит парень, на руке даже не гипс, а так, лангетка. Но я представила, он будет только одной рукой держаться, а вторую и задеть могут, встала с места, говорю, пожалуйста, присаживайтесь. Он поблагодарил и сел. Считаю это нормальным, не долгом даже, а просто нормально - уступить место тому, кто уязвимее.
brewmen 24 окт 2019 в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
для беременных есть специальные места в передней части автобуса

окуевшая семейка
StalinS 24 окт 2019 в 03:50
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МореСвета @ 24.10.2019 - 07:11)
Считаю это нормальным, не долгом даже, а просто нормально - уступить место тому, кто уязвимее.

А знаешь что еще является просто нормальным? Вежливость и коректное обращение со своими просьбами.

StalinS 24 окт 2019 в 03:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 23:55)
ещё раз говорю, для тупых. Ситуации разные бывают. Вольксвагены неожиданно разъёбываются, бывает.... Кошельки теряются, телефоны садятся. И вот уже твоя жена, или твоя взрослая дочь садятся в общественный транспорт, и не важно, какая неделя, и неважно, как себя при этом чувствует - ехать надо и ничего не поделаешь. А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся. И говорит: а не хуй с таким пузом в автобусе ездить, ты, дура, урода родишь.

Деточка, а вот это всё тобой перечисленное каким образом отменяет элементарную вежливость?
Ни кого не ебут твои личные проблемы. Хочешь чтобы помогли? Будь любезна вежливо об этом попросить. Начинаешь хамить и требовать к себе особого отношения? Будь готова к такому же хамскому ответу и поведению.

ttshqe 24 окт 2019 в 05:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да может она жируха, разбери ее в одежде, но старый тот еще хамло.
Prohogiy 24 окт 2019 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я сам пенсионер, сын беременной женщины. Поверьте, в автобусах не так всё однозначно.
vlad107 24 окт 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вас никто не просил рожать! Идите нахуй!

А пенсионеры могут и на такси ездить, Вова сказал!
bestnoob 24 окт 2019 в 06:46
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (puhmeh @ 23.10.2019 - 11:02)
Это пиздец какой-то... Бабу надо было нахуй слать, а пердуну старому и по ебалу не помешало бы съездить! Парень спросонья не догнал, видать. "Хочешь вконтакте?" Пизда, ёбаная

вину на себя ты возьмешь после удара по ебалу в суде?

понасмотрятся своих сериалов блядь...
mart65 24 окт 2019 в 06:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Беременность не болезнь! Не уступают - бери такси.
Totmin 24 окт 2019 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Бляяя фраза старого пердуна, дуй отсюдааа
Гамбит40 24 окт 2019 в 07:26
1
Быдло-баба! Смотрите! меня трахнули несколько недель назад! Мне все должны! Высрет такую же личинку!
Kerosin88 24 окт 2019 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 13:39)
А представляете картину:
Дед кричит дуй отсюда: у парня от недосыпа и наглости роняет планку он деду дает в табло и выпинывает из автобуса... Беременяшка рветьс яза ним видит отца без сознания и рожает прямо тут,  и померает... дед очнулся видит мертвая дочь у него инфаркт он падает придавливает внука..и помирает вместете с ним..
Муж он же Отец ребенка вне себеб  от гнева начиванет увибвать всех пссажиров ехавщих в сем злобном маршруте..так как они злые  и чествые... КРОВИЩА застилает Нововсиб

чувак, че у тебя в голове?! gigi.gif
тебе бы сценарии писать к фильмам ужосов

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 24 окт 2019 в 07:48
MehaNick 24 окт 2019 в 08:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:39)
А представляете картину:
Дед кричит дуй отсюда: у парня от недосыпа и наглости роняет планку он деду дает в табло и выпинывает из автобуса... Беременяшка рветьс яза ним видит отца без сознания и рожает прямо тут, и померает... дед очнулся видит мертвая дочь у него инфаркт он падает придавливает внука..и помирает вместете с ним..
Муж он же Отец ребенка вне себеб от гнева начиванет увибвать всех пссажиров ехавщих в сем злобном маршруте..так как они злые и чествые... КРОВИЩА застилает Нововсиб

Квентин Тарантино ждёт готовый сценарий!!! gigi.gif
zbugz 24 окт 2019 в 08:10
3
Будующая яжмать moderator.gif

Сама же пишет, что молодые сидят и спят в наушниках и КАК БЛЯТЬ ОН ЭТО ЕБАНЬ БУДУЮЩУЮ МАМАШУ должен увидеть ?
Пиздец, конченная будующая мамаша moderator.gif
stais 24 окт 2019 в 08:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Выложу в контакте и лохонулась, ха ха. Овца

Rem700 24 окт 2019 в 09:34
0
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 13:59)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 13:56)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:54)
Капец, сколько "смельчаков" старику врезать собрались  gigi.gif
Мамкины диванные воины... интересно их мамкам беременным место кто-нибудь место уступал или они вылупились из яйца?

Мою мамку батя возил на машине, запорожец у него был, а я свою жену только в такси на таких сроках. И?

Да и речь не об этом. Попроси ты вежливо - любой уступит, а ведешь себя как быдло - рано или поздно таки прилетит по еблу, несмотря на 69 лет.

Ага... все упирается в то, что старику и беременной врезать гораздо легче, чем тому же качку. Перед качком здешние мамкины воины молча бы встали (с полными штанами) , а потом бы писали в соцсетях: "я хороший мальчик уступил беременной место". Как-то так...

Минусите, "смельчаки" gigi.gif

А что, качок - какой-то сверхчеловек?
Кастетом по ебалу - и он сразу сложится.
Кости черепа еще никто не научился качать.
Жаль, что потом срок дадут как за человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх