Непонятная автоподстава

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mantoiya 29 мая 2013 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Таких блин убивать надо!
americano 29 мая 2013 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а мы жалуемся на кавказцев, надо свое быдло обуздать а потом за остальных браться, ппц, и как таких носит...

Щас просто мода такая - поливать грязью чурок. А как в своем глазу бревно, так все сразу забыли про национальность преступности. Лицемеры.
qwert3qwert 29 мая 2013 в 15:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
33
Пацанчик к успеху идет. Заехать на зону для него - лишь благо, ибо есть все шансы быть хорошо принятым прочими такими- же отморозками. Откинется - будет в авторитете, и окружающим будет от него намного хуже ибо будет совсем отпетым и прожжённым. На сколько я понял, мусора его не трогают ибо маза за него реальная и всё сходит с рук.
По моему скромному разумению ( исключая кардинальные меры типа вальнуть или покалечить) есть нормальный метод, который бы поставил мальчонку на ум, при чем одним махом: Вечерком встретить его втроем. Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности. После такого эпизода в биографии, мальчик об одной только мысли о шансе попасть в тюрьму будет обсираться во сне и станет реальным паинькой. Конечно это ему поломает жизнь и психику, но лучше ему, чем он другим, я так считаю.
ЧТо же до исполнителей сего фокуса - телесных нет, статьи не светит. Да и не побежит он заяву кидать, что мол мне наваляли на ротана, постыдится.
ЗЫ
Сам бы с большим удовольствием принял бы участие в предлагаемой теме, но живу, к великому сожалению, очень далеко.
ikibastos 29 мая 2013 в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я с подобными приматами или однояйцевыми медузами столкнулся в местном клубе г. Серпухова, были абсолютно трезвые, никого не трогали, подкатили чоткие пацанчики и начали грузить тем что якобы они из ГНК и у них есть разработка что один из нас имеет при себе наркотики и что нас ща завалят и им ничего за это не будет, в итоге я разговаривая с одним из их главных долбоебов и пытаясь все дело уладить, выяснил, что он якобы боксер, я сказал что я тоже боксер и что у меня тоже есть чоткие пацанчики из ГНК, и что я в курсе что тут за хуйня происходит и к чему он клонит. В итоге все обошлось, правда потом эти ребята за нами пошли и около клуба хотели еще разок до нас доебаться, дальше уже друг разговаривал, тоже все уладил.
Вообще я был в шоке, мы были с девчонками, мы в общем то сами не маленькие, спортсмены, хорошо одетые и по виду на лохов ну ни как не смахиваем
Testopal 29 мая 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 16:34)
Пацанчик к успеху идет. Заехать на зону для него - лишь благо, ибо есть все шансы быть хорошо принятым прочими такими- же отморозками. Откинется - будет в авторитете, и окружающим будет от него намного хуже ибо будет совсем отпетым и прожжённым. На сколько я понял, мусора его не трогают ибо маза за него реальная и всё сходит с рук.
По моему скромному разумению ( исключая кардинальные меры типа вальнуть или покалечить) есть нормальный метод, который бы поставил мальчонку на ум, при чем одним махом: Вечерком встретить его втроем. Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности. После такого эпизода в биографии, мальчик об одной только мысли о шансе попасть в тюрьму будет обсираться во сне и станет реальным паинькой. Конечно это ему поломает жизнь и психику, но лучше ему, чем он другим, я так считаю.
ЧТо же до исполнителей сего фокуса - телесных нет, статьи не светит. Да и не побежит он заяву кидать, что мол мне наваляли на ротана, постыдится.
ЗЫ
Сам бы с большим удовольствием принял бы участие в предлагаемой теме, но живу, к великому сожалению, очень далеко.

За такое и блатные не спросят с простых людей.
ploy 29 мая 2013 в 15:59
Пацак  •  На сайте 14 лет
0
История делает виток, лихие 90-ые возвращаются
leoncino 29 мая 2013 в 16:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
человек-гандон))
радар 29 мая 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сдаёца мне, эти персонажи не умрут от старости.
semenichb 29 мая 2013 в 16:19
0
Цитата (Озверин @ 29.05.2013 - 14:22)
Цитата (semenichb @ 29.05.2013 - 15:14)
А сейчас ты точно знаешь что у сосунка в ХУДШЕМ случае травмат

Самое хреновое в том, что я не могу быть уверенным, что у него НЕ травмат и НЕ игрушка.

Если у поца хватило мозга, выскочить из тачки и размахивая "предметом похожим на пистолет" рвануть с матами к машине - нет никакой гарантии что у него в руках не окажется настоящего оружия, которое он реально мог как-нибудь "достать".
И в случае "семья в машине", не дай бог - это пиздец.

Вероятность того, что у говнюка будет боевое оружие крайне низка. Слишком дорого оно стоит что бы "достать" и "три гуся" никто не отменял. Человек, потративший такие деньги не станет светиться стволом ради того что бы припугнуть терпиллу. Хотя, не буду спорить, какая то вероятность есть, но всё же, она в РАЗЫ меньше, чем если бы короткоствол был легализован. Если в машине семья- лучше просто съебывать. В крайнем случае, давить.... Машина не является оружием, и её применение в качестве орудия преступления гораздо сложнее интерпретировать как умышленное деяние.
semenichb 29 мая 2013 в 16:23
6
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 15:34)
ЗЫ

Абсолютнейше адекватный способ борьбы с такими кандидатами в воровской мир. Яро плюсую. От него тогда и авторитеты открестятся, если они, конечно, есть.
redline1987 29 мая 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
обоссать бы этого пиДоpа прилюдно толпой чтоб больше не выЁбывался
Суровов 29 мая 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (americano @ 29.05.2013 - 16:26)
Цитата
а мы жалуемся на кавказцев, надо свое быдло обуздать а потом за остальных браться, ппц, и как таких носит...

Щас просто мода такая - поливать грязью чурок. А как в своем глазу бревно, так все сразу забыли про национальность преступности. Лицемеры.

Ага, а теперь сравним, сколько таких случаев с чурками и сколько с русскими?
Я вот, только про чурбанов обычно здесь наблюдаю.Раз в сто лет русских гопников увидел.Так что не надо тут
fico 29 мая 2013 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Выхолостить нужно было его родителей, чтобы не плодили уродов.
vorog 29 мая 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь встретит жеского пиздюлятора...у которого ствол всегда готов... а так, думаю , скоро повстречает ребят, которые ему пальцы через один отхуярят на руках и ногах....вот только не знаю кем он потом будет, то ли нинзей-черепашкой, то ли розеткой полупокерной...
qwert3qwert 29 мая 2013 в 17:18
4
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 16:47)
,а что он сделал по сути? за ним вроде не было замечено насилия над другими ,он никого не убил
считаю что пацану надо дать шанс на исправление ,он молод ,когда нибудь одумается...он просто мальчишка обсмотревшись криминальную Россию.... cool.gif

Это ты расскажи девушке, которой он голову бутылкой рассадил.
Ему действительно можно дать шанс на исправление, но надо иметь гарании того, что он воспримет этот шанс как благо, а не очередное проявление слабости окружающих или бессилие закона. И этой гарантией как раз и может выступить предложенный мною метод. Пусть и не гуманный, но действенный. Он не только в тюрьму не захочет, он и от КПЗ или обезьянника будет шарахаться как черт от ладана. Ибо если его питушнут, физического вреда он не получит, но блатной романтики ему больше не захочется.

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 29 мая 2013 в 17:18
Уникум 29 мая 2013 в 17:28
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 18:18)
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 16:47)
,а что он сделал по сути? за ним вроде не было замечено насилия над другими ,он никого не убил
считаю что пацану надо дать шанс на исправление ,он молод ,когда нибудь одумается...он просто мальчишка обсмотревшись криминальную Россию.... cool.gif

Это ты расскажи девушке, которой он голову бутылкой рассадил.
Ему действительно можно дать шанс на исправление, но надо иметь гарании того, что он воспримет этот шанс как благо, а не очередное проявление слабости окружающих или бессилие закона. И этой гарантией как раз и может выступить предложенный мною метод. Пусть и не гуманный, но действенный. Он не только в тюрьму не захочет, он и от КПЗ или обезьянника будет шарахаться как черт от ладана. Ибо если его питушнут, физического вреда он не получит, но блатной романтики ему больше не захочется.

есть способы куда гуманей ,хотя Х3 по мне это на много жеще ...можно просто сделать из него овоща ,знаешь как делают из человека овоща ? есть волшебные уколы,он вообще перестает о чем то думать ,он просто будет кушать ,какать и спать и давится собственной блювотиной..и ссатся под себя.и сратся под себя,но в какой то степени он будет в сознании и всё понимать ,он почувствует себя наконец частью куском говна и он навсегда осознает что он далеко не рембо..поверь такой курс лечения людей быстро меняет....

Это сообщение отредактировал Уникум - 29 мая 2013 в 17:31
americano 29 мая 2013 в 17:35
2
Цитата
Раз в сто лет русских гопников увидел.

Вот оно, лицемерие.
qwert3qwert 29 мая 2013 в 17:40
3
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 17:28)

есть способы куда гуманей ,хотя Х3 по мне это на много жеще ...можно просто сделать из него овоща ,знаешь как делают из человека овоща ? есть волшебные уколы,он вообще перестает о чем то думать ,он просто будет кушать ,какать и спать и давится собственной блювотиной..и ссатся под себя.и сратся под себя,но в какой то степени он будет в сознании и всё понимать ,он почувствует себя наконец частью куском говна и он навсегда осознает что он далеко не рембо..поверь такой курс лечения людей быстро меняет....

Сделав овощем, ты отберешь у него жизнь. Наказав же его так, как я предлагал, ты отберешь у него только понты и дурь. И он будет иметь все шансы прожить нормальную человеческую жизнь. Просто станет кротким и покладистым.
gesik 29 мая 2013 в 17:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
А должно было всё происходить так : cool.gif

Непонятная автоподстава
ser6ii 29 мая 2013 в 17:52
0
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 17:40)

Сделав овощем, ты отберешь у него жизнь. Наказав же его так, как я предлагал, ты отберешь у него только понты и дурь. И он будет иметь все шансы прожить нормальную человеческую жизнь. Просто станет кротким и покладистым.

Возможно выйдя из тюрьмы петей он будет мстить обществу, жизнь для него уже ничего не будет стоять, Для гуманизма вообще то должны профессиональные психологи и психиатры привлекаться к такой работе, у чела явно завышена агрессивность и заняться им должны были раньше а не ждать пока он убьет кого то
ПодрывУстоев 29 мая 2013 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
убьешь таких ублюдков, а судить будут как за людей (
Uplifto 29 мая 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 16:34)
Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности.

Говорят уже делали так с ними=)
letnab 29 мая 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (hueromiks @ 28.05.2013 - 12:00)
Номер девятки У904ОО96.

Они бы так на чуреков наезжали бы! ХрЯбрые уралмаШские браДки, бля!
Юсенька 29 мая 2013 в 19:20
0
вчера на Е1 эту тему читала, решила на всякий случай купить себе регистратор! Реально страшно! А если бы у автора видео не было бы регика! вот как доказывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх