Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaA73 15 апр 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Cromwell @ 15.04.2013 - 12:33)

Боже мой! И к чему все это? К чему весь этот текст, вы можете мне объяснить?
Вы мне пытаетесь доказать, что жена Жиркова не тупая, а ее просто не так поняли? Вы серьезно так думаете?

Да ни к чему, епта gigi.gif коллега ajoja порет хуйню.. с умным видом... Демагогия, есть такое слово -- вот это самое оно.. но пишет при этом "день рождение" )) lol.gif

ajoja, Спасибо, повеселил )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 15 апр 2013 в 14:02
Lisana 15 апр 2013 в 14:00
1
Цитата (СашкЪ @ 15.04.2013 - 13:46)
ну Жирков-то созидатель, ога. куда всяким толстым и достоевским до него gigi.gif

а зачем сравнивать достижения в спорте и литературе? И можно ли их вообще сравнить?

Жена Жиркова, ... Вам честно интересно знать ее уровень образования?)))
Да пусть хоть бабочек птицами называют cheer.gif
пупкинд 15 апр 2013 в 14:08
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (evadamova @ 14.04.2013 - 09:20)
Цитата (konopushkin @ 14.04.2013 - 10:13)
Цитата (evadamova @ 14.04.2013 - 10:07)
так и думал...хотел записать...да послушайте уже  ОгинскаКага почитайте Барто))

Дочка Евгения Ваганыча перелогинтесь ))) Про волосы то свой опус будешь расписывать? Если нет, то не занимайте площадь моего монитора)))

а давайте я вам по телефону расскажу?подробно

а почему только одному! так нечестно
motya 15 апр 2013 в 14:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ajoja @ 15.04.2013 - 13:46)

Сами попросили. Вы тупой. gigi.gif

Сашкъ женщинаю, что вполне прозрачно русским по белому с иллюстрациями прописано в ее профиле
ну ты тупоооооооой! gigi.gif
ajoja 15 апр 2013 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 15.04.2013 - 19:09)
Цитата (ajoja @ 15.04.2013 - 13:46)

Сами попросили. Вы тупой. gigi.gif

Сашкъ женщинаю, что вполне прозрачно русским по белому с иллюстрациями прописано в ее профиле
ну ты тупоооооооой! gigi.gif

В профиль не заглядывал. Сейчас время такое не понятно кто мужик а кто женщина lol.gif
Сельдь 15 апр 2013 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Cromwell

Господин ajoja просто пытается доказать, что девушек нельзя обжать и не нужно всех мерить одним аршином. Он прав. Если в кругу этой дамы считается мовитоном знать основы мироздания и хотя бы на секунду задумываться над заданными вопросами, то почему нас это должно волновать?!
ajoja в приступе юношеского максимализма не замечает главного. Про это я уже написал выше. Если ты домохозяйка и для нее слово «эрудиция» означает внешний вед – это проблемы мужа и детей (если они вообще поймут, что это реально проблема).
Если ты становишься с какого-то перепуга Мисс Россия (!), то мыслить такими категориями просто недопустимо.
ajoja 15 апр 2013 в 14:15
-2
Цитата (KaA73 @ 15.04.2013 - 18:59)
Да ни к чему, епта gigi.gif коллега ajoja порет хуйню.. с умным видом... Демагогия, есть такое слово -- вот это самое оно.. но пишет при этом "день рождение" )) lol.gif

ajoja, Спасибо, повеселил )

Ну ни хуя себя. я вынужден признать поражение. Как это вы поняли что я порю хуйню, да ещё и с умным видом. Не хотите поделиться математическими выкладками. Буду признателен.

P.S. Вы пишете поебень. bravo.gif
Сельдь 15 апр 2013 в 14:17
0
Браво, Господа, Браво)))))))))))

Добавлено в 14:18
Бедная девушка вчера и сегодня икала до потери пульса))) 100%%
СашкЪ 15 апр 2013 в 14:18
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
motya, да пусть хоть кем называет, лишь бы в чтении Канта не обвинил shum_lol.gif
Цитата
но пишет при этом "день рождение" ))
"рассуждаете, как все взять и поделить... а сами третьего дня наглотались зубного порошку!" gigi.gif
Цитата

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2013 - 13:46)
ну Жирков-то созидатель, ога. куда всяким толстым и достоевским до него

а зачем сравнивать достижения в спорте и литературе? И можно ли их вообще сравнить?
Lisana, ну хоть ты не начинай, а? gigi.gif
слово "созидание" оно какбэ подразумевает создание чего-то. как ни крути - футболист ничего не создает. а вот слово "достижения" - это уже совсем другое. да, его больших достижений никто и не отрицает. просто это разные понятия.
Сельдь 15 апр 2013 в 14:18
0
ajoja

Кстати, вы сам фильм-то посмотрели?)))))
ajoja 15 апр 2013 в 14:21
0
Ребят давайте жить дружно и не лицемерить. Ради эксперимента выделите один день в месяц (2 недели в больнице) и каждой ТП говорите об этом. Т.е. не проходите мимо когда две ТП говорят. А прям подходите и говорите вы ТП. И на работе говорите всем окружающим ТП. А конечно же у вас нет знакомых ТП и вы их перестанете встречать. Мне проще я то так не считаю.
мамон4uk 15 апр 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я понимаю когда телка тупая как валенок,
но!!! солнце вокруг земли ....... faceoff.gif
как это чучело школу-то закончило?
О чем с этой женщиной говорить?
жаль ....
lazyivolga 15 апр 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ajoja @ 15.04.2013 - 14:21)
Ребят давайте жить дружно и не лицемерить. Ради эксперимента выделите один день в месяц (2 недели в больнице) и каждой ТП говорите об этом. Т.е. не проходите мимо когда две ТП говорят. А прям подходите и говорите вы ТП. И на работе говорите всем окружающим ТП. А конечно же у вас нет знакомых ТП и вы их перестанете встречать. Мне проще я то так не считаю.

А почему в лицо?

Жирковой никто в лицо вообще ничего не говорил и не собирался. И вообще, при чем тут она?

А окошечко под темой "Введите сообщение" недвусмысленно предлагает тему прокомментировать. Что собственно люди и делают - обмениваются мнениями. И ежели Вам этот процесс не нравится - ну простите - это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15 апр 2013 в 15:00
Cromwell 15 апр 2013 в 14:55
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Сельдь @ 15.04.2013 - 14:14)
Cromwell

Господин ajoja просто пытается доказать, что девушек нельзя обжать и не нужно всех мерить одним аршином. Он прав. Если в кругу этой дамы считается мовитоном знать основы мироздания и хотя бы на секунду задумываться над заданными вопросами, то почему нас это должно волновать?!
ajoja в приступе юношеского максимализма не замечает главного. Про это я уже написал выше. Если ты домохозяйка и для нее слово «эрудиция» означает внешний вед – это проблемы мужа и детей (если они вообще поймут, что это реально проблема).
Если ты становишься с какого-то перепуга Мисс Россия (!), то мыслить такими категориями просто недопустимо.

Если девушка везде сует свой нос, ничего из себя при этом не представляя, я не вижу причины хорошо о ней отзываться. Если она честно заслужила такой титул и сама согласилась на интервью, она вроде как не должна бояться таких вопросов.

Конечно, ее жизнь меня не так сильно волнует, я не буду организовывать митинги или добиваться отмены ее титула.
Но да, я отношусь к ней с презрением.

Какая она домохозяйка? Что она по дому делает?
Есть не очень умные домохозяйки. У некоторых просто нет времени заниматься саморазвитием. А у этой девушки времени полно, она же НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ.
Как можно быть такой тупой и ограниченной при наличии возможности развиваться - для меня загадка.

CptWillard 15 апр 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ajoja
Слушайте, а вы то сами знаете радиус орбиты Земли?
kren4 15 апр 2013 в 15:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ХОтя интуиция ей подсказала правильно. Неожиданный вопрос был бы про СОЛНЦЕ. Она и ответила первый раз солнце, а потом земля неуверена не отвечай =)
Lisana 15 апр 2013 в 15:24
1
Цитата (СашкЪ @ 15.04.2013 - 14:18)
а зачем сравнивать достижения в спорте и литературе? И можно ли их вообще сравнить?[/QUOTE] Lisana, ну хоть ты не начинай, а? gigi.gif
слово "созидание" оно какбэ подразумевает создание чего-то. как ни крути - футболист ничего не создает. а вот слово "достижения" - это уже совсем другое. да, его больших достижений никто и не отрицает. просто это разные понятия.

Я не пойму, что все так всполошились)) Ну не знает она, что Земля вращается вокруг Солнца, ну не знает Агнию Барто, Самуила Яковлевича не читала( некоторые стихи , прочитанные во взрослом возрасте, вызывают неподдельную улыбку и уверенность в наличии хорошей травы во все времена))

кто на нее равняется на жену Жиркова ? ты, я ? Нет ))) Я вообще и в помине не знала хто она и заслуги ее в области Мисс меня тоже не интересуют...

ну не ожидала она интервью с такими каверзными вопросами)) и если Жиркова она устраивает, то нам-то какое дело об ее уровне эрудиции ( эрудированных людей вообще мало в наше время)
zda116 15 апр 2013 в 15:24
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
3
Это даже не тупая пизда, это просто баба-дегенерат! blink.gif
Mangustoid 15 апр 2013 в 15:56
0
Это просто феерический пиздец, товарищи!!!!

Агния Барто с Самуилом Яковлевичем крутятся в могиле под Грибоедовский вальс!!!!!!!!!!!!!
MorfiY 15 апр 2013 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Я не пойму, что все так всполошились)) Ну не знает она, что Земля вращается вокруг Солнца, ну не знает Агнию Барто, Самуила Яковлевича не читала( некоторые стихи , прочитанные во взрослом возрасте, вызывают неподдельную улыбку и уверенность в наличии хорошей травы во все времена))

кто на нее равняется на жену Жиркова ? ты, я ? Нет ))) Я вообще и в помине не знала хто она и заслуги ее в области Мисс меня тоже не интересуют...

ну не ожидала она интервью с такими каверзными вопросами)) и если Жиркова она устраивает, то нам-то какое дело об ее уровне эрудиции ( эрудированных людей вообще мало в наше время)

В том то и дело что эту ТП выбрали как представительницу всех женщин России! Самую "лучшую", самую самую...
Конечно все оплачено, но не до такой же степени.

Это сообщение отредактировал MorfiY - 15 апр 2013 в 16:09
Lisana 15 апр 2013 в 16:31
0
Цитата (MorfiY @ 15.04.2013 - 16:08)

В том то и дело что эту ТП выбрали как представительницу всех женщин России! Самую "лучшую", самую самую...
Конечно все оплачено, но не до такой же степени.

до такой и более)))

как несправедлив мир rulez.gif
CptWillard 15 апр 2013 в 16:35
2
Слушайте, а может всё на самом деле легко объяснимо. У нас же не самые лучшие футболисты. Ну промахивается человек по мячу, ну попадает ей в голову. Это же не её вина

Это сообщение отредактировал CptWillard - 15 апр 2013 в 16:45
skomoroh58 15 апр 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 15.04.2013 - 16:24)
[QUOTE=СашкЪ,15.04.2013 - 14:18]
ну не ожидала она интервью с такими каверзными вопросами))

я плакал
CptWillard 15 апр 2013 в 16:47
4
Кстати, вот хорошая тема для обсуждения: как вы думаете, она ужас какая дура или прелесть какая дурочка?
маргареттэч 15 апр 2013 в 16:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сельдь @ 15.04.2013 - 20:18)
ajoja

Кстати, вы сам фильм-то посмотрели?)))))

Да! Но, что нового я узнала? Рыночные отношения как они есть. У кого розовые очки, тех фильм конечно шокирует, но те кто понимают в каком мире живут, ничего нового не откроют. Однако, автора фильма хочется поблагодарить за серьёзную работу, но вряд ли что-то изменится или кого-то посадят, хотя хочется верить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх