Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 12 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SerYoga72 @ 12.06.2026 - 15:36)
Это стеб или Вы серьезно? Ели у мужика после рождения его ребенка есть время на "послеродовой кризис" и им "нехватает теплого слова от жены", то тогда надо ехать назад к маме, она все вылечит у такого мужика. Каких только проблем не насочиняют в своих головах от безделья и скудоумия.... Сходи в гараж, мужики тебя там вылечат и государству не надо тратится на реабилитационные центры

У моих детей полная семья
А у ваших ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blagorod32 12 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все правильно сказал. Морально изменила до постели не далеко.

Nelapkin 12 июн 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Не знаю по статистике. Но лично у меня так закончился брак и 2е длительных отношений

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уже создана искусственная матка, испытания на животных прошли успешно. Не так сложно уже сложить 2 + 2. Идет абсоютно плановый снос семьи в принципе, как явления. Все эти тонны постов в любом паблике не случайное явление. Повестка 2030 сама себя не выполнит. Как вы уже догадались - в итоге будет получен полный контроль над размножением, результатом будет ребенок с заранее заданными свойствами и без каких-либо родителей вообще. В таких людем можно будет понатыкать чипов, их можно модифицировать как угодно, а потом еще на голубом глазу рассуждать являются ли они людьми вообще.
Естесственно процесс перехода к новому типу размножения и отказу от семьи будет горячо одобрен стадом обех полов - кому-то не придется портить фигуру и здоровье, а кто-то получит себе ребенка, не связывая себя никакми обязательствами с женщиной, ни и рынок суррогатного материнства, соответвсенно, получит новый технологичный продукт. Вы все слепые что ли?
Умачка 12 июн 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Пойду, что ли, на какой-нить сайт, переписку заведу с кем-нить. Но мужу изменять не буду. Поломаю чуваку статистику
bishop66 12 июн 2026 в 21:03
0
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 21:01)
Пойду, что ли, на какой-нить сайт, переписку заведу с кем-нить. Но мужу изменять не буду. Поломаю чуваку статистику

У Вас крвчивая грудь ?

yuta 12 июн 2026 в 21:08
1
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 20:41)
Цитата (SerYoga72 @ 12.06.2026 - 15:36)
Это стеб или Вы серьезно? Ели у мужика после рождения его ребенка есть время на "послеродовой кризис" и им "нехватает теплого слова от жены", то тогда надо ехать назад к маме, она все вылечит у такого мужика. Каких только проблем не насочиняют в своих головах от безделья и скудоумия.... Сходи в гараж, мужики тебя там вылечат и государству не надо тратится на реабилитационные центры

У моих детей полная семья
А у ваших ?

да мы поняли. семья полная, папа у детей есть, жена счастлива. с ваших слов.
и вы, считающие, что внимание при рождении ребенка должно делиться между младенцем и вторым субъектом.
yuta 12 июн 2026 в 21:12
1
Цитата (Avatar3000 @ 12 июн 2026 в 21:00)
Уже создана искусственная матка, испытания на животных прошли успешно. Не так сложно уже сложить 2 + 2. Идет абсоютно плановый снос семьи в принципе, как явления. Все эти тонны постов в любом паблике не случайное явление. Повестка 2030 сама себя не выполнит. Как вы уже догадались - в итоге будет получен полный контроль над размножением, результатом будет ребенок с заранее заданными свойствами и без каких-либо родителей вообще. В таких людем можно будет понатыкать чипов, их можно модифицировать как угодно, а потом еще на голубом глазу рассуждать являются ли они людьми вообще.
Естесственно процесс перехода к новому типу размножения и отказу от семьи будет горячо одобрен стадом обех полов - кому-то не придется портить фигуру и здоровье, а кто-то получит себе ребенка, не связывая себя никакми обязательствами с женщиной, ни и рынок суррогатного материнства, соответвсенно, получит новый технологичный продукт. Вы все слепые что ли?

так это для недоношенных пока. с зачатия никто не способен заменить женщину, но я не спорю с вами, да, не просто так эти срачи с завидным постоянством тут муссируются, мужчин и женщин сталкивают лбами, это факт.
Умачка 12 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
bishop66
а то ж
Умачка 12 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Все, прикиньте, написала чуваку, что муж спалил переписку.... Надеюсь, это был этот Вердикт, счас пойдет в статистику писать. Нет. Я ж портить ему хотела. Счас напишу ему, что это не муж, что просто я его сама послала... Написала: чувак, иди нахрен, ты мне не нравишься и я не собиралась с тобой встречаться вообще в реале.

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 21:25
Айдэн 12 июн 2026 в 22:51
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 21:20)
Все, прикиньте, написала чуваку, что муж спалил переписку.... Надеюсь, это был этот Вердикт, счас пойдет в статистику писать. Нет. Я ж портить ему хотела. Счас напишу ему, что это не муж, что просто я его сама послала... Написала: чувак, иди нахрен, ты мне не нравишься и я не собиралась с тобой встречаться вообще в реале.

Я даже не знаю что сказать.
Я не прячу переписку от мужа, с кем бы то ни было
И паролей нет😁

SMITANI4 12 июн 2026 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 12.06.2026 - 18:53)
А что ты хотел получить за вложение этих 20ти лет ? Ты не жил их чтоле ?

Тогда сам виноват

Прошли эти 20ть лет начался новый период в жизни

Хотел до конца, но увы...

mulsanne777 12 июн 2026 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 04:27)
Он ученый какой-то ?
По скольким особям выборка была
Или очередной попиздеть в антырнете ради хайпа ?

это мужик зарабатывает на комплексах и дурости некоторых особей.
fanat26 12 июн 2026 в 23:45
0
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 16:29)
никто из посетителей этой темы на пикет не ходил? антибабский?

Нет, я баб люблю, я изменщиц не люблю.

MadLexx 12 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все так и есть! Увы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 003
5 Пользователей: кен72, Ятаган, SmallPlanet, Апельсиняя, vidibor
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх