Озверевшее дорожное быдло, 18+

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lalalatrululu 5 апр 2009 в 18:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
тупое быдло-недочелоек, надо были ебашить его как только он чтото стал возражать. мог бы запросто девушке передавить ноги.
crasT 6 апр 2009 в 07:58
0
убил бы суку
Мелес 6 апр 2009 в 20:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а вы не задумывались о том что может те хозяева мазды ему жизнь может изрядно попортили ааа??? и чел просто решил оторваться на них???? хз че т мне как то не сильно то взбесили его действия

Добавлено в 20:21
все ребзя... я терь полностью за водителя семерки..... . прочитал я до конца водила то наманый чел походу... это гондона с блондинкой ебать надо трубой во все щели, а не водилу 7ки.... просто судя по семерке можно сказать что у чела не особо сильные загоны (амбиции) а те просто (из мазды) просто в залупу полезли ну вот и отхватиле по этой сраной мазде своей... И ПРАВИЛЬНО БЛЯДЬ!!!! ВСЕХ ТАКИХ ГОНДОВ НАДО ЕБАТЬ В ИХ ЕБАНЫЕ МАЗДЫ С ЕЩЕ БОЛЬШЕГО РАЗГОНА!!!!
Ozarsif 6 апр 2009 в 22:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ха! ебать их и все такое...
любому конфликту можно найти мирное решение. если такового решения нет - виноватая агрессорская сторона. в данном случае - водила ТАЗа. кто, КТО дал ему право совершать такие действия??? (наезд, разгон и снова наезд).
Morfei 8 апр 2009 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мелес
с тобой тоже все ясно.......
mister 8 апр 2009 в 15:05
0
какой цуко урод. повторюсь
beebeep 9 апр 2009 в 16:41
0
Пистец... у меня тож самое было! Чурка на мошине соседа переехал... дак мы в пятером его отхуярили так что он в коме лежал! И терь с пробитым черепом ходит...

Ебашить таких надо! причом жестоко ебашить
peredozzz 10 апр 2009 в 13:58
0
Толку то что, отебашить... Закрывать таких надо, причем надолго!
Катюха 11 апр 2009 в 16:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Машину урода надо было всем дружно перевернуть
zetxer 12 апр 2009 в 18:21
0
Надо было сразу иму ибло крашить и заруль нидавать садится
akimishe 16 апр 2009 в 00:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
таких надо убивать долго и мучительно,и желательно прилюдно,чтобы отбивать желание у остальных так себя вести!
Guniaminich 16 апр 2009 в 11:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
да, нах, просто гранату в салон и все, причем такое желание возникает все чаще и чаще... а это, как говорил "молодой" - печально
matroskinWOLF 16 апр 2009 в 18:39
0
Я бы сразу убил! Даже не думал бы.. козел!
Goodi 16 апр 2009 в 19:03
0
Цитата (OG13 @ 15.03.2009 - 16:49)
не вы посмотрите - да у нас прямо кавказская агрессия на каждом первом проявляется. Ребята супермены и мистеры Зло - заканчивайте уже воплощать тут ваши сокровенные идеи по убиению людей, лучше деревце там посадите, или лишите себя девственности. я не знаю...

ты на свой аватар посмотри, а потом людей учи ангел млядь cranky.gif

Добавлено в 19:07
Цитата (Мелес @ 6.04.2009 - 21:04)
а вы не задумывались о том что может те хозяева мазды ему жизнь может изрядно попортили ааа??? и чел просто решил оторваться на них???? хз че т мне как то не сильно то взбесили его действия

Добавлено в 20:21
все ребзя... я терь полностью за водителя семерки..... . прочитал я до конца водила то наманый чел походу... это гондона с блондинкой ебать надо трубой во все щели, а не водилу 7ки.... просто судя по семерке можно сказать что у чела не особо сильные загоны (амбиции) а те просто (из мазды) просто в залупу полезли ну вот и отхватиле по этой сраной мазде своей... И ПРАВИЛЬНО БЛЯДЬ!!!! ВСЕХ ТАКИХ ГОНДОВ НАДО ЕБАТЬ В ИХ ЕБАНЫЕ МАЗДЫ С ЕЩЕ БОЛЬШЕГО РАЗГОНА!!!!

Вот ты такой же мудила как и водитель семёрки, у тя просто в жопе играет что у них МАЗДА, а ты сука на ишаке ездиш. Вот и еби себя трубой уебан

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 10 мая 2009 в 16:09
CBaT 20 апр 2009 в 03:44
0
Класс!!!
Skobar 23 апр 2009 в 20:45
0
Аборт делать поздно..остается по тихому прикопать это чмо..
Флагро 25 апр 2009 в 15:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
как интересно читать ваши коменты. )
большая часть тут отписавших такие же имбицилы в будущем как водитель этого уг автомобиля gigi.gif
молодцы, проламывайте черепа и т.д дальше людям. выплескивайте свою агрессию. только чем вы лучше таких гопарей? bravo.gif
з.ы по видео там пол корпусов близ лежайших построек проснулось и были увлечены происходящим во дворе. и те кто снимал даже не удосужились вызвать милицию). только подавай хлеба и зрелищ
а столпившиеся люди во дворе вообще кадры... вытащить водилу из машины и забрать ключи это так сложно... особенно толпой. лучше машину перевернуть
Arbuzych 25 апр 2009 в 16:27
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
0
Я не свосем понял, с чего всё началось? Мзда битая в жопу стояла? И куда одностороннее было? Проясните дорожную ситуацию...

Правильно кто-то написал - весовые категории были неравные.

То, что он не полез в драку - это положительно.

Но неужели у водителя Мзды не было хоть баллончика.
А полить жлоба перцовым дезодорантом - это тема.

Водятлы и пешедохи! Будьте вежливы и пердупердительны.

Перед КАМАЗом все равны

chizgarry 26 апр 2009 в 14:01
0
на электрический кол!!!
пиздец нахуй блядь

Добавлено в 14:01
на электрический кол!!!
пиздец нахуй блядь
zoalord 26 апр 2009 в 23:52
0
такое гавно нада moderator.gif
Morfei 27 апр 2009 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Но неужели у водителя Мзды не было хоть баллончика.
А полить жлоба перцовым дезодорантом - это тема.

Я вот ничего с собой не вожу. Но смотря на всю эту.......ккхххммм.....хуйню на дороге, все чаще задумываюсь о приобретении средств самозащиты upset.gif
Nickolka 3 мая 2009 в 16:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
подровнять бы ему лицо...
mirmilon 4 мая 2009 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
меня там не было-ненавижу хамов
ГаниМЫй 10 мая 2009 в 11:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Это просто МЕГАЖЕСТЬ!!!
Водилу ТАЗа непрерывно пиздить не менее суток!
LordMatador 10 мая 2009 в 14:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Стрелять таких мудаков надо... Просто жесть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх