Дама недоумевает: Сейчас мужчин уламывают на секс, а они еще и отказываются, да даже на "секс без обязательств" не соглашаются

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 30 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мужики просто хотят пожить для себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пургенов 30 июн 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Последствия могут быть необратимыми после секса)😂

Апельсиняя 30 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (loredan @ 30 июн 2026 в 04:13)
Мужики просто хотят пожить для себя.

Вот я за то, чтобы такие мужики жили для себя и не лезли к женщинам. Молодцы, правильно делаете.
RaForen 30 июн 2026 в 06:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Что-то не тема, а перепись "неуспешных" "неуверенных" трясущихся за каждую копейку мужичков, не придумавших ничего лучше и по делу.. слова "лучше я себе в кулачек соображу, чем все эти проблемы" - это чисто подростковый вайб, у меня сейчас брату 18, он так же по любому поводу на "меркантильность" съезжает, да про гейскую тематику с братанами намекает..

Открою Америку:
1) Девушки к которым пытаются подкатить, в основной своей массе, сразу пытаются отшить неудобные в данный момент знакомства рассуждением о достатке\ нестатусности оппонента - просто потому что это аргумент который РЕАЛЬНО работает.. Это сильно проще чем начать часовую лекцию ""мужчина я вас не знаю", "вы выглядите как охламон", "я тебе понравилась? - а ты мне нет", "хоть бы привлёк как или шутку рассказал""..

2) Когда между мужчиной и женщиной пробежала искра, обычно плевать кто и какого достатка.. Это химия, это страсть, это как запечатление у оборотней из сумерек - и навряд ли рассказы про свой крутой ауди q8, хоть как-то инициализирует данный процесс.. При этом очень невысок шанс встретить ту самую, которая тебе понравилась, как и ты ей.. Но он не равен нулю..

3) Во френдзоне держат как раз потому что тебя не рассматривают как партнера для секса и семьи, не хотят тебя, а не потому что достаток маленький или майбаха в автопарке нет.. Очень многие мужики отказываются это принимать, пытаясь давить на финансы, подарки, а потом сами удивляются когда почему-то их не любили, а только бабки с них брали..

4) Реально меркантильные - это меньшинство и то в основном в крупных городах, и как правило в тиктоке или инстаграме.. В жизни же, эти же люди могут вести себя совершенно по другому, декларировать иные ценности, рассказывать про "любовь до гроба" и "с милым рай в шалаше"..

Касательно самого видео - мы не знаем к кому она пыталась подкатить, ее ли круга общения человек, были ли они раньше знакомы, есть ли у него семья и дети, ПОНРАВИЛАСЬ ли она ему и прочее..

По своему опыту скажу, когда на тебя в неподходящей обстановке начинает вешаться девушка, пусть даже и неплохая на вид, у которой то ли "течка", то ли "фляга" - это не располагает, это дико неуютно и страшно.. не так происходят знакомства как по мне..

Это сообщение отредактировал RaForen - 30 июн 2026 в 06:23
AlDianochka 30 июн 2026 в 06:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KDC46 @ 30 июн 2026 в 05:49)
Женщины вообще гибкие создания, то они говорят, что мужики им не нужны и они без них норм живут.
То им не нравится, что нет внимания

Не просто нормально, а очень прекрасно! cheer.gif
ДрПох 30 июн 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Потому что перестали бухать. Водку пьём наше последнее поколение

diktator 30 июн 2026 в 06:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Труханы не в цвет с носками. Или дырявые. Поэтому.

Forwatters 30 июн 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Целофанов @ 29.06.2026 - 19:43)
Заколдованы мы шибко. Сосать надобно.

С Турции вернулась?

goodbjjjb 30 июн 2026 в 06:32
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
"В эту игру можно играть вдвоём".

ССВ1299 30 июн 2026 в 06:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хулио тебе объяснять, ты даже телефон при съемки не научилась правильно устанавливать!

oish73 30 июн 2026 в 06:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (RaForen @ 30 июн 2026 в 10:22)
Что-то не тема, а перепись "неуспешных" "неуверенных" трясущихся за каждую копейку мужичков, не придумавших ничего лучше и по делу.. слова "лучше я себе в кулачек соображу, чем все эти проблемы" - это чисто подростковый вайб, у меня сейчас брату 18, он так же по любому поводу на "меркантильность" съезжает, да про гейскую тематику с братанами намекает..

Открою Америку:
1) Девушки к которым пытаются подкатить, в основной своей массе, сразу пытаются отшить неудобные в данный момент знакомства рассуждением о достатке\ нестатусности оппонента - просто потому что это аргумент который РЕАЛЬНО работает.. Это сильно проще чем начать часовую лекцию ""мужчина я вас не знаю", "вы выглядите как охламон", "я тебе понравилась? - а ты мне нет", "хоть бы привлёк как или шутку рассказал""..

2) Когда между мужчиной и женщиной пробежала искра, обычно плевать кто и какого достатка.. Это химия, это страсть, это как запечатление у оборотней из сумерек - и навряд ли рассказы про свой крутой ауди q8, хоть как-то инициализирует данный процесс.. При этом очень невысок шанс встретить ту самую, которая тебе понравилась, как и ты ей.. Но он не равен нулю..

3) Во френдзоне держат как раз потому что тебя не рассматривают как партнера для секса и семьи, не хотят тебя, а не потому что достаток маленький или майбаха в автопарке нет.. Очень многие мужики отказываются это принимать, пытаясь давить на финансы, подарки, а потом сами удивляются когда почему-то их не любили, а только бабки с них брали..

4) Реально меркантильные - это меньшинство и то в основном в крупных городах, и как правило в тиктоке или инстаграме.. В жизни же, эти же люди могут вести себя совершенно по другому, декларировать иные ценности, рассказывать про "любовь до гроба" и "с милым рай в шалаше"..

Касательно самого видео - мы не знаем к кому она пыталась подкатить, ее ли круга общения человек, были ли они раньше знакомы, есть ли у него семья и дети, ПОНРАВИЛАСЬ ли она ему и прочее..

По своему опыту скажу, когда на тебя в неподходящей обстановке начинает вешаться девушка, пусть даже и неплохая на вид, у которой то ли "течка", то ли "фляга" - это не располагает, это дико неуютно и страшно.. не так происходят знакомства как по мне..

сначала подумала, что пишет женщина) Спасибо за объективный коммент
VGarev 30 июн 2026 в 06:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linxform @ 29.06.2026 - 19:41)
Так у них вечером секс без обязательств, а на утро заявление об изнасиловании...

Бро, я долго хотел написать комментарий, но ты сформулировал просто и доступно для каждого идиота. Не очень красиво, но доступно ... Для, каждого идиота ...

SteelBro 30 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Многие на шлюх перешли у кого деньги есть, там уже не крокозябры, выбор хороший

RoughCollie 30 июн 2026 в 07:09
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
ну да, ну да, сегодня ты ему секс без обязательств - а завтра заяву об изнасиловании или на алименты подашь gigi.gif не-не-не cheer.gif
RoughCollie 30 июн 2026 в 07:10
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (SteelBro @ 30 июн 2026 в 07:02)
Многие на шлюх перешли у кого деньги есть, там уже не крокозябры, выбор хороший

там эти же лица "секс без обязательств", но уже за денежку gigi.gif lol.gif
В0здух 30 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DropeZoneNN @ 29.06.2026 - 19:42)
А подскажите места, где уламывают мужчин на секс с женщинами?

На ПМЭФ или где там ещё миллиардеры тусят.

dfzc 30 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Последствий боимся. Потом начнётся - помоги мне физически, возьми ответственность, давай алименты...
KIM777 30 июн 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это ж как надо задолбать свое окружение, чтоб тебя даже рассматривали🙄

Rossianin412 30 июн 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Девочка начала понимать что с годами перестала пользоваться популярностью ?
А с учетом того что уже есть ребенок , а баба с ребёнком , которая ВДРУГ очень хочет секса и сама тебе об этом заявляет ( ей при этом еще и алименты не платят) , выглядит очень "Обременяюще" для просто одноразового секса .

Утром окажется что она влюбилась и хочет быть вместе и прочее

Poplar8 30 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас ещё роботизированные секс-куклы постепенно будут дешеветь. И акции "органических дырок" рухнут окончательно и бесповоротно.
sauron01 30 июн 2026 в 07:24
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Че то каменты мерзко читать, понимаю почему русские бабы такие несчастные и любой таджик, приезжая сюда, сразу находит себе пару.
В0здух 30 июн 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Знаем мы этих дам. Подходят сильно выпившие и просят:"помочь забыть о муже на сегодня".

AlDianochka 30 июн 2026 в 07:28
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dfzc @ 30.06.2026 - 07:15)
Последствий боимся. Потом начнётся - помоги мне физически, возьми ответственность, давай алименты...

Какие алименты, если ей ребенка не заделаешь? А чтоб не заделать - медтуризм, вазэктомия.

Medved57 30 июн 2026 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Потому что потом начнёш уламывать на физ помощь и алименты

nerussk 30 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TomZenger @ 30.06.2026 - 05:27)
В мое время это был признак бабы с ебанцой и скорее всего еще и с букетом, потому что не тебе одному она так на шею вешается. А щас если добавить всю ту законотворческую хуйню и свободный доступ к пореву да всяким вагинам - итог закономерный.

ЗЫ: Будем честны, есть отделная прослойка людей, которые ебут все что движется. И такие тоже всегда найдутся в ближайшем окружении, но что то она к ним не идёт. Так что эти её претензии тоже высосаны из пальца. Не секса она хочет, совсем не секса, а очередного оленя.

Да,и ещё,им хочется чтобы они устраивали турниры.🙃

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 198
39 Пользователей: fartigo, Sanchob, willy11, Yapfdul, Мельникoff, kory, andreykrsh, An2pb, fransik, NON, romastra, yonas, A6u6aC, Chonninn, jeangreen, gipsy, easy2105, Dimitri777, DarkOtter, Robocoр, Alex27041978, Linxform, funmoods, par9, kaiserSousa, wallhack, astmax, Impost0, varker, ggennix, uri1963, MopoK, Anatoll80, WPI, dance163, Kidsan, RaForen, Mazary, AlexUstasu
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх