В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Axilleus 16 мая 2013 в 19:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
выход прост - расстрелять нахуй.
atman12 16 мая 2013 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Расчленить уябищь или четвертовать, а потом сжечь, а пепел развеять,что б следа не осталось от этих МРАЗЕЙ. Бить и истязать сирот, за которых не может НИКТО заступиться это самое пиздецкое злодеяние на мой взгляд... хотя о чем это я??? пару лет максимум дадут, но что будет с этими воспитателями через 15 лет? походу их ждет пиздец... всех воспитателей, директора и оператора... малыши подростут рано или поздно и эти изверги позавидуют мертвым.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал atman12 - 16 мая 2013 в 20:09
yaguar 16 мая 2013 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ущербная ссука!!!!!!!!! Жечь калёным железом пока концы не отдаст!!!!!!!!!!Мразота конченая!!!!!!
Цитата
видео к нему попало от знакомых, которые попросили помочь в огласке.

Нахуй огласка??????????? Выцепили и замучили бы втихаря эту хуйзнаеткакназвать!!!!!!!!!!
BelArtGen 16 мая 2013 в 20:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
За детишек заступится некому... грусть печаль.
Бедные дети=(
сав777 16 мая 2013 в 20:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
сука, самоутверждается на слабых!
Куркатский 16 мая 2013 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Блять...на КОЛ суку прилюдно !!!
Blatero 16 мая 2013 в 20:04
Blatero  •  На сайте 12 лет
-1
спасибо комментам от просмотра видео воздержусь. жалко нервы...
От всей души желаю малышам вырасти, стать сильными красивыми добрыми, собраться вместе, найти эту суку и утопить ее насмерть в ее собственных фекалиях, если только бог не простит ее раньше и не свалит ей на голову кирпич с деревянного дома.
Ну а всем нашим безответственным ответственным, которые ДОЛЖНЫ исполнять свои обязанности, но по важным и всегда объективным причинам в нужный момент оказываются в другом месте,а как прижмет поднимают ор про маленькие зарплаты и свой трудовой подвиг - гореть вам всем в аду, твари...
NSKOS 16 мая 2013 в 20:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
В поселке Пионерский Амурской области есть мужики? Разбейте ебало этой сволочи!
КоSяк 16 мая 2013 в 20:09
Карабиец  •  На сайте 15 лет
0
можно я ей в голову выстрелю?
ARTROR 16 мая 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ее просто отхуярить надо как следует. Ей Богу, если бы в нашем регионе нечто подобно всплыло, думаю не сносить головы подобного рода героине. А все эти проверки прокуратур, возбуждение уголовных дел, и так далее и тому подобное, да ее пиздить надо, один раз, хорошо, так что бы руку сломать, ногу сломать, зубы выбыть, нос сломать, что бы рот ее поганый и рожа в месиво превратились. Грамотно, тихо, где ни то вечером. Или днем но быстро, палками. Вы только подумайте, сколько дней, недель, месяцев она издевалась над беззащитными детьми, которым пожаловаться то не кому, и так жизнью обижены, ни отца ни матери, а тут эта сволочь, возомнившая себя всесильной, она же удовольствие получает от того что делает, ощущая свою силу, и власть над беззащитными детьми. Решает кого бить, кого так отпустить.
Perchygan 16 мая 2013 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Четвертовать суку!!!
valeso 16 мая 2013 в 20:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
колесовать
Уникум 16 мая 2013 в 20:20
 •  На сайте 13 лет
0
Таким вот не хитрым способом она воспитывает настоящих мужиков ,многие из них конешно когда вырастут потеряют страх а другие может замкнутся в себе ,но когда вырастут наверняка кто нибудь из них захочет забить ей кол в жопу а может просто захотят медленно снимать с неё кожу,и снимать на камеру и также будут смаковать и смеяться......как это весело она узнает обязательно..
чегевара21 16 мая 2013 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Вот ведь тварь!
Ох как хочется ей ботинком поебальнику постучать.
ARTROR 16 мая 2013 в 20:25
2
Цитата (Blatero @ 16.05.2013 - 21:04)
От всей души желаю малышам вырасти, стать сильными красивыми добрыми

ты понимаешь, дети по факту не вырастут такими при подобного рода издевательствах. Владимир Муханкин, убивший 8 человек, я про него передачу смотрел из цикла "Криминальная Россия" вот он рассказывал, что в детстве над ним издевались, в том числе он подвергался сексуальному насилию со стороны старших. В итоге к 13 годам он уже был малолетним рецидивистом, а в свои 35 лет, 18 он провел по зонам. Они когда постарше становятся, сбегают из детских домов, бродяжничают, совершают мелкие кражи. Понятно от чего бегут, не от хорошей жизни.
12oz 16 мая 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
не стал читать все комменты... сука тварь.. я 30 секунд видео только выдержал.. тоже трясет.. взял бы за волосы и об колено бы уебал суку...
wazari 16 мая 2013 в 20:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сгноить суку в камере, пожизненно
godrush 16 мая 2013 в 20:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
надеюсь вовремя это прекратили, а то могут вырасти ребята очень озлобленны, которым терять то нечего устроют вам брейвиков.
N1ck3l 16 мая 2013 в 20:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Блять, да что за поколение такое, вроде на 10 лет старше этой твари, но такого бы и в мыслях не было. Я иногда смотрю на школьников, и долго в ахуе прибываю, мат перемат, курят почти все, причём пивом и коктелями запивая, какая там учёба, карьера и семья... faceoff.gif
night442 16 мая 2013 в 20:33
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Может я ошибаюсь, но у той, что сидела в конце видео Чеченский акцент. Именно Чеченский, ну или ингушский.
Как зовут ее? Точно не чурка?
Авжа 16 мая 2013 в 20:34
0
Цитата (SiDBsA @ 16.05.2013 - 16:28)
простите я не буду смотреть.... разорвал бы на части того кто детей бьет...

Видео не смотрел, по коментам ясно, что жесть. Суку кончить, например её может сбить машина и скрыться в неизвестном направлении...

К сожалению нелюдей много, почитайте про Спесивцева(психушка) - детей резал/убивал/расчленял, в сговоре со своей матерью(10 лет, уже вышла), которая приводила ребятишек, к себе домой, пользуясь их доверчивостью на "помочь бабушке", где их ждал страшный конец.
Spirtag 16 мая 2013 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
...ипаные твари, ну ничего святого, дайте мне нож broil.gif
Piratik2012 16 мая 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (чалавек @ 16.05.2013 - 13:54)
Смотреть не стал т.к. у самого двое пацанов растут.
По комментам понял что гнилую суку надо сжечь медленно за три подхода.
Можно например на Новый Год облить её бензином и спалить во дворе того детдома,пущай детки порадуются.

Не на Масленицу
night442 16 мая 2013 в 20:37
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А методы такие ничего хорошего не сделают. Просто сломают детей морально и все...
Детям надо на личном примере, с объяснениями и чтоб они участвовали, тогда они в процесс втягиваются с удовольствием, увлекаются хорошими делами, развиваются хорошо и как результат- вырастают хорошими людьми!
Piratik2012 16 мая 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Взял бы грех на душу,отхуярил бы руки и в жопу сложил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх