т.е., по сути, повторил мои же слова о том. что хохлы сейчас аки шкура на хую - где вкусно, туда и скочут. адвокат по-моему, не самая честная профессия. честная именно по отношению к себе, своей совести.
понимаю, что нужна эта профессия. нужна и "хорошим", и "плохим", но меня (как и любого "нормального" простолюдина) немножечко коробит от мысли, что эти люди (адвокаты) могут (да, пусть, должны) защищать и преступников...
я не понимаю этого: как вчера был "за плохих" (хоть и косвенно), а сегодня "за наших".
пусть я несколько прямолинейно, аки комуняка, пусть кажется. что я цепляюсь к чужим словам, но я повторю сказанною мной изначальную идею свою: хохлы скачут в удобное для них русло, они эдакие приспособленцы, старающиеся "гаднуть", хоть немного. и у них короткая память....
но не у нас и не у меня в частности.
всё, пойду "Рижское" допивать, а они пусть помёрзнут. на морозе быстрее соображалка начинает работать, с ней они быстрее "правильный" путь выберут.
а девица сия тупо костатирует факты, а не "раскладывает по полочкам". разложил по полочкам Пу вчера в Волдае!