"Порошенко - вор и сын вора!", адвокат Татьяна Монтян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
25.10.2014 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

"Настоящая люстрация- это когда 15-тонная люстра в зале Верховной Рады упадёт на головы всей этой шайке негодяев!" Браво, Татьяна! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 25.10.2014 - 17:40

[^]
Snap01
25.10.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (vodolazbest @ 25.10.2014 - 17:02)
вот нашел еще одно интервью, за 10 октября, нормально все рассказывает,
Татьяна Монтян «Порошенко и Яценюк – это твари, на которых негде ставить пробы»

ниче так она за 15 минут пирожок съела и поллитра молочного коктейля выпила)))

[^]
Velociraptor
25.10.2014 - 17:51
2

Ярила

Сам месяц назад получил повестку и...послал нахрен их всех. С кем и за что воевать? Кто начал все это говно, тот пусть и воюет. Не, я не ссыкун, не понимаю просто за что? Начали пугать уголовной ответственностью. Погоди, дорогой военком (у самого ушей из-за щек не видать и тачки дутые возле военкомата торчат), военного положения нет, а АТО - это работа сугубо силовых внутренних структур. Так что хрен вам, господа военные. Эт я о своем. А баба энта по сути толково говорит. Поддерживаю!

"Порошенко - вор и сын вора!"

[^]
dz2010
25.10.2014 - 17:55
3

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (apis14 @ 25.10.2014 - 15:17)
Сами выбрали

Ты до сих пор такой наивный и думаешь что твой голос что-то решает? Его выбрали власть имущие.

[^]
NigthCat
25.10.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (ГаммаГоблин @ 25.10.2014 - 15:23)
Каким образом в глазу может находиться целое бревно? - меня это давно интересует.

Кстати Порошенко с нуля сделал свой бизнес, причем далеко не в прибыльном деле - конфетную фабрику, в своей стране. И заработал на этом миллионы.
Сначала сам поднялся, а потом уже пошел в политику, а не наоборот.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Пётр_Алексеевич

"Иди отсюда мальчик, не мешай..." @

[^]
zulus75
25.10.2014 - 18:38
0

гость

Цитата (romaniv @ 25.10.2014 - 16:52)
Цитата (zulus75 @ 25.10.2014 - 14:31)
Цитата

Базар  для  дураков. Сделала себе карьеру на суде в 2001-м году, когда защищала членов УНА-УНСО, организовавших погромы в марте 2001 года. А ее муж - тот самый судья, который на майдане "судил" Кучму.

итак....

Дело 9 марта и защита активистов УНА-УНСО
4 июня 2001 СБУ официально возбудила уголовное дело против 19 участников акции 9 марта 2001 года "Украина без Кучмы" по второй части статьи 71 Уголовного кодекса Украины (1960). Татьяна Монтян выступала адвокатом членов УНА-УНСО, в частности, тогдашнего лидера организации Андрея Шкиля. По словам Татьяны Монтян, обвинительное заключение содержало много ошибок и несоответствий
(ссылка)
Что тут не так? Вы отказываете адвокату в работе? lol.gif

Муж Монтян - Юрий Василенко, не судил Кучму на майдане (ссылка)

В 2002 году Василенко возбудил уголовное дело против президента Леонида Кучмы по 11 статьям Уголовного кодекса.
— Кучма мог быть причастен к фактам разворовывания бюджетных средств в 1993 году, получал взятки от Павла Лазаренко, — объяснил на пресс-конференции Василенко. — Также санкционировал нелегальные поставки оружия в Ирак, мог быть организатором убийства Георгия Гонгадзе, преследования оппозиционных журналистов и политиков. Злоупотреблял властью для того, чтобы выделить квартиру Николаю Азарову, тогдашнему главе Налоговой.
Через два месяца Высший совет юстиции внес в парламент постановление об увольнении Василенко с должности судьи.

Меньше читайте и берите за основу комментарии к видео.
А то ту вас, не очень, блять, правдиво выходит.

так.. погулял на свежем воздухе, зашёл в магазин... в общем, затарился и готов к следующему "говновбросу"!
вот, ты, бро, сказал :
Цитата
Что тут не так? Вы отказываете адвокату в работе?  lol.gif

т.е., по сути, повторил мои же слова о том. что хохлы сейчас аки шкура на хую - где вкусно, туда и скочут. адвокат по-моему, не самая честная профессия. честная именно по отношению к себе, своей совести.
понимаю, что нужна эта профессия. нужна и "хорошим", и "плохим", но меня (как и любого "нормального" простолюдина) немножечко коробит от мысли, что эти люди (адвокаты) могут (да, пусть, должны) защищать и преступников...
я не понимаю этого: как вчера был "за плохих" (хоть и косвенно), а сегодня "за наших".
пусть я несколько прямолинейно, аки комуняка, пусть кажется. что я цепляюсь к чужим словам, но я повторю сказанною мной изначальную идею свою: хохлы скачут в удобное для них русло, они эдакие приспособленцы, старающиеся "гаднуть", хоть немного. и у них короткая память....
но не у нас и не у меня в частности.
всё, пойду "Рижское" допивать, а они пусть помёрзнут. на морозе быстрее соображалка начинает работать, с ней они быстрее "правильный" путь выберут.
а девица сия тупо костатирует факты, а не "раскладывает по полочкам". разложил по полочкам Пу вчера в Волдае!

[^]
AliBaba007
25.10.2014 - 19:01
1

Ярила

Хлопнут Таню да и все. Ситуация там сейчас подходящая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11413
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх