Я не отличаю "фашизм" от старославянских символов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlum
18.09.2014 - 10:12
-1
Статус: Offline

Балагур

oldcrazydad
Цитата
А речь про сегодня.

1. Люди никуда не делись. Люди воспитали и продоложают воспитывать детей. Поверьте, судить по молодежи исходя из отдельных роликов на ютубе - это неправильно
2.
Цитата
Тягнибок, Ляшко, шизофреничка Фарион и многие еще - это откровенные нацисты
Неважно как они выглядят или как они себя называют. Вы знаете кто такой Сергей Левочкин? Почитайте. И про нашего олигарха Фирташа почитайте. А вы знаете что по спискам Ляшка сейчас в советы всех уровней будут пытаться пройти бывшие соратники Януковича? Все политики ИМХО - пидарасы, потому что нормальный человек посмотрев на этот цирк плюнет и уйдет. А конкретно названных вами людей держат и финансируют для определенных целей, на манер вашего Жириновского
3.
Цитата
признайтесь, что градус ненависти на том же цензоре на порядки выше
Можете не верить, но про цензор узнал на ЯП-е. Не стал там задерживаться, потому что ресурс мягко говоря желтоватый.
По поводу школоты. Вынужден читать политические темы, не лез никогда в ваши чуркосрачи, в болотные срачи когда Путина всем ЯП-ом говном поливали совсем недавно, в обсуждение вашего патриарха Кирилла. Так вот, глаз замечает одних и тех же пользователей которые активно принимают участие в троллинге и розжиге "на тему", включая топикстартера. Если хотите я вам в личку скину 6-7 ников которые активно в этом направлении работают. Публичных расследований и разоблачений делать не буду. Все и так всё знают.
4.
Цитата
На Украине (или в, как Вам нравится)
Лично мне все равно. Так же узнал что существует оказывается такая проблема только в интернете. Думаю только горстку интернет пользователей она и волнует. Так же со смехом представляю себе картину как подойти к среднестатистическому украинцу и сказать "Ну что, доскакался? Скачи дальше!". Человек банально не поймет чего от него хотят и почему.
5.
Цитата
Хотелось бы верить, что остались еще у вас вменяемые люди...
Это прикольно звучит. Интересная позиция и характерная. Да, признаю, не смотрю новости вообще по ящику. Включил украинские недавно - офигел. Они превратились в новости на Россия 24 только в другую сторону. Такого раньше не было. Да, многие люди ведутся, особенно те кто смотрит телевизор. Но все равно, рисовать себе образ дурноватого хитроватого и злобного соседа-украинца неправильно. Лучше всего конечно же развеивают такие мифы поездки на Западную Украину. А так, не знаю. Может кто найдется на ЯП-е кто переехал к нам с Востока из-за войны. Пусть они за меня скажут бью ли их тут и пусть они за меня скажут запрещают ли говорить по русски целым семьям несколько поколений

KrestniyП
Ваши взгляды очень однобоки и "желты". Эдакий лучик любимого и посещаемого вами "цезор.нет". Вы конечно же понимаете что формируете своими постами мнение определенной группы людей. Неважно, платят вам за это или нет. Но просто знайте - в этом вы ничем не лучше Тягнибока или Ляшка.

[^]
KrestniyП
18.09.2014 - 11:47
0

Я пришёл

Цитата (Orlum @ 18.09.2014 - 11:12)
KrestniyП
Ваши взгляды очень однобоки и "желты". Эдакий лучик любимого и посещаемого вами "цезор.нет". Вы конечно же понимаете что формируете своими постами мнение определенной группы людей. Неважно, платят вам за это или нет. Но просто знайте - в этом вы ничем не лучше Тягнибока или Ляшка.

даже НЕ буду доказывать, шо нет привычки шастать по помойкам))
относительно всего остального могу сказать только, шо в голове у Вас редкостная каша, моё отношение к фашизму однозначно и не изменится, шо касается укропии, то я в Крыму живу и ответку за 23 года "хозяйнування" ещё долго ловить будете

это вам же и вернётся, жаль только тех у кого мозги не промыты и детей

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 18.09.2014 - 11:49

[^]
Orlum
18.09.2014 - 12:27
-2

Балагур

KrestniyП
Цитата
даже НЕ буду доказывать, шо нет привычки шастать по помойкам))

Вы усиленно делаете такую же помойку из ЯП-а. biggrin.gif Больше трехсот тем "с желтоватым запашком". И все это с февраля месяца. В этом моя каша в голове? Или я просил вас поменять отношение к фашизму? Нет. Повторюсь. Благодаря вам и таким как вы все русские начинают мерять под одну мерку всех украинцев, и наоборот. Вы тролль и провокатор. Если бы мне работать не надо было, то ходил бы за вами из вашей темы в тему и занимался бесполезной полемикой. Но это бесполезно, просто уже в этой теме меня прорвало. Каждому свое. Нравиться макаться в кровавое дерьмо - макайтесь и макайте других раз им нравится. Этот мир не переделать, но если бы вы постили не желтопрессную хрень а посты про Крым, Ай-Петри (есть у вас и такой, я отложил дела и действительно пересчитал и просмотрел ваши темы, что рекомендую сделать всем, дабы понять кто вы есть) то этот мир был бы чище. А так очень надеюсь что вы человек умный и понимаете что "виртуальные" пули в наше время опасны так же как и настоящие, и что пули ваши ненастоящие, но руки в настоящей крови. Спите спокойно с этой мыслью.

[^]
jrcfyf05
18.09.2014 - 14:45
1

Весельчак

Да мой преподаватель был прав - История развивается по спирали. Все повторяется только на более высоком уровне. И огребут они то же на более высоком уровне.

[^]
digers
18.09.2014 - 18:19
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 18.09.2014 - 02:23)
С Антимайдана, Львов 17.09.2014

Честно я в аху..ее!!! Это что получается узаконеный фашизм ? И все эти европидораторы с пиндосами молчат ? Дааа есть с чего охуеть как по классику ,,Смешались в кучу люди,кони.." кто бы сказал что евреи и негры фашистами станут ? Утрирую конечно но походу все таки так и есть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8804
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх