Статус: Offline

Балагур
|
oldcrazydad
| Цитата | | А речь про сегодня. |
1. Люди никуда не делись. Люди воспитали и продоложают воспитывать детей. Поверьте, судить по молодежи исходя из отдельных роликов на ютубе - это неправильно 2.
| Цитата | | Тягнибок, Ляшко, шизофреничка Фарион и многие еще - это откровенные нацисты |
Неважно как они выглядят или как они себя называют. Вы знаете кто такой Сергей Левочкин? Почитайте. И про нашего олигарха Фирташа почитайте. А вы знаете что по спискам Ляшка сейчас в советы всех уровней будут пытаться пройти бывшие соратники Януковича? Все политики ИМХО - пидарасы, потому что нормальный человек посмотрев на этот цирк плюнет и уйдет. А конкретно названных вами людей держат и финансируют для определенных целей, на манер вашего Жириновского 3.
| Цитата | | признайтесь, что градус ненависти на том же цензоре на порядки выше |
Можете не верить, но про цензор узнал на ЯП-е. Не стал там задерживаться, потому что ресурс мягко говоря желтоватый. По поводу школоты. Вынужден читать политические темы, не лез никогда в ваши чуркосрачи, в болотные срачи когда Путина всем ЯП-ом говном поливали совсем недавно, в обсуждение вашего патриарха Кирилла. Так вот, глаз замечает одних и тех же пользователей которые активно принимают участие в троллинге и розжиге "на тему", включая топикстартера. Если хотите я вам в личку скину 6-7 ников которые активно в этом направлении работают. Публичных расследований и разоблачений делать не буду. Все и так всё знают. 4. | Цитата | | На Украине (или в, как Вам нравится) |
Лично мне все равно. Так же узнал что существует оказывается такая проблема только в интернете. Думаю только горстку интернет пользователей она и волнует. Так же со смехом представляю себе картину как подойти к среднестатистическому украинцу и сказать "Ну что, доскакался? Скачи дальше!". Человек банально не поймет чего от него хотят и почему. 5. | Цитата | | Хотелось бы верить, что остались еще у вас вменяемые люди... |
Это прикольно звучит. Интересная позиция и характерная. Да, признаю, не смотрю новости вообще по ящику. Включил украинские недавно - офигел. Они превратились в новости на Россия 24 только в другую сторону. Такого раньше не было. Да, многие люди ведутся, особенно те кто смотрит телевизор. Но все равно, рисовать себе образ дурноватого хитроватого и злобного соседа-украинца неправильно. Лучше всего конечно же развеивают такие мифы поездки на Западную Украину. А так, не знаю. Может кто найдется на ЯП-е кто переехал к нам с Востока из-за войны. Пусть они за меня скажут бью ли их тут и пусть они за меня скажут запрещают ли говорить по русски целым семьям несколько поколений KrestniyП Ваши взгляды очень однобоки и "желты". Эдакий лучик любимого и посещаемого вами "цезор.нет". Вы конечно же понимаете что формируете своими постами мнение определенной группы людей. Неважно, платят вам за это или нет. Но просто знайте - в этом вы ничем не лучше Тягнибока или Ляшка.
|