Правый сектор воюет с несогласными в тылу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рециркулятор 28 июл 2014 в 17:34
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
укроевропейцы,заметьте,в России люди более плодотворно проводят досуг и такой детской хернёй не маются.
cmrds 28 июл 2014 в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Порошенко никакая не самостоятельная фигура...

Это шоколадная кукла подвешенная на ниточках госдеповских кукловодов.
Он может быть и рад остановить братоубийственную войну, но звездно-полосатый агрессор не позволит ему этого сделать.
Не для того разжигалось это пламя войны у границ России, чтобы его останавливать из-за гибели каких-то там "насекомых" на юго-востоке.

Конечная цель - максимально нагадить России, а несчастная Украина только пешка в этой игре, как когда-то и Грузия.

Окончательно все развалив и уничтожив, как и в Югославии, Ираке, Ливии, янки уйдут, а нам вместе жить и никуда друг от друга не деться.

Запад, применяя санкции одну за другой, не понимает одной очень простой формулы позволяющей России и русским преодолевать любые трудности: "нас еб...т, а мы крепчаем".

Когда нас обкладывают со всех сторон, мы собираем железную волю в кулак и горе тому кто попадет под него. В трудную минуту Россия превращается в зверя с Востока, жестокого и беспощадного, до этого тихо и мирно дремавшего.

Они думают, что свалят путинский режим, а могут получить сплотившийся монолит в лице российского народа. Так уже бывало...история...

Сидим в Беларуси и ох...ем, не уже ли украинцам все это самим не очевидно? :(

Это сообщение отредактировал cmrds - 28 июл 2014 в 17:38
taricc 28 июл 2014 в 17:36
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
Это Ибица (прошу понять меня правильно). Там украинские туристы планируют сорвать концерт АниЛорак (прочитайте имя сзаду наперед). Я их понимаю, в то время, когда на Родине идет война, они вынуждены страдать здесь, на Ибице, от концертов и нихуянеделания. Настоящие патриоты , че.
Понцер 28 июл 2014 в 17:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Херои,пилят!С афишей воевать смелые.семеро одного не боятся gigi.gif
KlayDD 28 июл 2014 в 17:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Стараются быть дебилами свидовыми.и зря ведь всё очевидно.
adeqwat 28 июл 2014 в 18:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это что - Одесса ? Йобаный стыд faceoff.gif некому отментэлить бандерлогов
senja888 28 июл 2014 в 18:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это не одна и та же мамзель?

senja888 28 июл 2014 в 18:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Опять отжимают ленточку, в этот раз Харьков - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry25335153

Это сообщение отредактировал senja888 - 28 июл 2014 в 18:11
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 28 июл 2014 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
3го серпня обовьязково прийду подзадорить свидомитов!

Добавлено в 18:15
Psycho32
bXp
блеать, вы реально думаете, что это Одесситы?!
Вы долбоёбы, товарищи!

Это сообщение отредактировал ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ - 28 июл 2014 в 18:18
Dquer 28 июл 2014 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Биомусор
Pofigator 28 июл 2014 в 18:23
0
Меткие , бойкие .На педеравую их .
Mosss 28 июл 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не хочу этих дебилов слушать, так, по диагонали позырила...
Слышала я сегодня в маршрутке новости. Это было в 14.00.
Анонсировали концерт Ани Лорак, сообщили что весь доход от концерта будет перечислен на нужды войны.
Кстати, в том же выпуске сообщили что Саур-Могила взята. Оказалось, немного приукрасили, воины.
sanich75 28 июл 2014 в 18:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

ыыы!в шоке)))воины томатные)))мы грят демократическая и главное образованно-порядочная европа)))тьфу
olfirs 28 июл 2014 в 18:35
0
А где военком то?Сразу бы план по призыву выполнил.
ddb 28 июл 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь парня отпустили....
Идиоты и дамочка хз откуда - гастроли по Украине?
Bris2 28 июл 2014 в 19:27
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (куаутемок @ 28.07.2014 - 17:51)
Да я за Ани Лорак-пасть порву.Кстати,кто это?

Каролина Куёк (настоящее имя). Певитса круто взошла под крылом Игоря Крутого. Замужем за турком - бизнесменом.

Видимо, бесит ребят, что сама не едет на постоянку и деньги им не везёт. Как и Кобзон (на него тоже наезжают). Дикари, хули...
Острый 28 июл 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Ты украинец? По-украински базарь, наухй!"

Вы слышали? слышали?

Пусть теперь утрутся со своими: "Где вы видели на Украине бандеровцев? Где притесняют русских и русскоязычных?"
redak 28 июл 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Весь центр в свидомых малолетках. Многие не из Одессы. Приехали отдохнуть и заработать. Но сегодня я вообще была потрясена. Они реально думают воевать с Россией. Разговор чудака по телефону в банке; "сейчас 1000 баксов платят за то, чтобы откосить от армии, а через год будут платить ту же тысячу, чтобы пойти туда. Я тебе отвечаю. А что Россия? Да, солдат у них больше, но они сильно рассеяны и не смогут быстро собраться, а мы быстрее сможем мобилизоваться." Вот тут я и выпала. Пожелала, чтобы на этой войне и остался навсегда. Но это одна только зарисовка. А таких по городу полно. Нормальные работают, а эти бездельники ходят по городу порядок наводят. Много поляков, западенцев. Был негласный приказ в первую очередь на работу брать западенцев. Вот так живет Одесса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх