Как сделать мороженое, своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
11.06.2014 - 16:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4200
не понимаю зачем столько возни.. беру просто сливки 35%..взбиваю сразу один раз.. добавляю захарозаменитель(супруг диабетик поэтому и делаю дома) и кто что любит.. в одну чатсь какао в другую мятую клубнику и мяты листочки.. или вообще любое ягодное пюре с манго оч вкусно.. и в пластиковые коробки и морозильник.. через полдня имею на всю семью великолепный десерт..
 
[^]
Zveers
11.06.2014 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 1825
Сбитые сливки, даже замороженные - не мороженка пломбир dont.gif
По ГОСТу - 1 желток на каждые 100-150г 35% сливок, вроде cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zveers - 11.06.2014 - 17:07
 
[^]
Вихро
11.06.2014 - 17:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 232
Цитата (inetsolomon @ 11.06.2014 - 03:24)
Пипец - за пару порций мороженки полдня убить. Бро ! Я знаю как ириски делать!

Слышь старый хрычь,бумагамарака,я лучше пол дня убью,зато своё и своими руками,чем магазинное куй знает как сделанное. lol.gif
 
[^]
Tachikoma
11.06.2014 - 17:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 517
Смешай в миксером сгущенку и сливки 30%: 1 к 2. Но на мой вгзляд получившуюся смесь приятней кушать, когда она только густеет в морозилке - это часа через 2-3. Но и окончательно замерзшее мороженое тоже вкусное.
 
[^]
joker5
11.06.2014 - 17:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 3942
Цитата (СерьезныеЩи @ 11.06.2014 - 02:10)
У некоторых могут возникнуть проблемы с покупкой сливок 30% и выше
говорит нам автор.
а с покупкой мороженого совсем беда наверно.

без растительного жира?да,с ним проблемы.а то,что продается "без него" стоит немало и все равно внушает опасения.да и уметь сделать мороженое не помешает.
 
[^]
Amanita
11.06.2014 - 17:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.09
Сообщений: 1844
Цитата (СерьезныеЩи @ 11.06.2014 - 01:10)
а с покупкой мороженого совсем беда наверно.


а ты наверное их тех, кто покупает готовый шашлык и готовый салат, т.к. в ритме жизни большого города ?? если вкусно и хорошо получается, почему бы самому не сделать ?
 
[^]
amkorenkov
11.06.2014 - 18:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 153
Посмотрел его канал, захотелось купить микроволновку и чипсы забабахать. ))
Понравилась внятная подача материала.

Это сообщение отредактировал amkorenkov - 11.06.2014 - 18:22
 
[^]
vatrushka
11.06.2014 - 19:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.10
Сообщений: 437
я тоже сливки (38%) взбиваю и со сгухой или вареной сгухой смешиваю. жирно, но вкусно!
 
[^]
ПальцемВглаз
11.06.2014 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2402
а я клубнику перетертую с сахаром замораживаю в формочках. Шикарный фруктовый лед получается
 
[^]
DaIPoXer
12.06.2014 - 04:57
0
Статус: Offline


Сибиряк

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1676
Цитата
У некоторых могут возникнуть проблемы с покупкой сливок 30% и выше
говорит нам автор.
а с покупкой мороженого совсем беда наверно.


Проблема не в покупке мороженого, а в том, что продают говно на пальмовом маслею. А это натуральное.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 12.06.2014 - 04:58
 
[^]
pipuch
12.06.2014 - 05:04
0
Статус: Offline


Охотник на внутреннего карася

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 2497
Вроде как в пломбир еще идет белок от яел куриных, не?
 
[^]
R0mari0
12.06.2014 - 05:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.13
Сообщений: 1823
Прикольно. Но это замороженные взбитые сливки, а не мороженное.

Я своим детям довольно часто готовлю мороженное — сливочное, ванильное, банановое, шоколадное...
Настоящее мороженное готовится совсем не так как на видео.

Добавлено в 05:13
Цитата (pipuch @ 11.06.2014 - 14:04)
Вроде как в пломбир еще идет белок от яел куриных, не?

В мороженное кладут желтки
 
[^]
Souldissect
13.06.2014 - 09:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 676
Ну что? Кто-нибудь уже попробовал?
Подскажите ещё как желток класть, на какой стадии? Очень хочется домашней мороженки замутить!
 
[^]
epistul
13.06.2014 - 10:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 539
Геморроя очень много...
 
[^]
VlaoMao
15.06.2014 - 17:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.13
Сообщений: 260
Решил попробовать запилить. В итоге ушло 450мл сливок 35% и полчаса времени. Сливки просто в морозилку минут на 15, они сильно густеют, миксером взбил с сахаром и по порциям. Из 450мл вышло 5 порций. Итого 100руб./5=20 рублей порция и полчаса времени, в моей морозилке мороженое морозится часа три. У нас 18% пломбир стоит 26 рублей. Профит на лицо.

Это сообщение отредактировал VlaoMao - 15.06.2014 - 17:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18668
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх