Венедиктов на украинском телевидении, оппозиция на стороне Путина?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курильщег 11 мар 2014 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Так я пока смотрел, курил на балконе. Жена зашла тоже на перекур. Так пока ролик не кончился, она как завороженная смотрела в мой смартфон не дыша. Полчаса. Она конечно политикой интересуется немного, но чтобы настолько - я сам прифигел.
3алупец 11 мар 2014 в 22:28
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Курильщег @ 11.03.2014 - 23:26)
Так я пока смотрел, курил на балконе. Жена зашла тоже на перекур. Так пока ролик не кончился, она как завороженная смотрела в мой смартфон не дыша. Полчаса. Она конечно политикой интересуется немного, но чтобы настолько - я сам прифигел.

Теперь ждём хвалебного ролика от Навального! shum_lol.gif

З.ы. Путин всех обул... Школа КэйДжиБи, хуле! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 3алупец - 11 мар 2014 в 22:29
masterdzen автор 11 мар 2014 в 22:29
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (3алупец @ 11.03.2014 - 23:28)

Ага! И от Новодворской... gigi.gif
Курильщег 11 мар 2014 в 22:35
2
Цитата (masterdzen @ 11.03.2014 - 23:29)

Погодите, скоро Саакашвили подтянется cheer.gif
3алупец 11 мар 2014 в 22:36
-1

После хвалебной речи Венедиктова, БЫЛИНА Новодворской будет просто ЗАТМИТЕЛЬНА! rulez.gif shum_lol.gif
terr0s 11 мар 2014 в 22:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Чё-то, где-то точно пошло в разрез с физическими законами природы... Не иначе действительно в Москве будут пальмы расти, потому как подобного от этого товарища я не ожидал. Думал что будет очередной обсос всего того, что находится оппозиционно кремлю, а тут получил вменяемый анализ без особых перегибов.
Курильщег 11 мар 2014 в 22:38
1

Fedr 11 мар 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pigrams @ 11.03.2014 - 20:41)
Не, ну народ, вы чё? Украине и так досталось, а вы еще хотите там этого субъекта навсегда оставить. Его только в экспедицию на Марс,(которая в одну сторону).

И, желательно, отдельным бортом. И промахнуться этим бортом мимо Марса.
FedFed 11 мар 2014 в 22:39
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
хитрожопый еврей, такому палец в рот не клади. но должен отдать ему должное, он был на порядок умнее и профессиональней ведущего. все таки опыт, его не пропьешь.

понравилось +сую
3алупец 11 мар 2014 в 22:40
0
Цитата (Курильщег @ 11.03.2014 - 23:35)

Саакашвили рекомендует НАСТУПАТЬ! moral.gif

Венедиктов на украинском телевидении
MuJI 11 мар 2014 в 22:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
План Путина по версии Венедиктова

Harddriller 11 мар 2014 в 22:53
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1

Новодворская?! lol.gif Неееееет! Она не сдастсаа! Путин ее личный заклятый враг!
Сегодня на ЯПе был ее выпад. Поискайте кому не лень.
Я ржал, чесслово, стоит посмотреть lol.gif
Новальный? ХЗ, по моему звук ему выключили конкретно, не услышим до суда cheer.gif
otctoj 11 мар 2014 в 23:01
Уточка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MuJI @ 11.03.2014 - 23:45)

wub.gif Предлагаю бендеровцев не пускать купаться в нашем черном море..
3алупец 11 мар 2014 в 23:16
-1
Цитата
Новодворская?!Неееееет! Она не сдастсаа! Путин ее личный заклятый враг!

Да лана! Если Веня ВОСХВАЛИЛ Вводимира Вводимировича, то и ВИН следует совершить сие, НЕМЕДЛЕННО! dont.gif
gimly33 11 мар 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про Украину как советскую колонию - сбредил таки, не удержался.
Если он историк - так пусть припомнит хоть одного английского премьер-министра индуса, например.
kernelinux 11 мар 2014 в 23:47
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
3
Концовочку он смазал про руссификацию.
KiKoZ 11 мар 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мдя.... вторую часть я уже до конца не досмотрю о ведущий сбежал от Вени :))))))))
Это называется пригласили бараны старого матерого волка, который не одну собаку съел на дебатах с кем угодно. Да еще и запутать его пытались в итоге запутались сами.
Не ну сбежавший журналюга это просто 5+, завтра досмотрим.

Вот уж кого теперь точно ни на один Украинский канал не позовут. Задорнов просто мальчишка.

Добавлено в 00:15
Не я походу спать не лягу пока не дослушаю! Главред этого тв тоже сбежал!
Кто следующий?
DDMazay 12 мар 2014 в 01:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Много толкового услышал.. Но, таки, не удержался от нэмножЭчко от себя
Savcho 12 мар 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Офигенный поворот. После этого интервью вырисовывается такая картина как нацисты просрали страну:

Есть некая территория, бывшая часть Советского Союза, на которой в 1991 году образовалось независимое государство Украина. Ранее, в истории, эта территория никогда не была полностью независимой в качестве отдельного государства. За двадцать лет существования государство Украина не смогло стать полноценным государством - крепко стать на ноги и интегрироваться в нормальные международные отношения.

Короче: доставляет другим государствам, как с востока, так и с запада, экономические и политические проблемы и не приносит никакой пользы. И всех это положение задолбало.

Возник вопрос, что Украине надо с кем то объединяться или с Россией или с ЕС. Самостоятельно они болтаются в виде бесполезного "образования" в центре Европы. Янукович колебался принять решение, дергался "и нашим и вашим".

Объединение с Россией более выгодное, но нежеланное для прозападных сил.
И тогда Запад решил устроить - проспонсировать очередной майдан с целью сместить Януковича и подобрать Украину под свое влияние. Для чего была проведена соответствующая идеологическая обработка населения. Начался майдан. В закулисных переговорах Россия и Запад делили экономические и политические сферы влияния на Украину. С пониманием того, что "кормить" Украину в любом случае будет Россия, у Запада тупо нет на это денег.
Об угрозе территориальной целостности и суверенитету Украины изначально речи вообще не шло. Даже в мыслях.

Ситуацию испортил Янукович. Понял, что его тихо "сливают" и попытался сопротивляться. Приказал разогнать майдан силовым путем. Это была вопиющая глупость! Россия и Запад обалдели от такого поворота событий, но уже поздно. Дело сделано. На майдане начались беспорядки. Лидеры майдана тоже совершили вопиющую глупость - нельзя было устраивать никаких беспорядков. Категорически. Нужно было закрыть глаза на попытку силового разгона майдана и спустить ситуацию на тормозах. Типа, ничего не было. Парадоксально, но это был бы правильный вариант действий.

Все задуманное окончательно испортили тупые нацисты. Абсолютный идиот на Украине, кто додумался их выпустить на политическую сцену. Нацисты развязали насилие. Янукович оказался полным дерьмом и тряпкой, адекватных мер не принял, испугался. Беспорядки стали неконтролируемыми, привели к жертвам. Россия и Запад окончательно "выпали в осадок", все рычаги влияния на ситуацию отказали. Последняя попытка вернуть ситуацию под контроль - договоренности от 21 февраля. Основная цель: убрать нацистов и прекратить беспорядки. Продолжить "слив" Януковича.

Но Запад решил проявить хитрожопость и решил обмануть Россию. Они посчитали, что раз нацисты настроены яро антироссийски - есть смысл делать на них ставку и использовать в политических целях. Россию послать подальше. Решили договор не выполнять. И просчитались. Западу взять нацистов и стоящих за ними олигархов под контроль не удалось. Они фактически пришли к власти. И сами послали подальше всех. Стали вести себя неадекватно. На Юго-Востоке и в Крыму начались волнения, предпосылки для них зрели уже давно.

И тут, выждав паузу, на сцену вышел ВВП. Разгневанный подлым обманом. Раз Запад и новые украинские власти играют не по правилам - сам решил играть на грани фола. И забрали Крым.
Венедиктов прав, когда намекнул: если не поняли куда вляпались и будете выеживаться дальше, Крым - это еще не конец.

Причем экономическое решение ситуации возможно только с участием России. Силовое решение проблем - перспектив не имеет. Разрешение на использование войск РФ Президентом получено. Запад вмешиваться не будет, там дураков нет.
Политического решения нет, пока не уберут нацистов и не откажутся от идеи тотальной украинизации, язык и т. д.

Либо полное подавление нацистов и пророссийское независимое государство, либо нет никакого независимого государства. Выбор невелик.
Pff 12 мар 2014 в 06:56
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MuJI @ 12.03.2014 - 01:45)

Ващето там территории побольше, до Приднестровья включительно.

Это сообщение отредактировал Pff - 12 мар 2014 в 06:56
koklushkin 12 мар 2014 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
теперь осталось только "переубедить" Макаревича)
Сельдь 12 мар 2014 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Потратил-таки 40 минут я на это вчера вечером. Могу сказать, что на Эхо Москвы еще остались адекватные люди. Расписал все жестко - татарин в ахуе сидел. Ну а что хотели, товарищи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх