Ярош: Рано или подзно я буду воевать с Россией, 2:51

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxxBrOxxx 8 мар 2014 в 16:30
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
3
Воевать он скорее всего будет не с Россией а с клопами на нарах
samsusam 8 мар 2014 в 16:31
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
рано или поздно, но ты допиз...ся!
HATE 8 мар 2014 в 16:32
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Ну будет конечно, но не долго.
MadeInMoscow 8 мар 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Вы не понимаете. Этот мудак, сам того не осознавая, играет на нашей стороне. Своим пиздабольством он делает огромное одолжение России. Пиндосы, вон, из-за одного Бени Ладана войска в Афган ввели, а у нас появился ещё один повод. Осталось только отловить на территории РФ "бойцов" ПС с поясом шахида или сумкой с тротилом где-нибудь в метро или АЭС и совершить пару взрывов в гейропе именем ПС. Всё, пиздец. Этот дебил всем миром перекрашивается из борцуна в международного террориста. ПС объявляется террористической организацией.
Andrey1967 8 мар 2014 в 16:33
2
Цитата (D1inniy @ 8.03.2014 - 16:27)
Рано или поздно, он встретится в аду с гитлером, наполеоном и другими пидарасами, которые тоже думали, что Россия не такая сильная, как кажется.

Ну нихуя ты его возвысил!
SESHOK 8 мар 2014 в 16:34
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
11
KotVanilin
Когда же ты успокоишься?

Ярош: Рано или подзно я буду воевать с Россией
Alex0053 8 мар 2014 в 16:34
0
Санитаров и аминазин!
Срочно!
Эдельвейс 8 мар 2014 в 16:35
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Россия не такая сильная...

Украина понятно сильнее с такими то воЕнами gigi.gif

Shelest2000 8 мар 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EchoRIN @ 8.03.2014 - 17:12)
попячьте его уже кто-нибудь

На 2 метра под землю... moderator.gif
paradox75 8 мар 2014 в 16:35
0
Цитата (xxxBrOxxx @ 8.03.2014 - 20:30)
Воевать он скорее всего будет не с Россией а с клопами на нарах

Врядли, не люблю пророчить, но его скорее всего уберут. а вот музычко вероятно сядят
vy78 8 мар 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
очко то выдержит, у героя сала?
KotVanilin 8 мар 2014 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Геррис @ 8.03.2014 - 15:29)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 19:21)
где пруфы?я Вам таких роликов с непонятными типами которые трындят на пиндосском скок хошь залеплю за пару часов...кто это такие вообще?сама речь Яроша абсолютно не слышна из-за перевода и урезки, что именно он сказал из видео не понятно из-за комментариев диктора и субтитров...и по-поводу УПА приведу снова пример из вики
В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой[5][6]. C 1943 года действовала[5][7][8][9][10] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований.
не сравнивайте упа с нацистами и фашистами...они воевали против всех, это раз, сталин с его геноцидом намного для нашей страны страшнее чем упа....материалы из вики снова...

Цитата
Ща набегут евромайданщики и будут утверждать что Яроша просто не правильно поняли, что на самом деле он белый и пушистый.

я не за яроша...оговорюсь сразу....требую пруфы и подтверждения а не тв ролик с личным мнением автора....

Цитата
Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!»

Цитата
Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_y...skoyi_imperieyi

Вот Вам пруф. А про хероическое УПА в другом месте расскажите.

не вижу ни одного толкового намека на призыв к войне с россией
Цитата
Пользуясь случаем, я хочу обратиться к сторонникам Организации и украинского национализма, которые готовы защищать государство, с призывом заявлять о своем желании в региональных штабах ВО «Тризуб» им. С.Бандеры и становиться в ряды борцов за государственность украинской нации, против московского порабощения.

Каждый доброволец будет занесен в общий реестр, пройдет соответствующую выучку и получит инструкции относительно действий в случае агрессии России против нашего государства.

Создание мотивированных националистических добровольческих формирований, которые вместе с государственными силовыми структурами, в случае непосредственной угрозы, станут на защиту государственности украинской нации, является одной из гарантий будущей победы над Московской империей.

он четко и ясно сказал, что
Цитата
Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.

а не призывал к войне, не путайте обывателей
Gambit947 8 мар 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
...

mestny 8 мар 2014 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Позовите уже санитара этому долбаёбу.
ДжемПовидлов 8 мар 2014 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Если его признали террористом, то что мешает объявить за его поимку или ликвидацию вознаграждение ? Его быстро кто-нибудь из своих же и уберёт..за деньги то.. cool.gif
П.с. и Белого до кучи...

Это сообщение отредактировал ДжемПовидлов - 8 мар 2014 в 16:40
Omnites 8 мар 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ну теперь у них есть чем воевать....

http://ria.ru/defense_safety/20140308/998724662.html

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Похищенные со складов во время беспорядков на Украине ПЗРК, вероятно, попали в руки радикал-националистов из "Правого сектора", которые могут использовать это вооружение для создания реальных угроз воздушным судам, в том числе в Крыму, заявил в субботу агентству РИА Новости главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Ранее высокопоставленный украинский военный сообщил РИА Новости, что в ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла", предназначенных для поражения воздушных целей.

"Похищенные со складов украинских вооруженных сил переносные зенитно-ракетные комплексы создают реальную угрозу для безопасности самолетов международных и местных авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорты Украины, воздушное пространство этой страны — это теперь потенциальная зона риска", — сказал Коротченко.

По его словам, очевидно, пропавшие ПЗРК попали в руки боевиков праворадикальных украинских националистических организаций, которые не подчиняются нынешнему правительству Арсения Яценюка и не желают разоружаться, а у МВД Украины и СБУ отсутствуют реальные механизмы контроля за их деятельностью, отметил эксперт.

По его словам, ПЗРК типа "Игла" обеспечивают практически со 100-процентной вероятностью поражение самолетов при взлете и посадке, учитывая, что гражданские пассажирские авиалайнеры не имеют средств защиты от ПЗРК. Эксперт не исключает, что накануне референдума 16 марта в Крыму диверсионные группы "Правого сектора" могут попытаться совершить в автономии теракты против гражданских и военных самолетов.

KotVanilin 8 мар 2014 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (SESHOK @ 8.03.2014 - 15:34)
KotVanilin
Когда же ты успокоишься?

спасибо бро...чесно....улыбнул...плюсанул...ребят, я не против россии, поймите, я хочу, чтобы людям показывали правду...пропаганда - штука хреновая...
Геррис 8 мар 2014 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 19:37)

А свидомитам хоть ссы в глаза...

Это сообщение отредактировал Геррис - 8 мар 2014 в 16:44
Retun 8 мар 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LRodomir @ 8.03.2014 - 17:14)
Тупая дурашка и Наполеон и Гитлер считали , что Россия не так сильна ,как кажется и это недоразумение туда же.

Как можно этого озабоченного дурака сравнить с Наполеоном или Гитлером,они конечно были уродами моральными,особенно Гитлер...но у них хотя бы были мозги!а у Яроша коричневое вещество вместо серого!
elbarto79 8 мар 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интернет-воен gigi.gif
Ivica9 8 мар 2014 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Приговор он себе подписал...
Эдельвейс 8 мар 2014 в 16:46
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
KotVanilin
а россия с такими

Крым вообще то cool.gif
Цитата

lol.gif К миру видимо призывает, просто все НЕ ТАК поняли lol.gif
Цитата
А свидомитам хоть ссы в глаза...

bravo.gif
hunter2000 8 мар 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Надпись на клетке в зоопарке-"ЛЬвов не кормить"никто не думал,что когда-то эта надпись станет пророчеством gigi.gif

Добавлено в 16:48
Цитата (Время @ 8.03.2014 - 17:30)
Никогда его не поддерживал.
Но похоже, что он единственный, кто способен поднять народ против захватчиков.
Пока украинское пацифическое правительство ебет муму.

Ну так поднимитесь...нация должна от вас очистится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх