Человек с большой буквы, Спас 4-х детей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vstbud 29 июл 2013 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
МУЖИК!!!
cifrakom 29 июл 2013 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Однозначно зелёнкой помазал!ибо мало таких Людей осталось,ибо закалка старая!
DVlott 29 июл 2013 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мужчина !!! - ВОТ БЛЯТЬ КОМУ НАДО ДАВАТЬ ОРДЕНА И МЕДАЛИ + ПЕНСИЮ УВЕЛИЧИТЬ НА 40% - за такие поступки НАДО НАГРАЖДАТЬ!!!!!! Авось и все остальные станут более человечны!
Koloboc 29 июл 2013 в 09:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Трасса ведёт на хакасские озёра (излюбленное место отдыха красноярцев). К сожалению подобные аварии на ней не редкость в летний сезон. sad.gif
pavley112 29 июл 2013 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Молодец дядька, герой настоящий, был там, по службе, видел его, скромный, уставший...
Цитата
поддерживаю!
gentel.gif) поддерживаю поддержавших!!! Авария жесть, кровавое месиво в мазде на дороге и обглоданный огнем скелет леХуса в кювете... берегите себя и близких.
Виталич 29 июл 2013 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Он МУЖЧИНА!!!
zberushca 29 июл 2013 в 21:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я бы тоже пошла в машину помогать пострадавшим...если ГОСПОДЬ мне сегодня отмерил - никуда не уйдешь...а , если нет , то свинья не съест...и не раздумывала б !

Добавлено в 21:26
Я бы тоже пошла в машину помогать пострадавшим...если ГОСПОДЬ мне сегодня отмерил - никуда не уйдешь...а , если нет , то свинья не съест...и не раздумывала б !

Добавлено в 21:27
yaslavko 29 июл 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (silеncer @ 27.07.2013 - 12:49)
верю в то, что такие поступки перестанут нас удивлять и будут обычным делом...

жаль только жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне ни тебе...
ZloiStrelok автор 1 авг 2013 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня, 1 августа, начальник Госавтоинспекции Красноярского края Валерий Кускашев в присутствии коллектива ГИБДД, общественников и представителей СМИ лично поблагодарил мужчину за спасение людей. «Этот поступок послужит примером мужества и благородства для всех участников дорожного движения. Поступок настоящего мужчины», — отметил Кускашев, вручая ему благодарственное письмо и памятный подарок с символикой Госавтоинспекции.

Человек с большой буквы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх