Щас в отделе п… тебе, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharpXe
17.07.2013 - 14:39
0
Статус: Offline

Хохмач

работаю с ними, есть приставы которые долги собирают, а есть ОУПДС, это охрана судов и некоторых других забавных мест, иногда они обеспечивают безопасность обычных приставов.

ситуацию вы не знаете, увы, на массиве есть некоторый процент чудаков которые всех достали, они достали приставов, они достали участкового, они достали мирового судью, их никто не любит и все хотят замочить (или хотя бы побить)

учитывая как себя ведёт вся толпа и как выглядит чувак, он как раз один из таких.

[^]
raffden
17.07.2013 - 14:42
1

Ярила

Цитата (aaschulz @ 17.07.2013 - 15:34)
Что примечательно, приставы занимаются тряской только в самых нищих регионах. В Питере например, фик их где увидишь.

Дык а что сделаешь, в том же питере приставов тупо не хватает. Кто пойдёт на зарплату в 15 тысяч. Да и бумажной волокиты, пиздец сколько. вот и сидят пишут. Как ни странно есть места где работа приставов очень даже хорошо видна, это небольшие городки. Там и штрафы взымаются и всуд по приводу доставляют. В крупных городах пристав просто физически не в состоянии что либо сделать.

Добавлено в 14:45
Цитата (SharpXe @ 17.07.2013 - 15:39)
работаю с ними, есть приставы которые долги собирают, а есть ОУПДС, это охрана судов и некоторых других забавных мест, иногда они обеспечивают безопасность обычных приставов.

ситуацию вы не знаете, увы, на массиве есть некоторый процент чудаков которые всех достали, они достали приставов, они достали участкового, они достали мирового судью, их никто не любит и все хотят замочить (или хотя бы побить)

учитывая как себя ведёт вся толпа и как выглядит чувак, он как раз один из таких.

задачи ОУПДС не только храна судов. Так же в их обязаности входит доставка должников в отделсудебных приставов по постановлению о приводе от пристава, завизированной старшим судебным приставом. Плюс доставка свидетелей, обвиняемых, потерпевших в суд по постановлению о приводе из суда.

[^]
klancy
17.07.2013 - 14:48
2

Приколист

Цитата (deadmazday @ 17.07.2013 - 13:15)
Я считаю что правильно все приставы делают. Штрафы надо платить. Если по-нормальному не понимает то такие методы применять. Чтобы дико умных меньше было и все стали добросовестными.

у меня был неоплаченный штраф в 200 рублей (перебежал дорогу в неположнном месте), оплатить я его просто забывал 2 или 3 месяца. по-твоему меня нужно отпиздить так, что б я кровью ссал пару дней? хм... или ты знаешь точную сумму неуплаченых штрафов за которую нужно пиздить?

[^]
aaschulz
17.07.2013 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 17.07.2013 - 15:42)
Цитата (aaschulz @ 17.07.2013 - 15:34)
Что примечательно, приставы занимаются тряской только в самых нищих регионах. В Питере например, фик их где увидишь.

Дык а что сделаешь, в том же питере приставов тупо не хватает. Кто пойдёт на зарплату в 15 тысяч. Да и бумажной волокиты, пиздец сколько. вот и сидят пишут. Как ни странно есть места где работа приставов очень даже хорошо видна, это небольшие городки. Там и штрафы взымаются и всуд по приводу доставляют. В крупных городах пристав просто физически не в состоянии что либо сделать.

Да нет же. В мелких городах в бюджетах дыры. Им на себя не хватает, а Москва себе требует. Сперва бабло из регионов идёт в центр, а уж потом из центра дотации кому положено. А в приставы люди идут, и с большой охотой. Просто в Питере приставы трясут не тех кто должен тущу-две-десять... а тех кто должен миллионы, или не должнен, но они у него есть, а крыши нет. Такие дела.

[^]
raffden
17.07.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата (aaschulz @ 17.07.2013 - 15:52)

Да нет же. В мелких городах в бюджетах дыры. Им на себя не хватает, а Москва себе требует. Сперва бабло из регионов идёт в центр, а уж потом из центра дотации кому положено. А в приставы люди идут, и с большой охотой. Просто в Питере приставы трясут не тех кто должен тущу-две-десять... а тех кто должен миллионы, или не должнен, но они у него есть, а крыши нет. Такие дела.

прошу пардону а с каких пор деньги взысканые приставами идут в местный бюджет? Если кто и требует взяскания то только управление. а с тех москва. Городские власти вообще не при делах.
Насчёт трясут. зайдите как нибудь в отдел, там сидят либо молодняк(набирает стаж), либо дремучие пенсионеры(доработать до пенсии).
Опять же текучка в городе более менее крупном страшная.
Насчёт трясут мильёны, ну дак трясут предприятия. вакт. Про крышу чтот не понял, типа е тебя есть деньги я себе немного отчекрыжу?
А насчёт дорожных штрафов, просто нехватает времени. Лично видел здоровые коробки с докементами на штрафы типа превышения скорости, не хватает времени. Не что сделаешь если у нас такая жопа с исполнением принятых законов.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.07.2013 - 15:01

[^]
deadmazday
17.07.2013 - 15:09
-3

Шутник

Цитата (klancy @ 17.07.2013 - 15:48)
у меня был неоплаченный штраф в 200 рублей (перебежал дорогу в неположнном месте), оплатить я его просто забывал 2 или 3 месяца. по-твоему меня нужно отпиздить так, что б я кровью ссал пару дней? хм... или ты знаешь точную сумму неуплаченых штрафов за которую нужно пиздить?

Да. Отпиздить чтобы не забывал. Тебе итак можно было месяц забывать, так как в течении месяца надо оплатить. В конце концов когда идешь платить за квартиру с кучей квитанций можно и эту добавить. Или платя за квартиру ты тоже "забываешь" некоторые квитанции оплатить?

[^]
raffden
17.07.2013 - 15:14
0

Ярила

Поверь, никто тебя даже за тышу рублей штрафа пиздить не будет. Нахер не нужно.

[^]
klancy
17.07.2013 - 15:48
0

Приколист

Цитата (deadmazday @ 17.07.2013 - 15:09)
у меня был неоплаченный штраф в 200 рублей (перебежал дорогу в неположнном месте), оплатить я его просто забывал 2 или 3 месяца.  по-твоему меня нужно отпиздить так, что б я кровью ссал пару дней? хм... или ты знаешь точную сумму неуплаченых штрафов за которую нужно пиздить?

Да. Отпиздить чтобы не забывал. Тебе итак можно было месяц забывать, так как в течении месяца надо оплатить. В конце концов когда идешь платить за квартиру с кучей квитанций можно и эту добавить. Или платя за квартиру ты тоже "забываешь" некоторые квитанции оплатить?

мдэ... нет слов. за неуплату штрафа в срок предусмотрено наказание в размере штраф Х 2, но не меньше 1000 рублей. про "пиздить всех в говно" я нигде не видел.
почему эти быдло-приставы не идут к состоятельным "неплательщикам"? которые живут в загородных домах, территорию которых охраняют люди с оружием? Ссут? вот и я так считаю, а отпиздить вдвоем зашуганного человека, тем более который с похмелья, много мозгов не нужно. тем более не оплатить штраф и отпиздить неплательщика - нарушения разных кодексов.

[^]
raffden
17.07.2013 - 15:50
1

Ярила

Цитата (klancy @ 17.07.2013 - 16:48)

мдэ... нет слов. за неуплату штрафа в срок предусмотрено наказание в размере штраф Х 2, но не меньше 1000 рублей. про "пиздить всех в говно" я нигде не видел.
почему эти быдло-приставы не идут к состоятельным "неплательщикам"? которые живут в загородных домах, территорию которых охраняют люди с оружием? Ссут? вот и я так считаю, а отпиздить вдвоем зашуганного человека, тем более который с похмелья, много мозгов не нужно. тем более не оплатить штраф и отпиздить неплательщика - нарушения разных кодексов.

прошу пардону, откуда взята цифра в тышу рублёв.
Насчёт богатых. Дык к сожалению тут не косяк приставов. Чаще всего богаты оказываются беднее церковной мыши. Всё что есть вокруг это жены, тёщи, свата, брата.
Например самый известный бедняк это муж батуриной.

[^]
klancy
17.07.2013 - 16:32
0

Приколист

Цитата (raffden @ 17.07.2013 - 15:50)
Насчёт богатых. Дык к сожалению тут не косяк приставов. Чаще всего богаты оказываются беднее церковной мыши. Всё что есть вокруг это жены, тёщи, свата, брата.

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

то есть, мне пришлось бы платить 1000(новый штраф) + 200(неоплаченый старый) =1200 рублей. а если бы у меня был бы штраф за езду по "А полосе" в 3000 тысячи, то я б уже должен был бы государству 9000 рублей (3000*2+3000)

Это сообщение отредактировал klancy - 17.07.2013 - 16:34

[^]
raffden
17.07.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (klancy @ 17.07.2013 - 17:32)
Цитата (raffden @ 17.07.2013 - 15:50)

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

то есть, мне пришлось бы платить 1000(новый штраф) + 200(неоплаченый старый) =1200 рублей. а если бы у меня был бы штраф за езду по "А полосе" в 3000 тысячи, то я б уже должен был бы государству 9000 рублей (3000*2+3000)

Видать пропустил, год назад было просто удвоение или отбытие суток до 15.
Таки да, упустил момент, и на старуху бывает проруха. Насчёт удвоения штрафа, я согласен. 40 суток даётся какая религия мешает оплатить то вовремя.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.07.2013 - 16:49

[^]
QTIX
17.07.2013 - 18:00
1

Шутник

Спасибо Путину за это! Вообще беспредел полнейший , пристав с колена его епошит а мусора стоят твари

[^]
Shniperson
17.07.2013 - 21:21
0

Шутник

Ответ приставов , я в ахуе...

Начальник Курганского городского отдела судебных приставов №4 Ольга Емельянова прокомментировала инцидент с должником, который произошел сегодня, 17 июля. Как уже сообщалось, житель Кургана выложил в Интернет видеоролик, на котором приставы, которые явились к нему домой за долгом, избивают его. Пострадавший также сообщает, что после избиения он вызвал полицию и скорую помощь.

«Сегодня в 6 часов 30 минут судебные приставы осуществляли принудительный привод должника, в отношении которого возбуждено исполнительное производство за неуплату административного штрафа. Должнику предлагали неоднократно явиться в отдел судебных приставов для уплаты штрафа либо предъявить квитанцию об оплате. Он этого не сделал, после чего его попросили проехать в Курганский городской отдел судебных приставов №4 для решения вопроса о привлечении должника к административной ответственности по ст.2025 КоАП РФ. Однако в ответ на просьбу судебных приставов должник повел себя неадекватно, стал выталкивать их из комнаты, нецензурно выражаться, кричать, что штраф у него оплачен. Вызвал скорую и полицию», рассказывает версию приставов Емельянова.

По ее словам, «на улице судебные приставы предложили должнику добровольно сесть в автомобиль, но он продолжал громко кричать, что судебные приставы его избили». «Подъехавшие на машине скорой помощи медицинские работники осмотрели гражданина, зафиксировав, что у него нет никаких повреждений. Сотрудники полиции ознакомились с постановлением о принудительном приводе и посоветовали ему исполнить законное требование судебных приставов. Он же продолжал сопротивляться. На гражданина были одеты ручные браслеты. Поскольку он оказал неповиновение законным представителям власти, его с применением физической силы усадили в служебный автомобиль», говорится в комментарии управления ФССП по Курганской области.

По данным приставов, в отделе, куда доставили должника, он успокоился, с него сняли наручники, еще раз объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, так как у него не оплачен штраф. Вместе с должником судебные приставы поехали к дому, где был припаркован его автомобиль. В нем должник после долгих поисков нашел квитанцию об оплате штрафа в сумме 5 тыс. рублей.

[^]
Bdemon
18.07.2013 - 05:17
0

Юморист

В принципе приставы по ОУПДС имеют право применять силу в случае неисполнения их законных требований, например. Все это в законе расписано. Но угрозы, оскорбления и избиение - это уже статья… Работа у них блядская, потдверждаю. Сам три года приставом по ОУПДС отработал. Силу за три года один раз применил. Судья привод выписал, я приехал к чуваку, дал ему бумагу почитать, он расписался и сказал что не поедет. Я ему - " без проблем" взял с него объяснение, типа " я, такой то, ознакомлен с постановлением такого то судьи, такого то числа. ехать отказываюсь, о возможности применения в отношении меня силы предупрежден." тогда его в охапку и в машину. Наслушался про себя… Хотя я его не бил, не угрожал… так это чудо в прокуратуру побежало, проверка в отношении меня, он там типа написал что я к нему вломился, избивал, оскорблял… я прокурору эту бумажку показал, дело закрыли…

Добавлено в 05:24
Цитата (Shniperson @ 17.07.2013 - 22:21)
Ответ приставов , я в ахуе...

не, ну а чо, раз так все законно. Раз до привода дело дошло… Значит точно чувак много раз не приходил, а время такое потому что в другое дверь не открывал… нельзя до такого доводить. повторюсь, один косяк у приставов может быть - угрозы и оскорбления. Все таки даже если денег нет это не значит что от властей бегать надо… бесполезно.

[^]
Torus45
18.07.2013 - 05:48
0

Ярила

Начальник Курганского городского отдела судебных приставов №4 Ольга Емельянова прокомментировала инцидент с должником, который произошел сегодня, 17 июля. Как уже сообщалось, житель Кургана выложил в Интернет видеоролик, на котором приставы, которые явились к нему домой за долгом, избивают его. Пострадавший также сообщает, что после избиения он вызвал полицию и скорую помощь.

По ее словам, «на улице судебные приставы предложили должнику добровольно сесть в автомобиль, но он продолжал громко кричать, что судебные приставы его избили». «Подъехавшие на машине скорой помощи медицинские работники осмотрели гражданина, зафиксировав, что у него нет никаких повреждений. Сотрудники полиции ознакомились с постановлением о принудительном приводе и посоветовали ему исполнить законное требование судебных приставов. Он же продолжал сопротивляться. На гражданина были одеты ручные браслеты. Поскольку он оказал неповиновение законным представителям власти, его с применением физической силы усадили в служебный автомобиль», говорится в комментарии управления ФССП по Курганской области.

По данным приставов, в отделе, куда доставили должника, он успокоился, с него сняли наручники, еще раз объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, так как у него не оплачен штраф. Вместе с должником судебные приставы поехали к дому, где был припаркован его автомобиль. В нем должник после долгих поисков нашел квитанцию об оплате штрафа в сумме 5 тыс. рублей.

Источник http://www.znak.com/kurgan/news/2013-07-17/1008742.html

[^]
lvutin
18.07.2013 - 06:00
0

Приколист

Цитата
урегулировать конфликты (принес платежку и все). А если они уже с ордером пришли значит там никаких документов нет и должник так говорит лишь бы отстали (или внимание отвлечь). Были разные случаи:1. Платеж в ГАИ не прошел и они подали в суд. Пришло письмо от приставов, я созвонился и принес им платежку. Дело закрыто.2. На работе должник задолжал пол миллиона. Суд мы выиграли. Но на приставах все застопорилось, потому что ни машины ни квартиры на него не записано (все за жену), а по телефону он только обещаниями кормит.Поэтому я ЗА такие методы

Вот скажите мне ,какого хуя я должен им что то носить?Мне пришол штраф ,я оплатил,остальное я считаю их проблемы!

[^]
Bdemon
18.07.2013 - 06:35
0

Юморист

Цитата (lvutin @ 18.07.2013 - 07:00)

Вот скажите мне ,какого хуя я должен им что то носить?Мне пришол штраф ,я оплатил,остальное я считаю их проблемы!

Ага, забыл где живешь? gigi.gif Для этого нужна хотя бы нормарльная государственная единая база данных. А у нас даже дороги построить не могут.

[^]
dx69
18.07.2013 - 07:16
-1

Убийца времени и трафика

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:

Курганские приставы прокомментировали скандал с избиением должника: «Его никто не бил, он вел себя неадекватно, нецензурно выражался»

«Сегодня в 6 часов 30 минут судебные приставы осуществляли принудительный привод должника, в отношении которого возбуждено исполнительное производство за неуплату административного штрафа. Должнику предлагали неоднократно явиться в отдел судебных приставов для уплаты штрафа либо предъявить квитанцию об оплате. Он этого не сделал, после чего его попросили проехать в Курганский городской отдел судебных приставов №4 для решения вопроса о привлечении должника к административной ответственности по ст.2025 КоАП РФ. Однако в ответ на просьбу судебных приставов должник повел себя неадекватно, стал выталкивать их из комнаты, нецензурно выражаться, кричать, что штраф у него оплачен. Вызвал скорую и полицию», рассказывает версию приставов Емельянова.

www.znak.com - ИСТОЧНИК -

P.S То-есть Парень говорил правду. У него всё оплачено в срок и в полном объёме. Те кто писал про то что парня законно заковали теперь глотайте свои слова обратно.

[^]
kissandger
18.07.2013 - 07:50
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 17.07.2013 - 14:42)
На  100 процентов уверен что у этого бухого парнишки ничего нихера не оплачено, и никаких чеков у него нет просто тянет время или планирует съебаться. Что было до этого, непонятно, скорее всего выебывался на приставов или кидался драться, а как понял что пахнет палёным, на улице при свидетелях начал из себя целку строить.
    Сам сталкивался с приставами пару раз (неоплаченые вовремя налоги за ИП). Тебе сначала несколько раз приходит повестка от приставов с просьбой явиться на беседу. Если ты идешь к ним навстречу и платишь хотя-бы сколько-нибудь - довести до такого как на видео просто нереально.
    И всем кто тут орет пидарасы, живодеры! - они так-то свою работу выполняют, блядскую, но работу, и деньги они эти не в карман себе выбивают - он их так-то должен через сберкассу внести. Вот подумайте - этот ебанько скорее всего купил себе что-нить в кредит, плазму там огромную, или тачилу себе, на кредит платить денег нету, на платежи хер забил, набрал долгов с процентами через суд присудили все выплатить. Так кто в этом виноват? Приставы? Или он сам долбоеб?

а вот хер вам,приставы могут и сработать по судебному приказу,а вы даже и знать о нём не будете(скажите почте спасибо)
на меня так хотели левый долг повесить,коллекторы-хуеплёты,я как узнал,случайно жена бывшая себя перед поездкой проверяла ну и меня увидела,сразу к приставам за копией,потом в суд за отменой приказа,отмена выносится автоматом,после к приставам с постановлением об отказе.а это судейское решение даже обжалованию не подлежит.потом к ментам.а уж опосля отхуесосил главного коллектора с напутсвием чтобы блядь мусорская ходил и оглядывался.обещал этот кусок говна найти меня,я ему хули,чмо,выходи,я под окнами твоего офиса,обосрался,занят, после lol.gif я говорю,без проблем,могу вечером дома тебя навестить и называю адрес(имея знакомства пробить кто где живёт,как два пальца),вот он прихуел и сучара сразу тон сменил.напрввил его дальше бывше-мусарские хуи досасывать.пока на этом всё закончилось,но следак просил забрать заяву типа ошиблись,так и ему хуем по бороде поводил.ждёмс.

Это сообщение отредактировал kissandger - 18.07.2013 - 07:54

[^]
kissandger
18.07.2013 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (dx69 @ 18.07.2013 - 08:16)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:

Курганские приставы прокомментировали скандал с избиением должника: «Его никто не бил, он вел себя неадекватно, нецензурно выражался»

www.znak.com - ИСТОЧНИК -

P.S То-есть Парень говорил правду. У него всё оплачено в срок и в полном объёме. Те кто писал про то что парня законно заковали теперь глотайте свои слова обратно.

да эта шолошовка сейчас и будет выгораживать своих ебарьков.что и следовало ожидать.а ему надо однозначно писать заявление.

[^]
stovator
18.07.2013 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (HSchmeisser @ 17.07.2013 - 14:08)
В любой развитой стране данному неплательщику уже давно бы навешали дюлей и поместили в комфортабельную тюрьму за неподчинение закону. Это только в России можно так выкабениваться и права качать.

В любой развитой стране оплатив штраф тебе не нужно никому доказывать, что ты его оплатил.
В любой развитой стране отношение к налогоплательщику уважительное, потому как именно на деньги налогоплательщиков содержатся все эти структуры.
Кстати, ему бы не дюлей бы дали, а максимум могли бы только вручить повестку в суд.
И, да, "влюбойразвитойстране" действует презумпция невиновности, которая , кстати, закреплена и в российской конституции (Статья 49 Конституции Российской Федерации устанавливает, что в России действует принцип невиновности. Содержание этого положения заключается в том, что «человек не виновен до тех пор, пока не будет доказано обратное»).
P.S. Сам квитанцию об оплате штрафа за превышение вожу в машине, т.к. только там она пригодиться и может. Хотя "один придорожный специалист" как-то докопался, что нет кассового чека об оплате. Минут 10 разжевывал ему, что оплачивал через "киви", дома. Ни квитанция, ни платежное поручение его не устраивали, он якобы на "кампутыре" и не такое нарисовать может. Выручил подошедший "старшой", его все устроило.

[^]
Torus45
19.07.2013 - 08:35
0

Ярила

В региональном УФССП уже провели служебную проверку и никаких нарушений не выявили. Как пояснили "Уралинформбюро" в управлении, судебным приставам не единожды приходится сталкиваться с неадекватным поведением должников, которые нередко из маргинальной среды. В любом случае если неплательщики не оказывают сопротивления, то и речи нет о применении силы.

[^]
MadeInMoscow
19.07.2013 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Bdemon @ 17.07.2013 - 14:02)
кстати, по законы имеют право приметь физ.силу, спецсредства и даже оружие.Прав у них не меньше чем у полиции

Кто имеет, по какому закону? У них оружия нет, не выдают им. Тут в полный рост нарушение всего, чего только можно. Вообще охуели приставы-людей собирают по хатам и к себе возят. Это чем, интересно предусмотрено? Что-то не вижу в руках у упыря или мусоров постановления о возбуждении исполнительного производства. По закону возбудил производство, уведомил должника, дал 5 дней на добровольную выплату, приехал описал имущество или составил акт о невозможности взыскания. В случае, если должник скрывается ограничивают выезд и подключают полицаев. Всё, бля.

Добавлено в 09:02
Цитата (Bdemon @ 18.07.2013 - 06:17)
не, ну а чо, раз так все законно. Раз до привода дело дошло… Значит точно чувак много раз не приходил, а время такое потому что в другое дверь не открывал… нельзя до такого доводить. повторюсь, один косяк у приставов может быть - угрозы и оскорбления.  Все таки даже если денег нет это не значит что от властей бегать надо… бесполезно.

работать твои власти пусть сначала научатся. Смотрю на сайте ФССП, на мне 3 производства висят по штрафам, которые я как и этот парень, давно оплатил, но...висят эти производства уже около года, за это время я еще в глаза не видел постановления о возбуждении производства, хотя все другие письма получаю исправно. Чтобы пристав сообщил об ограничении выезда, как он обязан это делать по закону, я вообще ни разу не видел. Делать ничего не хотят, прав никаких, но каждый суслик в поле агроном.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.07.2013 - 09:50

[^]
raffden
28.07.2013 - 23:00
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.07.2013 - 09:50)
Цитата (Bdemon @ 17.07.2013 - 14:02)
кстати, по законы имеют право приметь физ.силу, спецсредства и даже оружие.Прав у них не меньше чем у полиции

Кто имеет, по какому закону? У них оружия нет, не выдают им. Тут в полный рост нарушение всего, чего только можно. Вообще охуели приставы-людей собирают по хатам и к себе возят. Это чем, интересно предусмотрено? Что-то не вижу в руках у упыря или мусоров постановления о возбуждении исполнительного производства. По закону возбудил производство, уведомил должника, дал 5 дней на добровольную выплату, приехал описал имущество или составил акт о невозможности взыскания. В случае, если должник скрывается ограничивают выезд и подключают полицаев. Всё, бля.

Добавлено в 09:02
Цитата (Bdemon @ 18.07.2013 - 06:17)
не, ну а чо, раз так все законно. Раз до привода дело дошло… Значит точно чувак много раз не приходил, а время такое потому что в другое дверь не открывал… нельзя до такого доводить. повторюсь, один косяк у приставов может быть - угрозы и оскорбления.  Все таки даже если денег нет это не значит что от властей бегать надо… бесполезно.

работать твои власти пусть сначала научатся. Смотрю на сайте ФССП, на мне 3 производства висят по штрафам, которые я как и этот парень, давно оплатил, но...висят эти производства уже около года, за это время я еще в глаза не видел постановления о возбуждении производства, хотя все другие письма получаю исправно. Чтобы пристав сообщил об ограничении выезда, как он обязан это делать по закону, я вообще ни разу не видел. Делать ничего не хотят, прав никаких, но каждый суслик в поле агроном.

насчёт оружия, дык не прав на триста процентов. В ФССП есть даже аналог омона, группа быстрого реагирования
Сами приставы оружия не имеют, зато есть ОуПДС, у тах есть всё.
Насчёт доставить, дык это по закону разрешено ОуПДС, у них и бумага сто пудов была, иначе бы менты не курили просто так.
Насчёт получения писем.
http://www.rg.ru/2007/10/06/ispolnitelnoe-...odstvo-dok.html
Тут кстати указано, если пристав отправил письмо по адресу твоей регистрации, и оно вернулось, то ты считаешься уведомлённым должным образом.

[^]
Vishin
27.11.2014 - 14:16
0

Хохмач

приставы охуели.. растрелять всех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10360
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх