Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandr82 27 июн 2013 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 27.06.2013 - 17:25)
ну я не знаю такая комплектация в бмв и меренах 80 годов наверное была. в 7 бмв 1999 года и то в сто раз больше начинки чем тут. в 1939 году начался серийный выпуск "автоматов" на дворе 2013 год, автоваз наконец то решился на этот шаг=) а так за эти деньги лучше китайщину взять, например Geely MK Cross от 359 000 руб. в максималке и список того че там есть зашкаливает просто. так что автоваз в топку

ха ха! лучше =) лучше сразу на тот свет =) нафиг такая машина нужна джили? когда есть другие, джили можно рассмотреть только когда машин вообще других не будет. Не люблю ВАЗ, но он полюбас выше джили =) они проходят краш тесты на 40км в час moderator.gif
AJIKAIII 27 июн 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 17:20)
ничего я не хотел добиться , просто перед покупой искал видео гранты с автоматом но ненашел поэтому и выложил для тех кто собирается ее приобрести.
вы можете сколько угодно нахваливать иномарки но в ценовой категории до 340т руб вы нормальную иномарку не купите. А всякие ланосы и акценты это хлам

ахаха я валяюсь у меня такой знакомый есть который говорит что его девятка заебись а мой ниссан говно. только блять его корыто сука сгнило уже и на запчасти разобрано, а я тьфу тьфу тьфу на своем ниссанчике езжу и радуюсь. тут просто люди неисправимые которые любому говну рады лиш бы автоваз
ЮраШа 27 июн 2013 в 16:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mirock @ 27.06.2013 - 16:56)
Че за бред
по ПДД ПТФ (противотуманные фары) можно эксплуатировать вместо ДХО (дневные ходовые огни)

я лично только на туманках и езжу

совершенно верно!!

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

дурачёк тыкает кнопку задних противотуманок и доволен,что вперёд провода выведены!! shum_lol.gif
FREEMAN 27 июн 2013 в 16:42
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (jeka25 @ 27.06.2013 - 16:34)
У меня там иномарка лохматого года и я рад, да сколько вы бобла в обслуживание и ремонт вкладываете за комфорт? Я лично знаю людей,которые покупали бу иномарки и вкладывали в них ахуительные деньги.

25 в год у меня выходит примерно. Один год - замена в АКПП масла и двигателе, другой по мелочи - стабилизатор какой-нибудь или резинка, и т.д.. Была проблема с круиз-контролем - но в силу знаний радиоэлектроники сделал всё сам.
Мужик, не бугурти, по-разному у всех складывается с б/у машинами
Breinbug автор 27 июн 2013 в 16:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
ух ты , из минусов вылез )) спасиб патриотам ))

Добавлено в 16:45
Почитайте как по регламенту должны работать дневные ходовые огни и перестаньте постить чушь
AlexSnd 27 июн 2013 в 16:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
34
ТС, я тебе завидую, честно! Почему я не такой оптимист? lol.gif

Ещё до дома из салона не доехал, а коробка сдохла, мотор чуть не отвалился, масло сожрала, про многое остальное промолчу, это дело плохого вкуса, а ты доволен как слон!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 27 июн 2013 в 16:47
FoxZ 27 июн 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А тут, видимо, все сплошь на Бентли приехали ))))))))

За 300К
AwtoMat 27 июн 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pioltone @ 27.06.2013 - 20:31)
Я противник АвтоТаза, никогда эту машину не куплю и проклинаю Таможенный Союз, который отобрал у белорусов самое дорогое - дешевые авто из Европы.

Но!!! Каждый человек волен жить так, как хочет и, самое главное, может.
ТСу надо было начать с микробиографии - мне ...надцать лет, работаю там-то, зарплата маленькая. А потому мой выбор - ТАЗ. А еще я живу вдали от цивилизации, в городе Нягань, где кроме газа, морозов и чурок (хуй знает, как они туда проникают, но есть) нихрена нет. Ни запчастей, ни СТО, ни мастеров.
Пишу это все приблизительно, но в Нягани бывал не раз - депрессивный город, по моему.
ТАЗ там отремонтить значительно проще и легче по запчастям, чем немецкую тройку, шведов или, не дай бог, хранцузов. Хотя, у вас налажен выпуск уже многих авто, мне сложно судить.
Заметил, что на Северах преобладают ипошки и как раз тазики. Ипошки любят за неубиваемость, а тазики за копеечную эксплуатацию.

Не ругайте автора. Каждому свое. Есть непреодолимая сила обстоятельств.

У нас тут пол Сибири на праворульных ездят. За такие деньги можно этого же класса взять 2-3-х годовалую. А тазы можно будет брать, наверно, только тогда, когда руководство 100% будет импортное. Хотя не факт, что и тогда будет контроль за качеством. А пока не дай вам Бог купить таз. Если вы, конечно, не любитель гаражного секаса.
drPhil 27 июн 2013 в 16:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Автору спасибо за отчет (хотя Ладу покупать не собираюсь) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за развешивание чиновников на столбах, особенно из путинской администрации!
maugli 27 июн 2013 в 16:50
Анархист  •  На сайте 19 лет
6
Полторы тыщи и чек горит. Заебись машинка.
ЮраШа 27 июн 2013 в 16:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
ТОЙОТА-управляй мечтой
ЛАДА-не ссы,доедем!!

не,НАХУЙ,только по принуждению сяду на ВАЗ,ГАЗ и т.д.,накатался в своё время!
ебись она конём,это бесова телега!!
AlexSnd 27 июн 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 14:43)
Почитайте как по регламенту должны работать дневные ходовые огни и перестаньте постить чушь

Ты прав если речь именно о дневных ходовых огнях, НО

...
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 27 июн 2013 в 16:51
OHucuM 27 июн 2013 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 16:55)
какие полляма ? вы слышать то умеете ? я заплатил за нее 337к руб

накинулись то, норм машина за эти деньги, с кондеем и автоматом дешевле и не найти.. на гранте в такси только ездил, хз не лексус конечно, но и не хуже логана того же (у нас в городе такси в основном логаны)

По видео. Мне показалось что "кондей" как-то по органам управления больше похож на обычную печку - три ручки регулировка жарко-холодно, скорость вентилятора и направления обдува..
и с "овердрайвом" что-то перемудрил автор. кнопка на коробке обычно режим "спорт", а овердрайв это автоматическое переключение на передачу ниже при нажатии педали в пол. Хотя эффект по идее такой же, если тошнишь по трассе на 4 передаче и 2000 оборотов - включаешь "спорт" - должна воткнуться третья.
alandr 27 июн 2013 в 16:54
0
с такой гордостью сказал про центральный замок)
типа "открываем одним ключом, открываются все двери".
у меня на форде 97 года в стандарте это было, а форд тот с 93 года выпускался)
AwtoMat 27 июн 2013 в 16:54
-3
Цитата (jeka25 @ 27.06.2013 - 20:34)
Отвечу за ТС, вот вы говорите, доплатил бы и взял, если у человека нет больше денег, с какого хуя доплачивать? У меня там иномарка лохматого года и я рад, да сколько вы бобла в обслуживание и ремонт вкладываете за комфорт? Я лично знаю людей,которые покупали бу иномарки и вкладывали в них ахуительные деньги. У меня калина универсал, и не надо ржать про калину, за два года и 70000 тыщ, я максимум потратил на расходники и запчасти 10 тысяч. Так что,не надо засирать отечественный автопром, пусть он не айс, но если нет у людей денег на иномарку, лучше ездить на новой гранте

Позволю с Вами не согласится. Я бы пешком ходил лучше!
мариман 27 июн 2013 в 16:55
-1
пепельница значит есть, а где подстаканник? ааа люкс наверно alik.gif
зачем тратить столько денег на это убожество? ответ у психиатра.
OHucuM 27 июн 2013 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexSnd @ 27.06.2013 - 17:51)
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 14:43)

Ты прав если речь именно о дневных ходовых огнях, НО

...
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

вот хз, но четко помню вопрос на эту тему в билетах по ПДД. Там правильный ответ, что противотуманки используются только вместе с ближним или дальним светом фар.
Garik499 27 июн 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
iliketrains
agree.gif Полностью согласен, если они перестанут покупать тазы, то цены на автомобили опять подскочат вверх. Так что господа Лада-Гранта это просто класс, покупайте АВТОВАЗ!!!!
T34rus 27 июн 2013 в 16:59
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
18
Что накинулись? Я на свою первую машину ВАЗ 2107 (Баклажан) deg.gif
нарадоваться не мог... почти новая всего 4 года ей было!
Автору мои поздравления. Поездишь, поднакопишь, поменяешь на более дорогую.
p.s. У меня сейчас конечно же другая машина, таких семерок штук 15 можно купить...но все равно вспоминаю ее с теплотой...
А то прям все гляжу на лехусах тут disgust.gif
AJIKAIII 27 июн 2013 в 16:59
16
Цитата (Alexandr82 @ 27.06.2013 - 17:36)
Цитата (AJIKAIII @ 27.06.2013 - 17:25)
ну я не знаю такая комплектация в бмв и меренах 80 годов наверное была. в 7 бмв 1999 года и то в сто раз больше начинки чем тут. в 1939 году начался серийный выпуск "автоматов" на дворе 2013 год, автоваз наконец то решился на этот шаг=) а так за эти деньги лучше китайщину взять, например Geely MK Cross от 359 000 руб. в максималке и список того че там есть зашкаливает просто. так что автоваз в топку

ха ха! лучше =) лучше сразу на тот свет =) нафиг такая машина нужна джили? когда есть другие, джили можно рассмотреть только когда машин вообще других не будет. Не люблю ВАЗ, но он полюбас выше джили =) они проходят краш тесты на 40км в час moderator.gif

ну, а краш тес гранты даже смысла нету выкладывать. так, что яб не говорил лишь бы, что. хотя нет выложу и его =)
вы, что прикалываетесь? говоря про надежность гранты если там даже крышу и двери после удара мнет как гармошку.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 27 июн 2013 в 17:02
djfet 27 июн 2013 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
хорошая попытка, автоваз, но нет
Lynxtsl 27 июн 2013 в 17:06
4
kickdown с кнопки - это охуенная идея gigi.gif

нет, не так. Вот так:
- "Оот блин, долгожданная машина у Шамаича",
- "Вот он ездит, душит тут нах",
- "Коробку забыл в спорт переключить".

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 27 июн 2013 в 17:12
maveric 27 июн 2013 в 17:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
C приоровским движком после 10-20 т.км. этот владелец будет слышать настойчивые звуки 4 цилиндра с последующим жором масла. (кому интересно смотрите здесь: тын )Проверенно на себе! Поздравлю с покупкой, следующий шаг для него как бы удачней продать машину.

Это сообщение отредактировал maveric - 27 июн 2013 в 17:09
Aidsss15 27 июн 2013 в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
машина задумывалась как замена "классики" и по цене и по доступности...а в итоге....хлам...ИМХО! и никто меня не переубедит... у меня самого "нексия" в новом кузове 1.6 16кл люкс без кандея и литья, 2010 года-100500раз лучше...покупал без всяких акций за 331000+чуток более10000-доп оборудование(ну там сигналку с автозап. коврики и защиты)вместе с установкой...балалайка "кларион" уже на заводе установленна,4 колонки(качает как надо)))) центр замок, 4 эл.стеклоподъемника, и регулятор угла наклона...ВОТ ПРАВДА ВОТ без коробки-автомат (да и нах она не нужна)...ебу машину в хвост и гриву, а она, ласточка моя, все спокойно выдерживает....вот и думай, как в очередной раз наш автопром наебывает людей....и что брать себе, ведройда-рассыпуху за 385к или что-то другое.....я конечно рад за автора и за то что ему машина понравилась, но мое субъективное мнение об этой машине очень отрицательное... как говорится "каждый дрочит как хочет"...
Kutf 27 июн 2013 в 17:09
bl  •  На сайте 16 лет
19
Да что вы так напали на человека? Человек хотел новую машинку для себя на автомате. А денег он не зарабатывает на мерседесы. Раз все тут такие деловые - подкиньте другую идею ему? А тут вполне доступный ценник (да, за эти деньги можно взять иномарку гораздо лучше, но б/у).

Лично я накатался на отечественных машинках и подкопил себе на иномарку, но факт в том, что я так же катал на наших (правда не брал их новыми...) Машина в первую очередь - средство передвижения из пункта А в пункт Б!

Breinbug успехов тебе в эксплуатации! Не ломайся больше, найди достойную работу и купи какую-нибудь машину своей мечты gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх