абсолютно верно!
странно, что народ так реагирует на них ... ведь можно просто включить например камеру своего мобильника и сказать: "Я вам запрещаю прикасаться к моей собственности-автомобилю и размещать на нём какие-либо листовки и рекламы в виде наклеек" ... ну а дальше действовать в правовом поле ... я не говорю об ущербе, я говорю о неприкосновенности имущества, поскольку право частной собственности охраняется законом - право гарантированное Конституцией РФ любому гражданину ...
как раз примерно об этом начал говорить чувак с травматом .. а может и говорил, просто СХ вырезало сей момент ... пекаль достал толстяк для защиты своей собственности, обозначил вероятность его применения и не применил его ... ибо не было оснований у него для этого ...
ТС, а когда выйдет выпуск "СтопХам в Нальчике"?
минусёры, я осуждаю обе стороны и государство, в лице чиновников, которые допускают это ...
кстати, а не являются ли все эти видосы сбором, хранением, использованием и распространением информации о частной жизни лица без его согласия ... если да, то это также не допускаются Конституцией РФ
пыс: обратил внимание, что в последнее время видосы СтопХама уже не так популярны в обществе и на ЯПе тоже ... изживает движуха себя по тихой