Клип на украденный гимн Универсиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frolovod
13.06.2013 - 23:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexsx06 @ 13.06.2013 - 23:55)
Цитата (Frolovod @ 13.06.2013 - 23:27)
Цитата (Дверник @ 13.06.2013 - 19:39)
Можно было бы порадоваться,если бы это все строилось по графику,как положено-а то нормально даже подземные переходы не могут сделать,все течет,элементарную гидроизоляцию не могли сделать.Нашлепают гастеры вкривь-вкось-этому радоваться здравомыслящий человек никак не сможет.Жители Казани будут как в концлагере опять,как на тысячелетие-тотальный шмон,потемкинские деревни и новый асфальт на один год.Надо будет свалить из этого "рая" опять,как и на тысячелетие,ну его,это не наш праздник,а праздник пилы для чиновников.

По службе имею некоторый доступ к сочащейся информации из обители универсиадского зла. Короче веселье начнется после, когда в Казань, после всего этого позора, приедут из следственного комитета и пойдет поголовный слив...

приезжали уже, все чисто, да и там денег от России только на постройку объектов универсиады, инфраструктура за счет города и РТ прошла, так что съедят они селедку, объекты построены еще и на каждом по документам по 1-15 миллиона бюджетных денег РФ сэкономлено, дороги строили за счет города, фиг подкопаешься, а сливать не выгодно, в республики могут как всегда разыграть национальную карту или там в Москве нужен еще один дотационный регион типа Чечни и Дагестана

Да. Я слышал что чисто. Но это было так: "о, стадион построили так быстро и с небольшим удорожанием. Ну ладно живите. Пока живите" а "после" универсиады отсмотрят все двадцать с хером объектов

[^]
Ayratt
14.06.2013 - 01:48
3

Шутник

По работе езжу много, и могу с уверенностью сказать, что по сравнению со ВСЕМИ соседними городами Казань просто офигенна. Как выезжаешь в соседние области дороги - кошмар, Ульяновская область ад кромешный, Йошка, кроме центра тоже самое, Чебы (Чебоксары) не сильно лучше, в Самаре по области еще терпимо, но в городе тоже задница. В Казани в ДАННЫЙ момент все центральные улицы гладкие как каток. Что будет на следующий год посмотрим, но говорят что клали по новой технологии с добавками рассчитаны минимум на пять лет. В городе пока идет адова стройка, конечно, тяжеловато, но ноют видимо недальновидные балбесы, потому как если не строить так и жили бы в 19 веке. Стадион построили за 16 млрд. в Питере похожий стадион "Зенит" за 20 еще не достроили планируется построить за 40. Понятно что воруют, в Москву откаты заносят, но тем не менее строят и выполняют.

[^]
lamarrr
14.06.2013 - 06:41
0

Приколист

Цитата (ewexon @ 13.06.2013 - 13:53)
я житель Казани.. как же заебала нас эта Универсиада!!!!!!!!!!!! вы просто не представляете.. поскорее бы 17 июля уж...

Братка,как я тебя понимаю, мне на месяц к Вам ехать,безопасность блюсти.так уже полгода перед этим все мозги подготовкой съели и дележкой денег cry.gif

[^]
DiaZoN
14.06.2013 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (Sinant @ 13.06.2013 - 14:48)
Цитата (alexsx06 @ 13.06.2013 - 15:04)
Цитата (ewexon @ 13.06.2013 - 14:53)
я житель Казани.. как же заебала нас эта Универсиада!!!!!!!!!!!! вы просто не представляете.. поскорее бы 17 июля уж...

да ты что, все еще впереди, особенно мне нравится наши дороги, прям крутые сами после 3 июля сползут и уйдут в Сочи, бесполезный аэроэкспресс, замедленный 5 трамвай, поголовная отменна левых поворотов без достройки развязок, дорого с дачи Шаймиева до Кольца, Унитаз-котел, морозильник в метро на станции Шашлык, когда наверху +25, а в ней -5

А я доволен. Куча отремонтированных дорог, спортивные объекты, дорожные развязки (забыл про пробки на Сахарова и проспекте Победы с Зорге), строительство метро (ах да, давайте перечеркнем метрострой из-за температуры на станции). Не к Универсиаде, но: новые жилые постройки, сады, школы, куча торговых центров. Бурное развитие.

Не порите херню. Ни один городу не снилось такого развития.

Ога, бурное развитие на кредитные деньги. Этот эффективный менеджер съебет после универсиады в агрономы. А долги у Казани останутся. Всем жителям их возвращать придется.

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 14.06.2013 - 07:45

[^]
Дверник
14.06.2013 - 07:51
0

Гость

Цитата (Ayratt @ 14.06.2013 - 02:48)
По работе езжу много, и могу с уверенностью сказать, что по сравнению со ВСЕМИ соседними городами Казань просто офигенна. Как выезжаешь в соседние области дороги - кошмар, Ульяновская область ад кромешный, Йошка, кроме центра тоже самое, Чебы (Чебоксары) не сильно лучше, в Самаре по области еще терпимо, но в городе тоже задница. В Казани в ДАННЫЙ момент все центральные улицы гладкие как каток. Что будет на следующий год посмотрим, но говорят что клали по новой технологии с добавками рассчитаны минимум на пять лет. В городе пока идет адова стройка, конечно, тяжеловато, но ноют видимо недальновидные балбесы, потому как если не строить так и жили бы в 19 веке. Стадион построили за 16 млрд. в Питере похожий стадион "Зенит" за 20 еще не достроили планируется построить за 40. Понятно что воруют, в Москву откаты заносят, но тем не менее строят и выполняют.

Какой нах каток,это в сторону Матюшино каток,где шишки живут,даже в центре ездишь змейкой,объезжая ямы и кочки,даже на кольце асфальт выкрашиваться начал,а из под него торчит эта хваленая геоткань лоскутами,толку-то от этих технологий,если правильно не могут соблюсти технологию укладки.Внутри спальных районов как был апокалипсис с асфальтом,так и остается.Про поселковые дороги я уж молчу,там наверное никогда нормальных дорог не будет...

[^]
Dictator
14.06.2013 - 08:07
0

Хохмач

Почему украденный?

[^]
Ayratt
14.06.2013 - 08:51
0

Шутник

Цитата (Дверник @ 14.06.2013 - 07:51)
Цитата (Ayratt @ 14.06.2013 - 02:48)
По работе езжу много, и могу с уверенностью сказать, что по сравнению со ВСЕМИ соседними городами Казань просто офигенна. Как выезжаешь в соседние области дороги - кошмар, Ульяновская область ад кромешный, Йошка, кроме центра тоже самое, Чебы (Чебоксары) не сильно лучше, в Самаре по области еще терпимо, но в городе тоже задница. В Казани в ДАННЫЙ момент все центральные улицы  гладкие как каток. Что будет на следующий год посмотрим, но говорят что клали по новой технологии с добавками рассчитаны минимум на пять лет. В городе пока идет адова стройка, конечно, тяжеловато, но ноют видимо недальновидные балбесы, потому как если не строить так и жили бы в 19 веке. Стадион построили за 16 млрд. в Питере похожий стадион  "Зенит" за 20 еще не достроили планируется построить за 40. Понятно что воруют, в Москву откаты заносят, но тем не менее строят и выполняют.

Какой нах каток,это в сторону Матюшино каток,где шишки живут,даже в центре ездишь змейкой,объезжая ямы и кочки,даже на кольце асфальт выкрашиваться начал,а из под него торчит эта хваленая геоткань лоскутами,толку-то от этих технологий,если правильно не могут соблюсти технологию укладки.Внутри спальных районов как был апокалипсис с асфальтом,так и остается.Про поселковые дороги я уж молчу,там наверное никогда нормальных дорог не будет...

Ты вообще из Казани? Скажи ко мне приятель, где на центральных улицах НЕ каток. Еще раз повторюсь,таких дорог у любых соседей даже близко нет. Внутри спальных районов тоже делали ремонт к примеру в моем сделали. Наверно, наковырять какой то негатив можно, но прогресс впечатляет.

[^]
serg406
14.06.2013 - 08:56
-1

Хохмач

Ага , ага у нас вон на Адоратского (25-й квартал) положили новый асфальт и через три дня его расковыряли ща будут трубы класть )))

[^]
s88s
14.06.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (systemoff @ 13.06.2013 - 13:45)
ужас как не синхронно

И у девок жир от пива вываливается...

[^]
forgoth
14.06.2013 - 09:39
0

Приколист

Если дыши, то надо вдох показывать. Если беги, то, соответственно, бег и т.д. Теперь берём любую современную песню и представляем себе клип снятый по такому же принципу. Первое, что в голову приходит: Ария - возьми моё сердце. У гр Ленинград совсем весёлые клипы бы были XD

Это сообщение отредактировал forgoth - 14.06.2013 - 09:41

[^]
AndrewHa
14.06.2013 - 10:23
-2

Приколист

за какие заслуги тему в первых рядах держат?)

[^]
jimaul
14.06.2013 - 10:57
0

Приколист

столько бабла наворавали на этой хуйне просто не мыслемо
был в Казани прошлой осенью
на каждом углу стадионов понатыкали
на них никого нет
местные говорят будет где пиво попить )))

Это сообщение отредактировал jimaul - 14.06.2013 - 11:01

[^]
AndrewHa
14.06.2013 - 12:24
2

Приколист

Цитата (jimaul @ 14.06.2013 - 10:57)
на них никого нет

это глупость! я вожу ребенка на теннис, сам посещаю бассейн. Все рядом с домом...

[^]
DonAdonis
14.06.2013 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (AndrewHa @ 14.06.2013 - 13:24)
на них никого нет

это глупость! я вожу ребенка на теннис, сам посещаю бассейн. Все рядом с домом...

поддержу. детей в любой вид спорта направить сейчас проще простого. лишь бы не обдр..стались с этой универсиадой. воруют все таки много. за столбы ответить бы виновному.

[^]
AndrewHa
14.06.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 14.06.2013 - 14:33)
Цитата (AndrewHa @ 14.06.2013 - 13:24)
на них никого нет

поддержу. детей в любой вид спорта направить сейчас проще простого. лишь бы не обдр..стались с этой универсиадой. воруют все таки много. за столбы ответить бы виновному.

с универсиады чиновники поднялись не хило конечно, но плюс все таки в спортивных комплексах есть! главное чтобы в дальнейшем не похерили все это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9633
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх