Когда просьба повысить зарплату - экстремизм, Взято с Youtube.com

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анальгин 4 мая 2013 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
я врач...оклад 4800..пруф
ehot777 4 мая 2013 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AAnisimov @ 4.05.2013 - 15:28)
Какие врачи такая и зарплата.
Что-то я не видел врача который-бы не брал "благодарность". И на блага пациентов нашим врачам насрать с большой колокольни.
Минусуйте, хули. Тут все докторов несчастных любят. Пока сами не попали в лапы к эскулапам сраным.

Конечно держи м и н у с. Вообще так нельзя говорить, потому что людям, потратившим свое время и деньги на обучение такой ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЙ профессии приходится, не как сказал тот уебан - жить в своих квартирах, иметь машины и тд и тп, а выживать. И что это значит? Иметь свою квартиру (а если она досталась в наследство от упокоевшегося родственника) и машину (скорее всего, если новая - в КРЕДИТ (ЕБАТЬ БЛЯТЬ!!!!), а если не в кредит - подержаная иномарка) - является показателем состоятельности человека? Да это, ебать его в сраку - необходимые вещи! Такими темпами мы дойдем что с экрана будем слышать следующее:
"Не понимаю чего они жалуются? Отморозки! да у них в холодильнике лежит 2 кг лука, а носят они всего навсего заношенную 3й год рубаху! Зажрались люди!"

Пиздец короче, товорищи.

Это сообщение отредактировал ehot777 - 4 мая 2013 в 15:46
polinom2003 4 мая 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kot666ss 4 мая 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Слався страна мы гордимся тобой!
Ну а я сваливаю из этого уёбищного гос-ва!
Maxor 4 мая 2013 в 17:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Врач-педиатр участковый
Rabota.ngs.ru -  29 апреля Ижевск
36,000 руб.

Действительно, странно. Да и в ролике врач сказала что-то вроде "Изменили начисление зарплаты и мы получили больше. Но возможно, скорее всего летом мы столько не получим" и т.д. То есть факта снижения зарплаты еще нет, даже наоборот - есть повышение, а голодать уже начали.

P.S. Ааа, это ссылка по Новосибу. Сорри, проглядел.

Добавлено в 17:04
Цитата (Marrussia @ 4.05.2013 - 00:10)
Цитата (ganjenium @ 3.05.2013 - 23:04)
А есть в России регионы, где у власти не пидары находятся? Может быть, хоть кому-то не стыдно за свой регион?

Пока нет прямых и честных выборов губернаторов, власть будет назначать главпидрила из кремля. У нас дикий капитализм. Диктатура олигархов.

Путяра специально для тебя подписал закон о праве регионов самим назначать губернаторов. К слову говоря, я сам из Ижевска и помню как волчару выбирали из раза в раз еще до прямых выборов.

Это сообщение отредактировал Maxor - 4 мая 2013 в 17:09
Googgi11 4 мая 2013 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот уже 14 лет. Одни и те же разговоры.

И чё? А ничё.
GNEV 4 мая 2013 в 19:20
праведный  •  На сайте 14 лет
4
из-за хуевого отношения к медицине и в частности к зарплатам из нее я ушел (вымогать деньги из больных совесть не позволяет). Украина если что
Serega18RUS 4 мая 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Этот Волчара всю нашу Республику уже продал соседним регионам. Некогда Аспэк стал Башнефтью, УдмуртНефтеПродукт оккупировал Лукойл. Заводы, фабрики - все продано. Многое уже под контролем Комоса.
dre86 4 мая 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ganjenium @ 3.05.2013 - 22:04)
А есть в России регионы, где у власти не пидары находятся? Может быть, хоть кому-то не стыдно за свой регион?

В Чечне явно не стыдно за свой регион ведь Кадырову Путин Аллах деньги дает.

Это сообщение отредактировал dre86 - 4 мая 2013 в 20:11
paag5 4 мая 2013 в 21:47
Зануда  •  На сайте 16 лет
-6
Опять РЕН ТВ?

Столько за последние пару лет лживых сюжетов у них было, что уже по умолчанию не верю.

Вспомнить хотя бы тот случай с бедной девочкой, которой пришлось отстреливаться в метро от напавших на её молодого человека чурок, и которой впаивали срок. А девочка оказалась вовсе не невинной овечкой, а целенаправленно добивала тех, на кого напала пьяная шобла с её парнем во главе.

Потому РЕН ТВ - Давай, до свидания.
dre86 4 мая 2013 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (paag5 @ 4.05.2013 - 21:47)
Опять РЕН ТВ?

Столько за последние пару лет лживых сюжетов у них было, что уже по умолчанию не верю.

Вспомнить хотя бы тот случай с бедной девочкой, которой пришлось отстреливаться в метро от напавших на её молодого человека чурок, и которой впаивали срок. А девочка оказалась вовсе не невинной овечкой, а целенаправленно добивала тех, на кого напала пьяная шобла с её парнем во главе.

Потому РЕН ТВ - Давай, до свидания.

РЕН ТВ конечно жгет своими своими передачами , но причем тут данная тема и тема про девушку стрелявшая в само защиту ??
Heliolater 4 мая 2013 в 22:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zihuatanejo @ 3.05.2013 - 17:25)
Нее не будет дела, тока 17 год всё исправит.........

4 года еще dead.gif
trafaret 4 мая 2013 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Собрали все бригады в одну и оторвали яйца этому чинуше, после пришили вместо глаз и страховой полис потеряли.!
Объединяться НАДО!!!
Cheldan 4 мая 2013 в 23:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kot666ss @ 4.05.2013 - 17:04)

Катись колбаской. А мы эту страну поднимем, вопреки всем. Только люлей надо дать для начала таким "руководителям"..
HAARP 4 мая 2013 в 23:32
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AAnisimov @ 4.05.2013 - 16:28)
Какие врачи такая и зарплата.
Что-то я не видел врача который-бы не брал "благодарность". И на блага пациентов нашим врачам насрать с большой колокольни.
Минусуйте, хули. Тут все докторов несчастных любят. Пока сами не попали в лапы к эскулапам сраным.

Ну я эскулап. Врач. Доктор. Почему то благодаря властям эти слова за последние 5 лет стали ругательными.
То что доктора вешаются и травятся когда у них разваливаются семьи - ты естественно не знаешь. Ведь про это не пишут в газетах и не показывают по телевизирю. То что врачам ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ забастовки. Сиди, ссука работай, а не на забастовки ходи....

Это сообщение отредактировал HAARP - 4 мая 2013 в 23:33
makhintosh 4 мая 2013 в 23:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
к стенки таких надо ахуевших. в своем мирке живут сцука бля гниды
paag5 4 мая 2013 в 23:40
-4
Цитата
РЕН ТВ конечно жгет своими своими передачами , но причем тут данная тема и тема про девушку стрелявшая в само защиту ??

Это я в целом про РЕН ТВ сказал.
А на счет этой темы выводы делать не буду до тех пор, пока не посмотрю полное его выступление. Уж очень любят у нас вырывать из контекста слова и полностью менять смысл выступлений, и РЕН ТВ грешит этим очень часто.
Ma3b 5 мая 2013 в 01:59
0
Цитата (Zihuatanejo @ 3.05.2013 - 18:25)
Нее не будет дела, тока 17 год всё исправит.........

Блеать ещё четыре года ждать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ma3b - 5 мая 2013 в 02:00
paag5 5 мая 2013 в 03:09
-1
Цитата (paag5 @ 5.05.2013 - 00:40)
Цитата

Это я в целом про РЕН ТВ сказал.
А на счет этой темы выводы делать не буду до тех пор, пока не посмотрю полное его выступление. Уж очень любят у нас вырывать из контекста слова и полностью менять смысл выступлений, и РЕН ТВ грешит этим очень часто.

Зря минусите, кстати. Вот явный пример вырывания из контекста.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=OxjA30dqy4o

А вот оригинал для сравнения.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=BJ2rRGHvdwU
foboshonk 5 мая 2013 в 04:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я на офиц.сайте(перзидента удмуртии) написал обращение к педароссу волкову с предложением ввести войска и танки с милицией для борьбы с обнаглевшими врачами,но перед этим пройти обследование у "узких специалистов",ещё в апреле.по закону у него есть 30 дей для ответа,обязательно выложу для вас.
Sclep 5 мая 2013 в 08:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я тоже ушел из медицины. С 4 курса работал медбратом в реанимации, при этом ходил дежурить негром по будущей специальности. Потом проработал 10 лет и ушел. Семья. Я на такие деньги жить не могу.
Смотришь на эти рожи, говорят что врачи живут хорошо. Пидарасы. У меня жена и. о. зав. отделением работала-8 тысяч в месяц. Проживи на эти деньги.
Медицина заваливается уже давно. Доктора не вырастить, после института ты еще пионер, а не врач. А у нас врачи уходят.
AAnisimov 5 мая 2013 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAARP @ 5.05.2013 - 00:32)
Ну я эскулап. Врач. Доктор. Почему то благодаря властям эти слова за последние 5 лет стали ругательными.
То что доктора вешаются и травятся когда у них разваливаются семьи - ты естественно не знаешь. Ведь про это не пишут в газетах и не показывают по телевизирю.

Эти слова стали ругательными благодаря вам, врачам!
Вы - врачи вымораживаете бабло из пациентов!
Нехер валить на власти. Начинайте лечить страну с себя.
То, что люди дохнут от вашего лечения ты, естественно, должен знать. Сам-то доктор, да?
ehot777
Цитата

и машину (скорее всего, если новая - в КРЕДИТ (ЕБАТЬ БЛЯТЬ!!!!), а если не в кредит - подержаная иномарка)

А ты хотел купить машину без кредита?
Я машину купил в кредит, и не считаю себя ущербным или обделенным! Хватит ныть! Хватит доить пациентов!
kot666ss 5 мая 2013 в 10:13
0
Цитата (Cheldan @ 5.05.2013 - 00:29)
Цитата (kot666ss @ 4.05.2013 - 17:04)

Катись колбаской. А мы эту страну поднимем, вопреки всем. Только люлей надо дать для начала таким "руководителям"..

Без обид но вы ее уже 50 лет поднимаете и никак не поднимите!
А с каждым днем все хуже и хуже! Везде всех на гастеров заменяют!

Добавлено в 10:14
Цитата (makhintosh @ 5.05.2013 - 00:33)
к стенки таких надо ахуевших. в своем мирке живут сцука бля гниды

Если вы про президента тоя с вами согласен!
JackPirate 5 мая 2013 в 11:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 09:41)
Цитата (HAARP @ 5.05.2013 - 00:32)
То что доктора вешаются и травятся когда у них разваливаются семьи - ты естественно не знаешь. Ведь про это не пишут в газетах и не показывают по телевизирю.

Эти слова стали ругательными благодаря вам, врачам!
Вы - врачи вымораживаете бабло из пациентов!
Нехер валить на власти. Начинайте лечить страну с себя.
То, что люди дохнут от вашего лечения ты, естественно, должен знать. Сам-то доктор, да?
ehot777
Цитата

и машину (скорее всего, если новая - в КРЕДИТ (ЕБАТЬ БЛЯТЬ!!!!), а если не в кредит - подержаная иномарка)

А ты хотел купить машину без кредита?
Я машину купил в кредит, и не считаю себя ущербным или обделенным! Хватит ныть! Хватит доить пациентов!

В эльдорадо пойди работаешь, микроволновки продаешь старухам. Врач не должен волочить такое существование. Эта самая важная профессия. Где бы я не был, нигде такого отношения поганого нет. В Англии мед сестры зарабатывают на уровне депутатов, не знаю на сколько это правда, но говорят что так. Не говоря уж про врачей, там все для них. Лишь бы работали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх