Разборки на дороге, Для чего нужны видеорегистраторы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baterfinger 16 апр 2013 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Не пойму,что многие удивляются типа "никто не вышел,не помог, чурбанов не отмудохал". Это ж Москва.Всем на всех похуй. И ездят точно так же.Не были ни разу что ли там?
А по теме видео- лично для меня пустить в ряд не проблема,но если попросят нормально.Если так как на видео борзо лезет, как баран- пускать не надо.Стой кури у отбойника.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 16 апр 2013 в 09:25
master007 16 апр 2013 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arbuzych @ 16.04.2013 - 01:01)
defik2013
Цитата
Кратко:
Подрезали, погнались.

Первый посыл неверный. Два ряда сливаются в один. Нормальные водители сливаются через одного. Регик забычил. Вроде и пускает, а дистанции встроиться не даёт. И тянул он ВАЗ, аж до последнего в таком режиме.
Некрасиво. Но не нарушение ни ПДД, ни УК.
Ну а дальше всё понятно.
G8D
Цитата
а с другой - есть риск быть почиканым, что последнее время сплошь и рядом...

Как-то в 90-х в одном очень плохом коллективе услышал: "Нэ, я ни одного чэловэка нэ зарэзал, что я звэр? Горло, вэны рэжут садысты.
Подошёл сзады, бистро сунул, винул, пока ныкто нэ видыт, и ушёль - другое дэло".
Запрет, что ли какой на ношение ножей ввести, ведь практически каждый тожероссиянин с ножом, каждый конфликт с их участием - поножовщина.

Хотя с такой полюцией, над которой уже чемургесы стебутся и не подчиняются, мы далеко не уедем.

Там 2 ряда не сливаются, там съезд направо, куда лезут всякие уёбки чтобы объехать пробку!!!
Advoff 16 апр 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Необходим закон о самообороне. То что в УК РФ прописано - не позволяет защищать свою жизнь. Напали - имеешь право защищать свою жизнь!!! Дави к хуям. А у нас, бля законы запрещающие мультики принимают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 16 апр 2013 в 09:29
котатиныч 16 апр 2013 в 09:28
1
КАК же заебали эти дикие обезьяны. Сука, как же от них на дорогах стало неуютно. 3,14ец...эмоции...сам сталкивался...овцелюбы фуевы

MIVC 16 апр 2013 в 09:31
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (defik2013 @ 16.04.2013 - 05:15)
Кратко:
.... По приезду Гибдд регистратор виновен. После просмотра

Ослоебы НЕ виновны по умолчанию, регистратора они простили! ПИДОРЫ! moderator.gif
whoim 16 апр 2013 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
монтировка всегда под рукой..
Кченктов 16 апр 2013 в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Печально всё это..
Нельзя просто так взять и отстреливать чурок. Мы же опустимся на один с ними уровень поведения, фактически.
Если у человека есть стремление что-то изменить, необходимо начать с себя. Пойти заниматься единоборствами, подкачать мышцы, научиться не терять голову в моменты выделения адреналина и т. п.
И, я придерживаюсь такого мнения, только после этого начинать не пропускать наглых черножопых мразей на дороге, к примеру.
Иначе, все эти попытки дать отпор выглядят комично-грустными, и приведут лишь к поражению, не физическому, так моральному. Не объявленную войну так не выиграть.
movak 16 апр 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да просто запретить в стране нашей работать приезжим с гор и они сами уедут обратно овец ебать. И все тут - ни пробок, ни быдло, ни, что самое страшное, смешения кровей. Но уже поздно, пол страны им продано и скоро нас в горы отправят, если завтра же не распустить думу и не свергнуть медвепута.
fns17 16 апр 2013 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И СНОВА ОБЕЗЬЯНА !
master007 16 апр 2013 в 09:43
4
Цитата (movak @ 16.04.2013 - 10:37)
Да просто запретить в стране нашей работать приезжим с гор и они сами уедут обратно овец ебать. И все тут - ни пробок, ни быдло, ни, что самое страшное, смешения кровей. Но уже поздно, пол страны им продано и скоро нас в горы отправят, если завтра же не распустить думу и не свергнуть медвепута.

Вы видели овцеёба из машины? По Вашему кем он может работать? Маляром? Плиточником? Грузчиком? Они сюда не работать приехали, а воровать, отжимать, крышевать, ну и конечно убивать. Кому нужна работа, в Москву не едут. В Москву едут "подниматься"!
Arbuzych 16 апр 2013 в 09:46
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
0
Shadowru
Цитата
Не так. Дорога расширяется для съезда, потом стоит отбойник и расширение заканчивается. Всякое говно вылезает из потока, объезжает всех справа в месте расширения а потом внаглую вклинивается обратно, объехав 3-5 машин.
Никогда таких не пускаю

Посмотрю ещё. Может и так, может ошибаюсь.
Я таких тоже не пускаю.
Если Вы правы, то скоро подрезать по обочине начнут в очереди на кассу в гипермаркетах.
Marseile67 16 апр 2013 в 09:48
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
-6
Хоть в приоре и макака сидела, но регик мудачило полный. Неужели тяжело пустить в ряд машину со включенным поворотником? Вот всегда бесили такие личности moderator.gif
Вердикт, мудаки оба.
D3WiLL 16 апр 2013 в 09:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Могу только одно сказать ...

Разборки на дороге
Raider222 16 апр 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Баллончик со слезоточивым газом, конечно, лучше чем ничего, но при криворуком применении в условиях, показанных на видео, сам стрелок легко умоется горючими слезами/соплями/слюнями.
D3WiLL 16 апр 2013 в 10:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Raider222 @ 16.04.2013 - 11:04)
Баллончик со слезоточивым газом, конечно, лучше чем ничего, но при криворуком применении в условиях, показанных на видео, сам стрелок легко умоется горючими слезами/соплями/слюнями.

Именно по этому, СМЕХУЯТОР написал про УДАР М2 ... и не умоется сам стрелок ...
Zuke 16 апр 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какие люди злые! Ну не пропустил один, пропустит другой. Ну даже если подрезали нагло, что теперь бить по авто? Бить хозяина авто? Да не стоит это железо здоровья!
Predatel 16 апр 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Господи, еще 3 недели ждать разрешение на травмат( Какая пичалько(

Парень прально сделал, выходит к мудаку, у которого скорее всего и нож в кармане-нахуй надо. Я с таким сталкивался(еще с другом ехал, а мудак один). Он подрезал-я подрезал, он прижал к обочине, выходим. Вроде разрулили, начинаем расходится. И тут он моего товарища скинявым обзывает (товарищ бритый, но патриот, сцуко), разворачиваемся и синхронно бьем в тарец. Мудло съебывается, расходися, вроде. Но нет, ОНО достает перцовку! Догоняет нас(до машины чуток не дошли) и перцовкой другу потом мне, товарищ не в адеквате, а меня очки спасли(глаза слезятся, конечно, но не критично). Опять бью ему в тарец-мудло съебывается и опять прибегает уже с ПМом резиновым)))
Klexo 16 апр 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Огнестрельное всё же надо разрешить, если каждую обезьяну учить руками/баллонами/битами, то рано или поздно нарвёшься на шакалов, которые умудрятся подрезать или сзади обойти, лучше старенький ТТ как говорится. Стрелять в них надо, и на видео не писать, пойди разберись потом кто стрелял, столько машин ездит, всем пох, никто не смотрит в сторону, никто не хочет быть свидетелем, ибо это тоже гемор.
knop 16 апр 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бля давайте уже вместе их учить, з@Еб@ли !
Zetts 16 апр 2013 в 10:56
0
цоб цобэ цоб цобэ... гниды черножопые
culalex 16 апр 2013 в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
поворотник не обязывает окружающих пропускать
а предысторию мы не знаем
возможно, справа уже 20 машин объехали регика и вклинились перед стоящими спереди (фактически, регик их уже пропустил)
кЫсяЯ 16 апр 2013 в 11:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Интересно, а если б на Приоре был русский, какие были бы комментарии?
Если честно, водитель повел себя по-мудацки. Неужели так сложно было пропустить? Тем более, человек показал поворотник. Конечно, сейчас меня заминусят. Но перед Приорой также ехала белая Шкода (если не ошибаюсь) и ее спокойно пустили. Так в чем проблема была пропустить Приору? why.gif С регика бы не убавилось. Добрее надо быть smile.gif

Это сообщение отредактировал кЫсяЯ - 16 апр 2013 в 11:20
insaider 16 апр 2013 в 11:33
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Irufushini @ 16.04.2013 - 00:20)
Я себе уже прикупил перцовый баллончик, на такие случаи, 140 рублей, а полезности...

А где купить???
touri7t 16 апр 2013 в 11:40
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
И чего такие люди обозленные у нас? Обидно как-то. Где то там,в глубокой Азии, живут в нищете и все равно счастливы,что ЖИВУТ! А тут готовы порезать на куски друг друга... Ради чего???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх