Депутат ГосДумы кинулся в бега, очередной "слуга"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angent035 8 мар 2013 в 05:58
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 14 лет
8
Надо было кислотой ему в окошко... тренд говорят moderator.gif
redheat 8 мар 2013 в 06:48
 •  На сайте 13 лет
4
Единственный действительно эффективный метод остановки таких мудаков - РПГ-28.
наебенился 8 мар 2013 в 06:55
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
на работу думать торопился...
ЛетКоломбо 8 мар 2013 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Как у них все гармонично-кучер, карета казенная, блядь под мышкой.

Да они в конец ОХУЕЛИ!!!! alik.gif
fin4 8 мар 2013 в 07:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
активисты работают ,расшевеливает ДПС,народ негодует, а барин волков недоумевает - как посмели!? когда масса народного гнева достигнет критической массы - начнется страшное,русский бунт .освободите волкова от деп.мандата отпустите в лондон - волна гнева немного отхлынет.
faceoff.gif
idk 8 мар 2013 в 07:18
1
за инспекторов обидно всякий раз в таких ситуациях.
вспомнить то же видео с Резником. "этож резник, что я могу сделать?"
руки у них реальо связаны, ибо вся эта едрисня и резники уже давно над законом. вот и не останавливают, отлично понимая, что только взыскание от начальсва получат.
Цитата
Он за деньги и мать родную продаст (если еще не продал)

мне кажется они вообще не рождаются, а появляется сразу указом президента.
rayban 8 мар 2013 в 07:19
Дикапитатор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Angent035 @ 8.03.2013 - 06:58)
Надо было кислотой ему в окошко... тренд говорят moderator.gif

Ну это уже перебор dont.gif Надо было говна туда кинуть, или поссать на худой конец!!! А вобще пидарасы охуевшие, мрази сука!!!
redheat 8 мар 2013 в 07:22
 •  На сайте 13 лет
3
Цитата (idk @ 8.03.2013 - 08:18)
за инспекторов обидно всякий раз в таких ситуациях.
вспомнить то же видео с Резником. "этож резник, что я могу сделать?"

А инспекторов на службу,видимо,под страхом смертной казни тащили.
Сафсэм неуиноватый он был,как тот рафык, да?
worm786 8 мар 2013 в 09:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Spindle @ 7.03.2013 - 18:01)
vesti ru

Депутат Юрий Волков считает, что его конституционные права были нарушены во время инцидента в Москве на Кутузовском проспекте. 5 марта он, объезжая пробку, выехал на разделительную полосу. Нарушение зафиксировали активисты московского отделения Федерации автовладельцев России.
"Я ехал с работы из Государственной Думы на встречу со своим помощником из Калужской области, — изложил свою версию событий парламентарий. — Была огромная пробка на Кутузовском проспекте. Подъезжая к Триумфальной арке я, действительно, заехал на разделительную полосу. Там стоял инспектор ГАИ. Я открыл окошко, ему представился. — Он на меня махнул рукой и пошел к водителю. В это время какие-то люди с камерами вдруг стали набегать на машину. Я, совершенно не понимая, что происходит, сказал водителю, если мы закончили разговаривать с инспектором ГАИ, ехать дальше. Отъехал сто метров за Триумфальную арку — там стояла "гаишная" машина. Я остановился и переговорил с инспектором, который в ней сидел".
Как сообщает ИТАР-ТАСС со слов депутата Волкова, инспектор ГИБДД сообщил ему о распоряжении "снимать все на камеру". "А нас остальное не волнует — движение мы регулируем или не регулируем — мы, главное, должны себя обезопасить", — передал депутат от партии "Единая Россия" высказывание инспектора.
"Я говорю: "Ко мне какие-то вопросы есть?". Он: "Сказали, что вы не остановились". Я говорю: "Как я не остановился, когда я остановился и представился инспектору ГАИ, и откуда бы он узнал, что это я. Потому что я, на самом деле, ехал на машине своей супруги", — пояснил Волков. — На этом все и закончилось. Совершенный абсурд".
На вопрос, собирались ли ему выписать штраф, депутат Волоков ответил вопросом: "Каким образом, если инспектор не стал со мной разговаривать, а позвал каких-то ребят с камерами, которые стали снимать? Я это трактую как нарушение моих конституционных прав. Какое право они имеют без моего согласия снимать мою машину, мою супругу, которая была в машине, моего водителя? Это были какие-то посторонние люди, а сотрудник ГАИ просто им способствовал. Какое право он имел способствовать общественной организации в нарушении прав в данном случае обычного гражданина России?"
На уточняющий вопрос, нарушил ли он ПДД, Волков повторил: "На разделительную полосу я выехал, я это не отрицал. Но со мной даже разговаривать никто не стал! Я готов этот вопрос обсуждать. Но меня возмутила эта ситуация".
При этом депутат, машина которого нарушила правила дорожного движения, входит в состав думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству.

Классическое наглое беспонтовое вранье - отмазка, от партии жуликов и воров!!!

Уебан марку держит!!!!
Zerg1976 8 мар 2013 в 09:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Почему то я не удивлен! Опять Педросы во всей своей красе. Как же достали эти "служки" народа. Вообще не понимаю а нахрена они нам нужны?! )
KlayDD 8 мар 2013 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ОН бля небожитель какие нахуй законы на них только один закон дейсвует -закон всемирного тяготения ито невсегда.Но всенародная пиздюлина должа привести их в чуство.
GlaM 8 мар 2013 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какая Едрисня все ж Патриотичная! И Соблюдающая Законы!
Только Едро, Только Хардкор! gigi.gif
ttua 8 мар 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Spindle @ 7.03.2013 - 19:01)
vesti ru

Депутат Юрий Волков считает, что его конституционные права были нарушены во время инцидента в Москве на Кутузовском проспекте. 5 марта он, объезжая пробку, выехал на разделительную полосу. Нарушение зафиксировали активисты московского отделения Федерации автовладельцев России.
"Я ехал с работы из Государственной Думы на встречу со своим помощником из Калужской области, — изложил свою версию событий парламентарий. — Была огромная пробка на Кутузовском проспекте. Подъезжая к Триумфальной арке я, действительно, заехал на разделительную полосу. Там стоял инспектор ГАИ. Я открыл окошко, ему представился. — Он на меня махнул рукой и пошел к водителю. В это время какие-то люди с камерами вдруг стали набегать на машину. Я, совершенно не понимая, что происходит, сказал водителю, если мы закончили разговаривать с инспектором ГАИ, ехать дальше. Отъехал сто метров за Триумфальную арку — там стояла "гаишная" машина. Я остановился и переговорил с инспектором, который в ней сидел".
Как сообщает ИТАР-ТАСС со слов депутата Волкова, инспектор ГИБДД сообщил ему о распоряжении "снимать все на камеру". "А нас остальное не волнует — движение мы регулируем или не регулируем — мы, главное, должны себя обезопасить", — передал депутат от партии "Единая Россия" высказывание инспектора.
"Я говорю: "Ко мне какие-то вопросы есть?". Он: "Сказали, что вы не остановились". Я говорю: "Как я не остановился, когда я остановился и представился инспектору ГАИ, и откуда бы он узнал, что это я. Потому что я, на самом деле, ехал на машине своей супруги", — пояснил Волков. — На этом все и закончилось. Совершенный абсурд".
На вопрос, собирались ли ему выписать штраф, депутат Волоков ответил вопросом: "Каким образом, если инспектор не стал со мной разговаривать, а позвал каких-то ребят с камерами, которые стали снимать? Я это трактую как нарушение моих конституционных прав. Какое право они имеют без моего согласия снимать мою машину, мою супругу, которая была в машине, моего водителя? Это были какие-то посторонние люди, а сотрудник ГАИ просто им способствовал. Какое право он имел способствовать общественной организации в нарушении прав в данном случае обычного гражданина России?"
На уточняющий вопрос, нарушил ли он ПДД, Волков повторил: "На разделительную полосу я выехал, я это не отрицал. Но со мной даже разговаривать никто не стал! Я готов этот вопрос обсуждать. Но меня возмутила эта ситуация".
При этом депутат, машина которого нарушила правила дорожного движения, входит в состав думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству.

- Офигели холопы!, правильно я говорю, господин Волков?
maugli 8 мар 2013 в 09:57
Анархист  •  На сайте 19 лет
8
Квачкова на них нет! Осудили пидорги за свободамыслие.
smekalof 8 мар 2013 в 10:02
.  •  На сайте 14 лет
0
Ему просто похуй на эти 2 по 500р. да и не ему в общем-то, а водителю. А больше ему никто ничего не сделает.
Всё просто , обычная безнаказанность.
ttua 8 мар 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
С другой стороны - жалко водителя: он-то, может, и хотел-бы ездить по ПДД, да не тут-то было - Барин приказал.
lokomax 8 мар 2013 в 10:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
как же заепали эти пидары!!!!
ЗЫ: респект парням за такие акции!!!!
додырище 8 мар 2013 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
даже если и накажут, то накажут водилу, а депутат будет стоять в сторонке совершенно не причём
INN48 8 мар 2013 в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что прицепились к мужику? Его с бабой спалили, вот он и свалил по быстрому. Может жена ему дома свой штраф выкатит, ему мало не покажется...
Aglow 8 мар 2013 в 10:41
2
Да что неясно депутат спешил на закрытое совещание в сауне, а рядом это стенографистка, которая должна будет "строчить" минет текст совещания. А Вы, как думали они законы для себя пишут ? нет конечно, для нас (себя не берегут, а о нашем благополучии пекуться) . Посмотрел ролик и лишний раз убедился, что едросы это партия быдла дорвавшегося до власти

Это сообщение отредактировал Aglow - 8 мар 2013 в 10:45
mikke70 8 мар 2013 в 10:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
С любовницей спалили? Любой бы соскочил! biggrin.gif
КащенкоПетр 8 мар 2013 в 10:42
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
Ещё и со шлюхой ехал! Вот так попандос! gigi.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 8 мар 2013 в 10:43
mix68ru 8 мар 2013 в 10:44
механик  •  На сайте 16 лет
3

да депутат не причём!А разделительную полосу гаишник сам под его машину подпихнул.
Slami6e 8 мар 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Гле можно записаться в расстрельные отряды?!? Время пришло!
Святойотец 8 мар 2013 в 10:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
заебали в конец эти ахуевшие туловища на своих немецких повозках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх