Психанула и оторвала бампер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTBEPTKA
24.02.2013 - 14:57
5
Статус: Offline

Приколист

Higler опять показал какое он хотрожопое быдло своими комментами cool.gif
К сожалению в нашей стране бардак, который позволяет подобным существам чувствовать себя нормально. Была бы у нас система штрафных баллов, вот тогда я бы посмотрел на всех этих любителей "заплатить по прайсу КоАП".
Причем такие в Европу ездят, и удивляются как там хорошо. Разруха не в сортирах, разруха в головах.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 24.02.2013 - 14:58

[^]
Луноход
24.02.2013 - 14:58
1

Тролль-Контроль

Жена звонит на днях:
- Милый, ты когда дома будешь?
- Через час где-то. А что?
- А побыстрее не сможешь? А то я на работе уже, и кажется дома забыла утюг выключить.

Вот я летел потом, и по встречке, и по обочине. Правда с включенной аварийкой. За пол часа проехал. Простите кого оскорбил, обочечников ненавижу сам, но теперь знаю - всякое в жизни бывает.

P.S. Утюг таки оказался выключен cool.gif

[^]
ПитерГриффин
24.02.2013 - 15:15
3

птица-синица

Цитата (Луноход @ 24.02.2013 - 15:58)
Жена звонит на днях:
- Милый, ты когда дома будешь?
- Через час где-то. А что?
- А побыстрее не сможешь? А то я на работе уже, и кажется дома забыла утюг выключить.

Вот я летел потом, и по встречке, и по обочине. Правда с включенной аварийкой. За пол часа проехал. Простите кого оскорбил, обочечников ненавижу сам, но теперь знаю - всякое в жизни бывает.

P.S. Утюг таки оказался выключен cool.gif

а у меня для таких случаев стоит автомат с отключением по смс электроснабжения. Только холодильник жалко, если разморозится. Но я еще ниразу не пользовался.

И антипробочный рабочий день) езжу почти без пробок. Ну а в остальных случаях никуда не тороплюсь, так что стою в пробке, слушаю музыку. Раньше не пропускал обочечников, а щас дрочить хорошую машину и автомат не хочется, так что по настроению и ситуации. Ну не я пропущу, так за мной пропустят, а бодаться и бить свою машину тем более не буду. Надо штрафы хорошие и инспекторов в местах скопления пробки, чтобы нахуй хитрожопых отсеивали и давали проехать тем, кто честно стоял в пробке.

Единственное, после пробки обычно притопишь а перед тобой все кто по обочине объезжал тошнят в левом ряду, нахуй разгоняю.

[^]
Higler
24.02.2013 - 16:33
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

OTBEPTKA Систему баллов давно уже батя прошел, не пугай. В Европе никто не ползает в левых рядах, в у нас лишь только после оттормоза свлят в в правый.

[^]
Salvet
24.02.2013 - 19:24
3

неисправимый оптимист

Цитата (Higler @ 24.02.2013 - 17:33)
OTBEPTKA Систему баллов давно уже батя прошел, не пугай. В Европе никто не ползает в левых рядах, в у нас лишь только после оттормоза свлят в в правый.

Значение слова "ползёт" в данном контексте каково? Одно дело, если это тошнот, который при разрешённых 80, например, тошнит 60 и совсем другое дело, если водитель едет 110 по магистрали, а кому-то ещё быстрее надо.

Добавлено в 19:26
Цитата
у нас лишь только после оттормоза свлят в в правый.

Ну да, я очень тороплюсь, поэтому раза три тормозну. А то ещё и разбираться выйду. Логика пиздец
faceoff.gif и это пишет "зам. по транспорту..." faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Salvet - 24.02.2013 - 19:32

[^]
Telllurian
24.02.2013 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (DVasj @ 23.02.2013 - 14:27)
А мне регик ещё не понравился и тем , что по обломкам бампера проехал. Даже это слышно было. Они на его пути лежали. Я понимаю,это уже обломок бампера. Но это не твой обломок и не тебе решать,доламывать его или нет.

Так бы обратно можно склеить было, а тут регик сука, два раза насрал.

[^]
OTBEPTKA
24.02.2013 - 23:46
1

Приколист

Цитата (Higler @ 24.02.2013 - 16:33)

Так о чем это говорит? О низкой культуре вождения. Одни тошнят в левом ряду, вторые летают и "учат". Никто правила не знает и не соблюдает, как у диких зверей нет внутренних тормозов когда погонщик не смотрит.

[^]
Lisana
24.02.2013 - 23:51
0

Ярила

Цитата (DVasj @ 23.02.2013 - 13:27)
А мне регик ещё не понравился и тем , что по обломкам бампера проехал. Даже это слышно было. Они на его пути лежали. Я понимаю,это уже обломок бампера. Но это не твой обломок и не тебе решать,доламывать его или нет.

и по обочине рванул)))
красавец.. Как же учителя заколебали. Вершители судеб блин...

Добавлено в 23:56
После прочтения коментов и анализа вождения основной массы водителей в моем городе возникает вопрос: Откуда столько мудаков на дороге , если все такие правильные?

[^]
дебиловистребитель
25.02.2013 - 02:25
0

Блять, ща я пайду за вадой

OTBEPTKA
Цитата
Да. Почему в пробке что то изменилось?

потому что в очереди по ебалу дадут

[^]
RustikR
25.02.2013 - 04:29
2

КОМРАД

Помимо самого ДТП тут ещё опасный запрещённый выезд навстречку припаять можно. Надо было всё-таки видео депсам передать.

[^]
TintoBrazz
27.02.2013 - 16:01
1

Весельчак

Обочина это часть дороги НЕ ДЛЯ ЕЗДЫ! Для стоянки, ремонта, жарки мадмуазель на заднем сиденье, но не для езды. Регик молодец. А "торопышка" наоборот добралась до места в лучшем случае часа на два позже.

За бугром есть отдельные полосы, заметьте не обочина, а полосы для всяких служб. И какая пробка б не была там никто не поедет. Т.к. понимают, что случись что к ним на помощь никто проехать не сможет это раз, и то, что штраф такой-то вхерачат это два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14366
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх