Есть ли подстава?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Макзег 23 фев 2013 в 07:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Arbuzych @ 22.02.2013 - 23:57)
Неоднозначная ситуация.
То, что дама на круге поджала жыппу и он ей пригрозил жопой было видно.
Ладно, проехали. Нет царапины - нет базара.

А само ДТП зависит от скорости на которой ехала дама, ибо она слишком резко перестроилась, могла попасть в мёртвую зону. Это не снимает вины с жыпа, он должен был убедиться, пропустить и т. д. Но даёт шанс на обоюдку.
У меня был похожий опыт. Глянул - по левому ряду далеко позади маячит точка, начал перестраиваться в левый и чуть эту "точку - спортмерс" не высадил на встречку. Ну откуда же я знал, что он 180 поливает. Потом меня начали "учить жизни", но знание дворов и Петроградки позволило мне поприсутствовать только на первом уроке - имитации тарана в бочину.)))

вы господин хуйню пишете, крузаку не понравилось что регистраторша пропустила автобус а потом резко тормазнула перед светофором, потом он решил ее поучить, а то что в жопу ей чуть не вьехал судя по сигналу на светофоре, это его проблемы надо соблюдать дистанцию а не тошнить в метре от чьего зада.

Это сообщение отредактировал Макзег - 23 фев 2013 в 07:47
FedFed 23 фев 2013 в 07:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
нормально тетка все сделала. могла вообще нахуй этого пидорка нервного послать, до приезда телезрителей из гаи. а потом послушать что он насвистит и выложить кин.
Patologin 23 фев 2013 в 08:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Higler @ 23.02.2013 - 00:28)
Джеси И? что она должна сделать при перестроении? А? TLC - в своей полосе, он никуда не перестраивался, а вилять в своем ряду можно как хочешь. Ибо - "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения

Ну ты наверное тоже надекватный водитель, который в своей полосе от границы до границы постоянно виляет!!! А я думал при таких маневрах все равно по зеркалам надо смотреть, потому что я лучше подвеску починю, если там в яму заеду, а не протараню другую машину объезжая ее в своей полосе!!! Взаимоуважение в твоем понимании отсутствует напрочь! И не надо тут статьями пдд раскидывать, в первую очередь человеком надо быть! А если ты нервный и не можешь адекватно воспринимать обстановку на дороге-пересаживаться на общ. Транспорт
zlobnbli1 23 фев 2013 в 08:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Higler @ 23.02.2013 - 00:57)
Начнем с того, что в ДТП будет виновата дама и регер в этом ей поможет, ибо не знает все-таки ПДД. Далее допускаю, что женщина поднасрала водителю TLC ранее и это не попало в сюжет, после чего он ее нагнал и начались танцы.

Добавлено в 23:58
crush33 Зависть чтоле? Ездил без одного номера, ни одного ДТП, одел на время сразу чайник фаркоп обновил...

Добавлено в 00:00
Arbuzych Он в своей полосе, разметку не пересек! И получается, что именно дама ему в жопу приехала, причем и не тормозила. Какие варианты? Может она лайки и наберет, но при повторных просмотрах убеждаешься, что дама все-таки ТП без мозгов, она бы еще так КамАЗ наказала

ок друг не вопрос, будешь меня так же учить я тоже тормозить не буду. учителя блять
Arbuzych 23 фев 2013 в 09:36
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (robobobo @ 23.02.2013 - 03:22)
В ситуации в достаточно большой степени виновата девушка, тк перестраиваясь из средней полосы в левую, она почему-то решила не до конца перестроиться, а вьебать в жопу крузаку на его полосе. Ибо крузак заебал хамить на дороге.

Ну, готовьтесь, сейчас Вас школодранцы заминусят. Ну те, у которых набор Кайен-неделька, чтобы в школу каждый день на другой машине ездить lol.gif

Реакция дамы - адекватна, так и надо. Поведение - странноватое, всё верно, недоперестроилась.
Уже сомневаюсь в обоюдке, скорее спишут на даму, но и за жоподставу жыпера надо штрафом наградить.

Как всегда - два неадеквата и ДТП. Это в последнее время стало правилом.
maiklbaklan 23 фев 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (washout @ 23.02.2013 - 00:49)
Пидарок-то подмахивал...

Похож на Кукурузника из темы про таксиста
ВитекАнанас 23 фев 2013 в 10:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А стукнула то его она на его же полосе. Так что формально он прав. Дергание объяснит тем, что забыл в зеркало посмотреть, потом в последний момент посмотрел, и одумался. Полосу он в любом случае не пересек. Девушке не надо было возвращаться на свою полосу, тогда все было бы нормально.
GarriMooR 23 фев 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Макзег @ 23.02.2013 - 08:42)
Цитата (Arbuzych @ 22.02.2013 - 23:57)
Неоднозначная ситуация.
То, что дама на круге поджала жыппу и он ей пригрозил жопой было видно.
Ладно, проехали. Нет царапины - нет базара.

А само ДТП зависит от скорости на которой ехала дама, ибо она слишком резко перестроилась, могла попасть в мёртвую зону. Это не снимает вины с жыпа, он должен был убедиться, пропустить и т. д. Но даёт шанс на обоюдку.
У меня был похожий опыт. Глянул - по левому ряду далеко позади маячит точка, начал перестраиваться в левый и чуть эту "точку - спортмерс" не высадил на встречку. Ну откуда же я знал, что он 180 поливает. Потом меня начали "учить жизни", но знание дворов и Петроградки позволило мне поприсутствовать только на первом уроке - имитации тарана в бочину.)))

вы господин хуйню пишете, крузаку не понравилось что регистраторша пропустила автобус а потом резко тормазнула перед светофором, потом он решил ее поучить, а то что в жопу ей чуть не вьехал судя по сигналу на светофоре, это его проблемы надо соблюдать дистанцию а не тошнить в метре от чьего зада.

Да и потом, ну показал недовольство побибикав, обогнал и напугал, допускаю, пускай. Но ведь должен уже был угомониться, нахера сволочность свою дальше показывать.
Djaninni 23 фев 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дама гуру в анальном сексе )))
Savor 23 фев 2013 в 10:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Higler @ 23.02.2013 - 01:28)
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения

Тут уж извини но он уже до этого подставил свою жопу резко затормозив и второй выпад его был таким же что и создало аварийную ситуацию и кстати я не видел включенных поворотников перед маневром у этого горца так что вы совершенно не правы(учительство чистой воды за которое надо отнимать права).
И еще обратите внимание что женщина нажимает на тормоз в повороте от чего ее машину немного потащило(так что может еще открутится).

Это сообщение отредактировал Savor - 23 фев 2013 в 10:45
worm786 23 фев 2013 в 10:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Деваха умница!!!!!!
В лексусе водятел походу, когда хозяин на которого он работает видос глянет, прикинет, что изза понтов этот баран тачку разьебенил, вот ему сикока будет...
СЕРЖАНТ 23 фев 2013 в 10:37
3
Higler - пиздабол вылупился. Вот такие пидоры и куролесят на дорогах, покоя от них нет...
Surovый 23 фев 2013 в 10:38
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
Мальчик быдлодикий какой-то!
Девчёнке респект ! Немного не держит полосу но это пройдет со временем.
Тормозить не успевала. уходить некуда.
Передвигается с уважухой к другим участникам процесса перемещения задницы из пукта Ж в пункт П.
Короче девочка я за тебя !!!
225806225806 23 фев 2013 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Блин,фото девочки в студию,я по ходу влюбился,мне бы такую выдержку!!Как она четко кукурузеру под хвостик засадида!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал 225806225806 - 23 фев 2013 в 10:40
Фурион 23 фев 2013 в 10:42
0
Серенькая машинка по своей полосе виляла жопой.
Обгон совершается с ВЫЕЗДОМ НА ДРУГУЮ ПОЛОСУ ИЛИ С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. А не около обгоняемой машины. Так что Регик ехал по середине. Не знаю уж ТП она там или не ТП но виновата она.
ОБХСС 23 фев 2013 в 10:43
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
3
Аплодирую стоя. Барышня красиво себя повела.
Фурион 23 фев 2013 в 10:45
0
Цитата (Savor @ 23.02.2013 - 11:32)
Цитата (Higler @ 23.02.2013 - 01:28)
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения

Тут уж извини но он уже до этого подставил свою жопу резко затормозив и второй выпад его был таким же что и создало аварийную ситуацию и кстати я не видел включенных поворотников перед маневром у этого горца так что вы совершенно не правы(учительство чистой воды за которое надо отнимать права).

ты не вдиел поворотников потому что ни какого маневра он не совершал... ДА он хотел подставить жопу ДА ОН ЕЕ ПОДСТАВИЛ но по ПДД он прав.

Напишут так Девушка не рассчитала расстояние между своим и обгоняемым автомобилем.

З.Ы от того что вы минуcуете ПДД не изменится.

Это сообщение отредактировал Фурион - 23 фев 2013 в 10:54
Savor 23 фев 2013 в 10:53
3
Цитата (Фурион @ 23.02.2013 - 11:45)
Напишут так Девушка не рассчитала расстояние между своим и обгоняемым автомобилем.

Прав тем что три раза создал аварийную ситуацию?
Первый раз подрезал!
Второй раз резко затормозил перед машиной!
Третий раз совершил резкий маневр?
ccie 23 фев 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
C таким вождением и подставлять ничего не нужно. Тойота видимо тоже хотела обогнать, но в последний момент увидела, что там уже кто-то есть. :)
Авария случилась, когда разделительная полоса была посередине обгоняющего автомобиля... Это вообще нормально?

На мой взгляд, подставой тут и не пахнет. Но по ощущениям, автор аварии думает, у кого регистратор, тот и прав.

PS. Смотрел без звука.
Фурион 23 фев 2013 в 10:57
2
Цитата (Savor @ 23.02.2013 - 11:53)
Цитата (Фурион @ 23.02.2013 - 11:45)

Прав тем что три раза создал аварийную ситуацию?
Первый раз подрезал!
Второй раз резко затормозил перед машиной!
Третий раз совершил резкий маневр?

1 раз попытался залезть в ряд его не пустили. Ну не пустили и не пустили.
2. Второй раз создал аварийную ситуацию (вот тогда надо было бить) Но аварии не случилось.
3. Маневра ни какова не было. Он двигался в своей полосе. Объехал кочку или типо того. из полосы не вышел. Его не интересует кто там кого обгоняет. Она въехала в него...

Ни кто не говорит, что водитель курзака молодец. Он скорее всего мудак. Но в этом ДТП вина полностью регистратора.

Это сообщение отредактировал Фурион - 23 фев 2013 в 10:58
порвалиротик 23 фев 2013 в 11:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Где включенный левый поворотник?
Подстава?
Да подстава!
Баран сам себя подставил... Поделом барану!!!
Mazefaker 23 фев 2013 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
по совести девушка права а по правилам мудак на крузаке прав!! этот упырь ехал в своей полосе и разметку не пересекал а девушка совершала манёвр,перестраивалась в соседний ряд не убедившись в безопасности маневра,не соблюдая дистанцию...
Yakeros 23 фев 2013 в 11:05
2
Ну вот, на крузаке набеспределил смуглый непонятной чурбанской национальности...

Это сообщение отредактировал Yakeros - 23 фев 2013 в 11:18
KarbofosA 23 фев 2013 в 11:18
0
крузак пидор, виновата баба. ибо ДДД...
Redwolf 23 фев 2013 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А где видео-то??? Уже не первый пост встречаю, что всё что-то пишут-обсуждают, а у меня ссылки на посмотреть нету. :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх