Остановились пописать!, осторожно,регистратор!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomer37 13 фев 2013 в 14:35
_____  •  На сайте 16 лет
0
Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
73rus 13 фев 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
ехал с казани, после дождя, в тумане, ночью, очень хотелось в туалет. знал, что впереди освещённый ЖД переезд, дотянул до него съехал на обочину. сделал дело и забуксовал :(
OzVi 13 фев 2013 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Странная колея на грязи видна еще до столкновения.
И вдалеке на обочине (или почти в посадке уже) кто-то стоит... уж не объезжал семью с ребенком кто-то перед этим?
ТеорияХаоса 13 фев 2013 в 14:49
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
1
Дороги им. Путина.
rolwork 13 фев 2013 в 15:01
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
2
удивительно, что никто не пострадал,млять. обоих поубивал бы.
во первых ну низзя так останавливаться на ёпихмать наших дорогах, по тому как насаются по ним,корявым, несбывшиеся лёдчики, опять таки- ёпихмать. пусть лучче в мажине лужа мочи, а не лужа слёз на похоронах (не дай боги гикому такого) своего чада.
второе.мокро,блять, скользко,нах, нехер на бреющем лететь (касаемо водилы-мудилы из тазика) ёбта.
и третье. я в ахуе лютом по поводу общего поведения на трассах. вот тут точно (кто сказал?) кто то сказал, про количество мудаков на квадратный метр. дебилометр просто зашкалил.
alcoholl 13 фев 2013 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
надо сказать невероятно повезло, раз все живы
Кукурузник 13 фев 2013 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Встали они, конечно, как придурки (хотя, возможно, боялись засесть на обочине), но обочечник тоже сука! Хорошо, хоть живы остались. Еще, конечно, беда, когда люди останавливаются на обочине и бегут ссать в борщевик. Химические ожоги жуткие.

Это сообщение отредактировал Кукурузник - 13 фев 2013 в 15:21
Pashel 13 фев 2013 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
За жопой Кольта колея в лес - не один приоральный лётчик посетил полосу лесонасаждений?
DIABLO999 13 фев 2013 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Можно было заехать правой стороной на обочину, а левая сторона останется на асфальте. машина будет торчать см на 15. Но даже буксуя выйдет из грязи.Что менее опасно. Или как нормальные люди проехать минуты 3 и поискать обочину или поворот где камни или асфальт.
smekalof 13 фев 2013 в 17:38
.  •  На сайте 14 лет
2
Рядом с зассыхами непонятная колея на обочине, в кювет направленная. Может они тоже кого-нибудь "догнали", стояли с аварийками, ждали гайцов, ну и решили перессать это дело. Тут бах, новый замес.
T34rus 13 фев 2013 в 20:08
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТеорияХаоса @ 13.02.2013 - 15:49)
Дороги им. Путина.

Не надо приписывать чужие заслуги.
Основная часть дорого и трасс заложена была при Хрущеве, конкретно эта точно. Тогда и жилье строилось рекордными масштабами, до сих пор молодежь решает жилищные вопросы благодаря этим стройкам. (от бабушек получая наследство)
А нонешная власть только латает дороги СССР, а где и терминалы для оплаты ставит, при этом не построив ни хера новой.

Это сообщение отредактировал T34rus - 13 фев 2013 в 20:09
crush33 13 фев 2013 в 20:34
0
Блять есть места где нельзя останавливаться и не по правилам, а тупо из- за соображения личной безопастности. Папаша долбаеб ебучий, нахуй ему детей делать и водить блять? Если опастно пусть дитя в машине справит нужду или потерпит до нормального места остановки.
ТеорияХаоса 13 фев 2013 в 20:36
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Угадай страну по дороге...
maxec 13 фев 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Люди пишут как было:

До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела приора.

Его только что вытащили с обочины. Ребенку мыл ноги.
BenTech 13 фев 2013 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Так надо было садиться и уебывать оттуда сразу же, отмыться и потом можно в более безопасном месте, а не посреди этой жопени. Приоровода не оправдываю, но с ниссановодом случилось то, что не могло не случится в этой ситуации.
Человекк 13 фев 2013 в 22:10
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxec @ 13.02.2013 - 23:01)
Люди пишут как было:

До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела приора.

Опередил. Сам хотел написать. Но инфа как-то двояко подается. Как, например, здесь: "Остановились поссать". Но как бы то ни было, но: регик остановился, пропуская встреку, авто, что перед региком, спокойно объехал. Зато, блеать, летун...... Лучше промолчу в отношении сего пилота приоры
Алексий 13 фев 2013 в 22:12
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gotzadrot @ 13.02.2013 - 14:01)
Почему никто не пиздит виновника торжества? cranky.gif

А тут не очень понятно кто именно виновник торжества. Долбоёб, который на трассе тормознул поссать с ребёнком прям на дороге или прилетевший типан...
ichbinda 13 фев 2013 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
да когда это кончится, люди вообще ничему не учатся, пример абсолютной безграмотности на дороге, азиаты блё. Отца-водителя уебать с разворота в челюсь чтоб запомнил на всю жизнь, пидр.
Woldemar 13 фев 2013 в 22:20
0
Хорошо конечно что все в порядке...но как не врубаюсь...вроде нехило так машинка по людям то приложилась...а они отделались испугом только?...повезло...

Добавлено в 22:26
Млин..Показалось в мясо их...У меня испуг...пойду тоже поссать со страху))))))))
Urgat 13 фев 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
короче самый адекватный тут регик и... все
nareez 13 фев 2013 в 22:32
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Нахуя летуна выгораживать? Он виноват на все сто. Там любая ситуация могла быть на дороге, от писающего ребенка до аварии или сердечного приступа водилы. Что теперь, давить всех, кто остановился на дороге?

Это сообщение отредактировал nareez - 13 фев 2013 в 22:32
CarabineR 13 фев 2013 в 22:33
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ichbinda @ 13.02.2013 - 23:19)
да когда это кончится, люди вообще ничему не учатся, пример абсолютной безграмотности на дороге, азиаты блё. Отца-водителя уебать с разворота в челюсь чтоб запомнил на всю жизнь, пидр.

..".Видать,ты брат .на суд уж больно скор
И петлю затянуть готов ,не слушая до точки приговор"

Ситуёвины разные бывают,так что не суди - да не судимым будешь.
А дороги - как положили при Никите Сергеиче,так и будем ездить по ней.До второго пришествия,небось.
Что нужно что бы иметь нормальные дороги?
Нааверно назвать страну другим именем...
Woldemar 13 фев 2013 в 22:37
0
Цитата (Человекк @ 13.02.2013 - 23:10)
Цитата (maxec @ 13.02.2013 - 23:01)
Люди пишут как было:

Опередил. Сам хотел написать. Но инфа как-то двояко подается. Как, например, здесь: "Остановились поссать". Но как бы то ни было, но: регик остановился, пропуская встреку, авто, что перед региком, спокойно объехал. Зато, блеать, летун...... Лучше промолчу в отношении сего пилота приоры

А вот меня бесит когда лорога узкая...никак остановившуюся машину необъехать...а всякие там...стоят и своими делами занимаются...с какой радости другие должны ждать то...Млин...о других водилах тоже думать иногда надо...
blackdiver 13 фев 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
трассе Тамбов-Москва

такой трассы нет, если чо :) ест м6 каспий
Нашли бл@ где останавливаться ножки помыть :) хорошо. что сразу не "занавесили" стоять, понимаешли, ребенок пописал и мы ножки моем по средь дороги...
Что водятел с ножками дебил, ну а "гонщег серебряной мечты" - это обычное явления для 68 региона

да и м6 - это федералка... от весового 15км сделано дороги, и перед тамбовом столько же... а все остальное такое вот гавно :)
Майкл 14 фев 2013 в 10:11
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Привыкли ссать по кустам и в лесочке.
На трассе нужно ссать в поле. Чтобы тебя было видно издалека.

Или вообще не ссать, тем более с ребёнком.
идиоты faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх