Расскажу историю про зеркала, как чуть человеков не убил.Я честно.
Я раз в жизни ехал на дальняк. Из воронежа в мирный, комодром плесецк, к другу.
ехал с женой на семёрке.
Проехали Рязань, Москву, Ярославль, за ярославлем развязка на Вологду...
Передо мной начал фокус перестраиваться через 3 полосы. зеркала ему похуй. и вылетел под меня. я по тормозам. и он услышал- видит- не успевает проскочить - тоже по тормозам, выравнивает машину от меня . и летим мы со свистом на отбойник, а дальше обрыв с мостовой развязки... метров 7высота... так сначала думал уйду.а как заскользили оба на шинах- чую.. можем и с моста слететь... машину выровнял- думаю- сука- со мной ЖЕНА- "умри ты сегодня а я завтра"-решил ЕГО скинуть с моста, а жену спасти. выровнял машину, еду своим номером ему на край бампера ... не доехали мы до отбойника пол метра! это пиздец!!!! вылетел из машины ебало бить, от колёс дым выше машины идёт, как в боевиках. белый плотный дым. - Он оказался мужик лет 45. с ним жена , ребёнок. он сам как мел, у его жены руки ходуном. настолько испугался- единственное что смог- это надавил на фиксатор замка изнутри только у себя. и уставился на меня. а они стоят- перед ними отбойник в полуметре.- и всем ясно,что они были в секунде от смерти....я их даже ругать не стал. посмотрел- покрышки не порваны- сел, постояли секунд 10 с женой и поехали дальше.
Это сообщение отредактировал ASK1980 - 15.02.2013 - 00:50