Подростки решили покататься на машине, ДТП 28.01.2013

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crush33 29 янв 2013 в 23:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Водила имеет абстрактное представление о вождении и его безопасности. Хоть ни кого не убил.
Mizantrop88 30 янв 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мне вот интересно ,если разбитый бампер на дешевом европейце ,вызывает столько паники и ужаса ,то нахера так делать то?хотя о чем я,этож дауны...
MIshuTa 30 янв 2013 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Некогда не понимал уебков которые берут машину у родителей на "блядки". Мне 19 лет, отцу стоит только позвонить и спросить "Пап,можно взять машину?" он без вопросов ответит "да". При этом он будет знать что я не поеду на ней в еба компанию где все перебухались и жаждут "долбоебизма", не буду форсить и насиловать машину, а просто доберусь из пункта А в пункт Б.

Хочешь повыебываться? заработай на свое авто, а когда заработаешь - думаю ты пересмотришь свои взгляды! © MIshuTa
lowuser 8 фев 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Насмотрелись видео с арабами боком по трассе летающими, думали все так просто... взяли малолитражечку и стали героями ютуба, а вот не тут то было :))

Это сообщение отредактировал lowuser - 8 фев 2013 в 13:08
HATE 8 фев 2013 в 13:18
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Надеюсь запись уже в ГИБДД?
ЗохЧо 8 фев 2013 в 13:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
по ходу пора вводить новый термин ТД(по ассоциации с ТП)...
Тупой Далпайоп... oob.gif
KingOfICQ 9 фев 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И как всегда сначала такие крутые, все могут.. а как доигрались, так сопливые трусишки.. Хррр тьфу блеать!
Надеюсь водителя отец отпорол так, что тот сидеть до сих пор не может!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх