Тамбовский шумахер

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zveroboy80 28 янв 2013 в 16:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
бля я в ГТА так ездию rulez.gif

Это сообщение отредактировал zveroboy80 - 28 янв 2013 в 16:49
KlayDD 28 янв 2013 в 17:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Эх ебальник бы ему расколотить за такое.
Дружищe 28 янв 2013 в 17:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Нет на него танка из соседней темы.
prizrak71 28 янв 2013 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Ну вот, пошли крики - "почку вырезать и продать", казнить, и т.п.
Возьмите глубже : что его сподвигло всеми силами сваливать ? Млять, доужесточались ? Да, выпил, сел за руль (сразу оговорюсь - я не одобряю, а осуждаю это) . Совершил ДТП. Всё, ему терять нечего - только остаётся надежда жать тапку, а вдруг получится свалить... А уж что теперь попадётся на дороге - пешеход, остановка с людьми, ему уже всё равно, основная задача свалить. В противном случае - дети останутся на несколько лет без куска хлеба. И тут уже не важно два года это будет, пять лет, или пятнадцать. Ему похоже терять уже нечего.
Млять, думать надо прежде чем законы принимать. Если для них (депутатов и иных "мажоров", которые не перестают кричать об ужесточении) 200 тысяч всего лишь месячный зароботок, то для работяги на ржавой десятке это пару лет на заводе ишачить. Ещё раз повторюсь - ему (работяге) терять уже нечего, и он будет убегать, пока есть возможность.
Давайте и расстрел тогда уже введём !

Это сообщение отредактировал prizrak71 - 28 янв 2013 в 17:40
neo2580 28 янв 2013 в 17:40
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Нееее, это не Шумахер, это долбоёб конченный!
neo2580 28 янв 2013 в 17:41
Гость  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (prizrak71 @ 28.01.2013 - 17:38)
Возьмите глубже : что его сподвигло всеми силами сваливать ? Млять, доужесточались ? Да, выпил, сел за руль (сразу оговорюсь - я не одобряю, а осуждаю это) . Совершил ДТП. Всё, ему терять нечего - только остаётся надежда жать тапку, а вдруг получится свалить... А уж что теперь попадётся на дороге - пешеход, остановка с людьми, ему уже всё равно, основная задача свалить. В противном случае - дети останутся на несколько лет без куска хлеба. И тут уже не важно два года это будет, пять лет, или пятнадцать. Ему похоже терять уже нечего.
Млять, думать надо прежде чем законы принимать. Если для них (депутатов и иных "мажоров", которые не перестают кричать об ужесточении) 200 тысяч всего лишь месячный зароботок, то для работяги на ржавой десятке это пару лет на заводе ишачить. Ещё раз повторюсь - ему (работяге) терять уже нечего, и он будет убегать, пока есть возможность.

А нехуй пить вообще было!
ВечныйСтудент 28 янв 2013 в 17:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (prizrak71 @ 28.01.2013 - 17:38)
Возьмите глубже : что его сподвигло всеми силами сваливать ? Млять, доужесточались ?

Ага, давайте наоборот жалеть таких-ути путь бедненький терять тебе нечего поэтому и убежал, да, кошмар-понять простить и отпустить., у него же дети дома которые без куска хлеба остаются.

На побухать деньги почему-то нашлись, на такси уже нету? он сирота казанская позвонить некому чтоб приехали забрали? наказали и поделом.
turist3000 28 янв 2013 в 17:49
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
0
Ухтыжептвоюмать! Я знаю его инструктора из Светлограда ! По манере вождения определил bud.gif faceoff.gif
Urmiya 28 янв 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эпических мудак
Urmiya 28 янв 2013 в 17:51
2
Цитата (prizrak71 @ 28.01.2013 - 18:38)

За пьяное вождение-расстрел, а чё?!
Salvet 28 янв 2013 в 17:52
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
0
Вот это просто феерический долбоёб, за пару минут столько дел наворотить!!! Бываю периодически в Тамбове и области, теперь вдвойне аккуратней там буду...
FedorDK 28 янв 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Allroad177 @ 28.01.2013 - 10:05)
Какие нахер штрафы.
Машину переоформить у нотариуса, и продать в счет
ремонта 3 авто.
Водиле п*зды, и в больничку.
Идиот.

Я бы добавил что бы его попиздили на виду потерпевших, чтоб моральный вред искупить. Вот так едут люди по делам, а тут им резкий как понос урод всё портит. :(
Derax 28 янв 2013 в 18:01
мечтатель  •  На сайте 15 лет
3
да ладно вам Тамбов-Тамбов. обычный наш город, а кол-во. случаев с такими долбоёбами, растет пропорционально количеству автомобилистов любого российского города.
к сожалению.
Vozubra 28 янв 2013 в 18:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
В GTA переиграл =)
unrotten 28 янв 2013 в 18:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Какой же все-таки гуманный российский закон, челюсть сводит.

Это сообщение отредактировал unrotten - 28 янв 2013 в 18:45
besona 28 янв 2013 в 19:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
во дает "стране угля"... интересно как далеко он уедет.....
Dutch 28 янв 2013 в 19:40
0
Вот бы страховые насчитали побольше! Что бы его страховая не покрыла ущерб. Тогда на него все пострадавшие в суд подадут и обдерут дятла до нитки. Туда ему и дорога, мож начится чему..
Ethi 28 янв 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нет народ, Шумахер себе такого не позволял!
dsg1981 28 янв 2013 в 21:00
0
А на третьем месте камеры уже не было!

Или ее не было на втором, а это -- третье?
Tylylyi 28 янв 2013 в 21:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
четвертовать шумахера....
Dekado 28 янв 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dmv @ 28.01.2013 - 13:40)
у нас ебанутые законы. Мне (рено меган) грузовик снес дверь (под замену) + покраска (царапины) соседней двери и заднего крыла + замена стеклоподъемника + замена пластиковой накладки на двери + замена антигравийной пленки + работа по замене и покраске. И все это страховая предлагает мне сделать за 8000 руб!!! Блять, взять бы все начальство этой страховой (Альянс, бывшая Росно) и заставить их самих ремонтировать мне машину за 8000 руб...

дак, не берите деньгами - берите направлением на ремонт, и пускай сервис уже со страховой решают что там почем чинить будут.
RepaMan 28 янв 2013 в 22:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вот кому пальцы отрубать то нужно
ipv4 28 янв 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dekado @ 28.01.2013 - 21:38)
Цитата (dmv @ 28.01.2013 - 13:40)
у нас ебанутые законы. Мне (рено меган) грузовик снес дверь (под замену) + покраска (царапины) соседней двери и заднего крыла + замена стеклоподъемника + замена пластиковой накладки на двери + замена антигравийной пленки + работа по замене и покраске. И все это страховая предлагает мне сделать за 8000 руб!!! Блять, взять бы все начальство этой страховой (Альянс, бывшая Росно) и заставить их самих ремонтировать мне машину за 8000 руб...

дак, не берите деньгами - берите направлением на ремонт, и пускай сервис уже со страховой решают что там почем чинить будут.

Олично! И месяц пешком ходить, пока они там друг с другом разбираются.... :( Пичалька.
Liquid 28 янв 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я ждал что его кто-нибудь пристрелит,как бешеную собаку moderator.gif gigi.gif
sevastop 28 янв 2013 в 23:15
0
))) шумахеру легче ездить было - у него встречки не было))
а водятел - гавнюк))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх