Недотрога с фальшивыми правами

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raisins 15 янв 2013 в 20:19
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
1
бойан. но напомнило "фсмисле".
BlackRaven 15 янв 2013 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"Нравишься ты мне!" lol.gif
5 баллов!
рекрут 15 янв 2013 в 20:25
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
не надо его трогать. Его надо бить.
Любознатель 15 янв 2013 в 20:34
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
21
Обратно его на родину отправить пусть там права и качает hi.gif

Ишь чего вздумали - в Сибири хвосты свои распускать.

Недотрога с фальшивыми правами
Baas 15 янв 2013 в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Эээээй бират,права хочишь сдэлаю по дищёвке?
Канэчьна бират хачу!
У нас такая хуйня с дерьмовыми подделками не прокатывает,как в Дагестане.
RobotVertep 15 янв 2013 в 21:06
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Любознатель @ 15.01.2013 - 21:34)

Заедь в любой город Крайнего Севера где живые деньги нефти и газа крутятся:
Я был - Сургут, Тюмень, Югра, Ухта, Усинск, Лабытнанги (Надым, Ямбург, Саматлор - пока там не был не могу сказать) - просто пройдись по улицам и ты поймешь что уже опоздал со своими комментариями. Кто в Москве и Питере не застопорился едут в эти денежные города.
Странно - зачем? Я их за работой пока не видел, но все на тачках, все время что-то по мобиле перетирают, днем какие-то мутки, вечером в ночных клубах и кабаках "Ей слышиш ты девушка свой нам привел да? свабоден". Некоторые заведения уже совсем не рады, местные в них практически не заходят. Просто из Москвы это не совсем видно, многим кажется, что понаехали только к ним в МКАД (КАД).
Кстати, скажу что люди на Крайнем Севере нессученые и отзывчивые, даже немного мягкие, потому что без гуманности и понимания на Севере никак нельзя, там климат быть злым не позволяет. Столичным повадкам и акульему характеру там иммунитета нет, поэтому северян ситуация с этой миграцией бьет острее и сильнее. Они практически беззащитны перед невиданной раньше на Северах такой агрессией. Там в целом-то интеллигенты, строители, нефтянники с универов и училищ в 60-ые ехали, строить нефтегазовую отрасль. Дети их тоже всего этого не видели. Вот и результат. Там мигранты чувствуют себя борзо. Северян надо охранять от этого.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 15 янв 2013 в 21:15
АлыйВит 15 янв 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (dextermsk @ 15.01.2013 - 20:28)
Он же горецццц, не надо его трогать!!!

а так к делу:

Остановили за тонировку , что за бред вообще?

2) Проверка прав на подлинность? они что эксперты ?

3) Задержание без протокола? тоже ппц

4) Применение силы? на каком основании ? в чем он не подчинился? права дал , остановился , тонировку они даже не имели права замерять ибо ночь и т.д.

Короче менты делаю что хотят

Отвечаю по пунктам:
1. ((Хоть и не обозначено) Блять, как бы попроще-то... Судя по комменту, тоже придется "в смысле" постоянно повторять?))
Светопропускаемость (тонировка, в смысле) стекол автомашины гордого горца не соответствовала ГОСТу. Имеют право остановить и проверить. На специальных постах. С помощью соответствующего прибора.
2. Права на подлинность здесь не проверяют. Их изымают и передают специально обученным людям (экспертам-криминалистам, в смысле), которые их и проверяют.
3. Гордого горца никто не задерживал. К нему применили спец.средства (наручники, в смысле) и физическую силу для устранения сопротивления.
4. См. выше (п.3, в смысле). Неподчинение законному требованию сотр. полиции. Подлинность водительского удостоверения (прав, в смысле) вызывает сомнения. Тонировку (светопропускаемость в смысле) ему никто не замерял.
Как-то так, в смысле.
Kalevipoeg 15 янв 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же я рад, что у нас этих отбросов нет.
И рад, что наша полиция не будет мямлить перед всяким быдлом.
Хотя на видео не мямля, молодец. Проверили пару раз (ну вдруг действительно неполадка, этот горец потом бы всех на говно извёл) и хватит. Выходи, не хочешь- выйдем. Видимо и закон знает, когда можно уже силу применять.
Правда что-то мне подсказывает, что долго он там не просидит.
галоперидол 15 янв 2013 в 22:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пожалуйста, поосторожней с определениями! Тут, похоже, все опять забыли, что у преступности нет национальности! Нельзя же так сразу - хач, горец, баран ипал! Наш Великий Кормчий уже заявлял, что надо запретить в СМИ озвучивать национальность нехороших людей. А то разжигание какое-то получается постоянно, понимаете-ли. И ЯП - это вполне себе такое нехилое СМИ. Так что тренироваться надо на будущее в политкорректности. А чтобы в репортажах невозможно было понять, что арестован очередной овцеёб, (это не национальность, если что) - СМИ надо заставить разработать и применять программы изменяющие горный акцент на оканье коренной национальности и осветляющие цвет волос, а рожи замазывающие квадратиками, или как минимум стирающие бровь на переносице. Вот тогда никто не сможет нас упрекнуть в предвзятом подходе к иммигрантам.

Faustyara 16 янв 2013 в 06:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Бля каждая выскочка считает себя крутой хуйней... бля 90-ых не хватает... тогда был порядок и каждый знал своё место, сейчас куда не плюнь крутой перец.... (((
slavs 16 янв 2013 в 06:31
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-2
На одного избирателя у путена меньше faceoff.gif
уволят за это гаек (сарказм)
АКЕАНДР46 16 янв 2013 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Яркий представитель ........ , ничего не скажешь.
пуссильманин 16 янв 2013 в 06:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RobotVertep @ 15.01.2013 - 22:06)

Я был - Сургут, Тюмень, Югра, Ухта, Усинск, Лабытнанги (Надым, Ямбург, Саматлор - пока там не был не могу сказать) - просто пройдись по улицам и ты поймешь что уже опоздал со своими комментариями. Кто в Москве и Питере не застопорился едут в эти денежные города.
Странно - зачем? Я их за работой пока не видел, но все на тачках, все время что-то по мобиле перетирают, днем какие-то мутки, вечером в ночных клубах и кабаках "Ей слышиш ты девушка свой нам привел да? свабоден". Некоторые заведения уже совсем не рады, местные в них практически не заходят. Просто из Москвы это не совсем видно, многим кажется, что понаехали только к ним в МКАД (КАД).
Кстати, скажу что люди на Крайнем Севере нессученые и отзывчивые, даже немного мягкие, потому что без гуманности и понимания на Севере никак нельзя, там климат быть злым не позволяет. Столичным повадкам и акульему характеру там иммунитета нет, поэтому северян ситуация с этой миграцией бьет острее и сильнее. Они практически беззащитны перед невиданной раньше на Северах такой агрессией. Там в целом-то интеллигенты, строители, нефтянники с универов и училищ в 60-ые ехали, строить нефтегазовую отрасль. Дети их тоже всего этого не видели. Вот и результат. Там мигранты чувствуют себя борзо. Северян надо охранять от этого.

это однозначно печаль.. русские берегите друг друга. old.gif
ByReLom 16 янв 2013 в 08:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Руками это гавно конечно трогать не надо - только пачкаться! Достаточно монтировочкой тупую черепушку проломить и всё.
НектоВялый 16 янв 2013 в 08:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"Буду трогать - нравишься ты мне!" gigi.gif rulez.gif
Михаил8888 16 янв 2013 в 08:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Уебок черногжопый,гниль ебаная,макака горная."Ара оващебаза ошибаиться,ара ошибаиться всмисле".
mishapetrush 16 янв 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
С такими правами пусть на осле у себя в ауле катается. Понаехали...
Ю888 16 янв 2013 в 08:59
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
да это ж это старая машина Шамаича
Вомбатус 16 янв 2013 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
"В смысле?" faceoff.gif
Koloboc 16 янв 2013 в 09:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (RobotVertep @ 16.01.2013 - 02:06)

Подозрительно толерантный северный город. В Норильске местное население к ним проще отностится - валят их то по одному, то пачкой. Хотя в сводках МВД всё тихо. В прошлом году шорох был, когда норильчанина с женой в ресторане оскорбили, и он вернулся через час без жены, но с калашом. 8 чучмеков положил и ментам сдался. bravo.gif
renegad2000 16 янв 2013 в 09:07
2
Зверек так и не понял, что ему предъявляют, нахрена таких вообще за руль садить?!
Supervisor 16 янв 2013 в 09:10
3
Пидарас жопочерный... Жезл ему в жопу надо засунуть.
- Щамиль, ээ щамильь, альё..
Aristocrat85 16 янв 2013 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
он шамаичу звонил))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх