Кавказ. Ставрополье сегодня., Ну вот мы и приехали, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAIstOFF
10.12.2012 - 17:33
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Камисар @ 10.12.2012 - 15:54)
Я родился и живу в Ставрополе, то что мне выше написали, всё это бред! ... А на Ставрополье всё спокойно!!! ...

Молодой человек! Вы наверное или не момните, в силу того обстоятельства, что вы слишком молоды, либо пишите это всё за деньги, когда люди боялись выходить на улицу по вечерам. Погуглите! Найдёте схожие статьи с событиями в Кондопоге.

[^]
Камисар
10.12.2012 - 18:46
3

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Цитата (GAIstOFF @ 10.12.2012 - 17:33)
Цитата (Камисар @ 10.12.2012 - 15:54)
Я родился и живу в Ставрополе, то что мне выше написали, всё это бред! ... А на Ставрополье всё спокойно!!! ...

Молодой человек! Вы наверное или не момните, в силу того обстоятельства, что вы слишком молоды, либо пишите это всё за деньги, когда люди боялись выходить на улицу по вечерам. Погуглите! Найдёте схожие статьи с событиями в Кондопоге.

за свои 33 года не припомню что бы люди в Ставрополе боялись выходить ночью на улицу!!! И за что мне платить? Платят тем, кто этот говновброс делает!!!

Вы тоже слишком молоды, в свои 33))

Это сообщение отредактировал Камисар - 10.12.2012 - 18:47

[^]
WeisserWolf
10.12.2012 - 18:47
5

Весельчак

Журналисты конечно молодцы, всё в кашу собрали. Кому интересно, живу в Ставропольском крае (Минеральные Воды). На улицах ночью не убивают, ходить можно, но за последние годы количество приезжих увеличилось в разы. Местная администрация распродала все земли им. Активный приезд начался после введения нового округа. Действительно край буквально скормили соседним республикам, а власти замалчивают уголовные дела с участием кавказцев, яркий тому пример случай нападение в Кисловодске кавказцев на казаков. В итоге одни поощряют такое развитие событий и набивают бабками карманы, а другие пользуются этим и скупают земли края.

В чуркосраче участвовать не намерен, всё равно толку от этого в реальности не будет.

Это сообщение отредактировал WeisserWolf - 10.12.2012 - 18:52

[^]
Barys
10.12.2012 - 19:03
1

Приколист

Истинные мусульмане, а не фанатики благосклонно чтят пророка Мухаммада и строго соблюдают его заповеди , только некоторые почемуто пускают побоку письмо своего великого пророка написаного для христиан а именно :

«Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня».

[^]
procrastinator
10.12.2012 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 14:01)
Цитата (Озверин @ 10.12.2012 - 14:47)
Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 14:35)
Вы уверены что они истинные мусульмане?

Сбойнуло. Вернусь к вашему вопросу.

Загадка. И почему это вы перешли сразу на национальности раз мы говорим о религии?
По вашему же вопросу скажу следующее.
Что-то не припомню я за последние 11 лет, ну, так навскидку, начиная с веселого 11 сентября 2001 года, терактов где террористы кричали "Будда велик!" "За Аматерасу!" "Иисус Христос и Троица с Богородицей с нами!"...
Однако, загадочным образом, крайне велико количество как терактов, так и преступлений совершавшихся под крики "Аллах акбар!".

А по цитируемому...
Мне, как-то знаете не горячо, не холодно, истинные они или нет. Как-то не с руки у лезущего на тебя с ножом и кричащего "Аллах акбар" интересоваться "А вы, простите, истинный мусульманин или так, сочувствующий?"

Почему перешел? Да потому что обобщение идет, ассоциации почему то уж больно мне не нравящиеся....

Я татарин, мусульманин. Я не кричу направо и налево "Аллах акбар"...

Пусть нам "мирный ислам" расскажет от кого он "защищался" на Балканах, на Украине, в Испании....

[^]
GAIstOFF
10.12.2012 - 22:21
2

Весельчак

А за одно развейте миф о том, что из ислама выход(отказ) только вперёд ногами.

[^]
Вытрисопли
11.12.2012 - 03:47
3

Приколист

В самом городе Ставрополь на территории фабрики "Восход",состоящей из гаражей ,боксов,различных построек, уже несколько лет функционирует какая-то загадочная организация...в пятницу-субб. по ночам туда съезжается большое кол-во мусульман и все на тонированных авто, только и слышны их завывания до самого утра. И самое ужасное,что их становится все больше и больше!
Рядом находится сауна,куда они ни разу порог не переступили.
Обитатели тех мест, шепотом подтверждают,что это некая экстремистская организация.
Ни в одном репортаже про эти ночные сборища не упоминалось...

Вопрос: куда смотрят в Управлении по противодействию экстремизма?
почему сами жители близлежащих мест молчат, а не кричат о том,что происходит у них под носом?!

[^]
Almaty2012
11.12.2012 - 07:21
2

Балагур

Цитата (Вытрисопли @ 11.12.2012 - 04:47)
В самом городе Ставрополь на территории фабрики "Восход",состоящей из гаражей ,боксов,различных построек, уже несколько лет функционирует какая-то загадочная организация...в пятницу-субб. по ночам туда съезжается большое кол-во мусульман и все на тонированных авто, только и слышны их завывания до самого утра. И самое ужасное,что их становится все больше и больше!
Рядом находится сауна,куда они ни разу порог не переступили.
Обитатели тех мест, шепотом подтверждают,что это некая экстремистская организация.
Ни в одном репортаже про эти ночные сборища не упоминалось...

Вопрос: куда смотрят в Управлении по противодействию экстремизма?
почему сами жители близлежащих мест молчат, а не кричат о том,что происходит у них под носом?!

Трусливые шакалы потому что, им проще как Табаки бегать рядом и есть объедки, по другому я не могу объяснить поведение таких "людей"

[^]
Baas
11.12.2012 - 08:26
1

Юморист

В чем дело? Неужели у вас всех руки не оттуда растут? Неужели братскую месть отменили? Неужели из вас никто нож не может держать?Это не призыв к убийствам,это призыв ко всем Русским Людям,для тех в ком еще течет Русская кровь,кто готов костьми лечь для продолжения Русской истории! Если сейчас никто не одумается,завтра уже будет поздно,нашим продолжителям родов еще жить на нашей земле,так защитим же Святую Русь,прогоним ирода степного!

[^]
MiguelBarbuda
11.12.2012 - 12:17
1

Команданте

Вытрисопли, откуда сведения? У меня много знакомых в Ставрополе, в том числе и в Северо-Западном районе. Но я впервые слышу о таком. А мусликов по моему во всех частях города полно. Особенно в центре да в парках.

[^]
alex4222
11.12.2012 - 12:52
-1

Хохмач

http://www.youtube.com/watch?v=qglnXdHTyak

чурбаны лезгинку танцуют

[^]
Камисар
11.12.2012 - 19:13
0

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Вытрисопли
Попрошу источник!!! Если нету! То нехрен лить сюда всякую ерунду!!! Они там блиндажи себе строят!!! А вы тут пишите что они воют! Может в оборотней превращаются! А вы сразу ЭКСТРЕМИЗМ!

[^]
MrSverlo
11.12.2012 - 20:17
1
Статус: Online

Юморист

Масквабад лучший город для проживания чебуреков, welcome!

[^]
JusCarutti
11.12.2012 - 20:31
0

Приколист

да они очкуны если одни я на жыпе старенььком одного на тазе десятке прижал на мкаде шуганул он оторвался от меня и издалека фак в окно показал и уехал ж)

Это сообщение отредактировал JusCarutti - 11.12.2012 - 20:31

[^]
РусскийПарен
11.12.2012 - 21:00
3

Весельчак

Ребят всем привет, я частый посетитель этого сайта, это мое первое тут сообщение, я живу на Ставрополье, честно, да есть тут такое, я сам из села Дивного это Апанасенковский районы центр Став., края, так вот у нас окраины села уже заселили Даги, а все села и деревни практически на 80% заселены разными национальностями, домов продают много, это факт на лицо, не однократно возникали конфликты с дагистанцами у нас в селе но пиз..(отпор мы им давали, не раз) но я уже в свои 29 лет понимаю что у меня ростет сынка которому уже 4 месяца, если такая херня будет продолжаться то славянских ребят ( парней , девченок) останется намного меньше, лет так через 10, в наших школах пока не носят хиджаб..но елки палки если такое начнеться то увы ребят придется рулить от сюда, хотя и работа нормальная и заработок, но если нас мало ) а большинство из славян, жадные твари сидящие на верху) то поддержки никакой, только надежда на свои силы. В общем телек не смотрю, а тут вот увидел даже по централке показали, да 50% правды есть и в н6овостях( по крайней мере в этих).

Это сообщение отредактировал РусскийПарен - 11.12.2012 - 21:01

[^]
Вытрисопли
11.12.2012 - 21:59
0

Приколист

MiguelBarbuda,приехали в "мою баньку" и своими глазами и ушами видела!

В Ставрополе,как и по всей стране,много мусульман,но те,все как один с длинными бородами, да и вообще что-то мерзкое у них во взглядах было

Это сообщение отредактировал Вытрисопли - 11.12.2012 - 22:02

[^]
pilotoshnik
13.12.2012 - 02:50
0

Юморист

Тут один чиновник вообще предлагает отправлять сирот на кавказ faceoff.gif Доколе!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...7#entry12867251

[^]
GAIstOFF
22.12.2012 - 22:30
0

Весельчак

Продолжение:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10901
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх