Нягань - пьяная дорога, (Задержание)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 1 дек 2012 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kostik777 @ 30.11.2012 - 00:55)
неужто Q5 не смогла сдвинуть газель ? причем авдотья до асфальта докапалась, а гезель на снегу стоит... чето както странно....

Если газель гружённая а водила жмёт тормоз. Кю 5 усрётся её сдвигать.
brigadirsar 1 дек 2012 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В студенческие годы, 1994, подрабатывал заправщиком на автобензовозе. Утром ставили на точку, вечером приходил водила и увозил ГАЗ-53 на нефтебазу. В обыкновенную пятницу пришел водила и мы поехали. Через 500 метров на светофоре врезались в классику с прицепом, перед классикой стояла шестёрка ГАИ. Водила ничего не видит и продолжает давить на гашетку, собирая впереди караван, светофор был для пешеходов, не перекресток. Я сначала растерялся, а потом сообразил -заглушил двигатель и выдернул ключ. Водитель оказался в стельку пьян, хотя изначально я этого не заметил, по молодости наверно.
Далее было по такому же сценарию как на видео, только первым подбежал водитель классики и вставил пьянчику пилюлю.
windtravels 1 дек 2012 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
быдлота... "охуеть", "ни хуя себе".. и все..
интеллектом явно не изуродован ©
radorslim 1 дек 2012 в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да таких упоротых надо не только лишать прав но и еще егонить чтоб было сразу понятно что ездить за рулем ему нельзя ни как!!!
Йааазь 1 дек 2012 в 21:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Чудесный поселок Нях biggrin.gif
sadk0 1 дек 2012 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ЗАебись! Вот это я понимаю задержание, а не "тук тук тук с вами все нормуль!? Пройдемте со мной..." Полиция Красава!
kompromatov 2 дек 2012 в 01:37
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
-2
Это не сибирь... это север...и северяне это вам не шалупень=))) там своя аура... =)))) Люблю СЕВЕР=)) ХМАО-ЮГРА... =)))
КнязьТьмы 2 дек 2012 в 01:48
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Больше всего удивили каменты регистраторов:
-ахуеть, бля!
-ЧО?
-Нихуясебе!
-ЧО?ЧО?
как будто они не одну хрень видят)
RADC 2 дек 2012 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
После просмотра видео можно сказать,все правильно сделали)
koklushkin 2 дек 2012 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Водкин @ 30.11.2012 - 00:17)
Водила-регик с железными яйцами. Перед тобой шлифует асфальт синий неадекват, а ты стоишь и ждёшь, когда ему допрёт включить заднюю, ну или мозгов нет...

думаю,второе...не ппропустил уаз с поворотником и окончательно перекрыл движение своей помойкой..

позитивное видео....ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ bravo.gif

Добавлено в 09:22
Цитата (КнязьТьмы @ 2.12.2012 - 02:48)
Больше всего удивили каменты регистраторов:
-ахуеть, бля!
-ЧО?
-Нихуясебе!
-ЧО?ЧО?
как будто они не одну хрень видят)

рэперы очередные,наверное gigi.gif
zitun 2 дек 2012 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у нас в Советском (в Советском районе ) часто такая херня происходит ! Няганцы поймут где Советский район ! Привет Соседи ! agree.gif
tuschkan 2 дек 2012 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну Вы народ пстц раздуваете тут ... начну с того что "Лукьянчик" это мой знаковый Санёк Лукьянов, он был за рулём той самой газельки в которыю упёрся тип на ку5.... а ситуация была такая со слов Санька ... возле магаза стояли типы курили, разговаривали один из них хозяин ку5. Подошёл типэлло, молча залез за баранку и на гашетку. На видео апогей данного не понятного поступка... по рассказам у типа не порядок с головой

ПС я с Нягани cool.gif а вообще у нас на этом перекрёстке неделю назад поставили светофор .... не было бы его до сих пор ... я думаю тип бы где нить кувыркнулся бы дальше по дороге "пьяной" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх