Школота 21-го века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutf
20.11.2012 - 19:45
0
Статус: Offline

bl

Тихрыцы блядь идут. Пздц. Лучше бы уроки пошли делать и жопу бы поберегли... Хотя и мы когда учились - не на дофига круче были. Не так афишировали - да. Но все равно смотреть на это пративно.

[^]
blackcator
20.11.2012 - 19:53
1

Ярила

Вот растет у меня дочка.... скоро в школу. Надеюсь у нее хватит ума не повестись на поводу у таких " подружек", а наоборот, взять их за косы и повести в какой-то кружок, ну например, танцевальный...
Ну и во-вторых: к стенке тех, кто продает алкоголь малолеткам!!!! Очередь в голову и без всякого сожаления!!!!!

[^]
PegasusSmile
20.11.2012 - 20:20
-1

Шутник

мне послышалось или она сказала "айс микс с блядовым эффектом" ???

[^]
lankti
20.11.2012 - 20:26
6

Юморист

Да многие по молодости, учась в школе, хотели почувствовать себя взрослыми и бегали за гаражи покурить или выпить. Но это была такая конспирация!... Сигареты держали веточками, зажевывали ёлочками, гуляли по три часа, чтоб выветрилось. Не дай бог кто-нибудь заметит и родителям расскажет, стыдно было. А теперь весь интернет видит и по фигу.

[^]
штурман01
20.11.2012 - 20:45
1

Ярила

я конечно тоже ржу. но боюсь, что я в далеком 91-94 году был примерно такой же ((((

[^]
GAD1985
20.11.2012 - 20:49
4

Весельчак

Все как повырастали такими блюстителями общественного порядка стали, аж удивительно становится! Как почитаешь каменты так вся страна высокоморальных людей которые пресекают употребление бухла и сигарет малолетками и пропагандируют целомудрие и борьбу с проституцией и общественным развратом. Но возникает вопрос - откуда такие чуда все чаще и чаще берутся? Ответ простой, сами мы так же синячили и покуривали, просто не сливать это кроме как в уши одноклассникам и ребятам со двора было некуда. Но вродь попробовали херни разной, поняли что такое хорошо, что такое плохо, подросли, ума набрались, на людей стали похожи. Захотелось деткам повыебываться - вперед, пусть, только наша задача не ремня дать а объяснить что бухать можно, но вмеру, и когда эту меру чувствуешь, гдето так...

[^]
Улий
20.11.2012 - 21:19
2

Балагур

Цитата (Bufspring @ 20.11.2012 - 18:40)
Цитата
Украина, ЮГ?

Да, это Крым.

Тогда ничему не удивляюсь cry.gif
С каждым годом приезжая туда из СПб, и видя все это, включая людей с которыми раньше жил бок об бок, все четче и четче вижу контраст...

[^]
ortigr
20.11.2012 - 21:29
2

Ярила

Продюсеры, и участники "Дом-2" - счастливы!
Они не даром столько лет трудились.

[^]
Vir2oZ
20.11.2012 - 21:30
1

Приколист

А я в их годы покупал лимонад Буратино. Потому что, он продавался в такой же стеклянной коричневой бутылке, как пиво)

А с девочками все будет нормально. Судя по речи, мозг есть, просто дурачатся.

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 20.11.2012 - 21:35

[^]
MrShakur
20.11.2012 - 21:57
2

In robore fortuna

Цитата (neo2580 @ 20.11.2012 - 18:21)
Не, а раньше по моему все бухали, только на видео не снимали.
А вообще, грустно всё это. Остаётся надеятся, что когда вырастут (если доживут), надоест это всё им.
А по хорошему, владельцев магазинов за продажу несовершеннолетним, лишать нахуй лицензии , на продажу алкашки и сажать, ДА САЖАТЬ, А НЕ ШТРАФАМИ ПУГАТЬ!!!!

В 99,9% несовершеннолетним алкоголь продают в магазинах и точках,у которых нет лицензии.Я знаю о чём говорю,занимался торговлей алкоголем.Видели бы вы,с какими оскорблёнными лицами выбегали малолетки,когда у них продавцы спрашивали паспорт(да и по-человечески,как-то не по себе,продавать).Никогда не понимал барыг(именно барыг),которые продают детям алкоголь и табак,ведь там зароботка 1-15 грн(даже если судить с этой точки зрения,на худойконец) Песты надо давать участковым и местным ППС-никам,которые за мес.плату закрывают на это глаза. Наркоточки и наркобарыги,просто так тоже не существуют и не торгуют.По поводу детей:а что вы от них хотите,что они видят каждый день?Ведь это мы порождаем новое поколение,ведь это мы прививаем им жизненные ценности.Какое мы сможем вырастить наследие,если сами поколение потребителей-рабы вещей,кредитов,яблофонов и прочей мишуры?Мы свой опыт вкладываем в них на уровне ДНК,как и в нас вкладывали предки,родители-вырождаемся.Ремень не поможет.Точно

[^]
Andy1981
20.11.2012 - 22:03
0

Ярила

Цитата (neo2580 @ 20.11.2012 - 19:21)
Не, а раньше по моему все бухали, только на видео не снимали.
А вообще, грустно всё это. Остаётся надеятся, что когда вырастут (если доживут), надоест это всё им.
А по хорошему, владельцев магазинов за продажу несовершеннолетним, лишать нахуй лицензии , на продажу алкашки и сажать, ДА САЖАТЬ, А НЕ ШТРАФАМИ ПУГАТЬ!!!!

В Англии, где без аусвайса тебе ни сигареты ни бутылку пива не продадут (если у продавца возникают сомнения насчет возраста), я видел 11-летнего пацана с пачкой сигарет. Свинья грязи найдет - пугай, сажай, штрафуй...

[^]
dima7009
20.11.2012 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Milolika @ 20.11.2012 - 19:18)
А разве наше поколение не бухало? Кирпичи....

ну не в таком же возрасте!!!

[^]
Dave
20.11.2012 - 22:08
0

Приколист

они типа крутые и все такое

[^]
ДядяМаня
20.11.2012 - 22:12
0

Весельчак

И каждый в детстве
"Я крутой!", нашел я сигарет!
Нашел бухла? - Ты круче всех!
Не парься, наливай!

[^]
JJBaltika
20.11.2012 - 22:12
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

А вас не смущают, толпы малолеток, на вид пятиклассников, курящих на переменах возле своих школ?

А как видео в сеть попало - так сразу бедствие.

[^]
XRISTOS
20.11.2012 - 22:17
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
А разве наше поколение не бухало? Кирпичи....

всяко-разно было.. но не в 10-12 лет! ..ин да шок.

[^]
Kir5i44
20.11.2012 - 22:23
0

Балагур

Честно говоря, я в таком возрасте не пила спиртного.
И как-то противно смотреть на столь юных девочек, которые хотят казаться взрослыми за счёт спиртного. Не тот они способ выбирают.
Хотелось бы думать, что столь раннее употребление спиртного, не скажется в будущем и у них всё будет в норме...

[^]
krisenish
20.11.2012 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Bufspring @ 20.11.2012 - 18:11)
Школота 21-го века

А что школота XX века не бухала? И мы в подъезде перед дискотекой лупили балтику 9, ну как то, те кто это делал, что-то ниразу не алкоголики или наркоманы. Мне кажется, очень многие через такое проходили, просто тогда не было камер всяческих и прочего, и все подобные преступления оставались незамеченными cool.gif

[^]
AlyaUlyu
20.11.2012 - 22:31
0

Весельчак

Сейчас им страсть как хочется побольше доказательств своей взрослости в соц сети выложить, у нас раньше такого стремления не было, да и выкладывать некуда было. Такое ощущение, что им пить противно, но все равно пьют, для красивого кадра может, или показалось...

[^]
RustyKZ
20.11.2012 - 22:35
1

Шпалоукладчик

да им не меньше 15 лет, ИМХО. Конечно, не красит это никого (тем более девушек в столь нежном возрасте), но тут пиздец пророков развелось (и прочих Макаренков), аж тошно. Стал, епт, ЯП притоном благопристойности... Девушка пьет пиво - прямая дорога на панель... faceoff.gif
80 % отписавшихся, я уверен, в том же возрасте тоже за воротник закладывать пробовали, только мобил тогда не было. У меня одноклассница была - в 15-16 лет квасила на "классных чаепитиях" так, что любому пацану фору давала, сейчас - главбух одного из местных ТОО, вполне жизнью довольна, в 32 года и на 25 не выглядит. Это я не к тому, что девочкам необхдимо бухать в школе, чтобы чего-либо добиться в жизни, а к тому, что от человека все зависит. Кому-то и пива не надо - своей дури в голове хватает...
Резюмирую свою позицию по данному топику:
Некрасиво девчонки поступают, упущение родителей имеет место быть. Но от лицемеров, которые "а вот в наше время..." тема становится и вовсе отвратительной. Народ, себя иногда стоит вспомнить.
"как молоды мы были" (С) А.Градский

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Антураж @ 20.11.2012 - 19:25)
Есть надежда, что поумнеют с возрастом.

Нда? И на чем эта надежда зиждется? cool.gif
Там уже всё выросло и сформировалось. Увы.

[^]
OneByOne
20.11.2012 - 23:00
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 20.11.2012 - 23:35)
да им не меньше 15 лет, ИМХО.

С дуба рухнул??? Я помню своих одноклассниц в 15 лет и это как бэ явное несоответствие пропорциям, а как тут было сказано ранее, если дело происходит на Украине, так уж тем более, от 10 до 13, не больше.

[^]
Школьница
20.11.2012 - 23:05
-1

البنت ساذج

ой! да все в 12 лет баловались... только всегда баловство у каждого своё было)))

[^]
ayio
20.11.2012 - 23:22
1

Шутник

Ответственные то есть среди нас? Да-да, помнится, конечно было дело, выпивали по молодости.. но вина то не их.. а давайте поглубже рассмотрим?

все мелкие пытаются быстрее повзрослеть. выделится среди своих и показать какие они якобы крутые и взрослые. Эго человека очень быстро развивается и придумывает себе всё новые амбиции, которые либо выбиваются ремнём и правильным/своевременным воспитанием, либо "портят" их собственнику жизнь и здоровье дальше. Особенно подвержены девчонки, которые итак быстрее мальчиков взрослеют в психологическом-физиологическом плане.

Ну и как Вы думаете, почему выпивание алкоголя (или курение) воспринимается ими как что-то "взрослое"?
А потому что, *ЛЯТЬ, почти ВСЕ взрослые (совершеннолетние) вокруг БУХАЮТ И ДЫМЯТ день изо дня, по поводу и без повода, на улицах и в барах, на лавочках перед подъездом и в одиночестве!!! Задрали ВЫ ВСЕ, кто это делает! Убейтесь об стену или езжайте в штаты, и подрывайте здоровье людям там!

Подумайте какой пример ВЫ сегодня подаёте нашей молодежи???
"Каждую пятницу я говно", "Займи, но выпей" и т.д. и т.п. со всех каналов и во всех форумах/блогах/развлекательных порталах, в уши льют это говно постоянно... - ведь это всё влечёт неминуемые последствия, отклик в нашей молодежи, который УБИВАЕТ будущее поколение, будущих мам и отцов!!! То что алко и курение убивает Вас самих - всем глубоко насрать, совершеннолетние могут сами выбирать свой путь, вы выбор сделали!

Давайте уже как-нить вот так все дружненько возьмитесь за самого себя в первую очередь, ок-да? Россия БЕЗ алко и нарко средств - это возможно! Это нужно! Это критически необходимо для поддержания здоровья нашего социума! Иначе нельзя, друзья. Иначе сопьёмся на куй.. и будет одна сплошная "тяпница".. но только уже не весёлая, а печальная.. я бы даже сказал ужасно-драматичная.

зы: сам не пью, не курю, не употребляю.

[^]
ValaVala
20.11.2012 - 23:30
0

Мизантроп

Я думаю каждый нормальный человек ...класса так эдак с 9 начал знакомство с сигареткой и с пивком....у кого то проходит ... и он идет дальше... те кто не поблагополучней , продолжают пить его и в ПТУ...ну и курить...(я имею ввиду пить так много что это похоже на асоциальный образ жизни, ну вы понимаете о ком я говорю ...такие с еблами опухшими...полюбому у каждого во дворе такие были), так что это все сугубо индивидуально...да ремня вкатить надо ...осуждать надо ... но вот сами не без грешка же мы с вами... dont.gif (размышления)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9855
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх