Дискриминация в маршрутке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PROтивник 13 ноя 2012 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я бы минут за двадцать смог заставить его определиться с половой принадлежностью!! Причём навсегда!
massadig 13 ноя 2012 в 16:07
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
На трансвеститов, если это не тайцы, вообще смотреть противно. Видел года два назад в м. Октябрьское Поле (Москва), чуть не облевался, а потом одного чеченского трансвестита на Мамбе нашел. Девушкой назывался. Я, конечно, либерал, но вот, когда большой, волосатый мужик в юбке, с открытым пупком по общественном транспорту шлендрает, я против.
ash252 13 ноя 2012 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
думаю, тут его внешность не при чем, водитель к салону вообще спиной сидит, скорее поведение-видно же, что человек не здоров, и с чего это весь салон должен терпеть этот визг?
Не видела его ни разу в Симферополе, хотя, он судя по видео концерты на колхозном рынке дает....
losAndress 13 ноя 2012 в 17:09
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
1

Добавлено в 17:15
faceoff.gif
diemoonzs 14 ноя 2012 в 20:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
как хорошо,что у нас таких нет, ни больных, ни "больных" ! бесят они дико педерасты эти puke.gif А если и есть то их не видно и не слышно, ибо ежели нос они высунут, то придет им сказочный ПИЗДЕЦ и искать их будут доолго долго ) moderator.gif таки есть хоть какая то польза от гопоты и кучи быдла в городе lol.gif
Karachun84 11 фев 2013 в 17:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
но голос противный!!! ЖЕСТЬ!
UncleFrodo 11 фев 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Грешно издеваться над юродивыми.
ТеорияХаоса 11 фев 2013 в 18:06
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Или едь или:

И не еби мозг другим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх