Махачкала в Москве- С. Доренко

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Doumat69 10 ноя 2012 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Даги не все падонки.Как и не все русские-святы.Некоторых русских,своих соседей-сам бы прирезал,да неохота руки марать. Перегибов со стороны Кавказа-дофига,это да,карму им портят ихние же отморозки.
CarpeDiem 10 ноя 2012 в 15:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
в международных матчах всегда болею за Российские комманды. точнее болел. после этого фееричного пиздеца, желаю анжи максимального пролёта всегда и везде
allboor 10 ноя 2012 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LiquidBones @ 10.11.2012 - 01:22)
... Русские в России болели против Российской команды. Их дело не мне судить но естественно в следующих матчах Анжи будет препятствовать этому.

молодой человек, не много ли вы на себя берёте? я конечно понимаю, что новый кавказкий тренд (указывать "этническим русским" на их исторической родине как себя вести, как уважать обычаи абсолютно чуждой, если не сказать враждебной "культуры" и т.д.) побуждает вас объяснять московским грязным гяурам за кого и как им болеть. осмелюсь предположить, что выбранные вами посылы и форма их изложения есть ошибка по недомыслию, какое часто встречается у "детей гор"...
вы посидите, подумаете и, надеюсь, поймёте (аллах милостив), что подобный подход к народу который создал страну вашего прибывания неприемлем более чем полностью, ибо у коренного населения эти заявления могут вызвать острую необходимость "препятствовать" нашим "дорогим гостям" везде и во всём, до кардинального изменения отношения "гостей" к "этническим русским"...
кстати, анжи клуб не русский, а дагестанский, так, что ...
vortex777 19 ноя 2012 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Че мои посты в начале темы заминусили? Дагов-гопников я тоже презираю как и любых других гопников, но Доренко презираю еще больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх