Правовой беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rester
14.10.2012 - 13:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БотСВР @ 14.10.2012 - 11:34)
Цитата
и мы почти взорвались

ПОЧТИ взорваться невозможно! dont.gif

Либо да, либо нет... dont.gif

А все эти ваши: " ну вот почти! ну вот уже! ну вот еще чуть чуть и все!" выглядят дико смешно и трусливо shum_lol.gif

Хуле тут смешного? Чего смешного если блять нас как сук последних уничтожают в своем государстве. Почти это я к тому что пока беда не пришла в каждый дом, русскому человеку будет похуй... Так же было во второй мировой, почитайте, не просто так русский народ объединившись уничтожил немецкую машину смерти!
Только объединивщись и осознав всю боль и гореч утраты родных и близких, каждый возжелал лично каждому фашисту перерезать сучью глотку!
И здесь так же, чаша полнится и если капля прольется - будет полный пиздец! Я лично пойду на фарш если буду осознавать что моя жертва не будет напрасна и принесет пользу моим родным и близким.
А пока на манежках пляшут шуты правительственные, не желаю в этот бред лезть... Безидейные дебилы, желающие захвата власти, желающие вписать себя в историю... вы думаете им важны ваши права, ваши интересы, да им всем похуй на вас, нас, тебя, меня! Похуй! Нужно быть изберательным в врубать фильтр что бы не оказаться заложником чужих действий...

А вы товарисчь со своими "Смешно" Идите наухй!

Это сообщение отредактировал 4rester - 14.10.2012 - 13:28

[^]
FLEENT
14.10.2012 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (БотСВР @ 14.10.2012 - 07:19)
Цитата (PactaLom @ 14.10.2012 - 09:07)
Может и не пойдет, но когда-то что-то случится...
А че с мушкой-то не так? Или я твоего юмора не догоняю?

Ага)))) Когда то, что то, где то, должно произойти)))) Но где, когда и что, ты не знаешь )))

Я хуею с логики болотных либеразей...

з.ы. Про мушку ты поймешь... Позже, но ты сразу поймешь shum_lol.gif

Как бы тебе самому )/(опу не накрутили на эту мушку, умник shum_lol.gif

[^]
БотСВР
14.10.2012 - 15:51
-5

Шутник

Цитата (FLEENT @ 14.10.2012 - 16:27)

Ага)))) Когда то, что то, где то, должно произойти)))) Но где, когда и что, ты не знаешь )))

Ух ты! Вы шарите в мушках! Объясните поциенту про мушки shum_lol.gif

з.ы. Сергеич БДИТ! dont.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.10.2012 - 19:33
1

Ярила

Цитата (йош @ 14.10.2012 - 08:16)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 13.10.2012 - 18:28)
Мне страшно что моя дочь живет в этом "государстве"  ей 8 лет и я не могу выпустить ее одну из дома. Я в 8 лет 1 (один) ездил на троллейбусе а затем на метро а потом опять на троллейбусе  к бабушке которая жила на ждановской (кто по старше тот поймет что за станция метро). А сейчас я не могу даже одну ее отпустить в школу ..причем школа находится в 100 метрах  причем действительно в ста метрах от подъезда ..Господи да спасибо нашему призиденту ( как написал его так пусть и будет) что моя мама отработавшая сверх пенсионного возраста и получающую пенсию равную половины услуг оплаты ЖКХ ..спасибо ему за то  что на улице моей МОСКВЫ стало так многонацианально и то что лезгинку и куйрамбайрам не танцуют только лишь в моей квартире ..отдельное спасибо ему  от тружеников  сел бывших совхозов колхозов а ныне сельских поселений за достойную оплату труда в размере 5 тысяч рублей (при 10 часовом рабочем дне)отдельное спасибо московской мэрии за то что не дает скучать в столичных пробках ..и собянину лично ..а чё стали жить то горраздо лучьше .. И как я рад за Деда (котороый был малолетним узником в ДАХАО и под конец своей жизни получивший от НЕМЦЕВ извинения в размере 100 его годовых пенсий ,что хотя бы перед смертью пожил как нормальный человек причем опять же не с помощью наших чиновников ..И да хорошо что у меня еще есть здоровье и силы помогать маме ..Хотя наше здравоохранение находиться на таком высоком уровне что врачи высокой квалификации даже после повышения зароботной платы все равно уходят в частные клиники предпочитая не связываться с государством .. Вообщем накипело .. Пардон за количество ошибок ..

зарекался я лазить в политсрачи... опять минусов нахапаю... в едросы запишут... пох.

Оглянитесь уже по сторонам.
У тебя школа в 100 метрах. 50+% сельских жителей мечтают чтобы школа была хотя-бы соседнем селе. Но, бля, масквачи и из этого трабл себе сделают и причину поныть...
Далее, про пенсию. У меня мама тоже пенсионер. От помощи отказывается категорически и к внукам без гостинцев не ходит. Не скажу, что прям ни в чём себе не отказывает, но одевается и ест без проблем. Месяц назад себе Бошевский холодильник купила. Теперь просит нетбук или планшетник ей помочь выбрать, чтобы с далеко живущей роднёй общацца. За кабельное ТВ и сотовый ей тоже ни кто не приплачивает. Я даже больше скажу. Мамин сосед - алкоголик и тунеядец, всю жизнь прохуярил водку, сидел за какую то бытовуху, почти не работал, однако, сука получает пенсию и съёбывать с квартиры доставшейся ему от давно покойной мамы не спешит. Пъёт конечно не кьянти и виски, но на пустырник, бич-пакеты и квартплату находит.
От офисного московского планктона слушать о том, как плохо живётся на селе ваще смешно. Знатоки нах. Ты кагда последний раз за МКАД в настоящую Россию то выезжал?
Хуёво живёте? Выгляни в окно: сколько % из проехавших мимо за единицу времени автомобилей стоят дешевле1 млн. руб? (мы тут в провинции в баксах ваших не разумеем, так шо простите за рубли). Что, это как раз депутаты на заседание ехали? А обычно там строийными рядами бедолаги обездоленные путиным на инвалидках едут?
Соглашусь пожалуй только с тем, что подохуела этническая преступность. Но, базаров нет, виновато конечно в этом правительство наше. Оно же виновато, что подобное происходит в любимой вами европе и америке...

Заебало ноющее мудачьё. Не нравится? Чемодан - вокзал - Благословенная Хайфа или Благопристойный Лондон.

Кстати, о судьбе дедушки ты напоказ плачешь, ибо если бы тебя реально что-то там волновало, то уж название концлагеря дахау ты бы ни за что не перековеркал.
п.с. за ошибки можно не извиняться, это ж фирменный стиль нытиков (ибо стадный инстинкт обычно затрагивает малообразованную быдломассу). Образование и чувство собственного достоинства ныть обычно не позволяют.

Уважаемый не так далее как в августе числа 23 ездил в Мордовию и ехал 753 километра ..Да и я знаю как живет и просто подмосковье и как живет рязань и как живет москва и да у меня 2 автомобиля и именно два тех которые у меня на аватарке и да они стоят оба по миллиону ...И я не ною то что у меня все плохо. И мне кажется это ты обозленный на всю москву ..и москвичей которых в оной осталось 5-10 процентов . икак написанно дахао или дохао меня мало волнует ведь ты понял о чем идет речь . И судьба дедушки меня волновала пока он не умер 10 лет назад . За плачущее мудачье я попрасил бы админов данного ресурса поставить предупреждение данному участнику .Ну и на последок путина тебе в кумиры и гундяева в духовные лидеры они то точно не плачут ...

[^]
БотСВР
14.10.2012 - 19:52
-5

Шутник

Цитата
И мне кажется это ты обозленный на всю москву ..и москвичей которых в оной осталось 5-10 процентов

Я считаю, что Москву, следует обнести пятнадцатиметровым, железобетонным забором, закрутить на входах все вентили, отрубить рубильники и подождать один год.

Через год, провести ковровую бомбардировку внутренних площадей, вбросить несколько бактериологических боеголовок, под занавес жахнуть нейтронную бомбу...

Оставшихся в живых - РАССТРЕЛЯТЬ!

Столицу России перенести в Тамбов или Новгород.

[^]
Aptekar
14.10.2012 - 19:58
0

Антипропагандист

Ненавижу-(

[^]
kindaro
14.10.2012 - 21:00
1

Приколист

Цитата (БотСВР @ 14.10.2012 - 19:52)
Цитата
И мне кажется это ты обозленный на всю москву ..и москвичей которых в оной осталось 5-10 процентов

Я считаю, что Москву, следует обнести пятнадцатиметровым, железобетонным забором, закрутить на входах все вентили, отрубить рубильники и подождать один год.

Через год, провести ковровую бомбардировку внутренних площадей, вбросить несколько бактериологических боеголовок, под занавес жахнуть нейтронную бомбу...

ты вообще долбаеб????
я живу в МСК,за что же меня уничтожать?кретина кусок,за что уничтожать мою семью...друзей,ты вообще понимаешь о чем тут говоришь?расстрелять твоих же сограждан,Русских?
вот о таких как sn мелких пакостников видео это!
вы ту nxnj думаете в Москве мед?
Тут ебашить надо ,чтоб что то иметь...кретины нигде не нужны....

[^]
FLEENT
14.10.2012 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (БотСВР @ 14.10.2012 - 14:51)
Цитата (FLEENT @ 14.10.2012 - 16:27)

Ух ты! Вы шарите в мушках! Объясните поциенту про мушки shum_lol.gif

з.ы. Сергеич БДИТ! dont.gif

Не ты ли часом - сергеич? хоть и похуй он. gigi.gif

[^]
FANTOMASS
14.10.2012 - 22:47
-3

Гость

наша любимая власть ВОЛОДЯ ДИМА и вся ПИЗДОТА! ЕБУТ нас В ЖОПУ со своими судьями и мусорами!!! и эта хуйня будет продолжаться неведомо сколько!!!!!

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 14.10.2012 - 22:48

[^]
Roches
14.10.2012 - 23:09
0

Весельчак

дальше будет хуже, ведь так?

[^]
alisafox94
14.10.2012 - 23:16
-3

Ярила

Да достали уже своим пусси райот, им нравится что к ним приковано внимание два года поселения для них это не наказание, надоело когда сравнивают вот там убил и условно а там спели и два года, хреново что условно за убийства дают, но не надо ничего сравнивать, это не значит что пусям теперь надо благодарственную грамоту давать, и насрать что спели про Путина, коробит то что спели в одном из главных соборов страны, в мечети бы спели их бы как овец зарезали и правильно сделали бы

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 14.10.2012 - 23:18

[^]
Kravich
15.10.2012 - 00:30
2

Нищеброд

О чем тут вообще речь.
Я недавно буквально, услыхал такую историю. Какой-то клоун, пытался девку изнасиловать (обычную девку, лет 18-20), мимо шли 3 тела (один из них, мой знакомый) и услышали, что какая-то хня твориться в близлежащих кустах, время было 2 часа ночи.
Юные друзья, решили вмешаться, оттащили клоуна, нечего ему при этом не помяв, просто под руки и усадили на лавочку в 15 метрах. Тело поначалу кое как брыкалось, было слегка на подпитку, потом начало угрожать. Девка сначала в шоке была, потом плакать начала, но ее кое как в чувства привели и попросили остаться до приезда милиции. Приехали наши менты, увидели это все, нашли нож, которым этот чувак девке угрожал (хорошо хоть выронил его, во время того, как оттаскивали его), загребли всех, до выяснения.
В общем закончилось все тем, что у неудавшегося насильника, были связи какие-то и несмотря на девку(заяву и свидетельские показания), всем троим, паяли ту самую попытку изнасилования, а чертила, вроде как и не при делах был, мимо пробегал, а тут его загребли не за что.
И только подключение уже связей, со стороны моего знакомого, спасли от казенного дома.
Я вот к чему веду, справедливости в наших судах и органах правопорядка, искать не стоит вообще ибо это самое продажное звено.
Просто уже до абсурда доходит, что когда тебе тело, в лицо плюет, ты думаешь не о том, что как бы его ушатать, а о том, а не сяду ли я после пощечины этому долбодятлу.

[^]
ИванДобролюб
15.10.2012 - 00:32
-8

Весельчак

Очередной корм для рыбок кушайте рыбки на здоровье. на минусы пох.Посмотрел бы я как многие из вас отказались бы от взяток будучи весомыми судьями итд.Объясняю в который раз если человек хочет быть преступником он им и будет какой бы закон не был и какое бы правительство не было.когда люди наконец захлебнутся в своей злости.

[^]
dssreg
15.10.2012 - 02:26
-2

Весельчак

Цитата (катран @ 13.10.2012 - 17:05)
предложения будут ?

предлагаю смотреть ролики в youtube про беззаконие властей и обсуждать в комментах.

ах, да, вам же youtube скоро отключат...
ну я тогда хз. останется ток смотреть "правильное" тв, без беззакония, тогда и обсуждать нечего будет

и наступят старые добрые 30-е года rulez.gif

[^]
Snap01
15.10.2012 - 02:55
-3

Ярила

агитка для хомячка. идиотизм, будто путин знает всех судей в стране никто больше не схавает.
приравнять весь беспредел всех уровней к одному человеку много ума не надо. а ты попробуй каждый день к 8 на работу, как половина страны.
PS/ я к 8 не иду, потому что у меня нога сломана smile.gif

[^]
vistador
15.10.2012 - 03:11
1

Отец русского телевизора

Цитата (qazxsw12 @ 13.10.2012 - 16:51)
в Ростове вроде уже началось Охота на судей

лично я считаю, что судья должен отвечать за свои неправильные действия и очень сурово... иначе народ будет сам вершить правосудие, как тут...

[^]
Ne0dekvat
15.10.2012 - 03:59
0

Хохмач

сука что за мудак так музыку накладывает уебок!

[^]
Logion
15.10.2012 - 06:09
1

Весельчак

нужно брать оружие и начинать убивать...

[^]
Ruzar
15.10.2012 - 06:29
0

Хохмач

Цитата (kotus @ 13.10.2012 - 17:44)
Только легализация оружия может помочь гражданам законным путем защитить себя. В противном случае мы действительно рано или поздно получим полномасштабную революцию и гражданскую войну.

Ктож тебе оружие даст когда такая коррупция и продажность всей власти, законодательной, исполнительной. Власть не даст тебе оружие, чтобы ты же эту власть и пострелял.

Добавлено в 06:32
Цитата (БотСВР @ 14.10.2012 - 20:52)
Цитата

Еще один обиженный на "зажравшуюся" Москву провинциал, который не в состоянии сюда приехать?)

[^]
Ruzar
15.10.2012 - 06:36
0

Хохмач

Цитата (Kravich @ 15.10.2012 - 01:30)
О чем тут вообще речь.
Я недавно буквально, услыхал такую историю. Какой-то клоун, пытался девку изнасиловать (обычную девку, лет 18-20), мимо шли 3 тела (один из них, мой знакомый) и услышали, что какая-то хня твориться в близлежащих кустах, время было 2 часа ночи.
Юные друзья, решили вмешаться, оттащили клоуна, нечего ему при этом не помяв, просто под руки и усадили на лавочку в 15 метрах. Тело поначалу кое как брыкалось, было слегка на подпитку, потом начало угрожать. Девка сначала в шоке была, потом плакать начала, но ее кое как в чувства привели и попросили остаться до приезда милиции. Приехали наши менты, увидели это все, нашли нож, которым этот чувак девке угрожал (хорошо хоть выронил его, во время того, как оттаскивали его), загребли всех, до выяснения.
В общем закончилось все тем, что у неудавшегося насильника, были связи какие-то и несмотря на девку(заяву и свидетельские показания), всем троим, паяли ту самую попытку изнасилования, а чертила, вроде как и не при делах был, мимо пробегал, а тут его загребли не за что.
И только подключение уже связей, со стороны моего знакомого, спасли от казенного дома.
Я вот к чему веду, справедливости в наших судах и органах правопорядка, искать не стоит вообще ибо это самое продажное звено.
Просто уже до абсурда доходит, что когда тебе тело, в лицо плюет, ты думаешь не о том, что как бы его ушатать, а о том, а не сяду ли я после пощечины этому долбодятлу.

Надо действовать проще, отпинать как следует, связать, вызвать ментов и сваливать. Наша милиция не хочет работать, хорошо об этом знаю т.к много знакомых в милиции, работают вяло и совершенно без желания кого-то найти.

[^]
wowdenis
15.10.2012 - 07:08
0

Шутник

Кстати, пуси риот тут бля ваще не причем, это раздутый политический скандал, причем сделан специально и против власти(не важно какой)... в оригинале записи этих безмозглых безработных дур вообще не было музыки, они орали что-то типа "срань господьня" а не то что дали вам аля про богородицу... нашли дегенераток, чтоб превратить это против власти... и все благополучно схавали... и жуют как только услышат про "бунт пёзд"...

На счет судей, так Путин сам их не ставит, как и не контролирует... отдельные случаи на местах, тоже не реально отследить одному человеку... не обязан он это все делать... просто в большой степени у нас народ юредически безграмотен, один суд вынес приговор, есть другие... помните две мыши попали в кувшин с молоком !?... тут все просто... кто хочет, тот всегда вылезет... а на счет Путина, ну дает он указы совим, те другим, потом третьим... Россия блять, глухие телефоны сука...

ЗЫ: А теперь давайте представим, кого бы вы поставили вместо Путина? Жириновского? может, Зюганова? или Миронова? кто там, Прохоров еще !? Уверены, что было бы лучше?

[^]
БотСВР
15.10.2012 - 07:19
-1

Шутник

Цитата (kindaro @ 14.10.2012 - 22:00)
Цитата

ты вообще долбаеб????
я живу в МСК,за что же меня уничтожать?кретина кусок,за что уничтожать мою семью...друзей,ты вообще понимаешь о чем тут говоришь?расстрелять твоих же сограждан,Русских?

Я написал:"оставшихся в живых расстрелять"...

От уничтожения Москвы-баблососки, Россия только выиграет...

[^]
garex
15.10.2012 - 07:36
0

Ярила

Сам суди, коли система судит криво. Научись сам делать.

[^]
passat837
15.10.2012 - 08:40
0

Шутник

Поэтому надо вступать в МММ и менять мир к лучшему!
А правительство пошло нахуй со своими законами и налогами блять на все подряд... совсем ахуели!!! Налог еще бы блять на воздух сделали

Жабы ебаные

[^]
kindaro
15.10.2012 - 09:23
1

Приколист

Цитата (БотСВР @ 15.10.2012 - 07:19)
Цитата (kindaro @ 14.10.2012 - 22:00)
Цитата

ты вообще долбаеб????

Я написал:"оставшихся в живых расстрелять"...

От уничтожения Москвы-баблососки, Россия только выиграет...

похоже паря вы клинический идиот,других слов у меня нет,да еще и тролль тупой!
люди дела делают,а не Москва.....головой учись думать,отрок...поможет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14383
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх