"Правоохранители" vs журналист

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brataman 7 окт 2012 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
...-хорошие,- в хороших,....- плохие в плохих(гробах)!
По моему ентот анекдот в тему.
Ssinc 7 окт 2012 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Органы, они органы и есть (в данном случае - половые) old.gif
187 7 окт 2012 в 16:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ЗАчем там полицию вызывать? Стоп хамы всегда с ней работают, только они за углом курят пока те пытаются драку устроить...

Да и стопхамовцев там было похоже не меньше чем таксеров и перцев из клуба...
PaulSitter 7 окт 2012 в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Совсем озверели человеки, где человечность, уважение и доброта? Зло победило!?
stas1981 7 окт 2012 в 17:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
не понимаю я это стопхамовское быдло...какой смысл их провокаций?
или за этим стоят деньги?

я вижу ситуацию так -
я мудак,припарковал свою машину не по правилам,и она реально мешает прохожим.
я нарушил ПДД и должен понести ответственность.и у нас есть исполнительный орган орган,который может зафиксировать моё нарушение и вынести мне наказание.
если я своими действиями нарушил закон,я должен понести ответственность в установленном законом порядке. это факт.
и если кому то моя машина мешает,и он увидел нарушение - то если его это так сильно задело,должен вызвать сотрудников ГИБДД дабы те зафиксировали нарушение и приняли соответствующие меры.
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ,ТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ.

а на деле - провокаторы с камерами,собираясь в группу,намеренно хотят причинить ущерб моей собственности ( тачка запаркованная даже с нарушением ПДД всё равно остаётся собственностью)
какое мы можем вынести определение им действиям?

всё остальное - чистой воды провокация. СК размахивает ксивами ,, на камеру,, ??? не смешите меня....слишком хлебная должность,чтобы так по глупому подставятся...в пьяного гаишника который имеет с этой точке пару копеек я готов поверить...

сдаётся мне что данный ролик самая обычная постановка.просто кто то платит ребятам деньги и они их отрабатывают.

почему никто их участников не вызвал полицию? ведь для стопхамовцев это оптимальное решение проблемы...однако же нет,ряженые исполняют роли,и официальной власти как бы нет...

PaulSitter 7 окт 2012 в 17:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (stas1981 @ 7.10.2012 - 17:30)

ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ,ТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ.

Ты точно в России живёшь?
DrownHero 7 окт 2012 в 18:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если бы у нас в стране было легализовано короткоствольное оружие, то такой хуйни бы не было. Все бы мирно и тихо общались, а носитель портянок даже бы и не притронулся к своей волыне... слишком велик шанс словить реальную пулю.
Kuum 7 окт 2012 в 18:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Рьяно впрягались за чурок не спроста, бандитская или мусорская охрана в наше время почти одно и тоже.
FedorDK 7 окт 2012 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Срна @ 6.10.2012 - 13:15)
пиздить таких сотрудников СК надо, пьяный, с оружием, охуели в край, фильмом блять пересмотрелись

И лучший друг Мага... правда он и сам вроде Мага, там ваще везде похоже одни маги остались. Защитники наши ёпта.
Путин-президент, что ж ты себя такими спецслужбами окружил? Или ты и не президент, а так, царь для телекамер? Ты чего президент - России и Мага-стана?

LucoBrazi 7 окт 2012 в 19:40
0
Лукашенко на них нету.
nnstepan 7 окт 2012 в 19:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Рассея мля... надо было ему этот ствол в зад до отказа затолкать...
drdeath 7 окт 2012 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Два половых органа РФ
morganmsk 7 окт 2012 в 21:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так не понятно сколько там дебоширов было, а сколько активистов
Aiderka 8 окт 2012 в 00:01
0
Камер и интернета уже боятся! Это хорошо! Бойтесь СУКИ!!!
DestroerSet 8 окт 2012 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Надо было сотруднику все таки достать свой пистолет и по простреливать им колени ,его бы может даже и посадили и эти уроды перестали бы провокаций заниматься и снимать людей которые не желают что бы их снимали .Получилось бы хорошее двойное решение одной проблемы .
stas1981 8 окт 2012 в 01:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Надо было сотруднику все таки достать свой пистолет и по простреливать им колени ,его бы может даже и посадили и эти уроды перестали бы провокаций заниматься и снимать людей которые не желают что бы их снимали .Получилось бы хорошее двойное решение одной проблемы .

полностью поддерживаю,но в этом замесе не было ни сотрудников,ни вообще каких либо погон...
ряженые устраивали постановку...вот и весь сказ...

обычный информационный повод...только вот стоит задуматься - кто башляет за такие ,, информационные поводы,, сами понимаете - даже птички бесплатно не поют
L0rd 8 окт 2012 в 08:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Все это классно,конечно.... Но кроме бурления говна внутри ничего другого не вызывает. Покажите хотя бы один пример наказания подобных клоунов и провокаторов. Тогда я поверю, что молодые люди занимаются полезным, благим делом, а не зарабатыванием рейтингов или чем-то в этом роде... От оценки воздержался.
DVlott 8 окт 2012 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Теперь эти пидарки с бамажками будут умолять мамочек приносить им покушать пирожков ... Уебки и пидарасты )) Реально надо пиздить таких , причем как только достал ствол - сразу пиздить ... удостоверение это хуйня когда идет прямая угроза жизни - тем более есть запись!
Beetie 8 окт 2012 в 12:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Нееее вот сюда больше подходит gigi.gif

Слышь, ты, клоун звездастый, расслабься,
Хули, ты мне тычешь Псина своей ксивою,
Он меня дубиной в рыло, ну и покатило.
Победа по любому за рабочим классом,

Ноггано - ВодкА
Vsevigu 8 окт 2012 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
всё понимаю, но мать трогать - не моги, гнида moderator.gif
mrBubuka 8 окт 2012 в 17:06
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Очередной бывший сотрудник.
Бывает smile.gif
cockroach 21 дек 2012 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мочить надо таких пидорасов
eujin 21 дек 2012 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tanabe78 @ 7.10.2012 - 12:44)
ГАВНО ВСЕ ВАШИ АКЦИИ СТОП ХАМ!!!!
таксисты деньги зарабатывают чтобы семьи кормить, люди в клубах отдыхают, а вы им мозг трахаете своим законом, сами то все по правилам делаете? или как удобно и как вам нужно? нехер тут народ лечить, пусть гайцы разбираются с парковками, а на месте нормального автовладельца - я бы сунул в пачку, какого хера вы трогаете чужую собственность!?!
со стороны - породия на лихие 90-е, одни тупые понтярщики наезжают на других,отличное шоу получается, особенно если правильно нарезать и музычку наложить.

Вот у тебя логика... бандюги то же закон нарушают, что бы семьи кормить. Им теперь все разрешить надо ?
Вот вырвал грабитель сумку у тетки или хач до русской девки докапывается, ты будешь стоять смотреть и вызывать ментов ???
Со стороны это похоже на беспредел и на то, что хоть кому то на него не похер.

Корки ушлепок скорее всего купил , как и разрешение на пушку.
Очень надеюсь на силу ЯПЪа и жду развития событий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх