Новодворская жжот напалмом, Почему мы не вошли в КС оппозиции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ларус 1 окт 2012 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да что Вы упираетесь, люди мрази - фашизм, педофилия, убийства... много у человечества достижений, за которую мы эту планету в ближайшую декаду ликвидируем.

pulp

стесняюсь спросить: мы - это кто? brake.gif
Hardcoreman 1 окт 2012 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДокторЯр @ 30.09.2012 - 21:27)
Очень печально от того, что большинство комментаторов усваивают только визуальный образ и совершенно не способны услышать сказанное. Я терпеть не могу всех этих дерьмократов перестроечного времени, но под каждым словом из этого выступления подписался бы - нынешняя оппозиция это действительно какое-то клоунничание, чисто внешне для народа работающее на интересы правителей. Если бы её не было, Путин не смог бы создать себе более удобную оппозицию, чем эта.

Согласен...Новодворская-сплошное УГ, но суть ситуации нормально раскрыла...Я вот недавно только думал,Путин реально злоупотребляет властью,ворует, гнать его пора...но альтернативы пока нет,вся оппозиция настолько тухлая,что страшно представить кого-то из неё у власти...такие же воры и мошенники как Путин,только к кормушке рвутся...Печально всё это.
zentai 1 окт 2012 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всегда обожаю иной раз, послушать эту сумасшедшую...
с мужиком каким-то у неё канал на ютубе...
kotpes2 30 мая 2013 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djdocent @ 30.09.2012 - 19:36)
Мне кажется, или она похожа на жабу?

проклятое жирное жидище! такую уродину только за внешность на кол!!!! moderator.gif пиздень шлюходворская
Spiteful73 30 мая 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
<s>Впендюр</s>
Вечно смотреть на Наводворскую? Мусье знает толк в извращениях.
Собрав волю в кулак попытался подрачить, но не смог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх