Новодворская жжот напалмом, Почему мы не вошли в КС оппозиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
1.10.2012 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да что Вы упираетесь, люди мрази - фашизм, педофилия, убийства... много у человечества достижений, за которую мы эту планету в ближайшую декаду ликвидируем.

pulp

стесняюсь спросить: мы - это кто? brake.gif

[^]
Hardcoreman
1.10.2012 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 30.09.2012 - 21:27)
Очень печально от того, что большинство комментаторов усваивают только визуальный образ и совершенно не способны услышать сказанное. Я терпеть не могу всех этих дерьмократов перестроечного времени, но под каждым словом из этого выступления подписался бы - нынешняя оппозиция это действительно какое-то клоунничание, чисто внешне для народа работающее на интересы правителей. Если бы её не было, Путин не смог бы создать себе более удобную оппозицию, чем эта.

Согласен...Новодворская-сплошное УГ, но суть ситуации нормально раскрыла...Я вот недавно только думал,Путин реально злоупотребляет властью,ворует, гнать его пора...но альтернативы пока нет,вся оппозиция настолько тухлая,что страшно представить кого-то из неё у власти...такие же воры и мошенники как Путин,только к кормушке рвутся...Печально всё это.

[^]
zentai
1.10.2012 - 16:09
0

Шутник

Всегда обожаю иной раз, послушать эту сумасшедшую...
с мужиком каким-то у неё канал на ютубе...

[^]
kotpes2
30.05.2013 - 14:33
0

Шутник

Цитата (djdocent @ 30.09.2012 - 19:36)
Мне кажется, или она похожа на жабу?

проклятое жирное жидище! такую уродину только за внешность на кол!!!! moderator.gif пиздень шлюходворская

[^]
Spiteful73
30.05.2013 - 14:42
0

Ярила

<s>Впендюр</s>
Вечно смотреть на Наводворскую? Мусье знает толк в извращениях.
Собрав волю в кулак попытался подрачить, но не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9869
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх