Green Day: -"Я не сраный Джастин Бибер,, и мне урезали время".

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
robotr 23 сен 2012 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Все правильно, гитару жаль конечно, но нехуй урезать выступление в пользу ущербной музыки, они приехали работать а не трясти бананасами под синтетические скретчи. Зеленочку получите.
MyrMay 23 сен 2012 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
поорал,поорал,но ушёл ведь.
я бы не обратила внимание и дальше пела бы)
Cromwell 23 сен 2012 в 13:09
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Обожаю Green Day, кучу их песен выучил на гитаре. Но я не удивлюсь, если это грамотный пиар ход. Согласитесь, внимание привлечено и выглядело очень эффектно;-)
УбийцА 23 сен 2012 в 13:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
мне больше этот вариант нравиться )
mrJoKeЯ 23 сен 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 23:41)
Цитата (JJBaltika @ 23.09.2012 - 01:21)
Сраный Ашер или Риана?
Ах да, на ЯПе же уважают музыкальные вкусы других пользователей, и справедливо заминусят того невежу, который не во что не считается со вкусами других пользователей.

Девушка мы с вами точно об одном и том же сайте говорим?
Меня лично радует что тут обитают люди которым ZZ Top, Metallica и AC/DC ближе того бреда в который превратилась современная музыка. Особенно начинаешь ненавидеть это когда понимаешь о чем поют эти Ашеры с Биберами.
Популярная музыка всегда потакает вкусам молодежи, просто когда мне было 16 лет мы слушали Нирвану с Металликой, кто то слушал Back street boys. Время все поставило на свои места, кто сейчас помнит хоть одну песню мальчуковых групп?

Добавлено в 00:43
Цитата (Serg2012 @ 23.09.2012 - 01:29)
Надо же опуститься до того, чтобы на обсирании Бибера пиариться. Я Green Day слушал когда ни Бибера не было, ни общедоступного интернета. Теперь они вместо того, чтобы сочинять песни и снимать клипы, обсирают Бибера. Они мертвы уже. Ни одной нормальной песни за 5 лет не вспомню. Если бы не этот видос на ЯПе, я бы про них и не вспомнил. Минусёры, накидайте сначала в личку их годных современных песен. Возможно изменю мнение.

Мне вот нравится своим распиздяйством:

Он не девушка. lol.gif
toxigen 23 сен 2012 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А вот Цой продолжил выступление, когда ему звук вырубили... old.gif
GoodDayOnly4you 23 сен 2012 в 13:46
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
38
Полный перевод того, что он сказал, перевод с матами, но спойлера к сожалению тут нет =)

- Нахуй это дерьмо...
- Я не хочу нахуй играть новую песню, нахуй это всё...
- Ну ка блять секундочку, они оставили мне сраную минуту, ЕБУЧУЮ 1 МИНУТУ?
- Вы даёте мне ебучую 1 минуту? Посмотрите на эту ебанную вывеску = 1 минута.
- Дайте-ка мне блять кое-что вам сказать, я бля выступаю с 1988 года, и вы мне даёте ебаную минуту? Да вы нахуй прикалываетесь! Какого хуя? Я не этот ебаный Джастин Бибер долбаёбы сраные. Это блять просто нелепость, потому что это ебаная хуйня!
- У меня есть одна минута, одна минута, ой да у меня уже ничего не осталось. Ладно я знаю что нужно делать. Дайте ка я бля вам покажу, что блять означает ебанная минута! *хуярит гитару об пол*
- 1 минута, Бог любит всех вас нахуй, чтоб вы сдохли! *выкидывает микрофон*

Это сообщение отредактировал GoodDayOnly4you - 23 сен 2012 в 14:30
Forestgamp 23 сен 2012 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
GoodDayOnly4you Спасибо за подробный перевод biggrin.gif В общих чертах понятно конечно что мужыг сказал, но твоя версия как то раскрыла суть что ле rulez.gif Кароче всё правильно сказал, только гетару жалко rusdeg.gif
Sinant 23 сен 2012 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Просто хорошо. Парень весьма олдскулен.
Samajel 23 сен 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Serg2012 @ 23.09.2012 - 00:58)
Какое тут распиздяйство? Тупая копипаста брит-поп групп. Мне "Oazis", "Blur" и т.д. слушать гораздо приятней. У GD даже нет песни с которой бы они ассоциировались, как, например, "Song 2" у "Blur". Если бы не этот пиар, я бы о них никогда бы не услышал. Хотя в юности слушал.

Wake me Up When September End

21 Guns

Boulevard of broken dreams

NSKOS 23 сен 2012 в 15:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (brync @ 22.09.2012 - 22:39)
я не имею ничего против Rihanna и Usher, но Green Day - это классика! это почти Nirvana (почти!).
но ставить этих исполнителей в один ряд - кощунство!
это как Sex Pistols будут выступать на разогреве на концерте Аллы Б. Пугачевой!

И гитары Курт быстрее крошил.
Pupsishe 23 сен 2012 в 15:03
4
Можете минусить, но Green Day уже не тот. Альбомы Dookie и Nimrod - вот это было действительно классно. Остальное только хуже и хуже. Да, они по-прежнему круты, но уже не те... Или может время уже не то. Вот была же середина-конец 90-х. Были Green Day, Blink 182, Guano Apes, клевый Бизкит с Three Dollar Bill, Yall$, Significant Other и более-менее неплохим Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (хотя, Gold Cobra тоже вышла весьма и весьма неплохой), NOFX, Therapy? и прочие клевые группы. Я вот чет туда захотел. Вот тогда была музыка действительно отличная, вот тогда ребята жгли по-полной. Кассеты искались везде и у всех, первые диски вообще бли пиком крутизны, доставались они только на рынках и ценились неимоверно... Что-то меня понесло smile.gif. Я о чем - Green Day, конечно молодцы, но уже не те:( Современой молодежи старый добрый панк-рок уже не канает, им поп-панк подавай. Печалька(
Vlazor 23 сен 2012 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Звезда кули) слово fuck для связки слов...Может быть их творчество и ничего...послушать можно, но капризничать и вести себя как тупая капризная обезьяна это сильно....Одним словом звёздная болезнь не поддаётся лечению.
Kostikus 23 сен 2012 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Звезда в шоке
bemba74 23 сен 2012 в 16:16
-2
Пиар не знает границ.....и грани его бесчисленны....пиарщик это чувака молодец...
billyboy72 23 сен 2012 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Интересно столько народу пришло именно на GD?
Donson 23 сен 2012 в 17:02
Муамарист  •  На сайте 15 лет
-3
Куйня. Опустились ребята блеать. Любой уважающий себя Музыкант отказался бы от участия в таком концерте. Представьте Кобейна или Моррисона на его месте. Не получаеццо? Вот вот. Я о том же.
anahoret 23 сен 2012 в 17:05
ordinarius  •  На сайте 13 лет
-3
Пиар такой пиар.)Это ж постанова,тут и Станиславского дёргать не надо.
pav10 23 сен 2012 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Все таки, кто что бы ни говорил, у американских музыкантов и певцов, чувствуется, есть много агрессии и ярой необузданности, когда они сталкиваются с такими обломами, форс-мажорными ситуациями.

А теперь сравните как реагируют наши исполнители на подобные обломы. Мне кажеться чувство самообладания и человеческого достоинства по более будет.

http://www.youtube.com/watch?v=9PMoieGKZ_I&feature=related
pticanika 23 сен 2012 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ёкарный же ж бабай!!! Green Day сокращают время!!!....GREEN DAY!!!!!!! капец
steap 23 сен 2012 в 17:31
0
Цитата (Gulmen @ 22.09.2012 - 21:07)
Фак, фак, фак...как всё таки богат русский язык biggrin.gif

Ага. Хуй, хуйня, хуевый, хуевина и т.п.. Очень богат))
SpecialK 23 сен 2012 в 18:00
3
Цитата (Pupsishe @ 23.09.2012 - 15:03)
Можете минусить, но Green Day уже не тот. Альбомы Dookie и Nimrod - вот это было действительно классно. Остальное только хуже и хуже. Да, они по-прежнему круты, но уже не те... Или может время уже не то. Вот была же середина-конец 90-х. Были Green Day, Blink 182, Guano Apes, клевый Бизкит с Three Dollar Bill, Yall$, Significant Other и более-менее неплохим Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (хотя, Gold Cobra тоже вышла весьма и весьма неплохой), NOFX, Therapy? и прочие клевые группы. Я вот чет туда захотел. Вот тогда была музыка действительно отличная, вот тогда ребята жгли по-полной. Кассеты искались везде и у всех, первые диски вообще бли пиком крутизны, доставались они только на рынках и ценились неимоверно... Что-то меня понесло smile.gif. Я о чем - Green Day, конечно молодцы, но уже не те:( Современой молодежи старый добрый панк-рок уже не канает, им поп-панк подавай. Печалька(

А по-моему пик творчества это american idiot, да и после него уровень они держат.
RepaMan 23 сен 2012 в 18:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Все правильно сделали! прям в традициях группы The Who smile.gif
kop4uk 23 сен 2012 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Богатый словарный запас, однако.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх