я счастлива 1 подписчит!)), угарная девчонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mobwar
10.08.2012 - 21:31
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Holodilnig @ 10.08.2012 - 20:26)
Ребят, Вы сейчас ребёнку ложные надежды подаёте, подписчик у неё был, настоящий, которому её канал понравился, а не как тут собравшиеся из жалости и до кучи.

Почему, буду зглядывать, может что дельное посоветую. Пусть развивает своё хобби. Кстати видео прикольные, не злые...

[^]
ьщкаугы
10.08.2012 - 21:31
2

туниядиц

Цитата (Holodilnig @ 10.08.2012 - 22:26)
Ребят, Вы сейчас ребёнку ложные надежды подаёте, подписчик у неё был, настоящий, которому её канал понравился, а не как тут собравшиеся из жалости и до кучи.

истину глаголишь

[^]
Музыкант
10.08.2012 - 21:35
3

Приколист

Видео про тусу ваще огонь. У меня во дворе такого не увидиш. Одни бабки, да наркоманы

Это сообщение отредактировал Музыкант - 10.08.2012 - 21:35

[^]
CryBaby
10.08.2012 - 21:35
5

Приколист

Цитата (Tabunta @ 10.08.2012 - 21:12)
Народ, конечно, хорошо, что вы радуете девчонку своими подписками. Но не кажется ли, что не в этом счастье должно быть у ребенка в этом возрасте? Понятно, конечно, что мир меняется, но как же там всякие Кены и Барби, игра в дочки-матери. К чему стремиться новое поколение....
А что минусите? Считаете, что ваши дети должны сидеть за компом в надежде заполучить еще одного подписчика? И это настоящая радость? Кибер-детство - скажем нет реальности!

"О боже Лучио, вить он бездарность а не сын, и право сущая бездарность. Памфлеты, книги, рукописи, вся эта ерунда и нет вить проку убеждать, он всё своё толдычит. Не так, не так учил нас наш отец...."

Отец Микеланджело Буонарроти о своём сыне.

[^]
murzik156
10.08.2012 - 21:37
6

Шутник

Цитата (Persie @ 10.08.2012 - 22:27)
Цитата (Tabunta @ 10.08.2012 - 22:12)
Народ, конечно, хорошо, что вы радуете девчонку своими подписками. Но не кажется ли, что не в этом счастье должно быть у ребенка в этом возрасте? Понятно, конечно, что мир меняется, но как же там всякие Кены и Барби, игра в дочки-матери. К чему стремиться новое поколение....

например, во времена моего детства (old.gif ))) у всех девочек во дворе были анкеты (тетрадь 48/96 листов) ,которые ты сама должна была красиво обмазюкать фломастреами,придумать оригинальные и интересные вопросы и бла бла, а потом давать заполнять ее знакомым, подружкам и не очень знакомым biggrin.gif
вообщем всем))
так вот ,чем больше было людей ,заполнивших твою анкету, тем она считалась круче))

здесь нечто похожее мне кажется) ничего страшного не вижу)

Заполнял многократно cheer.gif

Кстати, иногда бывали вопросы... wub.gif (ну у нас были и девочки из "хороших" в смысле должностей семей) - которые несколько напрягали.

По шмоткам, по иностранным "группешникам" типа "Скорпов" и "Киссов" (свят-свят sm_biggrin.gif ), по маркам машин НЕнаших.
Ну, были и вопросы - совсем нескромные - типо - "целовался"?, "сколько раз"? и... впрочем на ЭТОМ и останавливались.

[^]
Persie
10.08.2012 - 21:37
11

Приколист

Цитата
Товарисчи - дай Бог Вашим детям большей и реальной радости

да откуда ж Вы знаете, что у нее нет реальных друзей то?
судя по всему - вполне себе общительный ребенок))

[^]
Tabunta
10.08.2012 - 21:40
3

Вася-Матрос

Штурм, Алюсик, может, мы не в ногу со временем идем? Что-то про анкеты говорили. Если уж на то пошло, то в нашей школе когда-то было модно вести анкету и среди пацанов. При чем самые крутые были именно среди мужского пола cool.gif Но это не главное. Как можно сравнивать канал Ютуба с анкетой? Сам подписан на многие каналы, но информативного содержания. А это...это, хоть и неподдельная радость, но про эту подписку забудут через неделю.
Я все сказал.

Это сообщение отредактировал Tabunta - 10.08.2012 - 21:42

[^]
Persie
10.08.2012 - 21:49
0

Приколист

Цитата
Как можно сравнивать канал Ютуба с анкетой?

я сказала "нечто похожее".
у нее на канале какие то собственные видео уроки по маникюру, поделкам... я лично отписываться не буду!!))) может почерпну чего полезного для себя ))))))))))

[^]
bonline86
4

Шутник

Подписался 52м :-) мне пофиг, а девочке приятно.

[^]
Trapler
1

Шутник

Главное почаще говорить я счастлив. biggrin.gif

[^]
romper
10.08.2012 - 21:50
1

Шутник

я 54й gigi.gif

[^]
СукоФрукт
10.08.2012 - 21:51
7

как можно ее осуждать....такая милая добрая, девочка ))....посмотрите какой она классный тюльпан нарисовала на стене!

[^]
Штурм
10.08.2012 - 21:52
6

Уйдёёёт...

Tabunta
Старина, кратенько поясню. Я папа трёх дочерей - 18, 15, и 2-х с копейками лет.
Так вот, средняя, в общем-то, неглупая и славная девушка wub.gif , до хуя времени проводит на фконтактеге, в ущерб учёбе. Правда, в последнее время даже "Войну и мир" старается "асилеть".
Понтуется, что у неё там, дай бог не соврать, свыше 4 тыс. друзей. Точнее, "друзей". Портит глаза, часами фтыкая в комп, матом, копролалией завалены все её посты.
О каком "разумном, добром и вечном" может идти речь?
Я не говорю о том, что обсуждаемая девочка - совсем пропащая, но многие юзеры просто показали тут свою дурость, кстати, что шпалами и показывают! Мне лично за них перед девочкой стыдно!

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 10.08.2012 - 21:55

[^]
crol
10.08.2012 - 21:54
4

Шутник

Вот не понимаю зачем на яп переливать видео, когда можно просто с ютаба поставить, и девочке просмотров, и на япе больше места

[^]
murzik156
10.08.2012 - 21:54
3

Шутник

Цитата (Tabunta @ 10.08.2012 - 22:40)
Штурм, Алюсик, может, мы не в ногу со временем идем? Что-то про анкеты говорили. Если уж на то пошло, то в нашей школе когда-то было модно вести анкету и среди пацанов. При чем самые крутые были именно среди мужского пола cool.gif Но это не главное. Как можно сравнивать канал Ютуба с анкетой? Сам подписан на многие каналы, но информативного содержания. А это...это, хоть и неподдельная радость, но про эту подписку забудут через неделю.
Я все сказал.

Не, у ребят не ПОМНЮ?

Или у меня склероз разыгрался на почве пары литров беленького сухенького - или разные временные периоды wub.gif

А насчет "забудут через неделю" - ну дык ясен пень cheer.gif

Впрочем - у котенка-ребенка - будет стимул sm_biggrin.gif

И через... она весь тут ЯП... (охватит wub.gif )

[^]
Майор
10.08.2012 - 21:56
9

Sun is on my side

Цитата (Штурм @ 10.08.2012 - 22:52)
Tabunta
Так вот, средняя, в общем-то, неглупая и славная девушка wub.gif , до хуя времени проводит на фконтактеге, в ущерб учёбе. Правда, в последнее время даже "Войну и мир" старается "асилеть".
Понтуется, что у неё там, дай бог не соврать, свыше 4 тыс. друзей. Точнее, "друзей". Портит глаза, часами фтыкая в комп, матом, копролалией завалены все её посты.
Я не говорю о том, что обсуждаемая девочка - совсем пропащая, но многие юзеры просто показали тут свою дурость! Мне лично за них перед девочкой стыдно!

faceoff.gif

Ага, а мой отец рассказывал, что их дед благим матом ругал детей за использование "елихтьричества". Мол, дебилами станут dont.gif

[^]
Zhuck01
10.08.2012 - 21:57
-2

Весельчак-чак-чак

Весь ЯП туда! Завтра девочка испытает впервые оргазм будет очень рада!

[^]
Tabunta
10.08.2012 - 22:01
4

Вася-Матрос

Штурм, извините, что на Вы, разница в возрасте ощутима. Про ваших дочерей я уже наслышан, очень Вас за это уважаю. Про девочку из Ютуба могу сказать лишь положительно - добрая душа. Правда не в то русло впала. Наверняка у нее также "друзей" несколько тысяч, правда в лицо знает максимум две сотни, все со школы, по-любому. Кто подписался - молодцы, сделали улыбку на лице девочки еще шире. Только не надо ей знать, как оказалось, что столько подписчиков у нее появилось.
Всем добра и взаимопонимания!

[^]
SevaLamerson
10.08.2012 - 22:01
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Воззванице.

Девочка! иди гуляй или почитай умную книжку! В интернетах тебя научат плохому, до хорошего там копать и копать руками без лопаты. Не порти себя, пожалуйста! Всё своё детство в интернетах просрёшь. Будет большая пичалька.

[^]
apollion
10.08.2012 - 22:02
0

Ярила

Изменяя количество подписчиков - никак не изменить, ее отношение к Вконтактам и пр. Тут, как бы, все связано с воспитанием и наличием головы на плечах. А девчонке лет 8 и у нее наверняка другие интересы, помимо сидения на ютьюбе.

Другое дело, что наплыв подписчиков - дядек лет за 30... Ну вы поняли.

Я и сам подписался, а теперь вот думаю.

[^]
Smirnov
10.08.2012 - 22:03
0

Цитата (Штурм @ 10.08.2012 - 21:52)
Tabunta
Я не говорю о том, что обсуждаемая девочка - совсем пропащая, но многие юзеры просто показали тут свою дурость, кстати, что шпалами и показывают! Мне лично за них перед девочкой стыдно!

faceoff.gif

Ну тут уже папа плохой воспитатель.

[^]
shopesec
10.08.2012 - 22:04
15

дед Макакий

Цитата (Tabunta @ 10.08.2012 - 21:40)
Штурм, Алюсик, может, мы не в ногу со временем идем?

Вполне может быть. Ты своего ребенка (если есть) к компу вообще не подпускаешь? Сам ты что здесь делаешь? Почему не общаешься с друзьями "в реале"? Может, потому, что времени хватает и на "реал" и на "виртуал"? Девчонка просто радуется, что, в огромном мире (инета), кто-то обратил на нее (ее канал) внимание выше простого скользнувшего взгляда на улице (просмотры). Любой человек, независимо от возраста хочем почувствовать свою значимость в этой жизни. Это ее маленькая цель, хули тут морализаторствовать? Она не ебашит кошек с пятого этажа, не пиздит подружек и т.д. Она просто, по-детски радуется. Но, надо ее заклеймить тем, что она променяла реальный мир на виртуальный ради сомнительных плюшек! Вы ее родители? Вы знаете чем она занимается помимо поддержания своего канала? Нет. Ну и нехуй тогда пиздить! Моя старшая (14лет) в ее возрасте вела себя примерно так же. Если родители не забивают на ребенка, ни один "фконтактик" его не испортит.

[^]
tanya777777
10.08.2012 - 22:09
2

Юморист

Цитата (TheIvah @ 10.08.2012 - 21:49)
Как я её понимаю cry.gif

+1))) Сама на днях блог создала, а сегодня гляжу - первый подписчик... rulez.gif sm_biggrin.gif
З.Ы. Конечно, подписалась на её канал cool.gif

[^]
СукоФрукт
10.08.2012 - 22:09
2

shopesec спасибо за коммент

[^]
Expo
10.08.2012 - 22:10
11

Рождённый в СССР

ЭЭЭ.. Вы чего тут раздухарились все? Чего вам ее жалко? От того, что в интернетах залипает? От того, что книги не читает? От того, что с реальными друзьями не гуляет? Писец...
А САМИ ТО КАКОГО БУЯ НА ЯПЕ ТРЁТЕСЬ В ПЯТНИЧНЫЙ ВЕЧЕР?

Это сообщение отредактировал Expo - 10.08.2012 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15154
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх