Уроки геноцида на Вятке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oralb
28.07.2012 - 15:44
2
Статус: Offline

Шутник

вижу хороший пример как можно масимально доходчиво объяснить что этой бякой закидываться не нужно:
взять воткнуть сигарету в кусок говна и сказать "на, вот тебе бесплатный насвай - тоже самое ты покупаешь и жрешь".
Мне кажется - некоторым индивидуумам стремней сожрать гавно, чем ширнуца)

[^]
wwer1000
28.07.2012 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Wik @ 28.07.2012 - 13:25)
P.S. В своё время в одном журнале Химического общества США вышла провокационная статья, о том, что все производители пищевых продуктов добавляют в состав своих изделий химическое соединение - оксид водорода... После её публикации по стране прошли массовые демонстрации с требованием запретить добавлять это соединение в еду faceoff.gif

Про оксид водорода - это хорошо! bravo.gif

[^]
IvanRUS
28.07.2012 - 16:34
0

Шутник

Что за трек играет? (4-20 по 6-50)

[^]
gagarin52
28.07.2012 - 16:35
-1

Ярила

Кот с автоматом нервный какой то и походу призывает к массавым вставаниям... disgust.gif

[^]
UuuhTy
28.07.2012 - 16:50
1

Ultracrepidarian

мда... насвай -насваю рознь ... есть сделанный для себя, а есть для продажи: Сухой с кучей добавок типа димедрола, извести и пр. херни для усиления эффекта жжения. его уже на месте Маслом заправляют.

если для себя делается - то есть специальный сорт, собирают листья в определенное время и определённой фактуры, используют чистую золу от сжигания урючины или других плодовых деревьев... в общем куча тонкостей. Такой насвай определяется светло-коричневым видом и в нем не бывает масла (можно приложить салфетку и посмотреть ...).

Подсел на насвай когда занимался дзюдо... Тренер посоветовал - для концентрации.

да - к чему это я? так вот. в лихих 90-х пришлось поработать с немчурой. в общем заграница. тяга к насваю все сильнее и сильнее. Переборол это чувство. но в один день заметил что господин Даслер, в офисе переоидчески что-то в пакетике закладывает под язык и сплевывает его в плевательницу...
я сразу задал вопрос: что это? тот мне отвечает: табак! выпросил у него пакетик. закидываю под язык ... а там знакомое жжение и действие! Забрал у него всю жестяную коробочку - похоже на совкое монпасье. и так до окончания контракта он мне поставлял Немецкий насвай.... продавался он в аптеках ....

Это сообщение отредактировал UuuhTy - 28.07.2012 - 16:53

[^]
Turneps
28.07.2012 - 17:37
2

Шутник

Цитата (Phagocyte @ 28.07.2012 - 18:23)
В таком случае необходимо засудить все заводы производящие продукцию типа "НИКОРЕТТЕ" и любого кто производит никотиновые жевательные резинки. Принцип работы насвая по сути такой же, щёлочь разъедает слизистую оболочку рта и никотин поступает в кровь. Если никакая химия не добавлена(в чём я сомневаюсь), то он в разы безопасней любой лёгкой сигареты. При долгом/частом употреблении чревато раком ротовой полости так как микротрещины под губой и языком заживать не успевают(так по крайней мере в школе уверяли). Пробовал один раз раз лет 12-15 назад, хрень полная. Сам курильщик с 16 летним стажем. Боритесь лучше с табачной продукцией, сигарета выкуренная вашим ребёнком гораздо страшнее насвая. Основная проблема, что производство сигарет проходит хоть какой-то контроль, а вот при кустарном производстве насвая нет никакой гарантии, что не будет добавлена какая-нибудь синтетическая дрянь вызывающая стойкое привыкание.
P.S. Родился и до 21 года прожил в Таджикистане, когда им русские мешать стали переехал.

В целом согласен с тобой. Но проблема в том, что не взрослые россияне насвайщики (те взрослые, кто его в рамках культурных традиций употребляет, в основно не граждане РФ), а русские подростки, которым эта дрянь преподносится под видом альтернативы табакокурению. И еще эта хрень не контролируема. И распростроняется все более и более. Имею некоторое отношение к службе безопасности одного элитного НМОУ в Новокузнецке. Последние два года усилиями педколлектива удалось избавится от учащихся, чьи родители не могут контролировать своих чад в их пристрастиях. Срочно нужна законодательная база, тогда будет проще.

[^]
AwtoMat
28.07.2012 - 17:44
0

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 28.07.2012 - 20:35)
Кот с автоматом нервный какой то и походу призывает к массавым вставаниям... disgust.gif

Без меня! gigi.gif А так то да, вроде взрослый мужик, а истерит как баба.

Добавлено в 17:50
Цитата (Butterfly88 @ 28.07.2012 - 18:42)
. А ты уверен, что твоё влияние на ребёнка сильнее, чем влияние общества, в котором он находится в школе, к примеру?

Я уверен, что мои дети не будут есть дерьмо, а ты? gigi.gif И есть ли у тебя дети вообще, чтобы рассуждать о влиянии на них родителей и общества?

[^]
mushuk77
28.07.2012 - 18:24
-1

Котейка

Цитата (gagarin52 @ 28.07.2012 - 16:35)
Кот с автоматом  нервный какой то и походу призывает к массавым вставаниям...  disgust.gif

Фантазёр, ты однако!
Где ты это прочитал?
А тебе, раз ты такой сторонник этого дерьма - употребляй его сколько влезет, но не ракламируй!

[^]
domovoy78
28.07.2012 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
Минусят враги нашей страны?
Вы против России?

Поставь плюс, спаси Россию, да уж. Тему позеленил, но прочитав комментарии хочется забрать его обратно...

[^]
ZloyPirat
28.07.2012 - 20:04
1

Веселый Роджер

Почитал Вику про эту хрень - ну и фубля... Я раньше такой не знал... ФУБЛЯ!

[^]
Phagocyte
28.07.2012 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (Turneps @ 28.07.2012 - 17:37)
Цитата (Phagocyte @ 28.07.2012 - 18:23)
В таком случае необходимо засудить все заводы производящие продукцию типа "НИКОРЕТТЕ" и любого кто производит никотиновые жевательные резинки. Принцип работы насвая по сути такой же, щёлочь разъедает слизистую оболочку рта и никотин поступает в кровь. Если никакая химия не добавлена(в чём я сомневаюсь), то он в разы безопасней любой лёгкой сигареты. При долгом/частом употреблении чревато раком ротовой полости так как микротрещины под губой и языком заживать не успевают(так по крайней мере в школе уверяли). Пробовал один раз раз лет 12-15 назад, хрень полная. Сам курильщик с 16 летним стажем. Боритесь лучше с табачной продукцией, сигарета выкуренная вашим ребёнком гораздо страшнее насвая. Основная проблема, что производство сигарет проходит хоть какой-то контроль, а вот при кустарном производстве насвая нет никакой гарантии, что не будет добавлена какая-нибудь синтетическая дрянь вызывающая стойкое привыкание.
P.S. Родился и до 21 года прожил в Таджикистане, когда им русские мешать стали переехал.

В целом согласен с тобой. Но проблема в том, что не взрослые россияне насвайщики (те взрослые, кто его в рамках культурных традиций употребляет, в основно не граждане РФ), а русские подростки, которым эта дрянь преподносится под видом альтернативы табакокурению. И еще эта хрень не контролируема. И распростроняется все более и более. Имею некоторое отношение к службе безопасности одного элитного НМОУ в Новокузнецке. Последние два года усилиями педколлектива удалось избавится от учащихся, чьи родители не могут контролировать своих чад в их пристрастиях. Срочно нужна законодательная база, тогда будет проще.

Абсолютно согласен, но если в ряд выстроить пачку "Мальборо", бутылку "Балтики", бутылку "Столичной", шаурму у трёх вокзалов и насвай, то поверь насвай будет стоять на одном из последних мест где-то между "балтикой" и шаурмой. Знал массу людей которые таким макаром бросали курить сигареты, но если с сигарет перешёл на трубку от этого лёгкие чище не стали. Кто-то надеялся, "я вот сейчас пару месяцев на насвае, от сигарет отвыкну и больше курить не буду". Ни одного не знаю кто бросил. Не сигарета так насвай, не насвай, так сигарета. Зависимость в любом случае остаётся. Рак губы или рак лёгких тут уж каждый выбирает сам(ну кому то цироз ближе). Водка, пиво, сигареты, насвай всё очень вредно и вредно не столько само по себе, сколько воздействие на организм и самое главное ПРИВЫКАНИЕ. Так вот по воздействию никотина и привыкания насвай если в него никакой херни не добавлено менее вреден чем обычные самые лёгкие сигареты. А вот в плане бесконтрольного распространения это да. По сути ситуация аналогична с продажей алкогольной продукцией, водка зло и гавно, но её можно продавать в обычном магазине, а дедушкина настойка на самогоне и малине если дома то вкусняшка, а если на продажу, то статья, потому что хрен этого деда знает, может он для крепости в наливочку говнеца подлил и дихлофосика пшикнул.

[^]
Berclten
28.07.2012 - 20:22
3

Приколист

После учёбы в меде могу сказать, что невредныйх продуктов\напитков\алкоголя\веществ... нет. Всё яды, даже солнечный свет вызывает рак. Давайте из-за всего поднимать крик: ОУЖАСВСЁПРОПАЛО!
А школоло насвай само берёт, никто насильно им это в рот не суёт и рекламу на стенах не вешает. Давайте мыслить трезво и адекватно.

Добавлено в 20:24
А вот рекламируемые продукты с нулём каллорий и кучей химикалий, на которые подсаживают людей обещая красивую фигуру, и неспособность к деторождению у женщин всем пофиг, это творожок целебный. Противно блин.
Простите, накипело.

[^]
Berclten
28.07.2012 - 21:02
0

Приколист

Давайте будем честными. Перед собой. Корень наших бед – мы, точнее наша трусость, боязнь правды. Страшно сказать себе: «Я виноват!» и как легко найти причину не в себе. В свете этого мне всё менее нравятся любители здорового образа жизни напоказ и всякие противники Наркотиков и Водки.
Водка - плохо! Наркотики вообще ужас! Курение убивает! Так и вижу людишек бегающих и ноющих что им плохо, ужасно и их убивает, а они все такие белые и ранимые. А когда говоришь страдающему, мол, все ты будешь избавлен от страдания, лишением курева, бухла и вщщесТвтм – начинаются крики про закручивание гаек. Легалайз всем нужен, долой сухой закон… Где логика?
Да и чего бояться то? Хоть кому-то в рот сигарета сама заползла? Или злой дядя из табачной компании насильно к курению пристрастил? Злая водка телепортировалась в желудок и погубила? Дадим ремня водке и поставим табак в угол и лишим завтрака! Человеки, давайте быть адекватнее. Не наркотики беда, а наркоманы. Не водка, а те, кто не могут сдержать себя пред видом жидкости этой. Не конопля…
Medicamenta heroica in manu imperiti sunt, ut gladius in dextra furiosi... -Сильнодействующее лекарство в руке неопытного, как мечь в руке (правой) безумного. Любое сильное вещество в руках гомо сапиенс… какой он после этого сапиенс?
Или кому-то выгодно концентрировать внимание на этом? Вопросов слишком много. На самом деле убивает всё, солнечный свет – рак кожи, масло для жарки – канцероген, кофе, чай, какао – наркотики. Сахар – вообще смерть от ожирения и кариеса. Прохладно – простынем, жарко – тепловой удар. В воде тонут, с гор падают, машины –ДТП, пешком – падения и переломы. Сидеть неподвижно – старушка с косой уже за спиной. В городе воздух ядовит, в лесу можно умереть от анафилактического шока после укуса насекомого или заблудиться. Лекарства – яды, не лечиться – тоже долго не проживешь. Врачи – убийцы. Телевизор промывает мозг… БОЙТЕСЬ ВСЕГО и говорите я слаб.
Но мы живём в городах, пьём кофе или чай утром, ездим на машинах, употребляем алкоголь, курим, ходим в лес по грибы, загораем и купаемся.
Если человек разумен, он не будет доводить всё до крайности, не будет загорать до теплового удара, не сядет голым задом на льдину, чтобы не замёрзнуть напрочь. Не прыгнет под машину. А неразумный человек… ещё не пережиток прошлого. Противно звучит, но мы уподобляемся тем самым неразумным, и дружненько кричим… (нужное вставить)

[^]
Glaz
28.07.2012 - 21:06
1

Глаз

Цитата (Butterfly88 @ 28.07.2012 - 14:46)
Звучит так, как будто таджики и сами не рады уезжать, но приходится smile.gif

Братиш, так и есть.. кто будет уезжать из дома если там все хорошо? Им приходится уезжать, потому как делать там нечего, работы нет, денег нет, пенсий нет, продуктов нет..
Кто тут маршрутку водит, там полгода содержать может семью на месячную з/п.

А по поводу насвая.. не знаю насколько надо быть ебанутым чтоб жрать это говно, оно ж противное.. штырит от него тоже гадко, слюни противные.. никакого удовольствия, имхо родители виноваты что не следят.

Ремня бля этим школьничкам прописать дважды в день после еды.

[^]
AONMASTER
28.07.2012 - 21:17
1

прохожий

Цитата (laccett @ 28.07.2012 - 14:57)
Нет там смеси тяжёлых наркотиков, Насвай это табак , известь и куриное гавно.
Привет ротовой полости от извести и при попадании в ЖКТ  тоже веселуха. Малолетние долбоёбы хоть бы поинтересовались что они за губу закладывают.
Цитата

Насвай вызывает бесплодие

При употреблении насвая прекращается выработка спермы, нарушается детородная функция, и шансов на ее восстановление практически нет — Институт медицинских проблем АН. dont.gif
Подробно здесь:
http://ne-kurim.ru/articles/nasvay/nasvajj_nasybajj/

гавно жует гавно ... закономерно? вполне. и даже хорошо,что употребители оного дерьма природно лишаются детородной функции - естественный отбор знаете ли, не более или в стране мало генетических уродов?

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 28.07.2012 - 21:20

[^]
prodromolu
28.07.2012 - 21:19
-2

Шутник

НУ говно же, народ! И ещё есть те, кто считает это нормальным?
Речи в стиле " Это не вреднее сигареты" доставляют. Сигареты - это тоже геноцид если чО! Но о сигаретах все знают на подкорке, а об этом только разумные люди, но никак не 13-15 летние недомерки.

[^]
chezaro
28.07.2012 - 22:02
0

Ярила

Китай, после поражения в опиумных войнах и открытой торговли этим наркотиком: "в 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. — наркоманов, в 1881 году —369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманов." Тоесть третья часть, вычитаем неплатежеспособных стариков, женщин, инвалидов, детей получается гораздо больше половины взрослого мужского населения, а за годы употребления убыль населения 47 миллионов! Ниче, выбрались из жопы и революцию пережили, и...кстати, как там с наркоторговцами поступают не напомните?

[^]
shetina
28.07.2012 - 22:08
1

Приколист

Цитата
в конце музыка из кинофильма "Холодное лето 53-го"....фильм легенда

Фильм - залепуха и хуета полная, круче этого пиздежа, только "Ленин в Октябре"

[^]
ВикторТрошка
28.07.2012 - 22:39
2

Ярила

Воспитывайте детей и будет вам счастье. Насильно их никто не заставляет всякое дерьмо жрать.
В видео звучит такая фраза "приобщение к наркотикам почти всегда начинается с употребления насвая", мое мнение что всё начинается с примера от взрослых курения и выпивания пива в общественных местах. Отсюда начало, кто готов пожертвовать своим образом жизни без курения и алкоголя ради будущего поколения? никто...

[^]
BloodSeeker
29.07.2012 - 00:28
1

AB(IV) Rh-

Цитата (mushuk77 @ 28.07.2012 - 15:25)
ЯПовцы, зеленим тему!
Не оставайтесь равнодушными к будущему наших детей!
Спасём здоровый генофонд нации!!!

Минусят враги нашей страны?
Вы против России?

Походу торговцы насвая подтянулись. Минусят дружно!

автор, ты меня конечно извини, но что тебе даст то, что тема даже если в платину подымется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7145
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх